Bueno

Puntuación global 8.2 / 10
23 opiniones
Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
romeo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
La struttura è in un posto molto bello, il gestore una persona meravigliosa, sono rimasto colpito dalla cortesia e gentilezza.
se ha alojado del 14/08/2021 al 21/08/2021
La respuesta del encargado:
Salve Romeo, mi fa molto piacere leggere la tua recensione ed ovviamente ti ringrazio per quello che hai scritto. Dovrei fare io una recensione e darti tutti 10 per la tua educazione e simpatia. Non puoi immaginare quanto sia importante lavorare con clienti gentili ed a modo come te. Grazie ancora e, se ripassi da queste parti, un caffè insieme non ce lo toglie nessuno. Buona serata. Gianluca.
annagrazia
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 7
Ho soggiornato due notti in questa struttura e la mia recensione non può che essere positiva. Un B&B economico e in una posizione ottima perché centrale e molto comoda per spostarsi a piedi; inoltre dalla stanza si può godere di un fantastico panorama e respirare aria pulita al mattino. Una nota di merito va però al gestore Gianluca: una persona squisita, gentile e super disponibile; attento a soddisfare ogni richiesta e che svolge con molta passione il suo lavoro. Sicuramente consigliato!
se ha alojado del 18/08/2021 al 20/08/2021
La respuesta del encargado:
Salve Annagrazia, voglio ringraziarti per la recensione ma soprattutto per le belle parole che hai avuto nei miei confronti e che, credimi, mi mettono in difficoltà nel risponderti. Ho sempre considerato il rapporto con i clienti la base per la riuscita nel lavoro. Mi piace parlarci, metterli a loro agio e, quando posso, aiutarli. Faccio questo lavoro da tantissimi anni e non lo cambierei con nessun altro. Anche voi siete due persone molto a modo ed educate: una bella coppia (mamma/figlia) che, a quello che ho potuto capire si vuole molto bene. Grazie ancora per essere venute nel mio B&B per trascorrere le vostre vacanze a Sulmona e vi saluto con un forte abbraccio. Buona serata! Gianluca.
elisabetta
Alojamiento: 7 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 3
Buona la posizione, disponibile il gestore. Essenziali le attrezzature. Bisogna fornirsi di fornellini anti-zanzare. Misera la colazione.
se ha alojado del 30/07/2021 al 01/08/2021
La respuesta del encargado:
Salve Elisabetta e grazie per la recensione. Volevo solo precisare che le zanzare non ci sono anche a detta di persone che abitano nelle case vicino al B&B; per quanto riguarda la colazione definirla misera mi sembra una enormità che non corrisponde alla realtà. Io la definirei "semplice colazione all'italiana" come d'altronde ho scritto a lei quando le ho mandato la mail di conferma della sua prenotazione dandole anche il mio numero di telefono qualora avesse domande da farmi. Comunque rimango sempre del parere di ascoltare i commenti dei clienti per trarne positive conclusioni. La ringrazio per essere stata ospite nel mio B&B e le auguro buona serata. Gianluca.
gabriele
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 6
L'alloggio è un appartamento in zona centrale. Il posteggio è vicino ma si deve fare una bella salita per arrivarci (a meno di non parcheggiare sulla strada di accesso, che in teoria sarebbe riservata ai residenti). Nell'appartamento sono presenti the, caffè, latte, brioche confezionate per poter fare colazione.
se ha alojado del 16/08/2020 al 17/08/2020
La respuesta del encargado:
Salve Gabriele, grazie per la recensione, un caro saluto e ti auguro ancora una buona estate. Buona giornata. Gianluca.
teresa
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Posto tranquillo, penso di ritornarci la prossima occasione
se ha alojado del 20/08/2020 al 22/08/2020
La respuesta del encargado:
Salve Teresa, onestamente, quando si riceve una recensione del genere, non si sa mai cosa rispondere. A volte un semplice GRAZIE con tutto il cuore è la cosa migliore da dire. Mi ha fatto piacere ospitare te e tuo marito e, se ripassi da queste parti, ci possiamo vedere anche per un semplice caffè. Grazie ancora e buona giornata. Gianluca.
alberto
Alojamiento: 8 | Limpieza: 6 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 7
Il titolare della struttura, Gianluca è stato molto gentile e disponibile, la posizione della struttura è centrale con possibilità di parcheggio limitrofe, Migliorabile la pulizia.
se ha alojado del 19/08/2020 al 20/08/2020
La respuesta del encargado:
Salve Alberto e grazie per la recensione. È stato un piacere averti ospitato nel mio B&B. Buona giornata e buona estate. Gianluca.
