23 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
23 reviews
emiliano
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Very nice place and kind persons. The room was wide and clean. Excellent breakfast. The B&B has a large garden, where children can play. It is just 10 minutes driving from Ravenna; good place to stay to visit this beautiful city.
stayed from 10/24/2015 to 10/25/2015
isabella
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Persone squisite, un contesto spettacolare fatto di tranquillità cordialità e gentilezza, w. end breve fatto con 2 bimbi, ci torneremo sicuramente.
stayed from 09/13/2019 to 09/15/2019
giacomo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Siamo stati piacevolmente colpiti dalla tranquillità del posto. Speriamo di poter ritornare e di usufruire della vasca idromassaggio che non era disponibile nel periodo del nostro soggiorno. Grazie ancora per tutto.
stayed from 08/31/2019 to 09/02/2019
valeria
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Posto tranquillo, che permette di raggiungere in auto le maggiori località turistiche della zona; colazione più che ottima oltre che abbondante; gentilezza e cordialità, ne fanno una cornice che mi fa dire "da tornare sicuramente!".
stayed from 08/23/2019 to 08/25/2019
catia anna maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Abbiamo trascorso solo 2 notti in questo delizioso posto, situato nella prima cintura di Ravenna, in campagna. La signora Marzia (con cui avevo avuto modo di "chattare" qualche giorno prima, via mail e telefono) ed il marito, ci hanno riservato addirittura, non una stanza, ma un appartamento indipendente, dependance della loro magnifica casa colonica. L'appartamento comprende una grande cucina soggiorno, una zona leaving, una grande camera da letto ed un bagno. Tutto ristrutturato da poco, in cui regna ordine e pulizia ammirabili. La qualità del sonno è fantastica, silenzio assoluto. Per la colazione, la signora aveva fornito la dispensa ed il frigorifero di tutto ciò che si può desiderare: latte fresco, caffè, marmellate, yogurt, biscotti, cornetti, fette biscotti, nutella, etc etc. Abbiamo potuto godere anche della deliziosa compagnia dei loro deliziosi animali: innanzitutto Lucky, il cagnolone grande e buono, amico delle streghette micine che lo tormentano.. Siamo stati benissimo! Grazie. Speriamo di tornarci presto!
stayed from 05/17/2018 to 05/18/2018
The answer from the host:
Grazie Katia per le bellissime parole. Anche noi speriamo di rivedervi presto.
manuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il B&B si trova in una zona molto tranquilla e non appena si oltrepassa il cancello si ha subito l'impressione di essere arrivati in un'oasi di pace, lontano dai rumori della città, con l'accogliente giardino e numerosi animali ad impreziosire il contesto. La cordialità e gentilezza dei proprietari fanno il resto, con le camere accoglienti e la colazione abbondante e varia ed in grado quindi di soddisfare i gusti di grandi e piccoli ospiti. I nostri figli hanno già chiesto di ritornare a Cà Minarda il prossimo anno.
stayed from 08/11/2018 to 08/13/2018
elisabetta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Se ci fossero voti più alti del 10, questa struttura, ma soprattutto i proprietari, li meritano tutti! Pulizia impeccabile, posto meraviglioso, colazione genuina e super abbondante, ma la gentilezza e la cordialità della signora Marzia e di suo marito è davvero tanta! I miei bimbi erano contenti di esserci stati ed anche noi..ci ritorneremo sicuramente! Grazie di cuore!
stayed from 07/27/2018 to 07/28/2018
The answer from the host:
Grazie.
paolo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Gestori simpatici e alla mano, colazione più che abbondante, camere pulite ed ampie, località tranquilla.
stayed from 08/14/2017 to 08/15/2017
julie
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Tutto bene.
stayed from 07/25/2017 to 07/29/2017
roberta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Abbiamo fatto toccata e fuga ma il posto merita, per la pulizia l'ordine la bellezza e la gentilezza e simpatia dei gestori. Consiglio vivamente.
stayed from 04/24/2017 to 04/25/2017
ludovica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Location splendida, struttura stupenda e gestori simpatici e cordiali. Siamo restati solo una notte ma ne sarei rimasta volentieri altre. La camera era pulitissima, molti asciugamani e letti comodi. La colazione, abbondante e varia, è quasi completamente preparata in casa. Ringrazio ancora la gentilissima signora Marzia. Consigliatissimo. Ci tornerò senz'altro.
stayed from 03/28/2017 to 03/29/2017
The answer from the host:
Grazie Ludovica, è stato un vero piacere ospitarvi. Spero di rivedervi presto!
