Excelente

Puntuación global 9.7 / 10
64 opiniones
Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
petri
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Really nice place and wonderful host couple. Exellent breakfast with fresh local products. Highly recommend if you stay around Aosta.
se ha alojado del 25/07/2020 al 26/07/2020
La respuesta del encargado:
Thank you Petri, we hope to see you again - ciao Karin and Corrado.
graham
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
For our short time Aosta Valley, we found the Gran Paradiso perfect in every way. The hosts Corrado & Karin we’re very warm and welcoming, they were very open and helpful with information about the area and other requests. The room was very clean and comfortable with modern furnishings. The breakfasts were fantastic with an array of homemade preserves etc, bread and other local produce. We would highly recommend a stay at Gran Paradiso and if we get the opportunity to return to the Aosta region we would definitely hope to be able to stay again at the Gran Paradiso.
se ha alojado del 12/05/2018 al 16/05/2018
manfred
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
The Grand Paradiso is a fantastic B&B. Karin and Corrado take really good care of their guests. Charming clean rooms with lovely interior design. Breakfast was plentyfull with homemade and local products. Pompiod is a good location. Only minutes from Aosta City, Pila ski resort, Cogne Valley and only a short drive from Courmayeur. Will most certainly return. Highly recommended.
se ha alojado del 27/03/2014 al 30/03/2014
alain
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
A tout point de vue: très bonne adresse (beau cadre montagnard, petite pelouse pour l'après visite de la vallée, vieille maison très bien restaurée etc...) à découvrir! Accueil charmant; comme chez soi!
se ha alojado del 23/07/2019 al 25/07/2019
gandin
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Nous avons passé un excellent séjour. La propriétaire donne de bons conseils de visite Et très gentille. Le petit déjeuner est particulièrement Bon avec des produits faits maison. Nous conseillons vivement cet endroit.
se ha alojado del 23/07/2018 al 26/07/2018
La respuesta del encargado:
Merci beaucoup M. Gandin et on éspère vous revoir bientot. Corrado et Karin.
pascal
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Très bon accueil avec gentillesse et de bons conseils.
se ha alojado del 29/07/2016 al 31/07/2016
florent
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
Magnifique B&B rénové avec goût en alliant des équipements modernes dans de l'ancien. Très bons conseils du propriétaire sur les environs. On recommande vivement.
se ha alojado del 29/08/2015 al 30/08/2015
thierry
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Superbes personnes, hébergement, gâteaux, et conseils randonnées et ski. Je reviens. Bravo et merc. Titi.
se ha alojado del 10/10/2014 al 12/10/2014
christiane
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Nous avons passé un weekend exceptionnel. Des hôtes accueillants, souriants, aimables, bref tout ce que l'on souhaite. Les chambres sont décorée avec goût, quand au petit déjeuner, un délice. Avec des produits fait maison par Karin (confiture, gâteaux). Adresse a garder précieusement et à recommander à quiconque désire un endroit calme avec un accueil personnalisé, eh oui Corrado cherche pour vous les petites adresses pour vos achats, vous restaurer ou pour des visites. Un couple adorale, restez comme vous êtes et ne changer rien.
se ha alojado del 01/08/2014 al 03/08/2014
kornelia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Sehr charmante ruhige Unterkunft mit herzlichen Gastgebern, liebevoll restaurierte Zimmer, qualitativ hochwertiges Frühstück mit Produkten aus der Region und leckeren selbstgemachten Marmeladen. Natur, Kunst und Kultur in nächster Nähe!
se ha alojado del 11/09/2015 al 14/09/2015
manuela
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
B&B delizioso in perfetto stile di montagna, caldo pulito letto comodissimo. Proprietari gentilissimi e super disponibili. Colazione squisita con prodotti locali genuini. Ci torneremo sicuramente.
se ha alojado del 19/11/2022 al 20/11/2022
La respuesta del encargado:
Grazie Manuela, e noi saremo qua ad accogliervi con il sorriso - Corrado e Karin
paolo
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
paolo ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 01/10/2022 al 02/10/2022
laura
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Direi perfetto!
se ha alojado del 29/08/2022 al 04/09/2022
lorenzo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Perfetto. Proprietario gentilissimo e preparato per consigli di escursioni a piedi e in bici. Colazione ottima.