tamia
Alojamiento: 7 | Limpieza: 7 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 5
B&B situato a poca distanza dal centro ma anche dalla strada principale con conseguente rumore. La struttura è fresca ed arredata in modo piuttosto sobrio ma funzionale. Il gestore gentile e premuroso. Per la colazione sarebbe stato meglio fare una convenzione con l'università un bar del centro. In generale sono stata soddisfatta della scelta
se ha alojado del 26/07/2020 al 29/07/2020
La respuesta del encargado:
Salve Annacarla, mi ha fatto piacere ricevere la tua recensione. Grazie ancora per essere stata nel mio B&B e ti auguro una buona estate. Buona giornata. Gianluca.
sandra
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Il gestore molto cordiale e la camera piena di confort.
se ha alojado del 09/11/2019 al 10/11/2019
La respuesta del encargado:
Salve Sandra, È sempre gratificante ricevere recensioni positive da parte dei clienti. Lo è ancor di più quando si ricevono da persone a modo ed educate come voi. È stato un piacere ospitarvi e colgo l'occasione per farvi, con "leggerissimo" anticipo, gli auguri di Buon Natale. Grazie ancora e buona giornata. Gianluca.
roberto
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Tutto perfetto. Proprietario gentile e disponibile, ci ha anche lasciato a disposizione il suo parcheggio proprio sotto la finestra della struttura, che si trova al centro di Sulmona.
se ha alojado del 15/08/2019 al 18/08/2019
La respuesta del encargado:
Salve Roberto, onestamente è difficile rispondere alla tua recensione perché non si sa proprio come ringraziare. Devo dire che quest'anno sono venute parecchie persone gentili ed educate come voi. Non puoi immaginare quanto mi abbia fatto piacere avervi avuto ospiti. Un grazie immenso, un saluto ed un augurio di buona serata. Gianluca.
marina
Alojamiento: 7 | Limpieza: 7 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 7
marina ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 28/08/2019 al 30/08/2019
La respuesta del encargado:
Salve Marina, la ringrazio tantissimo per la recensione e la ringrazio per essere di nuovo stata nel mio B&B. Alla prossima e buona serata. Gianluca.
clarissa
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 6
Struttura in ottimo stato, pulita alla perfezione e con una posizione al centro della città ideale. Gianluca, il titolare, la gentilezza in persona! È sempre un piacere ricevere tale accoglienza e disponibilità. Consiglio vivamente.
se ha alojado del 20/08/2019 al 21/08/2019
La respuesta del encargado:
Ciao Clarissa, quando si ricevono recensioni così belle non si sa mai cosa rispondere. A volte, magari, basta solo un grazie di cuore per esprimere tutto quello che si vuol dire. Mi ha fatto piacere incontrarti e magari ci incontreremo di nuovo per farci una chiacchierata davanti ad un bel caffè. Di nuovo grazie e buona giornata. Gianluca.
elena
Alojamiento: 6 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 8
Ho soggiornato presso il rustico, un appartamento davvero delizioso. Situato a due passi dal centro è una sistemazione davvero ottimale, molto carina, comoda, bella. Il signor Gianluca vi accoglierà con immenso garbo e cortesia. La stra-consiglio.
se ha alojado del 17/08/2019 al 19/08/2019
La respuesta del encargado:
Salve Elena. Grazie per le belle parole che hai usato nei miei confronti e ti ringrazio ancora per essere stata nel mio B&B insieme al tuo "amico" a 4 zampe. Se ripassi da queste parti chiamami anche solo per prenderci un caffè insieme. Grazie anche per la recensione in generale e ti auguro buona serata. Gianluca.
federica
Alojamiento: 7 | Limpieza: 5 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 6 | Desayuno: 3
Struttura carina, gestore disponibile! Ci tornerò volentieri.
se ha alojado del 11/05/2019 al 12/05/2019
La respuesta del encargado:
Salve Federica, grazie per essere stati miei ospiti e grazie per la recensione. Spero che il viaggio in treno sulla transiberiana d'Italia vi sia piaciuto. Vi auguro buon lavoro che per voi comincerà tra poco e, se ripassate da queste parti, un caffè sarà sempre pronto. Buona giornata. Gianluca.
luca
Alojamiento: 9 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 2
luca ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 24/09/2018 al 25/09/2018
romano
Alojamiento: 7 | Limpieza: 5 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 5
Buon rapporto qualità prezzo, gestore gentilissimo e disponibile, colazione fai da te un po' scarsa, posizione fantastica, ambiente molto bello ed accogliente. Ci ritornerei sicuramente.
se ha alojado del 15/09/2017 al 17/09/2017
La respuesta del encargado:
Salve Romano, Grazie per aver espresso il tuo giudizio e grazie per la recensione in generale. Vorrei fare di più per la colazione e sto pensando qualche cambiamento. Buona serata e saluta tutti gli altri amici. Gianluca.
