Eccellente

Giudizio complessivo 9.5 / 10
23 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
sara
Struttura: 6 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
sara ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 08/05/2021 al 09/05/2021
daniel
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
daniel ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 16/04/2021 al 17/04/2021
octavian
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
octavian ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 09/10/2020 al 10/10/2020
domenica
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posizione favorevole per chi ha bisogno di andare all'ospedale! Mauro il proprietario è gentilissimo e molto alla mano!
ha soggiornato dal 03/07/2020 al 04/07/2020
lorenzo
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Camera molto luminosa, spaziosa e pulita, i gestori molto cordiali e attenti a ogni esigenza, vicino all'autostrada e facilità di spostamenti con mezzi pubblici.
ha soggiornato dal 15/07/2019 al 16/07/2019
sergio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
sergio ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 06/11/2018 al 07/11/2018
patrycja
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
patrycja ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 27/05/2018 al 29/05/2018
giulia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura accogliente e pulita, comoda connessione a Venezia, parco stupendo affianco e supermercato vicino. La signora Marli non può non piacere è simpatica e disponibile. Per un soggiorno coi fiocchi.
ha soggiornato dal 18/11/2016 al 20/11/2016
massimo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Eccellenti in tutto e anche nel dover preparare una colazione per un runner che si sveglia alle 6:00 per partecipare alla Maratona di Venezia. Grazie per tutti i consigli e per l'ospitalità. Massimo & Marika.
ha soggiornato dal 24/10/2015 al 25/10/2015
cristina
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
cristina ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 26/03/2015 al 27/03/2015
chiara
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Persone gentili e accoglienti!
ha soggiornato dal 10/10/2014 al 12/10/2014
gianpaolo
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
La camera è spaziosa e pulita, così come il bagno. La colazione è molto abbondante e varia. La fermata del bus che porta a Venezia è comodissima. Mauro molto disponibile preparato, che ci ha dato informazioni molto chiare e precise per come muoverci e cosa visitare a Venezia e dintorni. Marli gentilissima e molto socievole. ottima location per visitare Venezia e dintorni, consigliato, a presto. gianpaolo&margherita.
ha soggiornato dal 28/09/2014 al 29/09/2014
amalia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho amato questo B&B fin dalla prima telefonata. La voce di Marli mi ha immediatamente trasmesso fiducia e calore. Una volta arrivati io il mio compagno e la nostra piccola bimba ci siamo sentiti subito a casa. Tutto è più semplice se l’accoglienza è così calda. Mauro e Marli ci hanno fatto stare bene e non è una cosa da poco. Abbiamo adorato la stanza luminosissima e silenziosa, l’armonia della casa rispecchiava la personalità delle due splendide persone che ci hanno ospitato …. e la colazione, cosa posso dire, ci dava gioia! La fermata dell’autobus a pochissimi metri è stata molto utile! Grazie ragazzi, per tutto. È stato bello tornare a casa vostra dopo le lunghissime passeggiate fatte per Venezia. A presto! Un bacio da tutti noi.
ha soggiornato dal 20/08/2014 al 23/08/2014
michele
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo passato 4 giorni in questo B&B e siamo rimasti veramente soddisfatti. La camera e' spaziosa e molto pulita, così come il bagno. La colazione e' molto abbondante e per tutti i gusti. La fermata del bus che porta a Venezia e' comodissima. E poi ci sono loro, Mauro sempre disponibile e molto preparato, che con le sue informazioni molto precise ci ha indicato come muoverci e cosa visitare a Venezia e dintorni, Marli sempre gentile e molto socievole e con la quale e' sempre stato un piacere parlare e poi Lula una bellissima cagnolina molto educata. Quando torneremo soggiorneremo di sicuro ancora da loro. P. S. L'itinerario per Padova passando per la riviera del Brenta merita veramente, grazie ancora di tutto. Michele e Katia
ha soggiornato dal 01/05/2014 al 04/05/2014
La risposta del gestore:
Siamo contenti che vi sia piaciuto anche il ritorno lungo la riviera (ma non scordate di ringraziare pure il sole che dopo tanto attendere è arrivato). Grazie per esservi ricordati di noi, un abbraccio. Marli e Mauro.
vincenzo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
B&B ultra-consigliato. I gestori della struttura sono stati accoglienti, disponibili e pronti a darci qualsiasi informazioni sul nostro soggiorno a Venezia. Colazione abbondantissima (sembrava di essere a casa!). Posizione comodissima per il trasporto pubblico per Venezia, la fermata del bus è a pochi metri. Un saluto da Valeria e Vincenzo e grazie per l'ospitalità.
