Very good

Overall Rating 8.5 / 10
32 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
kelly
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
The perfect stay! Gianluca is the most warm, kind person and I hope to return again some day. Grazie Mille!
stayed from 08/13/2022 to 08/15/2022
The answer from the host:
Ciao Kelly. How are you? Thank you for your wonderful review. It will be a pleasure for me to see you ( again ) in my b&b. You too are kind a polite person. Have a nice day.................Gianluca
alfredo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Il BeB è in ottima posizione per conoscere e cogliere la quieta atmosfera dei vicoli nel centro storico di Sulmona. Il balcone offre un bel panorama dei monti a ovest di Sulmona, godibile di prima mattina ed in serata. In definitiva, un salutare distacco dai ritmi e dalle frenesie del mondo attuale.
stayed from 08/23/2022 to 08/27/2022
The answer from the host:
Salve Alfredo, ti ringrazio tantissimo per la positiva recensione e sono contento che ti sia trovato bene nel mio b&b. Ho impostato le casette proprio cercando di far trovare come a casa i miei ospiti. La tranquillità e la calma sono la cura migliore per riposare dalle " corse " quotidiane che, soprattutto nelle grandi città, sono diventate abitudine. Grazie ancora per essere passato da me ed aver visitato la mia bella Sulmona. Gianluca
massimo
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Abbiamo soggiornato al Rustico. Arredato con cura e molto rifinito. L'appartamento è vicino al centro di Sulmona (ma in zona silenziosa) con parcheggio proprio davanti. Al piano inferiore in unico ambiente c'è la cucina comoda (mancavano solo le presine) e il salotto con la TV (che non abbiamo utilizzato). Al piano superiore una grande stanza con il bagno (piccolino) e 4 letti (un matrimoniale e tre singoli). Il proprietario è stato molto gentile e disponibile. Dovrebbe migliorare un minimo la colazione (almeno rendere disponibili fette biscottate e marmellata/miele). Lo consiglierei per brevi soggiorni, perchè effettivamente la vicinanza al centro storico ed il parcheggio comodo sono senz'altro i punti di forza della struttura).
stayed from 08/25/2022 to 08/27/2022
The answer from the host:
Salve Massimo, grazie per la positiva e precisa recensione. Per quanto riguarda la colazione so benissimo che è molto semplice cosa che scrivo sempre a tutti i clienti a cui mando le mail e vedremo in futuro di arricchirla un pò. Diciamo che ho preferito puntare più sulla privacy, sulla tranquillità e sull'ampio spazio del b&b ( sono quasi 52 mq di casa ) sulla comodità ed anche sul parcheggio vicinissimo al b&b. Siete una coppia molto disponibile al dialogo e cordiale, educata ed a modo. Grazie per essere venuti da me e spero vi siano piaciuti i fichi che " metto " a disposizione dei clienti ( permettetemi una battuta ). Grazie ancora e buona domenica. Gianluca
giacomo
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Gianluca il proprietario super disponibile per qualsiasi info richiesta. L'appartamento è in centro e quindi è tutto veramente a distanza minima.
stayed from 08/19/2022 to 08/20/2022
The answer from the host:
Salve Giacomo e Chloe' vi ringrazio per la recensione e devo dirvi che è anche troppo facile per me lavorare al meglio quando si incontrano persone a modo ed educate come voi. Mi fa piacere che vi siate trovati bene e, se ripasserete da queste parti, vi offrirò volentieri un caffè. Buon cammino....... Gianluca
rosa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ottima struttura, il signor Gianluca molto ospitale. Consigliata al cento per cento.
stayed from 08/16/2022 to 08/17/2022
The answer from the host:
Ciao Rosa ed un immenso grazie per la recensione. Anche se ci siamo incontrati solo per 1 giorno è stato un piacere avervi avuto ospiti nel mio b&b. Cerco sempre di fare bene e mettere il CUORE nel mio lavoro. Un abbraccio a voi ed un saluto da Sulmona. Grazie ancora e ti auguro una buona serata. Gianluca
chiara
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 6
Ottimo rapporto qualità/prezzo. A due passi dal centro storico ma con possibilità di parcheggio.
