17 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9
17 reviews
emanuele
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Eccellente rapporto qualità - prezzo. Struttura molto tradizionale e arredi antichi, ma con bagno in camera spazioso, nuovo ed efficiente. Non c'è l'aria condizionata, ma l'abitazione si trova in aperta campagna in cima ad un collinetta (poco fuori il paese di Montefiascone) e di sera e mattina è fresca. Ampio spazio per parcheggiare. Se proprio devo trovare una pecca: la colazione limitata come scelta, ma sono sicuro che se avessimo chiesto espressamente qualcosa di diverso (frutta o altro) i gentilissimi gestori ci avrebbero accontentato.
stayed from 08/14/2019 to 08/16/2019
claudio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo in tutto, posto silenziosissimo e tutto perfetto. Spettacolare la colazione.
stayed from 06/28/2019 to 06/30/2019
paola
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura in buona posizione per visitare città e borghi della Tuscia. Sistemazione pulita e coccola dove sentirsi a proprio agio immersi nella natura. Gestore molto gentile e disponibile, consigliatissimo!
stayed from 12/29/2018 to 01/03/2019
lorenzo
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 7
Posto silenzioso, semplice e pulito. Cortesia e disponibilità del gestore. Unico neo: la nostra camera non era climatizzata e col caldo si fa fatica a dormire.
stayed from 08/05/2018 to 08/06/2018
giuseppe
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 6 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Posto tranquillo. Camere pulite e ben tenute. Il proprietario è simpatico e disponibile.
stayed from 04/28/2018 to 04/29/2018
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo.
stayed from 03/31/2018 to 04/02/2018
musolino
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Posto molto tranquillo, pulito, accogliente per chi vuole trascorrere un weekend lontano dai problemi. Il padrone di casa è stato molto attento e cortese alle nostre necessità, colazione abbondante e buonissima la torta alle mele e cannella. Vicinissimo a Montefiascone e altri luoghi come Civita di Bagnoregio, Tuscania, il lago di Bolsena. Posti stupendi.
stayed from 09/29/2017 to 10/01/2017
micol
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gestori e struttura magnifici.
stayed from 09/26/2017 to 09/30/2017
serena
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ottima posizione, isolata e tranquilla ma molto vicina al centro, a pochi minuti dal lago e vicina alle principali strade per le mete nelle vicinanze. Buona colazione. Dehors delizioso. Camere e bagni spaziosi che danno su una terrazza personale. Presenti cucina e lavanderia a completa disposizione degli ospiti. I titolari sono molto accoglienti, disponibili e discreti. Molto apprezzata la presenza di depliant illustrativi di attività turistiche e di ristoranti.
stayed from 08/05/2017 to 08/07/2017
davide
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 6 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottimo bed and breakfast, in mezzo alla tranquillità più assoluta. Ottima la disponibilità del responsabile, ma soprattutto ottima la colazione che ci ha lasciato pronta al mattino.
stayed from 07/29/2017 to 07/30/2017
franco
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ci siamo trovati benissimo, abbiamo sostato presso la struttura per motivi di lavoro. La casa è in campagna e si trova a pochi km dal Lago di Bolsena. Posto tranquillo, ben tenuto, i gestori sono stati molto affabili e cordiali. Nota di merito alla pulizia, ambienti in comune semplici, informali e confortevoli. Da vivere in relax. Consigliato.
stayed from 06/02/2017 to 06/05/2017
pasquale
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
La struttura è molto ben tenuta, ordinata e pulita. Le camere sono ariose e pulite. L'angolo cucina in comune è davvero caratteristico con tutto ciò che occorre anche per cucinarsi in assoluta autonomia. La colazione davvero buona con le torte preparate da Raffaella. Ampio spazio per parcheggiare comodamente. I proprietari Jacopo e Raffaella due splendidi padroni di casa, ti fanno sentire come fossi a casa. Per chi cerca un nido d'amore e/o ama la natura e la tranquillità il posto ideale. A poche centinaia di metri dal centro.
stayed from 07/11/2016 to 07/13/2016
nazzareno
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Graziosa casa in campagna, tranquilla, il gestore molto disponibile, ottima pulizia. Mi sono trovato molto bene. Consigliato.
stayed from 07/06/2016 to 07/10/2016
ilaria
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Siamo stati una sola notte ma è abbastanza per poter dire che è una struttura ottima. Pulita, graziosa, buona e abbondante la colazione anche con prodotti freschi, c'è ogni comodità. È di poco fuori dal paese ci si arriva bene. Ma soprattutto il panorama sugli ulivi e i campi mi sono piaciuti molto. Cortese e disponibile il proprietario.
stayed from 06/30/2016 to 07/01/2016
mario
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mi sono trovato davvero benissimo nella struttura. I gestori sono molto rispettosi della riservatezza dei clienti. Insieme sono anche molto disponibili e affabili. È stato un vero piacere chiacchierare con loro. Lo consiglio a tutti.
stayed from 07/28/2015 to 08/02/2015
alessio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottimo b&b, gestore simpatico e disponibile. Peccato essersi fermati poco.
stayed from 07/10/2015 to 07/11/2015
loredana
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Fra il 10 e il 12 agosto ho soggiornato al Bed & Breakfast Alla Fonte con il mio compagno e la mia cagnolina. Già all’arrivo la nostra impressione è stata davvero positiva: una bella casa immersa nel verde della campagna e tanta tranquillità. Molto carino l’esterno attrezzato con tavoli in legno per la colazione o momenti di relax. L’ambiente interno risulta molto pulito e molto curato nei dettagli, dalle decorazioni appese ai muri, alle tendine in cucina. La nostra camera ci ha trasmesso subito un gran senso di gioia, vista la luminosità e i colori chiari utilizzati per l’arredamento. Punto focale del B&B è senza alcun dubbio la gestione. Raffaela e Jacopo sono stati in grado di farci sentire a casa già dal primo istante e chiacchierare con loro ci ha dato la sensazione di parlare con due vecchi amici. Non ci hanno fatto mai pesare la presenza del cagnolino, venendo peraltro incontro ad ogni nostra esigenza. Assolutamente il massimo che ci si può aspettare in quanto a cortesia e disponibilità! Consiglio a tutti un soggiorno in questo splendido bed &breakfast, specie se si ricerca relax e tranquillità. L’unico rammarico è essere rimasti solo due giorni, ma il prossimo anno ci torneremo, certamente per più giorni.
stayed from 08/10/2013 to 08/12/2013