Excellent

Overall Rating 9.6 / 10
19 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
myriam
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Irréprochable. Au delà d'une infrastructure impeccable (bâtiment d'époque rénové avec beaucoup de goût, propreté, etc), les propriétaires sont extrêmement attentionnés et intéressants. Nous ne pouvons que recommander ce B&B sur Feltre et alentours.
stayed from 04/22/2017 to 04/24/2017
chiara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Incantevole location in una dimora storica ristrutturata con restauro conservativo, posizione comodissima a pochi minuti a piedi dal centro storico, box coperto per la macchina. La mia stanza (camera Gino Rocca) era spaziosa e accogliente, un vero monolocale al pianterreno con ingresso indipendente e angolo cottura attrezzato. I titolari attenti e cordiali potranno soddisfare ogni vostra esigenza. La titolare è una guida turistica abilitata, perciò nessuno meglio di lei vi potrà consigliare per la vostra permanenza nel feltrino. Ottima colazione con dolci fatti in casa, massimo rispetto della normativa anti Covid. Assolutamente consigliato. Spero di tornare presto.
stayed from 08/17/2020 to 08/20/2020
piero
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
piero rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/17/2020 to 08/20/2020
andrea
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
andrea rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/07/2020 to 08/10/2020
matteo
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Abbiamo soggiornato 5 notti per godere delle dolomiti, e casa novecento si trova in una posizione strategica sia per il parco delle dolomiti che quello delle pale di San Martino. (ovviamente é necessario avere un'auto). I gestori sono stati gentilissimi e accoglienti. Ci hanno dato numerosi consigli e idee di cosa visitare. Torneremo sicuramente!
stayed from 08/08/2020 to 08/13/2020
antonio
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Come essere in vacanza dagli zii, coccolati e viziati. Colazioni fantastiche e abbondanti; Isabella e Silvio, i titolari, sono persone eccezionali. Consigliato
stayed from 08/08/2020 to 08/12/2020
The answer from the host:
Ciao Antonio!!!! che bello ritrovarvi qui. Abbiamo molto apprezzato le foto del giardino e del nostro piccolo (ma ormai vecchiotto) Fufi. Domani servirò il mio celebre infuso limone e zenzero con più entusiasmo, grazie a voi! A presto nel Feltrino!!! Silvio & Isabella.
valeria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura è risultata fin da subito in linea con le mie esigenze. Possiede un ampio parcheggio e si trova a 5 minuti circa di cammino dal centro di Feltre. Io ed il mio compagno abbiamo alloggiato presso la stanza chiamata "Dino Buzzati", celebre scrittore, giornalista ed artista del bellunese che ho trovato molto ampia e pulita. Anche il bagno era pulito. La colazione è sempre stata abbondante e con ampia scelta (anche eventualmente del salato) in linea con le proprie esigenze alimentari. I gestori sono sempre stati gentili e disponibili, nonché di aiuto per dei turisti come noi alla sprovvista sul da farsi: ci hanno dato degli ottimi consigli sulle zone limitrofe da visitare. Zone incredibili, meravigliose! Consigliato!
stayed from 08/03/2020 to 08/07/2020
The answer from the host:
Carissima Valeria, grazie della splendida recensione! I consigli sulle nostre zone da visitare fanno parte del nostro., "pacchetto vacanze"! Perché anche noi, come voi, apprezziamo ciò che ci circonda, quasi fossimo noi stessi dei turisti. Vi auguriamo ogni bene, e di condurre la vostra vita come foste sempre in villeggiatura! Con affetto, Silvio&Isabella.
salvatore
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima
stayed from 08/03/2020 to 08/04/2020
The answer from the host:
Grazie Savatore per la recensione; è stato un piacere potervi ospitare. Un saluto. Silvio & Isabella.
luciano
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
luciano rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/24/2020 to 07/25/2020
The answer from the host:
Grazie per l'apprezzamento, speriamo di rivederci presto. Silvio & Isabella.
cristina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
cristina rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/19/2019 to 07/20/2019
elvio
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura in posizione centrale ma defilata e tranquilla, ci si muove a piedi per visitare la cittadina e la sua parte storica, peccato per il tempo non sia stato dalla nostra parte. Posto auto coperto con ampia corte. Da ritornare per visitare la cittadella medievale. Elvio P.
stayed from 04/12/2019 to 04/13/2019
maurizio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Eccellente sotto tutti i punti di vista. Colazione superlativa, stanza curata nei minimi particolari e accoglienza da parte dei titolari veramente calorosa. Vivamente consigliato. Votazione massima in ogni dettaglio.
stayed from 08/24/2018 to 08/29/2018
gianluca
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Posto bellissimo, personale perfetto e molto disponibile, nel centro della cittadina a due passi dal l'ospedale, l'unica pecca é che la nostra stanza si affacciava sulla strada ed inevitabilmente al mattino si udivano le automobili transitare ma in ogni caso niente di tragico. Nota super positiva: colazione davvero ottima con tanti yogurt e confetture locali veramente ottimi. Altra nota molto positiva: ci hanno lasciato le chiavi e la liberta di entrare uscire e fare tutto ciò che ci sembrava più consono. Sicuramente uno dei B&B migliori in cui abbia mai alloggiato.
stayed from 07/21/2018 to 07/22/2018
fabbri
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissimo ambiente rilassante e curato nei minimi particolari, i padroni di casa sono stati veramente molto gentili, sicuramente ritorneremo, grazie di tutto.
stayed from 05/14/2018 to 05/15/2018
cecilia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Molto simpatici i proprietari, camera nuovissima in casa ristrutturata con gusto e accuratezza. Consigliato anche per la silenziosità, la buonissima colazione e la cortesissima squisita gentilezza dei gestori.
stayed from 03/16/2018 to 03/18/2018
The answer from the host:
Grazie per la recensione. Ci auguriamo di rivedervi a Feltre, magari con il bel tempo.
mario
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto molto bello, pulito ed accogliente con una ottima colazione.
stayed from 04/30/2017 to 05/01/2017
sergio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato solo una notte, struttura impeccabile e soprattutto disponibilità estrema dei proprietari. Vivamente consigliato.
stayed from 07/24/2015 to 07/25/2015
silvio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo B&B molto curato e nel quale abbiamo soggiornato una notte soltanto, ma che ci lascia un piacevole ricordo dei proprietari, gentili, disponibili e, soprattutto appassionati di appartenere ad un territorio che desiderano valorizzare.
stayed from 09/20/2014 to 09/21/2014
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
La cordialità, la discrezione e la disponibilità dei proprietari Silvio e Isabella hanno reso il nostro soggiorno a Feltre piacevolissimo. L'alloggio Guarnieri è una piccola oasi di tranquillità dotata di ogni confort e perfetta per una famiglia. Giudizio eccellente sotto ogni punto di vista.
stayed from 07/12/2014 to 07/19/2014
The answer from the host:
Carissimi, Siamo davvero onorati di avervi ospitato a Casa Novecento. Siete stati i clienti che tutti i gestori vorrebbero avere. Vi auguriamo tante belle cose, un futuro roseo, pieno di Salute, Serenità e Successo. Grazie. A presto! Silvio & Isabella.