stayed from 07/18/2022 to 07/23/2022
The answer from the host:
Salve Chiara, ti ringrazio per la recensione e mi fa ancora più piacere riceverla da voi persone educate e gentili. Mi ha fatto piacere avervi avuto ospiti nel mio b&b e colgo l'occasione per farvi gli auguri di buon Ferragosto. Buona serata. Gianluca
fabio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottima accoglienza, Gianluca gentilissimo e l'appartamento funzionale con tutto il necessario per un soggiorno. Posizione centralissima!
stayed from 08/05/2022 to 08/07/2022
The answer from the host:
Salve Fabio e Francesca, è sempre un piacere accogliere, nel mio b&b, persone a modo ed educate come voi sempre con il sorriso sulle labbra. Nel mio lavoro è basilare avere a che fare con clienti seri ma con cui è anche bello scambiare due chiacchiere. Ovviamente vi ringrazio tantissimo per la recensione e spero vi rimanga un bel ricordo non solo di me ma anche di tutta la città di Sulmona. Grazie ancora ed un caffè insieme, se ripasserete da queste parti, mi farà piacere offrirvelo. Buona serata. Gianluca
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato in questa struttura in occasione del mio compleanno! Trovata per caso mi sono subito innamorata della posizione centrale e del panorama che si gusta dal balcone! Il signor Gianluca mi ha supportato in tutte le mie esigenze con educazione, disponibilità e discrezione! Mi sono trovata talmente bene che ho prolungato il soggiorno di una notte! La casa è accogliente e provvista di tutte le comodità! Consigliatissimo!
stayed from 07/26/2022 to 07/28/2022
The answer from the host:
Salve Laura, Quando si ricevono recensioni così non si sa mai cosa rispondere. Un semplice grazie di cuore , probabilmente, è la cosa migliore. Lavorare ed incontrare clienti gentili ed educati è una grande soddisfazione per me. Tu, sicuramente, farai parte di questi. Grazie ancora e, se capiti da queste parti, un caffè insieme non ce lo toglie nessuno. Di nuovo grazie e buona serata. Gianluca
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo
stayed from 04/15/2022 to 04/18/2022
The answer from the host:
Salve Antonio, mi fa tantissimo piacere ricevere questa tua recensione ed allo stesso modo mi ha fatto piacere ospitare una bella famiglia educata come la tua. La più grande soddisfazione è quando gli ospiti partono e ti salutano con un bel sorriso. Come ti dicevo alla partenza se ripassi da queste parti mi farà piacere prendere un caffè con voi e, vista la recensione, di caffè te ne offro due ( facciamoci una risata ). Grazie ancora per essere stati nel mio b&b e ti auguro una buona giornata. Gianluca
romeo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
La struttura è in un posto molto bello, il gestore una persona meravigliosa, sono rimasto colpito dalla cortesia e gentilezza.
stayed from 08/14/2021 to 08/21/2021
The answer from the host:
Salve Romeo, mi fa molto piacere leggere la tua recensione ed ovviamente ti ringrazio per quello che hai scritto. Dovrei fare io una recensione e darti tutti 10 per la tua educazione e simpatia. Non puoi immaginare quanto sia importante lavorare con clienti gentili ed a modo come te. Grazie ancora e, se ripassi da queste parti, un caffè insieme non ce lo toglie nessuno. Buona serata. Gianluca.
annagrazia
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Ho soggiornato due notti in questa struttura e la mia recensione non può che essere positiva. Un B&B economico e in una posizione ottima perché centrale e molto comoda per spostarsi a piedi; inoltre dalla stanza si può godere di un fantastico panorama e respirare aria pulita al mattino. Una nota di merito va però al gestore Gianluca: una persona squisita, gentile e super disponibile; attento a soddisfare ogni richiesta e che svolge con molta passione il suo lavoro. Sicuramente consigliato!
