Excellent

Évaluation générale 9.9 / 10
157 commentaires
Établissement
Nettoyage
Le propriétaire
Situation de l' établissement
Qualità/Prix
Petit déjeuner
louedin
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Très bon b&b très confortable et propre. Daniele est un hôte très agréable et aux petits soins. Super petit déjeuner. Nous y retournerons
Dates du séjour Du 25/09/2020 au 28/09/2020
pauline
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Daniele a été une personne très accueillante et disponible durant mon séjour, il a toujours été prêt à donner des conseils à propos des lieux à visiter. La chambre que j'ai occupée était grande et très confortable. Quant au petit-déjeuner il fut bien copieux et excellent!
Dates du séjour Du 10/06/2019 au 17/06/2019
brigitte
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Superbe lieu, situé dans le centre historique au cœur des cafés et restaurants. Chambres rénovées de très bon goût aux équipements de standing. Le propriétaire est très prévenant et fournit tous les renseignements que nous souhaitons et suggère de belles promenades. Nous recommandons très chaleureusement cet établissement.
Dates du séjour Du 23/06/2018 au 24/06/2018
marie
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
Nous avons beaucoup apprécié notre séjour au Salerno Antica. L'établissement est situé en plein centre, donc très pratique pour se balader et bonne proximité avec le port pour partir sur la côte amalfitaine. La chambre est agréable et vraiment propre. Daniele est très sympathique et donne de bons conseils pour passer un bon séjour dans le coin! Ainsi, nous avons beaucoup apprécié notre passage à Salerne.
Dates du séjour Du 26/07/2018 au 29/07/2018
anetta
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Salerno Antica est un lieu très chaleureux situé au cœur du centre historique de la ville où il est agréable de vagabonder à travers les ruelles. Quelques pas à peine le séparent du bord de la mer longé d'une belle promenade. Le B&B se situe dans une maison ancienne. Les chambres sont joliment modernes, propres à perfection et très confortables. Daniele, l'hôte des lieux, est très chaleureux et accueillant, toujours prêt à donner un bon conseil pour visiter la ville, la côte amalfitaine ou bien pour trouver un bon restaurant. Son accueil à l'arrivée est fort agréable, avec un petit plateau de dégustation de produits locaux. Le petit déjeuner est excellent. Daniele prépare de petites spécialités de la région et offre un grand choix de délicieuses viennoiseries. C'est un endroit que je recommande vivement, que vous soyez à Salerno en vacances ou pour un séjour professionnel.
Dates du séjour Du 29/10/2017 au 01/11/2017
anne
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Très bon séjour chez Daniele de Salerno Antica, B&B en plein coeur du quartier médiéval de Salerne. La chambre est extrêmement propre, très agréable. Literie excellente et petit balcon qui donne sur la rue (pour la chambre supérieure). Daniele est un hôte charmant qui offre de splendides petits déjeuners, toujours un petit conseil pour les visites aux alentours et de très bonnes recommandations de restaurants ! Nous avons beaucoup apprécié l'apéritif d'accueil à base de mozzarella de buffala (excellentissime). A recommander vivement!
Dates du séjour Du 21/09/2017 au 25/09/2017
yann
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Une situation idéale dans le Salerne antique, à 20 minutes à pied de la gare et en plein cœur de la ville. Le port est également à 20 minutes à pied et vous y trouverez des ferry réguliers pour vous rendre sur la côte Amalfitaine ! La chambre est exactement comme sur les photos, propre et tenue avec soin, le tout au sein d'un magnifique appartement familial. La chambre donnant sur la rue est de ce fait un peu bruyante mais difficile de faire autrement au coeur de la ville. Le petit déjeuner est un délice et vous permettra de goûter aux différentes spécialités de la Région. Enfin Daniele est un hôte parfait et vous conseillera au mieux pour vos visites ! Nous sommes arrivés un peu avant le check in classique et Daniele nous attendait avec un apéritif délicieux. Nous avons pu laisser nos bagages dans l'appartement le jour de notre départ pour visiter avant de prendre le train. Daniele nous a même offert le café avant de partir pour un dernier aurevoir ! Nous reviendrons sans hésiter !