emanuela
Alojamiento: 10 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 6
Il titolare è molto cortese e disponibile (pensate che per non farmi perdere mi è venuto a recuperare lui stesso dall'Ospedale alla sua struttura!). Il mini appartamento è molto grazioso e confortevole, situato a due passi dal centro, ma allo stesso tempo riservato e tranquillo. L'unica nota stonata che posso trovare è la colazione, una golosa come me avrebbe preferito un croissant del bar oppure fette biscottate burro e marmellata (oltre al latte e caffè messi a disposizione), ma questo è un mio parere personale che non toglie nulla a tutto il resto. Se mi permettete proporrei anche l'inserimento di olio e sale nella cucina (anche monodose) se per caso qualcuno dovesse avere la necessità di una colazione salata o di cucinarsi perché soggiorna qualche giorno in più. Nel complesso comunque lo consiglio di cuore a tutti.
se ha alojado del 22/07/2017 al 23/07/2017
La respuesta del encargado:
Ciao Emanuela, Grazie per la recensione molto gradita e terrò presente i tuoi consigli. Approfitto per fare a te e a tuo marito gli auguro per il prossimo " arrivo ". Buona giornata e magari ci rivediamo per un caffè. Saluti anche a tua suocera. Gianluca.
bebek
Alojamiento: 9 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 7
Schönes Apartement mitten in die Altstad, nette Empfang leider kein Aussicht aber insgesamt vol in Ordnung.
se ha alojado del 20/08/2016 al 21/08/2016
La respuesta del encargado:
Ciao Bebek, thank you for your review and I hope to see you next year. Bye bye
federico
Alojamiento: 6 | Limpieza: 7 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 6
Una realtà carina a pochi passi dal centro. Buon rapporto qualità prezzo. Grande disponibilità del proprietario (sempre molto cortese e attento) verso le esigenze del cliente. Ottima la possibilità di avere a tutti gli effetti un appartamento indipendente (con cucina) a completa disposizione. Nel complesso abbiamo passato due giorni decisamente piacevoli. Da rifare.
se ha alojado del 01/07/2016 al 02/07/2016
La respuesta del encargado:
Salve Federico. Mi ha fatto piacere incontrarti e spero che il matrimonio sia stato divertente. Sei una persona educata e alla mano un po' come me. Ti ringrazio per la recensione e approfitto per salutare il resto della famiglia. Buona giornata.
antonio
Alojamiento: 9 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 7
Lo consiglio vivamente a tutti coloro che volessero visitare Sulmona.
se ha alojado del 02/07/2016 al 03/07/2016
La respuesta del encargado:
Salve Antonio. Sono contento che ti sia piaciuto il rustico. Grazie per essere venuto nel mio B&B e magari ci incontriamo di nuovo. Buona giornata.
rossana
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 7
Il posto è carino e tranquillo, la casa molto comoda e accogliente, il proprietario molto disponibile. Che dire tutto impeccabile. Lo consiglio a chiunque voglia fare una bella e comoda vacanza.
se ha alojado del 05/03/2016 al 07/03/2016
La respuesta del encargado:
Ciao Rossana, ti ringrazio per la recensione e se posso fare una recensione io di voi direi che siete una coppia veramente simpatica. Grazie ancora e approfitto (con un po' di anticipo) per fare a te e a tutta la tua famiglia gli auguri di una serena Pasqua. Buona serata.
giulia
Alojamiento: 8 | Limpieza: 7 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 3
Ho soggiornato in questo B&B con il mio compagno per 2 notti. È molto comodo per quanto riguarda la posizione perché si trova nel centro storico di Sulmona, questo ci ha permesso di spostarci sempre a piedi. Non posso giudicare completamente la colazione perché non ne ho usufruito, per comodità e velocità siamo andati sempre al bar, comunque nel B&B ci sono caffè e brioche confezionate a disposizione, forse avrei preferito qualcosa di più invitante. Proprietario molto gentile e disponibile. Lo consiglio sicuramente e in futuro spero di tornarci.
se ha alojado del 25/09/2015 al 27/09/2015
La respuesta del encargado:
Grazie Giulia e grazie per la recensione. Salutami il tuo compagno e magari ci vediamo una prossima volta anche solo per un caffè. Però questa volta offro io. Buona giornata.
michele
Alojamiento: 7 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 5
Buon compromesso qualità / prezzo / posizione.
se ha alojado del 19/02/2015 al 20/02/2015
La respuesta del encargado:
Ciao Michele e grazie per la recensione. Per la colazione stiamo studiando forme alternative cercando di capire quale sia la migliore. Buona serata.
aldo junior
Alojamiento: 7 | Limpieza: 6 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 6
Molto bene.
se ha alojado del 20/09/2014 al 21/09/2014
La respuesta del encargado:
Ciao Aldo e grazie per la recensione. Buon lavoro. Gianluca