6 opiniones 5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Puntuación global
9.9
6 opiniones
roberto
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Stupendo! L’unica parola che possa racchiudere un soggiorno meraviglioso. Vorremmo ringraziare la signora Lucia per l’attenzione, la cura, la pulizia, anche nei piccoli particolari. Luogo molto accogliente da consigliare vivamente a tutti. Grazie.
se ha alojado del 22/12/2019 al 28/12/2019
sergio
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10
Struttura molto accogliente, personale qualificato, lo consiglio vivamente.
se ha alojado del 05/02/2019 al 06/02/2019
michele
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Come a casa "nostra". È il motto della struttura che condivido pienamente. L'accoglienza della signora Lucia, praticamente come se ci conoscessimo da sempre, la sua dolcezza, la sua eleganza, rendono da subito accogliente il soggiorno. Casa arredata di tutto, in ottima posizione a due passi dal centro ma in zona molto tranquilla. Adiacente ad un parco pubblico. Consigliatissima.
se ha alojado del 09/12/2016 al 12/12/2016
La respuesta del encargado:
Grazie infinite per le vostre bellissime considerazioni, che ci spingeranno a fare sempre meglio, grazie per la vostra premura, per la vostra infinita educazione e rispetto per la nostra casa. Un caro saluto, Lucia.
leila arianna
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Bellissima casa nel centro di Sora. Dotata di ogni comfort e curata nei minimi particolari. Abbiamo un bimbo piccolo e la gentilissima signora Lucia ci ha messo a disposizione la culla per lui. Siamo stati davvero benissimo, come a casa nostra. Ne parleremo a tutti benissimo e se dovessimo tornare ancora a Sora, sicuramente staremo nuovamente a "Casa di Pietro". Grazie signora Lucia per la sua gentilezza e disponibilità. Bellissima vacanza.
se ha alojado del 05/02/2016 al 08/02/2016
La respuesta del encargado:
Grazie infinite per questa bellissima recensione, siete stati ospiti molto graditi, ho molto apprezzato il vostro rispetto! Le vostre parole, i vostri suggerimenti ci danno la possibilità di migliorare e offrire ai nostri ospiti sempre migliori servizi. La nostra casa è sempre aperta per voi. Un saluto affettuoso a tutti, grazie ancora, Lucia.
alfonso
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Bellissima struttura nel centro di Sora. Due camere da letto molto belle ed ampie. Angolo cottura con tutti gli accessori a disposizione. Ampio soggiorno con a disposizione un letto ad una piazza e mezza. Eravamo in quattro, utilizzando tutti i letti a disposizione. Siamo stati accolti dalla proprietaria in modo eccellente. Siamo stati benissimo, a nostro agio, proprio come stare a casa propria. Se dovessi tornare a Sora, oppure nelle vicinanze, sicuramente alloggerò presso la Casa di Pietro.
se ha alojado del 03/07/2015 al 05/07/2015
La respuesta del encargado:
Un grazie di cuore per le bellissime parole usate per noi e per la nostra struttura. I vostri giudizi e i vostri consigli per noi sono la vita. Speriamo di potervi avere ancora da noi, sarete sempre ospiti graditissimi. Cordiali ed affettuosi saluti Lucia e famiglia.
tiziana
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8
Un appartamento delizioso, a un passo dal centro. Ci siamo sentiti come a casa, abbiamo avuto privacy e tranquillità. Grande cortesia e disponibilità. Consigliatissimo.
se ha alojado del 05/04/2014 al 12/04/2014