stayed from 08/18/2021 to 08/20/2021
The answer from the host:
Salve Annagrazia, voglio ringraziarti per la recensione ma soprattutto per le belle parole che hai avuto nei miei confronti e che, credimi, mi mettono in difficoltà nel risponderti. Ho sempre considerato il rapporto con i clienti la base per la riuscita nel lavoro. Mi piace parlarci, metterli a loro agio e, quando posso, aiutarli. Faccio questo lavoro da tantissimi anni e non lo cambierei con nessun altro. Anche voi siete due persone molto a modo ed educate: una bella coppia (mamma/figlia) che, a quello che ho potuto capire si vuole molto bene. Grazie ancora per essere venute nel mio B&B per trascorrere le vostre vacanze a Sulmona e vi saluto con un forte abbraccio. Buona serata! Gianluca.
elisabetta
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 3
Buona la posizione, disponibile il gestore. Essenziali le attrezzature. Bisogna fornirsi di fornellini anti-zanzare. Misera la colazione.
stayed from 07/30/2021 to 08/01/2021
The answer from the host:
Salve Elisabetta e grazie per la recensione. Volevo solo precisare che le zanzare non ci sono anche a detta di persone che abitano nelle case vicino al B&B; per quanto riguarda la colazione definirla misera mi sembra una enormità che non corrisponde alla realtà. Io la definirei "semplice colazione all'italiana" come d'altronde ho scritto a lei quando le ho mandato la mail di conferma della sua prenotazione dandole anche il mio numero di telefono qualora avesse domande da farmi. Comunque rimango sempre del parere di ascoltare i commenti dei clienti per trarne positive conclusioni. La ringrazio per essere stata ospite nel mio B&B e le auguro buona serata. Gianluca.
gabriele
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 6
L'alloggio è un appartamento in zona centrale. Il posteggio è vicino ma si deve fare una bella salita per arrivarci (a meno di non parcheggiare sulla strada di accesso, che in teoria sarebbe riservata ai residenti). Nell'appartamento sono presenti the, caffè, latte, brioche confezionate per poter fare colazione.
stayed from 08/16/2020 to 08/17/2020
The answer from the host:
Salve Gabriele, grazie per la recensione, un caro saluto e ti auguro ancora una buona estate. Buona giornata. Gianluca.
teresa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto tranquillo, penso di ritornarci la prossima occasione
stayed from 08/20/2020 to 08/22/2020
The answer from the host:
Salve Teresa, onestamente, quando si riceve una recensione del genere, non si sa mai cosa rispondere. A volte un semplice GRAZIE con tutto il cuore è la cosa migliore da dire. Mi ha fatto piacere ospitare te e tuo marito e, se ripassi da queste parti, ci possiamo vedere anche per un semplice caffè. Grazie ancora e buona giornata. Gianluca.
alberto
Property: 8 | Cleaning: 6 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 7
Il titolare della struttura, Gianluca è stato molto gentile e disponibile, la posizione della struttura è centrale con possibilità di parcheggio limitrofe, Migliorabile la pulizia.
stayed from 08/19/2020 to 08/20/2020
The answer from the host:
Salve Alberto e grazie per la recensione. È stato un piacere averti ospitato nel mio B&B. Buona giornata e buona estate. Gianluca.
tamia
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 5
B&B situato a poca distanza dal centro ma anche dalla strada principale con conseguente rumore. La struttura è fresca ed arredata in modo piuttosto sobrio ma funzionale. Il gestore gentile e premuroso. Per la colazione sarebbe stato meglio fare una convenzione con l'università un bar del centro. In generale sono stata soddisfatta della scelta
stayed from 07/26/2020 to 07/29/2020
The answer from the host:
Salve Annacarla, mi ha fatto piacere ricevere la tua recensione. Grazie ancora per essere stata nel mio B&B e ti auguro una buona estate. Buona giornata. Gianluca.
sandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Il gestore molto cordiale e la camera piena di confort.
stayed from 11/09/2019 to 11/10/2019
The answer from the host:
Salve Sandra, È sempre gratificante ricevere recensioni positive da parte dei clienti. Lo è ancor di più quando si ricevono da persone a modo ed educate come voi. È stato un piacere ospitarvi e colgo l'occasione per farvi, con "leggerissimo" anticipo, gli auguri di Buon Natale. Grazie ancora e buona giornata. Gianluca.