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Posto veramente bello e curato nei particolari. Accoglienza eccellente e cordiale. Titolari, disponibili e molto simpatici. Ci torneremmo sicuramente per una vacanza in totale relax. Assaggiate i fichi neri, sono buonissimi.
stayed from 08/23/2016 to 08/26/2016
salvatore
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Siamo appena rientrati da un mini (purtroppo) soggiorno in questo splendido agriturismo e non vogliamo far passare troppi giorni prima di dare la nostra valutazione perché adesso tutte le sensazioni vissute sono vivide nella nostra mente. Abbiamo trascorso con un'altra famiglia di amici una sola notte in questo bellissimo posto ma ci siamo ripromessi di tornare presto. Quello che maggiormente ci ha colpito è l'atmosfera familiare e la cortesia dei due ospiti e proprietari che accolgono e trattano tutti con gentilezza e disponibilità. Ci siamo sentiti a nostro agio, come persone di casa. L'agriturismo dispone di due stanze da 4 e 3 posti rispettivamente e un appartamento da 4 posti. La colazione è molto abbondante e variata: piadine con scamorza affumicata e prosciutto, torta fatta in casa, more, pesche, caffè, latte (con cacao, eventualmente, per i bambini), yogurt con cereali, pane, burro, marmellate o Nutella.. Il giardino è ben curato con piante da frutto e ornamentali. Ci sono voliere con bengalini, galline coi pulcini e piccioni. Si trova in aperta campagna ma Mirabilandia è facilmente raggiungibile in 20 minuti di strada e anche l'autostrada non è distante. Grazie a Marzia e Franco per la gentilezza dimostrata. Insomma per la nostra esperienza è super consigliato.
stayed from 08/13/2016 to 08/14/2016
monica
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Posto incantevole, gestione familiare, consigliato.
stayed from 05/18/2016 to 05/20/2016
vito
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Eccellente posto immerso nel verde e nella tranquillità. I padroni di casa persone squisite e disponibili. Invito tutti ad andare a passare almeno una notte.
stayed from 03/26/2016 to 03/29/2016
lorenzo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura molto carina, accoglienza molto buona, proprietaria disponibile e molto gentile. Struttura molto pulita con attenzione ai particolari. Colazione abbondante, solo forse un po' carente nel salato, anche se il secondo giorno abbiamo mangiato piadina con squaquerone e fichi caramellati. Deliziosa. Pulizia ottima nelle stanze e nel bagno, con molto sapone, shampoo, bagnoschiuma e tantissimi asciugamani. Abbastanza vicina a Ravenna e a Mirabilandia.
stayed from 08/25/2015 to 08/27/2015
salvatore
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto immerso nella natura, risveglio accompagnato dal canto dei galli ed uccellini, l'ideale per trascorrere giorni di tranquillità. È risultato il posto giusto per recarmi al Parco di Mirabilandia, poco distante. La cortesia dei gestori impeccabile, sembra di essere ospitati da gente di famiglia. Lo consiglio.
stayed from 08/11/2015 to 08/13/2015
domenico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Peccato essere rimasti una notte sola. stanza ampia nuovissima pulizia impeccabile. Padroni di casa discreti ma molto presenti. Colazione prettamente dolce davvero genuina.
stayed from 04/25/2015 to 04/26/2015
luca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Una casa molto grande, confortevole e tenuta benissimo. I titolari sono gentilissimi e disponibili. La titolare propone a colazione marmellate, composte e dolci fatti in casa.