se ha alojado del 24/08/2022 al 27/08/2022
fabrizio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottimo posto dove soggiornare in Valle D'Aosta, sotto ogni punto di vista. La struttura è bella, pulita, curata e autentica. Situata in un posto (Pompiod, fraz. di Jonvançan) tranquillo, fresco e silenzioso. La posizione è ottima, ragionevolmente vicino tutti i luoghi di maggiore interesse (Monte Bianco, Monte Rosa, Cervino, Gran Paradiso). I proprietari sono gentilissimi. Conoscono molto bene la regione e sono sempre prodighi di consigli su cosa visitare, quando e il modo migliore per arrivarci. La colazione è buonissima, con prodotti genuini di produzione propria, e viene servita nel grazioso giardino. Il tutto a un prezzo davvero conveniente!
se ha alojado del 05/08/2022 al 10/08/2022
La respuesta del encargado:
Grazie Fabrizio, siamo molto contenti che la vacanza nel nostro BB ed in generale nella nostra bella Valle d'Aosta sia piaciuta a te ed alla tua famiglia - vi aspettiamo nuovamente ciao e grazie - Corrado e Karin
serena
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Un posto meraviglioso: accogliente, pulitissimo e tranquillo. Posizione ottima per arrivare in poco tempo ad ogni zona e valle della Val d'Aosta. Proprietari gentilissimi e premurosi, offrono una colazione ricca, con torte e marmellate fatte in casa e prodotti tipici della zona, proprio a centimetro zero. Le fusa mattutine del loro gatto poi vi faranno cominciare la giornata col sorriso. Sono rimasta molto soddisfatta e se ne avrò la possibilità tornerò sicuramente da loro.
se ha alojado del 03/08/2022 al 07/08/2022
La respuesta del encargado:
Troppo gentile grazie, cambiamo i complimenti
samanta
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
samanta ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 29/07/2022 al 31/07/2022
gian
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Gestori veramente ospitali e cordiali. Struttura caratteristica, ordinata e pulita. Consigliato!
se ha alojado del 22/07/2022 al 23/07/2022
valentina
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Ho soggiornato solo una notte perché di passaggio. Ottima struttura. Pulitissima. Proprietari gentili e disponibili sia tramite mail che di persona. Camera tranquilla. Consigliata.
se ha alojado del 23/07/2022 al 24/07/2022
maria
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Ho soggiornato una notte in questo B&B e mi sono trovata molto bene, posto tranquillo e pulitissimo, colazione molto buona e genuina! Tornerò sicuramente.
se ha alojado del 04/07/2022 al 05/07/2022
La respuesta del encargado:
Grazie Maria, siamo contenti che le sia piaciuto e molto felici di averla nuovamente nostro ospite prossimamente . Corrado e Karin
paola
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Un particolare ringraziamento ai proprietari del b&b per l'accoglienza e la disponibilità.
se ha alojado del 04/06/2022 al 05/06/2022
La respuesta del encargado:
Grazie Paola, siamo contenti se tornerete a trovarci con le moto .... e metteremo Vasco a colazione !!!!
sandro
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Autentico.
se ha alojado del 25/05/2022 al 26/05/2022
La respuesta del encargado:
Grazie - E' quello che ci piace !!
alessandro
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Un vero gioiello! Immerso nella natura ma a due passi dalle principali attrazioni locali (30 min dal Monte Bianco). Gestori cordiali sempre pronti a farti preziosi suggerimenti. Ambiente curato, pulito frutto di una recente ristrutturazione gestita nei particolari, facendoti respirate la tradizione valdostana. Sicuramente da raccomandare e da tornare.
se ha alojado del 16/04/2022 al 19/04/2022
La respuesta del encargado:
Grazie mille . Siamo contenti che abbiate apprezzato la nostra ospitalità. Alla prossima volta Corrado e Karin
giovanna
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
giovanna ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 02/04/2022 al 03/04/2022
metilde
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Bellissima struttura molto caratteristica. Piccola e accogliente. Molto pulita. La signora è molto disponibile. La colazione perfetta. Ottimo la presenza del parcheggio. Consigliatissimo.
se ha alojado del 26/03/2022 al 27/03/2022
La respuesta del encargado:
Grazie mille dell'eccellente recensione.