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto perfetto. Proprietario gentile e disponibile, ci ha anche lasciato a disposizione il suo parcheggio proprio sotto la finestra della struttura, che si trova al centro di Sulmona.
stayed from 08/15/2019 to 08/18/2019
The answer from the host:
Salve Roberto, onestamente è difficile rispondere alla tua recensione perché non si sa proprio come ringraziare. Devo dire che quest'anno sono venute parecchie persone gentili ed educate come voi. Non puoi immaginare quanto mi abbia fatto piacere avervi avuto ospiti. Un grazie immenso, un saluto ed un augurio di buona serata. Gianluca.
marina
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
marina rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/28/2019 to 08/30/2019
The answer from the host:
Salve Marina, la ringrazio tantissimo per la recensione e la ringrazio per essere di nuovo stata nel mio B&B. Alla prossima e buona serata. Gianluca.
clarissa
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Struttura in ottimo stato, pulita alla perfezione e con una posizione al centro della città ideale. Gianluca, il titolare, la gentilezza in persona! È sempre un piacere ricevere tale accoglienza e disponibilità. Consiglio vivamente.
stayed from 08/20/2019 to 08/21/2019
The answer from the host:
Ciao Clarissa, quando si ricevono recensioni così belle non si sa mai cosa rispondere. A volte, magari, basta solo un grazie di cuore per esprimere tutto quello che si vuol dire. Mi ha fatto piacere incontrarti e magari ci incontreremo di nuovo per farci una chiacchierata davanti ad un bel caffè. Di nuovo grazie e buona giornata. Gianluca.
elena
Property: 6 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Ho soggiornato presso il rustico, un appartamento davvero delizioso. Situato a due passi dal centro è una sistemazione davvero ottimale, molto carina, comoda, bella. Il signor Gianluca vi accoglierà con immenso garbo e cortesia. La stra-consiglio.
stayed from 08/17/2019 to 08/19/2019
The answer from the host:
Salve Elena. Grazie per le belle parole che hai usato nei miei confronti e ti ringrazio ancora per essere stata nel mio B&B insieme al tuo "amico" a 4 zampe. Se ripassi da queste parti chiamami anche solo per prenderci un caffè insieme. Grazie anche per la recensione in generale e ti auguro buona serata. Gianluca.
federica
Property: 7 | Cleaning: 5 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 3
Struttura carina, gestore disponibile! Ci tornerò volentieri.
stayed from 05/11/2019 to 05/12/2019
The answer from the host:
Salve Federica, grazie per essere stati miei ospiti e grazie per la recensione. Spero che il viaggio in treno sulla transiberiana d'Italia vi sia piaciuto. Vi auguro buon lavoro che per voi comincerà tra poco e, se ripassate da queste parti, un caffè sarà sempre pronto. Buona giornata. Gianluca.
luca
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 2
luca rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/24/2018 to 09/25/2018
romano
Property: 7 | Cleaning: 5 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 5
Buon rapporto qualità prezzo, gestore gentilissimo e disponibile, colazione fai da te un po' scarsa, posizione fantastica, ambiente molto bello ed accogliente. Ci ritornerei sicuramente.
stayed from 09/15/2017 to 09/17/2017
The answer from the host:
Salve Romano, Grazie per aver espresso il tuo giudizio e grazie per la recensione in generale. Vorrei fare di più per la colazione e sto pensando qualche cambiamento. Buona serata e saluta tutti gli altri amici. Gianluca.
emanuela
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
Il titolare è molto cortese e disponibile (pensate che per non farmi perdere mi è venuto a recuperare lui stesso dall'Ospedale alla sua struttura!). Il mini appartamento è molto grazioso e confortevole, situato a due passi dal centro, ma allo stesso tempo riservato e tranquillo. L'unica nota stonata che posso trovare è la colazione, una golosa come me avrebbe preferito un croissant del bar oppure fette biscottate burro e marmellata (oltre al latte e caffè messi a disposizione), ma questo è un mio parere personale che non toglie nulla a tutto il resto. Se mi permettete proporrei anche l'inserimento di olio e sale nella cucina (anche monodose) se per caso qualcuno dovesse avere la necessità di una colazione salata o di cucinarsi perché soggiorna qualche giorno in più. Nel complesso comunque lo consiglio di cuore a tutti.