ha soggiornato dal 28/02/2014 al 02/03/2014
alessandra
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Marli e Mauro sono stati ospitali, gentili, disponibili, perfetti. LULA è bellissima! ci è dispiaciuto trascorrere poco tempo li.. alla prossima occasione torneremo di sicuro da loro perché la stanza è bella, pulita e luminosissima! La colazione è stata varia ed abbondante, unita ad una bella chiacchierata con Marli, persona splendida! Mauro è stato disponibile e ci ha dato molte informazioni utili riguardo gli spostamenti, rendendo la nostra breve visita a Venezia semplice e funzionale. Grazie e tanti baci al B&B solare Le cugine Giada&Ale.
ha soggiornato dal 28/09/2013 al 29/09/2013
dajana
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Vacanzina perfetta! Ci siamo trovati benissimo e i gestori della struttura sono semplicemente brillanti! Ci hanno consigliato luoghi da visitare con tanto di itinerari da seguire, sono sempre stati disponibili a darci ogni tipo di informazione, dai musei da visitare ai ristoranti migliori e più "economici" di Venezia! Anche la piccola Lula è buonissima e simpaticissima! Lo consiglio a tutti!
ha soggiornato dal 27/07/2013 al 29/07/2013
La risposta del gestore:
Grazie cara, ti aspettiamo una altra volta, Lula ti manda tante e tante coccole. Buona giornata.
giovanna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Il soggiorno in questo B&B è stato veramente piacevole! Marli e Mauro sono due persone socievoli e disponibili (la loro cagnolina Lula è davvero ben educata e simpatica) e ci hanno dato preziose indicazioni per visitare anche i luoghi meno conosciuti di Venezia e le mete artistiche più interessanti della città. La casa è accogliente e molto pulita, la colazione abbondante e con ampia possibilità di scelta. La zona è tranquilla e facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. Lo consiglieremo sicuramente ai nostri amici che vorranno visitare Venezia! Grazie di cuore per l'ospitalità. Giovanna e Simona.
ha soggiornato dal 23/07/2013 al 27/07/2013
La risposta del gestore:
Uuuh! Grazie ragazze. E se tornerete a Venezia ricordate bene, mai inzuppare le moeche nel caffellatte! Un grosso grosso ciao, Marli e Mauro.
lara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo Bed and Breakfast che consiglio vivamente. Vi abbiamo soggiornato io e mio marito dal 25/04/2013 al 27/04/2013. La stanza è carinissima ed è tutto molto molto pulito. La colazione varia ed abbondante. Marli e Mauro, i due proprietari, sono due persone molto simpatiche, disponibili e discrete. La piccola Lula è una cagnolina dolcissima e simpaticissima. Arrivare a Venezia è molto semplice e comodo. La fermata dei bus è a pochi metri. Se dovessimo tornare a Venezia soggiorneremo sicuramente di nuovo da loro. Siamo stati davvero bene!
ha soggiornato dal 25/04/2013 al 27/04/2013
La risposta del gestore:
Ciao Lara, grazie per la bellissima recensione, salutami tuo marito, buona giornata a voi.
giulia
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ottimo rapporto qualità prezzo, colazione abbondante e deliziosa. Proprietari gentili e sempre a disposizione. Siamo stati benissimo e sicuramente se tornassimo e Venezia torneremmo li. Giulia e Giovanni.
ha soggiornato dal 31/03/2013 al 01/04/2013
emine
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
I wish I could stay longer in this clean and comfortable place. Many thanks to this lovely, friendly and helpful people to make me feel at home. And Lula! The smartest and sweetest dog I have ever seen. Although the location looks a bit further from the centre on the map, it is very convenient and easy to reach by bus. The room is very clean, spacious and luminous. Marli and Mauro welcomes you with great hospitality. The breakfast is satisfying. Every moment of staying with this amazing people was a great pleasure.
ha soggiornato dal 14/06/2013 al 16/06/2013
janelle
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
For my daughter Taylor and I, everything about Solare B&B was perfect. The location was very close to the bus which took us into Venice easily and quickly. Marli, her husband, and pup were amazing hosts. They gave us maps and helpful tips of what to see and do. We enjoyed visiting with Marli and were sad to leave. We had a memorable time and they were very accommodating. Our breakfast was very quaint and nice to wake up to. I highly recommend this B&B, it is comfortable, clean, and they are genuinely sweet hosts. Thank you so much Marli. Hope to visit again someday, or you could come visit us too!
ha soggiornato dal 21/07/2013 al 23/07/2013
La risposta del gestore:
Ciao Janelle. you already returned to work? I also loved meeting you: See the Ohio è a dream, maybe one day, thank you, I'm glad that you liked us. Mauro, Lula, and Halle Berry, you have many kisses to you and your daughter. WAITING FOR YOU TO ITALY.
olga
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Hello! We stayed at this room 27/05 - 31/05. We were satisfied with living in Marli's apartment. Nice and clean room, delicious breakfast and friendly hostess gave a good impression of being in Venice. The area is quiet and calm. The bus stop is located in 2 minutes from the house, you can reach Venice in 15 minutes. The hosts are always ready to help with advice. Marley, thank you for your hospitality =).
ha soggiornato dal 27/05/2013 al 31/05/2013