Ottimo

Giudizio complessivo 9.4 / 10
16 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
raffaella
Struttura: 10 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ottima struttura dotata di tutti i comfort. Gestori molto efficienti e gentili ad ogni richiesta. Sicuramente da consigliare e da tornarci.
ha soggiornato dal 05/12/2019 al 08/12/2019
salvatore
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
salvatore ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 09/11/2018 al 12/11/2018
marzia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Abbiamo prenotato senza problemi pochi giorni prima. Informazioni chiarissime e dettagliate. Siamo arrivati alle 22 e il custode ci ha aspettati. Vicinissimo all’ospedale, Stefano è venuto addirittura li X le pratiche burocratiche. Casa pulita, nuova, con una bellissima vista. Parcheggio vicino e sicuro. Grazie di tutto!
ha soggiornato dal 07/11/2018 al 09/11/2018
marialucia
Struttura: 10 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Ottima struttura, ottima organizzazione e accoglienza, consigliatissimo
ha soggiornato dal 15/10/2018 al 17/10/2018
deborah
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Ci siamo trovati benissimo, i padroni di casa molto gentili. siamo molto soddisfatti. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 19/03/2018 al 21/03/2018
antonia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tre miei familiari hanno soggiornato lì quattro giorni in occasione della laurea di mio figlio e si sono trovati benissimo. Ampio appartamento superiore alle aspettative, elegantemente arredato, con mobili funzionali e letti comodi. Il terrazzino di cui è dotato, offre una vista suggestiva sui tetti di Milano che in quei giorni apparivano magicamente innevati! La presenza poi di un box auto in un limitrofo parcheggio, messo a disposizione dai proprietari, è un grande valore aggiunto. Vicino all'appartamento c'è di tutto, negozi, farmacia, supermercati etc molto vicino anche la metro, tram e bus. I proprietari sono delle persone fantastiche e disponibili. Sono venuti incontro alle nostre esigenze legate ad imprevisti sopraggiunti. Consigliatissimo!
ha soggiornato dal 24/02/2018 al 04/03/2018
veronika
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Sono stata lì una settimana e devo dire che mi sono trovata benissimo con le persone del condominio e con il portinaio, una persona educata, disponibile e gentile. Vicino all'appartamento c'è di tutto, negozi, farmacia, supermercati etc molto vicino anche la metro e l'ospedale San Pio X dove ho fatto un'intervento. I proprietari sono delle persone fantastiche e disponobili. L'appartamento offre tutto quello di cui si ha bisogno non manca nulla. Sul terrazzino possiamo ammirare una bella vista! Grazie di tutto Elena e Stefano. Se ne avrò bisogno in futuro senz'altro risceglierò il nostro appartamento. Ve lo consiglio.
ha soggiornato dal 15/11/2017 al 22/11/2017
La risposta del gestore:
Grazie a voi, alla prossima!
gianluca
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Appartamento confortevole e pulito. Molto ben collegato a due passi dalla metro e dalla stazione centrale. Proprietari disponibili a qualsiasi esigenza. Soggiorno veramente piacevole.
ha soggiornato dal 25/04/2017 al 27/04/2017
agata anna maria
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
Appartamento in ottima posizione, con tutti i confort, accogliente, pulito e fornito di tutto il necessario per trascorrere il soggiorno. Le camere sono spaziose e arredate bene, a pochi passi dalla metropolitana e a circa 200 metri dall'Alcatraz dove ho visto un concerto. Abbiamo apprezzato molto la serietà, la gentilezza e la disponibilità dei proprietari. Consigliatissimo!
ha soggiornato dal 15/05/2016 al 17/05/2016
ludovico
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Struttura accogliente ed anche ben arredata, gestori disponibili ed altrettanto accoglienti, appartamento molto vicino sia alla discoteca Alcatraz sia alla fermata della metro dalla quale si può raggiungere il centro in pochi minuti. Da prendere se si vuole trascorrere un bel soggiorno sia per pochi giorni sia per più tempo!
ha soggiornato dal 05/04/2016 al 07/04/2016
federico
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
Appartamento superiore alle aspettative. Raramente ci è capitato di trovare una tale quantità', qualità e varietà di cibarie per la prima colazione. La "cambusa" poi comprendeva anche il necessario per una cena.. Cucina dotata di ampia gamma di stoviglie e accessori. Appartamento elegantemente arredato, con mobili funzionali e letti comodi. Situato in posizione semi centrale, con affaccio delle camere da letto su di un viale abbastanza trafficato. Bagno modernissimo, dotato di una vasca elegante ma non eccessivamente agevole per la doccia o per persone con ridotta mobilità o protesi (come mia moglie). Grande valore aggiunto è la presenza di un box auto in un limitrofo parcheggio, messo a disposizione dai proprietari. Eccellenti le comunicazioni con i cortesissimi proprietari sia prima che durante il soggiorno. Non esiterei a prenotare di nuovo questa struttura in caso di ritorno a Milano.
ha soggiornato dal 15/03/2016 al 20/03/2016
lorenzo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
Casa fantastica, posizione strategica, vicina ad ogni comodità. Proprietari veramente cordiali e gentili!
ha soggiornato dal 10/02/2016 al 13/02/2016
daniela
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 6
L'appartamento è confortevole, accogliente e fornito di tutto il necessario per trascorrere il soggiorno. Le camere sono spaziose e arredate con mobili comodi e capienti. La pulizia è eccellente e altrettanto l'accoglienza dei proprietari.
ha soggiornato dal 07/02/2016 al 09/02/2016
ermanno
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Mi sono trovato benissimo, casa stupenda con tutti i confort, proprietari disponibili e gentili, vicino alla metropolitana e all'Alcatraz dove ho visto un concerto, voto 10+.
ha soggiornato dal 28/11/2015 al 30/11/2015
serena
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Abbiamo soggiornato lì una sola notte, ma l'accoglienza è stata eccellente. Appartamento dotato di ogni confort. Abbiamo apprezzato molto la serietà e la disponibilità dei proprietari. Colazione ottima, come anche la pulizia. Il box auto è veramente strategico e utilissimo. Scelta consigliatissima!
ha soggiornato dal 16/04/2013 al 17/04/2013
veselka
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
veselka ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 27/11/2019 al 30/11/2019