federica
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Posizione strategica per visitare Aosta e raggiungere il Monte Bianco. Camera accogliente, pulita, piccolina ma con tutto il necessario. Gestori molto gentili e disponibili. Colazione abbondante con prodotti di ottima qualità!
se ha alojado del 05/03/2022 al 06/03/2022
delia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Siamo stati benissimo, accogliente, pulito, posizione ottimale per andare a sciare a Pila, colazione ottima con marmellate e pane fatti in casa e proprietari squisiti. Lo consigliamo.
se ha alojado del 05/03/2022 al 06/03/2022
La respuesta del encargado:
Grazie . Vi aspettiamo una prossima volta
elena
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Abbiamo soggiornato per una sola notte, ma ci siamo trovati molto bene. La struttura è molto bella, accogliente e curata in ogni dettaglio. È situata in una frazione tranquilla e in una posizione strategica. La colazione è abbandonate con prodotti del luogo e prodotti fatti in casa. I proprietari sono stati molto cordiali e accoglienti. Molto consigliato!
se ha alojado del 19/02/2022 al 20/02/2022
La respuesta del encargado:
Grazie mille e Arrivederci!
gioia
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
Posto bellissimo, titolari gentili e sempre disponibili! Colazione spettacolare, ritorneremo sicuramente!
se ha alojado del 24/08/2021 al 26/08/2021
La respuesta del encargado:
Grazie! Siamo felici vi sia piaciuta la nostra struttura ed il nostro modo di accogliere i nostri ospiti. Vi aspettiamo! Corrado e Karin.
arato
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
bravi i Gestori Karin Elisabeth, molto gentili e disponibili
se ha alojado del 09/07/2021 al 11/07/2021
La respuesta del encargado:
Grazie, vi aspettiamo presto!
giancarlo
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Piacevolissimo soggiorno, accompagnati dal nostro cane. Gentilezza e grande disponibilità dei gestori, in grado di dare utilissimi suggerimenti per escursioni e visite nella regione. Posizione strategica, che consente di muoversi con facilità verso diverse destinazioni. Struttura accogliente, con pulizia quotidiana accurata. Ottima la colazione, con tanti prodotti di casa o comunque locali. Un rapporto qualità-prezzo assolutamente positivo
se ha alojado del 27/07/2021 al 02/08/2021
paola
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Il B&B è situato in una posizione abbastanza strategica per poter raggiungere le varie località. Corrado e Karin sono gentilissimi e molto disponibili a dare informazioni di ogni genere. Lo consigliamo vivamente
se ha alojado del 26/07/2020 al 30/07/2020
clara
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Gentilissimi, carinissimi, disponibili e accoglienza calorosa...Come in famiglia.
se ha alojado del 25/07/2020 al 26/07/2020
vincenzo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Purtroppo ho potuto soggiornare in questa struttura solo per un giorno, ma tanto mi è bastato per apprezzarne la bellezza, la pulizia impeccabile delle stanze, la gentilezza dei proprietari che si sono mostrati disponibili e gentili. La colazione che ci hanno preparato, poi, è stata abbondante e ricca di cose buone, soprattutto prodotti locali a km 0. Spero di poterci tornare prestissimo.
se ha alojado del 20/07/2020 al 23/07/2020
La respuesta del encargado:
Grazie Vincenzo, e noi saremo qua ad aspettarvi con il sorriso, ciao Karin e Corrado.
carla
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Io e mio marito abbiamo soggiornato nel weekend del 28 e 29 dicembre e ci siamo trovati benissimo e se dovessimo ripassare da quelle parti non avremmo dubbi, B&B gran paradiso, i proprietari Karin e Corrado hanno creato un angolo di paradiso.
se ha alojado del 28/12/2019 al 29/12/2019
La respuesta del encargado:
Grazie alla prossima, Corrado e Karin.
fabrizio
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
fabrizio ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 09/03/2019 al 10/03/2019
ilaria
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
ilaria ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 01/12/2018 al 03/12/2018
marco
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Soggiornato per quattro giorni e devo dire che sia la struttura che i gestori meritano il massimo dei voti. Super consigliato.
se ha alojado del 24/07/2018 al 28/07/2018
barbara
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
È stato un soggiorno perfetto. Le camere bellissime e pulitissime. La colazione abbondanti e di qualità. Abbiamo avuto il piacere di conoscere la titolare che è una persona splendida. Consiglio questo posto a tutti. Ci torneremo sicuramente.
