Very good

Overall Rating 9.2 / 10
22 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
davide
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Bellissima struttura tenuta veramente bene, pulita e confortevole. Ottimi gli spazi esterni ben curati. Cordialissimi i proprietari. Posizione strategica per visitare le meraviglie della Val d'Orcia a partire dal paese di Radcofani. Non vediamo l'ora di tornare!
stayed from 08/20/2022 to 08/27/2022
gabriele
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato qui 2 notti e ci siamo trovati molto bene. Sì tratta di un piccolo borgo con pochi appartamenti, il nostro era veramente pulito e curato oltre ad essere molto carino e spazioso. L'accoglienza da parte del gestore è stata ottima, ma la cosa che spiccava di più è stata sicuramente la colazione, servita nel tavolo per ogni appartamento, abbondante e buonissima, complimenti. In definitiva ottima vacanza in una splendida location.
stayed from 12/03/2021 to 12/05/2021
carla
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Posto bellissimo, personale accogliente, appartamenti ben curati e puliti. Sicuramente da ritornarci nel periodo estivo.
stayed from 11/26/2021 to 11/28/2021
taide
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Un posto davvero bellissimo immerso nel verde. I proprietari sono stati davvero gentili e disponibili. Buona la posizione per chi vuole passare dei giorni in vera tranquillità. I borghi circostanti si possono raggiungere con molta facilità e si può ammirare la bellezza sconfinata della Val d’Orcia. Unico appunto: farei qualcosa di più “home made” per la colazione. Ma per il resto ci siamo trovati benissimo.
stayed from 09/13/2021 to 09/18/2021
angela
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
angela rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/08/2021 to 09/12/2021
caterina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
caterina rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/21/2021 to 08/28/2021
claudio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Devo dire che è stata un breve ma piacevolissima vacanza. La struttura è molto carina con una piscina privata che la rende ancor più gradevole. Tutto corrisponde, con i proprietari che la curano e la coccolano nel modo migliore. Anche se abbiamo avuto qualche problemino nei giorni precedenti all’arrivo con questa recensione si azzera tutto e si possono fare solo dei complimenti. A presto sicuramente.
stayed from 07/01/2021 to 07/04/2021
letizia
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8
In un luogo tranquillo e gestito da persone giovani. Curato, pulito, silenzioso. Consigliato.
stayed from 06/24/2021 to 06/26/2021
fabio
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Tutto bene, location veramente accogliente, pulita e strategica. A pochi km da Radicofani e punto di partenza per visitare tutti i borghi, paesaggi e panorami della Val d'Orcia. Siamo stati accolti benissimo dai gestori.
stayed from 05/28/2021 to 05/30/2021
lisa
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Location tranquillissima e facilmente raggiungibile. Personale cordiale.
stayed from 05/15/2021 to 05/16/2021
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Siamo stati ospiti in questo splendido agriturismo tre giorni. I gestori sono stati gentilissimi, accoglienti ma nello stesso tempo molto discreti. La posizione è ottimale per visitare la val d'Orcia. Tutto intorno è un'oasi di pace e bellezza. Abbiamo usufruito sia della colazione che della cena, entrambe super abbondanti ed ottime. La piscina nello splendido giardino è un valore aggiunto per qualche momento di relax.
stayed from 05/06/2021 to 05/09/2021
ilaria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Soggiorno meraviglioso, tutto ben curato e nuovo! Proprietario gentilissimo.
stayed from 11/03/2020 to 11/05/2020
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Abbiamo soggiornato una notte al Podere S. Giorgio, posto stupendo e tranquillo, struttura in stile toscano bellissima, appartamento accogliente e pulitissimo, piscina da sogno e proprietari gentilissimi. Super consigliato anche per soggiorni lunghi. TOP.
stayed from 06/17/2020 to 06/18/2020
cuniberti
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Tranquillità e silenzio in un contesto piacevole, confortevole e curatissimo. Ampio spazio verde.
stayed from 06/29/2019 to 06/30/2019
vittorio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Siamo stati benissimo.
stayed from 04/21/2019 to 04/23/2019
maria
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 9
Se torniamo da queste parti ci tornerò senz'altro, anche per la gentilezza dei proprietari due giovani pie a di iniziativa e voglia di intraprendere! Complimenti!
stayed from 05/12/2018 to 05/13/2018
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Agriturismo immerso nelle verdi colline toscane. Tutto nuovo e pulito. Piscina e grande giardino. Gestori gentilissimi e disponibili. Sulla via Francigena.
stayed from 04/28/2018 to 05/01/2018
morena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gentilezza e accoglienza al top. Un'oasi di pace, molto curato negli spazi esterni ed interni.
stayed from 09/23/2017 to 09/24/2017
romolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stato molto bene. L'agriturismo è tenuto benissimo molto pulito. Il proprietario è una persona gentilissima e disponibile. Sicuramente ci ritornerò.
stayed from 09/11/2017 to 09/14/2017
linda
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Quando anche l'esterno sarà terminato (prato e piscina) saranno tutti 10!! Struttura consigliatissima!
stayed from to
monica
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura ben curata e di recente ristrutturazione. Il silenzio permette un ottimo riposo e i proprietari sono molto accoglienti e disponibili, lasciando ampia libertà. La possibilità di utilizzare il camino regala un'atmosfera piacevolissima.
stayed from 02/15/2013 to 02/17/2013
federica
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Bellissimo. Proprietario cordiale, disponibile e gentilissimo. Caminetto acceso. Ottimo il dolce lasciato per la colazione.
stayed from 02/09/2013 to 02/10/2013