Dates du séjour Du 19/07/2016 au 21/07/2016
bénédicte
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Séjour parfait, logement dépassant de loin mes attentes. A la fois confortable, très propre, élégant et convivial, le B&B de Daniele mérite son prix d'excellence de Tripadvisor. Situé au coeur du vieux Salerne à proximité de la gare, du port, des commerces, le B&B cumule différents avantages. Et le plus grand reste la gentillesse et la disponibilité de Daniele, conseils pour les transports, les lieux à voir, les bons plans, son incroyable petit déjeuner qui vous donnera assez de force pour partir à la découverte de la costiera amalfitana. Je recommande donc vivement le B&B de Daniele tant pour le logement que pour son propriétaire! One of my favorite place! clean, elegant, comfortable, in the center, next to the train station and the port. The perfect location to discover Salerne and amalfitan coast. Daniele is a really great host! Professional, careful, gentile, he was very helpful, giving me so much informations (places to be seen, good osteria, bus, traghetti,). I won't forget his generous welcome with some antipasti and also his brilliant breakfast with so much different products of quality, pastries, fruits, omelette, tea..Highly recommended! 10 for the quality of the room (nice bed, long mirror, excellent wifi), the service, the hospitality, the breakfast.. Grazie Daniele e a una prossima volta!
Dates du séjour Du 31/07/2016 au 01/08/2016
lauri
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Lovely quiet property. Breakfast is amazing. Daniele is so very polite and welcoming. Close to everything. Would stay here again!
Dates du séjour Du 21/01/2023 au 24/01/2023
david
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
We stayed in Salerno for three nights early November. What a lovely city. It was highlighted by our stay at Salerno Antica. The accommodations were very nice and clean. The location was perfect for exploring the city or hopping on the ferry to Capri. The breakfast was so delicious. What I really enjoyed was our host Danelle. Such a gentleman! He is passionate about hospitality and the city that is home. As a hospitality professional myself I feel the best compliment a guest can give is to be a repeat guest. I would absolutely stay at Salerno Antica again.
Dates du séjour Du 01/11/2022 au 04/11/2022
alessandro
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
My wife and I had an amazing time staying at Salerno Antica. Daniele went above and beyond with his hospitality. His recommendations and knowledge of Salerno and the amalfi coast made our vacation even better. Every breakfast he served was delicious! We would highly recommend staying at Salerno Antica if you are in need of a room in the area.
Dates du séjour Du 15/10/2022 au 20/10/2022
krisztian
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
The accommodation is in the centre, close to the station. The seafront promenade is a few minutes walk away. Nearby restaurants, shopping. Rooms are spacious and well equipped. Breakfast is generous, Daniele our host is attentive and helpful. If I could, I would give it a 6 star rating.
Dates du séjour Du 06/10/2022 au 09/10/2022
lucille
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
We cannot say enough about our experience in Daniele’s B&B. Spotless, quiet, comfortable, centrally located with more than adequate things to do and restaurants to eat at. And Daniele could not have been more helpful. He even gave my husband a personal lesson in making espresso with visuals. He’s kind, informative, easy to communicate with and responsive. Every suggestion he made was spot on. His B&B is a block from a beautiful promenade on the sea and a wonderful way to walk off the wonderful food in Salerno. Salerno is a splendid city to use as home base for the Amalfi Coast which is why we rented there but all in all, Salerno is a wonderful DESTINATION in itself. The “real Italy” while many residents spoke English, and Daniele spoke English fluently. His homemade breakfasts were catered to our tastes and our desires. Delicious. Decor is tasteful and comfortable. Grateful for this experience and you will be also.
Dates du séjour Du 26/09/2022 au 01/10/2022
jamie
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Incredible Host and wonderful Property! We stayed in 10 great bnb’s over our 3 weeks in Italy and Daniele’s hospitality was absolutely the best of them all! Daniele is passionate about caring for his guests and making you truly feel at home and he excels at it. Welcome snack, incredible breakfasts, clean spacious rooms - we could not have been happier and could not recommend him higher. I would have gladly paid twice the rate - it really is as great as the many 5-star reviews say - Thank you Daniele!
Dates du séjour Du 12/09/2022 au 15/09/2022
patrick
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Excellent stay! I stayed here for one night and wish I had stayed longer. The room was spotless clean, breakfast amazing and location was perfect. Daniele was a great host and his hospitality made us feel very welcomed. Would highly recommend this B&B.