se ha alojado del 28/04/2018 al 29/04/2018
giuliano
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Posto consigliato e tranquillo. Gestione familiare cortese, disponibile ad ogni necessità e nel consigliare mete da visitare.
se ha alojado del 11/12/2017 al 14/12/2017
maurizio
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
I proprietari sono veramente in gamba e molto disponibili, per indicazioni o per posti dove mangiare chiedete a loro, bella camera, bella struttura, forse un pochino più varia nei dolci la colazione, ma nell'insieme, ottimo.
se ha alojado del 30/08/2017 al 02/09/2017
daniela
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Gestori molto cordiali e disponibili. Posto tranquillo e gradevole.
se ha alojado del 20/08/2017 al 26/08/2017
La respuesta del encargado:
Grazie mille Daniela, alla prossima! Corrado e Karin.
antonio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Abbiamo trascorso tre giorni in una struttura nata dal cuore e gestita con tanta passione e questo fa sì che ci si senta come a casa propria. Il B&B è praticamente nuovo, ristrutturato con materiali originali e ben rifiniti. Curato nei minimi particolari. Giardino gradevole posto tranquillo e poi le colazioni di Karin. Bravissimi Karin e Corrado continuate così. Antonio e Rossella.
se ha alojado del 19/08/2017 al 22/08/2017
La respuesta del encargado:
Grazie Antonio e Rossella. continueremo così certamente. Ciao Corrado e Karin.
chiara
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Accoglienza, calore, gentilezza, disponibilità: ecco le parole chiave che contraddistinguono questa struttura e i suoi gestori. La colazione, una vera carica per la giornata. Le marmellate fatte in casa e a km 0 e la torta Sacher di Karin una vera delizia. Ora che siamo rientrati nel caos e nel rumore della vita quotidiana ricordiamo con molta nostalgia i due giorni trascorsi in Valle e ci riproponiamo di ritornare. Grazie, Chiara e Ercole.
se ha alojado del 04/12/2016 al 06/12/2016
annalisa
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Avevamo bisogno di staccare la spina, come si suol dire. Il B&B Gran Paradiso è stata la scelta ottimale. Struttura molto coccola, accogliente e appena entrati mi ha subito trasmesso una sensazione di calore, familiarità. Corrado e Karin ci hanno accolto nella loro semplicità e questo ci ha permesso di sentirci subito a nostro agio. Persone gentili, cordiali, molto disponibili e pronte a darci consigli su come e cosa vedere in Valle d'Aosta. Ci hanno deliziati ogni mattina con una abbondante colazione, caratterizzata da prodotti bio e a km 0. Impossibile resistere alle marmellate e ai dolci di Karin. Alla sera era un piacere rientrare presto a casa e sentirsi avvolgere dal calore della nostra stanza azzurra. Un grazie di cuore a Corrado e Karin per questa piacevole, anche se breve, vacanza. Annalisa e Luca.
se ha alojado del 05/10/2016 al 09/10/2016
La respuesta del encargado:
Grazie Annalisa, per noi è molto importante che gli ospiti si sentano "a casa" quando sono ospiti nel nostro B&B, i consigli li diamo volentieri, per far sì che tutti possano godere in pieno della loro vacanza nella nostra straordinaria Valle d'Aosta. Buon autunno a tutti i nostri amici . Corrado e Karin.
elisabetta
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ci siamo trovati divinamente, la struttura è accogliente e intima, arredata con gusto e amore, i gestori disponibili e gentilissimi. Fin da subito ci siamo trovati a nostro agio, i consigli di Corrado ci hanno aiutato a scegliere al meglio gli itinerari per le nostre passeggiate, le buonissime colazioni realizzate da Karin raccontate nei minimi particolari in tutti gli ingredienti a km 0 ci hanno dato la carica per affrontare le lunghe escursioni al Parco del Gran Paradiso. Torneremo presto in questo piccolo paradiso.
se ha alojado del 26/08/2016 al 28/08/2016
La respuesta del encargado:
Grazie mille Elisabetta, a te e alle altre persone che cortesemente lasciano le recensioni sulla nostra struttura. Siamo particolarmente fieri delle colazioni a km 0 che proponiamo, e recensioni come questa ci confermano di aver scelto la strada giusta.