stayed from 07/22/2017 to 07/23/2017
The answer from the host:
Ciao Emanuela, Grazie per la recensione molto gradita e terrò presente i tuoi consigli. Approfitto per fare a te e a tuo marito gli auguro per il prossimo " arrivo ". Buona giornata e magari ci rivediamo per un caffè. Saluti anche a tua suocera. Gianluca.
bebek
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Schönes Apartement mitten in die Altstad, nette Empfang leider kein Aussicht aber insgesamt vol in Ordnung.
stayed from 08/20/2016 to 08/21/2016
The answer from the host:
Ciao Bebek, thank you for your review and I hope to see you next year. Bye bye
federico
Property: 6 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
Una realtà carina a pochi passi dal centro. Buon rapporto qualità prezzo. Grande disponibilità del proprietario (sempre molto cortese e attento) verso le esigenze del cliente. Ottima la possibilità di avere a tutti gli effetti un appartamento indipendente (con cucina) a completa disposizione. Nel complesso abbiamo passato due giorni decisamente piacevoli. Da rifare.
stayed from 07/01/2016 to 07/02/2016
The answer from the host:
Salve Federico. Mi ha fatto piacere incontrarti e spero che il matrimonio sia stato divertente. Sei una persona educata e alla mano un po' come me. Ti ringrazio per la recensione e approfitto per salutare il resto della famiglia. Buona giornata.
antonio
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Lo consiglio vivamente a tutti coloro che volessero visitare Sulmona.
stayed from 07/02/2016 to 07/03/2016
The answer from the host:
Salve Antonio. Sono contento che ti sia piaciuto il rustico. Grazie per essere venuto nel mio B&B e magari ci incontriamo di nuovo. Buona giornata.
rossana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Il posto è carino e tranquillo, la casa molto comoda e accogliente, il proprietario molto disponibile. Che dire tutto impeccabile. Lo consiglio a chiunque voglia fare una bella e comoda vacanza.
stayed from 03/05/2016 to 03/07/2016
The answer from the host:
Ciao Rossana, ti ringrazio per la recensione e se posso fare una recensione io di voi direi che siete una coppia veramente simpatica. Grazie ancora e approfitto (con un po' di anticipo) per fare a te e a tutta la tua famiglia gli auguri di una serena Pasqua. Buona serata.
giulia
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 3
Ho soggiornato in questo B&B con il mio compagno per 2 notti. È molto comodo per quanto riguarda la posizione perché si trova nel centro storico di Sulmona, questo ci ha permesso di spostarci sempre a piedi. Non posso giudicare completamente la colazione perché non ne ho usufruito, per comodità e velocità siamo andati sempre al bar, comunque nel B&B ci sono caffè e brioche confezionate a disposizione, forse avrei preferito qualcosa di più invitante. Proprietario molto gentile e disponibile. Lo consiglio sicuramente e in futuro spero di tornarci.
stayed from 09/25/2015 to 09/27/2015
The answer from the host:
Grazie Giulia e grazie per la recensione. Salutami il tuo compagno e magari ci vediamo una prossima volta anche solo per un caffè. Però questa volta offro io. Buona giornata.
michele
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 5
Buon compromesso qualità / prezzo / posizione.
stayed from 02/19/2015 to 02/20/2015
The answer from the host:
Ciao Michele e grazie per la recensione. Per la colazione stiamo studiando forme alternative cercando di capire quale sia la migliore. Buona serata.
aldo junior
Property: 7 | Cleaning: 6 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
Molto bene.
stayed from 09/20/2014 to 09/21/2014
The answer from the host:
Ciao Aldo e grazie per la recensione. Buon lavoro. Gianluca