Dates du séjour Du 13/09/2022 au 14/09/2022
julia
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Everything about our stay here was incredible! Daniele was so kind and respectful and he always made us feel comfortable. Before arriving to Salerno he had sent a list of restaurant recommendations which was very helpful- we only ate at the recommended places and I’m glad we did because it was some of the best meals we had during our trip to Italy. The breakfast provided for us was amazing and we looked forward to eating every morning. We took boats and ferry’s to different places along of Amalfi coast every day and it was so convenient that the boats were a short walk away. We are definitely planning to come back one day as our experience here was unbelievable and Daniele was such a great host to us. We would highly recommend this experience to anyone wanting to visit the Amalfi coast, if your going to Italy go to Daniele’s!
Dates du séjour Du 24/08/2022 au 27/08/2022
thang
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
We were staying in Salerno, for 3 nights. Danielle was very welcoming from the beginning till the end. He was always nice and mindful of the details that we told him of our habits. Its like we never had to tell him anything and he already knew it. Rooms were always in perfect conditions, to get back after a long day of discovering the Amalfi Coast. We got a lot of recommendations and guidelines from Danielle. All in all, We would recommend it to anyone, that visits Salerno. P. S.: The breakfasts were amazing.
Dates du séjour Du 09/08/2022 au 12/08/2022
hugo
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Perfect host and very nice room in old Salerno. Would go back without hesitation. Thanks to Daniele.
Dates du séjour Du 06/08/2022 au 09/08/2022
hanna
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
We really enjoyed our stay in Salerno Antica. Location was perfect in old city center and only short walk from train station and marine. Room was nice, quiet and spacious. Host Daniele was very friendly and he gave great tips for our stay in Salerno and Amalfi coast. Breakfast was excellent. Daniele prepared that with passion. He used lot of local ingredients. If you are heading to Amalfi coast, Salerno and especially Salerno Antica is perfect place to stay. From Salerno you can easily reach all the main destinations. We highly recommend Salerno Antica!
Dates du séjour Du 02/07/2022 au 06/07/2022
tessa
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
We had a really lovely stay and would definitely stay here again. Great location and wonderful breakfast.
Dates du séjour Du 11/06/2022 au 15/06/2022
agneta
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
I can definitely recommend Salerno Antica B&B. Perfect location in a small street with plenty of restaurants. Quiet at night. The host is super friendly and helpful. Nice rooms. Great breakfast. Short walk to the central station and boats (15min).
Dates du séjour Du 20/07/2021 au 21/07/2021
david
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Really enjoyed stay here. Host was amazing and very helpful. Breakfast was world class. Will be back for sure. 10-15 mins away from both train station and ferry station by walk. Safe. Clean. Amazing!
Dates du séjour Du 22/05/2022 au 26/05/2022
francisco
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Thank you to the lady that hosted us at our accommodation, she was excellent. I want to extend my gratitude towards Daniele as well for going above and beyond of what was expected. Excellent host.
Dates du séjour Du 26/04/2022 au 28/04/2022
josie
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
If you are looking for a unique dolce vita experience Salerno antica with his host Daniele is what you are looking for. My husband and I had the pleasure to stay at this amazing place for almost a week back in summer 2019. Daniele is the sweetest person, he helped us plan so many of our outings, made phones calls for us and prepared us the best breakfast and cappuccino every morning! His hospitality is so genuine. The rooms are spacious and very clean. The location is amazing, close to all the restaurants and shops. Walking distance from the port where you can take a boat on a daily basis and discover every part of the Amalfi coast. Also, he helped us plan a day trip on a private boat to discover all of Amalfi and Capri. I highly recommend Daniele and Salerno Antica. I am soooo looking forward to going back.
Dates du séjour Du 20/08/2021 au 28/08/2021
steven
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Wow! Daniele was the hosts of all hosts. You can really tell he takes great pride in everything he does. Even the standard room includes the highest quality mattress and pillows, a welcome tray of the freshest mozzarella and tomatoes, a breakfast that rivals five star hotels with presentation, quality, and variety. His friendliness and professionalism was greatly appreciated. The building includes an elevator and is located in a perfect location to the sea, restaurants and cafes. If I am lucky enough to ever return to Salerno I will look no farther and stay here. Thank you and your family again Daniele for everything.