maria
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Il gestore è una persona molto cortese ed educata. Ci ha accolto e assistito con molta pazienza dandoci molti consigli sugli itinerari da seguire tenendo in considerazione che avevamo due bambini. La stanza è ben arredata, in modo semplice e accogliente, inserendo piccoli particolari che appartenevano alla casa prima della ristrutturazione. Struttura completamente ristrutturata.
se ha alojado del 08/08/2016 al 09/08/2016
sergio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Di B&B ne ho frequentati diversi ma la cordialità, la gentilezza e la disponibilità di Karin e Corrado sono veramente il top. Sono stati abilissimi, nella ristrutturazione degli ambienti, a coniugare tradizione e progresso: il risultato sono camere confortevoli che richiamano la vecchia casa di monatagna, un po' bassa, un po' buia ma carinissima. Il silenzio e la pace a pochi minuti da Aosta sono impagabili e le marmellate di Karin sono da assaggiare tutte (ne ho viste dieci o dodici e tutte fatte da lei). Corrado, instancabile Guida Alpina e tuttofare a casa, ha suggerito itinerari alternativi a quelli da me ipotizzati facendomi scoprire zone poco frequentate ma sicuramente molto più interessanti ed affascinanti delle solite mete turistiche. I consigli di Karin su dove andare a cena sono stati perfetti e senza spostarci di molto abbiamo assaggiato diverse specialità locali. Nel complesso un'ottima vacanza e la speranza è di poter tornare a trovarli. P. S.: se proprio devo trovare un difetto sono i letti che, essendo realizzati in legno, "sfrigolano" un po' troppo Grazie di tutto.
se ha alojado del 01/08/2016 al 07/08/2016
La respuesta del encargado:
Grazie mille della bellissima recensione ma sopratutto della segnalazione per il letto cercheremo una soluzione, perché abbiamo studiato il problema e non è la struttura che cigola ma le doghe (che sono diverse da quelle di altre stanze) finita la stagione l'instancabile Guida cercherà la soluzione.
elisa
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
B&B nuovo, accogliente e pulitissimo, gestori molto gentili e ottima colazione.
se ha alojado del 30/04/2016 al 01/05/2016
antonella
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottimo giudizio per la cordialità, la pulizia, la cura nei dettagli. Ottima colazione: genuina, varia, abbondante.
se ha alojado del 22/04/2016 al 23/04/2016
La respuesta del encargado:
Grazie mille Antonella e saluti a tutta la famiglia.
cesare
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Io e i miei compagni di viaggio ci siamo trovati benissimo in questo B&B. La location è tranquilla, rilassante, vicina ad Aosta e ben collegata. Il B&B è bellissimo, ristrutturato con tantissimo gusto, tutto in legno/metallo/pietra, studiato anche nei minimi particolari. Davvero accogliente. I gestori sono simpatici, gentili, disponibili, ti fanno sentire come a casa. La colazione ottima, con prodotti naturali, e anche qui sembra di stare coccolati a casa. Abbiamo fatto snowboard a Pila, bellissima stazione sciistica, piena di punti fuoripista, davvero divertente. Ci torneremo molto volentieri.
se ha alojado del 05/03/2016 al 07/03/2016
paolo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho scoperto questo B&B per caso e devo dire che questa volta la sorte mi ha dato un'esperienza bellissima. Sono stato benissimo per quanto poco. Struttura bellissima con legno e profumo di casa dappertutto, gestori gentilissimi, colazione buonissima con la maggior parte dei prodotti fatti direttamente in casa come marmellate (ve le consiglio vivamente). Se qualcuno è in zona, qui trova il posto giusto per godersi relax, tranquillità e sentirsi veramente a casa.
se ha alojado del 05/02/2016 al 06/02/2016
andrea maria
Alojamiento: 10 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
andrea maria ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 31/08/2015 al 12/09/2015
federica
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Struttura davvero eccezionale, difficile anzi impossibile trovare qualcosa che non va. Le camere comode, la colazione ottima, la posizione ideale per visitare la Val D'Aosta e per ultimo i proprietari, persone squisite che ti fanno sentire molto più che a casa tua e non lesinano consigli per farti trascorrere una ottima vacanza. Difficile trovare di meglio.
