5 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.8
5 reviews
sergio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Struttura molto accogliente, personale qualificato, lo consiglio vivamente.
stayed from 02/05/2019 to 02/06/2019
michele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Come a casa "nostra". È il motto della struttura che condivido pienamente. L'accoglienza della signora Lucia, praticamente come se ci conoscessimo da sempre, la sua dolcezza, la sua eleganza, rendono da subito accogliente il soggiorno. Casa arredata di tutto, in ottima posizione a due passi dal centro ma in zona molto tranquilla. Adiacente ad un parco pubblico. Consigliatissima.
stayed from 12/09/2016 to 12/12/2016
The answer from the host:
Grazie infinite per le vostre bellissime considerazioni, che ci spingeranno a fare sempre meglio, grazie per la vostra premura, per la vostra infinita educazione e rispetto per la nostra casa. Un caro saluto, Lucia.
leila arianna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Bellissima casa nel centro di Sora. Dotata di ogni comfort e curata nei minimi particolari. Abbiamo un bimbo piccolo e la gentilissima signora Lucia ci ha messo a disposizione la culla per lui. Siamo stati davvero benissimo, come a casa nostra. Ne parleremo a tutti benissimo e se dovessimo tornare ancora a Sora, sicuramente staremo nuovamente a "Casa di Pietro". Grazie signora Lucia per la sua gentilezza e disponibilità. Bellissima vacanza.
stayed from 02/05/2016 to 02/08/2016
The answer from the host:
Grazie infinite per questa bellissima recensione, siete stati ospiti molto graditi, ho molto apprezzato il vostro rispetto! Le vostre parole, i vostri suggerimenti ci danno la possibilità di migliorare e offrire ai nostri ospiti sempre migliori servizi. La nostra casa è sempre aperta per voi. Un saluto affettuoso a tutti, grazie ancora, Lucia.
alfonso
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Bellissima struttura nel centro di Sora. Due camere da letto molto belle ed ampie. Angolo cottura con tutti gli accessori a disposizione. Ampio soggiorno con a disposizione un letto ad una piazza e mezza. Eravamo in quattro, utilizzando tutti i letti a disposizione. Siamo stati accolti dalla proprietaria in modo eccellente. Siamo stati benissimo, a nostro agio, proprio come stare a casa propria. Se dovessi tornare a Sora, oppure nelle vicinanze, sicuramente alloggerò presso la Casa di Pietro.
stayed from 07/03/2015 to 07/05/2015
The answer from the host:
Un grazie di cuore per le bellissime parole usate per noi e per la nostra struttura. I vostri giudizi e i vostri consigli per noi sono la vita. Speriamo di potervi avere ancora da noi, sarete sempre ospiti graditissimi. Cordiali ed affettuosi saluti Lucia e famiglia.
tiziana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Un appartamento delizioso, a un passo dal centro. Ci siamo sentiti come a casa, abbiamo avuto privacy e tranquillità. Grande cortesia e disponibilità. Consigliatissimo.
stayed from 04/05/2014 to 04/12/2014