Dates du séjour Du 31/03/2022 au 03/04/2022
lan
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
I can’t say enough of how good this place is, and how nice our host Daniele is! We had a great experience staying in this place. It’s in a great and convenient location, about 10mins walking to train station; beach is around the corner; plenty of restaurants, bars, shops around it. Daniele was so responsible, accommodating, and patience. He also made great breakfast.
Dates du séjour Du 10/03/2022 au 12/03/2022
nancy
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
The was a perfect place for our two night stay. Comfy bed, lots of hot water, updated room and good wifi. The host was so helpful and provided lovely breakfasts with a good variety. The location to the historic center and waterfront could not have been better. Would stay here again and longer!
Dates du séjour Du 02/03/2022 au 04/03/2022
caroline
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Salerno Antica sets a whole new benchmark in the world of B&Bs! It is a fabulous place to stay and enjoy Salerno and the Amalfi coast. What I thought would be a one night stay in Salerno turned into four days after the super host Daniele showed me the hidden treasures of the city and the Amalfi coast. Never underestimate the power of a great host! Daniele has exquisite taste in everything from restaurants, things to see and do, and shopping. I am so grateful for all his suggestions - he saved me an enormous amount of time and money. My only regret is not booking sooner! Don't make this mistake! There is a reason for all these fantastic reviews! The beautiful rooms, the attention to detail, the fabulous breakfast complete with fresh pastries from the bakery - you will not be disappointed! And the location is absolutely perfect, right in the old town near great restaurants and my now favorite toy store. I will definitely return to Salerno Antica to enjoy the real Italy. Next time I'll be sure to book a private tour with Daniele!
Dates du séjour Du 20/07/2021 au 21/07/2021
sanja
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Highly recommended! The best B&B so far! Molto più di un bed & breakfast! Consigliatissimo! Ottimo rapporto qualità prezzo, la camera pulitissima, ampia e luminosa. Bagno grande. Posizione ottima. Ci tornerò volentieri!
Dates du séjour Du 21/09/2020 au 23/09/2020
margot
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Absolutely loved this place. Position, host, room, breakfast all fantastic.
Dates du séjour Du 22/09/2019 au 27/09/2019
ann
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Wonderful location, facility, price and host. AC and Wi-Fi could be better.
Dates du séjour Du 24/08/2019 au 25/08/2019
alice
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
My boyfriend and I really enjoyed our stay at Salerno Antica B&B and we would happily recommend it to anyone looking for a great place to stay in Salerno. The location of the B&B is perfect not only for exploring the beautiful old town area of Salerno (with many delicious restaurants nearby) but also for day trips to Amalfi and Pompeii. Our host, Daniele, was very helpful in giving us lots of information about things we could do whilst we were staying in Salerno and went above and beyond to provide us with maps, restaurant recommendations (which were all delicious) and transportation information. In fact, he even arranged airport transfer for us which made the transfer from Naples Airport to the B&B so much easier for us. Daniele really made our stay here as relaxed as possible. The B&B is very nice inside and our room was perfectly appointed with a great ensuite and lovely balcony (we stayed in the Deluxe room). The room was very tidy and we appreciated the daily room clean. The B&B is in a lovely area but it was slightly noisy on Saturday night so we really appreciated the complimentary ear plugs although we also enjoyed listening to the liveliness of the nightlife in Salerno- either way, do not let the possibility of noise put you off staying here! Breakfast was absolutely amazing. Daniele impressed us everyday with the wide variety of breakfast options; with pastries, yogurts, fruit, bruschetta with tomatoes, omelettes, scrambled eggs,..it was all delicious! We particularly appreciated how Daniele remembered what hot drinks we liked with our breakfast and had these prepared for us when we came out for breakfast in the morning. Thank you so much, Daniele, for a wonderful stay, the B&B was excellent value for money, we felt very special staying here and we would love to visit again in the future!