se ha alojado del 15/08/2015 al 22/08/2015
anna maria
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Il Bed and Breakfast è situato in una zona tranquilla con un panorama favoloso sulle montagne circostanti. La struttura è pulitissima con camere e bagno che profumano di legno e i gestori Karin e Corrado riservati e disponibili con consigli su mete ed escursioni adatte ad ogni tempo atmosferico. Una piccola perla. Da prenotare senza esitazioni.
se ha alojado del 01/05/2015 al 03/05/2015
martina
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
B&B nuovo, arredato con cura dai proprietari anche nei dettagli tipicamente montani. Corrado e Karin mettono a proprio agio gli ospiti, dalla colazione abbondante e tipica con prodotti fatti in casa ai consigli per le escursioni. Da ritornare.
se ha alojado del 20/02/2015 al 22/02/2015
micaela
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Pensiamo che sia uno dei migliori B&B in cui abbiamo mai soggiornato. I gestori sono gentilissimi ci hanno fatto sentire come a casa. Camere curate e con dettagli curati e di qualità. Buonissima colazione con prodotti genuini e rigorosamente fatti in casa, dalle torte alle marmellate. Posizione al centro della valle ottima per raggiungere svariate località. Lo consigliamo vivamente.
se ha alojado del 14/02/2015 al 15/02/2015
samantha
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Abbiamo soggiornato solo un giorno e una notte, ma ci ritorneremo di sicuro. Posto accogliente e curato nei minimi particolari. Colazione ottima, che dire poi di Corrado, ottima ospitalità e a disposizione per qualsiasi informazione. Ottimo posto dove stare anche con i bimbi.
se ha alojado del 20/09/2014 al 21/09/2014
roberto
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Uno dei migliori B&B dove siamo stati i proprietari (Corrado e Karin) sono due persone gentilissime che ti fanno sentire proprio come a casa non potevamo scegliere struttura migliore. colazioni fantastiche e soprattutto le torte di Karin. Un grazie a Corrado che ci ha dato numerose idee per escursioni, gite e eccellenti posti dove mangiare. Un consiglio non fatevi mancare la visita guidata del B&B da parte di Iacopo vero proprietario della struttura. Speriamo di ritornarci presto.
se ha alojado del 03/07/2014 al 10/07/2014
marco
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Struttura e accoglienza stupenda. Grande gentilezza dei proprietari, che ti fanno sentire proprio come a casa. Colazione eccellente e servita in gluten free con una torta buonissima. Massima attenzione alle nostre esigenze. Consigli su passeggiate e luoghi da visitare non sono mancati, anzi abbiamo passato davvero una piacevolissima giornata con i suggerimenti avuti da Karin. Torneremo sicuramente.
se ha alojado del 01/06/2014 al 02/06/2014
davide
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Bellissima la struttura; in buona posizione e ristrutturata a regola d'arte. Ottima ed abbondante la colazione. I gestori cordialissimi e pronti a consigliare itinerari, attività e ristoranti nella zona. Consigliatissimo a tutti.
se ha alojado del 25/04/2014 al 27/04/2014
La respuesta del encargado:
Grazie mille delle belle cose che avete scritto su di noi, speriamo di rivedervi presto e buone giornate a Berghem!
andrea
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Ottima accoglienza. Gentilezza e precisione le caratteristiche esclusive di Karin e Corrado. Consigliatissimo.
se ha alojado del 27/06/2013 al 30/06/2013
fernando
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Cosa devo dire, tutto perfetto. I gestori sono semplicemente favolosi, sempre disponibili per qualsiasi esigenza. La struttura, nella sua semplicità, è fantastica. Un grazie a Karin e Corrado.
se ha alojado del 05/06/2013 al 09/06/2013
alberto
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Grande apprezzamento per questa nuova struttura, per la speciale accoglienza che riservano i loro gestori, per l'ambientazione tipicamente valdostana in pietra e legna, per la collocazione della struttura, centrale rispetto ai diversi itinerari possibili.
se ha alojado del 03/02/2013 al 05/02/2013
La respuesta del encargado:
Grazie Alberto, siamo particolarmente contenti della vostra segnalazione, e anche a noi ha fatto piacere la vostra compagnia, alla prossima. Karin e Corrado.