stayed from 01/02/2015 to 01/04/2015
omar
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo passato quattro giorni bellissimi a Ravenna e dintorni, facendo base in questo B&B. La descrizione che si sono dati corrisponde esattamente a quello che si trova: un ambiente familiare che ti fa sentire a casa. Si alloggia proprio nella loro casa, in un ambiente curato, ordinato e pulito. Marzia e Franco sono due persone squisite, si percepisce da subito la loro bontà d'animo e la grande disponibilità che mettono a servizio dei loro ospiti, ben oltre ciò che si potrebbe aspettare. Di conseguenza quello che si trova non è solo un punto di appoggio per una vacanza ma la vacanza stessa. Ci siamo stati in coppia con amici e le nostra bambine, in uno dei tanti nostri brevi soggiorni di svago, e mai ci siamo trovati così bene da trovare il piacere di rimanere nel casolare a chiacchierare con loro mentre i bambini giocavano con il loro animali. L'ultima sera abbiamo fatto una grigliata sotto il grande portico anche con gli altri ospiti e ci siamo intrattenuti fino a tardi con loro ridendo e stando in piacevole compagnia. Franco ha preparato il fuoco e Marzia ha cucinato per noi, oltre ad averci fatto trovare un lunga tavolata imbandita. Da buon padrone di casa Franco era seduto a capotavola, ed è rimasto in piedi fino a quando l'ultimo di noi si è ritirato nella sua stanza. Inutile dire che la colazione è stata favolosa, con i prodotti da loro preparati. Bastava chiedere e venivamo accontentati. Grazie Marzia, grazie Franco, ci mancherete. Omar, Flavia, Elisa e Camilla.
stayed from 08/18/2014 to 08/21/2014
The answer from the host:
Grazie Omar per le belle parole spese nei nostri confronti, è stato bello conoscervi. Le vostre bellissime bambine sono state deliziose ed educatissime e non le dimenticheremo facilmente. Un abbraccio. Marzia e Franco.
giovanni
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
I proprietari sono persone cordiali e disponibili. Colazione ottima. È una casa privata adibita anche a B&B quindi ci si sente veramente in un ambiente caloroso e domestico. Punto strategico per visitare Ravenna, Mirabilandia e la riviera romagnola. Consigliamo vivamente questo B&B anche a famiglie con bambini.
stayed from 04/25/2013 to 04/27/2013
davide
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Casa da sogno. Sistemazione comoda e accogliente per noi e i nostri bambini. Nota particolare per l'impeccabile pulizia. Marzia è una perfetta padrona di casa, presente ma molto discreta. Franco gentilissimo, cordiale e sempre disponibile ad accontentare ogni nostra richiesta (persino il fuoco nel caminetto). Il contesto è l'ideale per chi cerca un luogo tranquillo dove trascorrere ore di assoluto relax, immerso nella natura provando, per qualche giorno, la vita ed i sapori di una volta, lontano dai ritmi della città. Il tutto a mezz'ora al massimo da ogni tipo di attrazione tipica della Riviera Romagnola. Complimenti ancora e grazie per tutto. Davide Romina Martina e Gioele.
stayed from 04/28/2013 to 05/01/2013
morena
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Un posto meraviglioso. Un angolo d’Italia immerso nella natura, al quanto romantico dove potersi rilassare allontanandosi dallo stress di tutti i giorni. Stanze pulite e ordinate. Ottima colazione con prodotti naturali e fatti in casa. I proprietari inoltre sono persone deliziose con cui si può dialogare tranquillamente ma che sanno darti anche la giusta privacy. La casa è magnifica, spaziosa, rustica e moderna allo stesso tempo, peccato esserci andati in inverno perché tra alcuni mesi con gli alberi in fiore, sole, caldo e con il profumo di primavera dev’essere ancor più speciale. Il posto inoltre è molto comodo per potersi spostare nelle città vicine. Abbiamo fatto un’ottima scelta. Un saluto ai proprietari Franco e Marzia Alessandro & Morena
stayed from 03/01/2013 to 03/03/2013