Dates du séjour Du 08/06/2019 au 12/06/2019
gaia
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
I am so happy that I choose this B&B. Daniele is so kind and takes super good care of you. He already helped me a lot when I wasn’t even there! He makes you different breakfast everyday and you can have a real taste of Italy, which is so important to me because it is my hometown (Salerno, Italy). The room was amazing, clean and very modern! I was also in love with the shower. We left the B&B during the night (3am) and Daniele made us some breakfast to take away. He is super organised and helps you wherever he can. If you need some help where you want to eat or what you want to visit and how, ask him and you’ll get the best answers! I will for sure come back and never change the B&B ever again! Grazie mille Daniele, sei molto gentile e non vedo l’ora di tornare al tuo B&B che sta proprio al centro.
Dates du séjour Du 17/07/2019 au 23/07/2019
marshall
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Daniele is a great host; he's helpful and accommodating. His property is clean, inviting, and close to the train for travel and sightseeing in Salerno. I am extremely happy with my decision to stay at his location.
Dates du séjour Du 16/07/2019 au 19/07/2019
lisa
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
A wonderful little B&B with the best owner/host. Our room was sparkling clean, beautifully decorated and spacious for 3 people. We are 2 adults who were travelling with our 16 year old Granddaughter. The location of the B&B is perfect for exploring Salerno, old city and new. Its a reasonable walk to the train and a shorter walk to the boat docks were you can take a boat to villages along the Amalfi Coast. The Blue Grotto was a favorite destination for us. I don't believe there is a more welcoming host in the B&B industry. Daniele provides a great environment. He answers questions, provides ideas for what to do and how to get there. He even packs a generous breakfast for early morning departures. At the end of our stay he arranged transport to the airport for us at a reasonable price. We loved Salerno Antica B&B. It's a perfect, centrally located spot that we highly recommend and will return to when the opportunity arises.
Dates du séjour Du 24/06/2019 au 26/06/2019
andrew
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
This is a 10 out of 10! Wonderful stay at Daniele's property. It begins with very good communication before your visit, a welcome snack and continues with a very nice breakfast and his willingness to provide advice on travelling in the area. My room was outstanding: large, high ceiling, new bathroom fixtures, and very clean. Only a 15 minute walk from the train station. I explored other parts of the Amalfi coast by ferry (also 15 minute walk) or bus and as well took a side trip to the ruins at Paestum from this property.
Dates du séjour Du 23/05/2019 au 26/05/2019
hannah
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
We loved staying at Daniele’s place and would definitely stay here again if we come back to Salerno. Daniele was so helpful, giving us advice on getting boats to Amalfi and Capri, as well as recommendations on where to eat and anything else we asked. It was so easy to get to everything we wanted to - the train station and ports are within walking distance and there is lots to do within Salerno itself. Our room had everything we needed and was the perfect place to come back to at the end of a busy day. We looked forward to the breakfast every morning - Daniele provided so much food each day and even packed us a breakfast when we had to leave early our final day. Overall, this place is perfect and we would highly recommend a stay here. Daniele is a fantastic host and we thoroughly enjoyed our time in Salerno.
Dates du séjour Du 30/04/2019 au 06/05/2019
jennifer
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
We loved this little spot. Just stayed one nite over in Salerno but it was perfect and Ana was even kind enough to contact me and hold a jacket I left until we could come back for it. Definitely recommend. Also in a great location in Salerno.
Dates du séjour Du 04/05/2019 au 05/05/2019
tamara
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Excellent choice for staying in Salerno. Location is perfect: short walk to trains, ferries, places to eat, and to see. The building has distinctive historic charm and the breakfast room is very charming. Our apartment was spacious and very well maintained. Cleanliness deserves highest rating. Danielle was not only a host for us, but a trip adviser. We alter our plan based on his recommendations, and we very happy we did.
Dates du séjour Du 16/04/2019 au 18/04/2019
stephanie
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Giving scores of 10 in every category may appear insincere, lazy or coerced; none of these apply here. Our stay was absolutely delightful and host Daniele was a large part of this. He is very serious about providing the best experience and stay. He could not be more hospitable or helpful. We will return!
Dates du séjour Du 22/04/2019 au 26/04/2019
michael
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
We found this property exceeded our expectations. Our room and en-suite were very spacious and comfortable. Daniele was an extremely accommodating host and nothing was to much effort for him. Our only regret was that we could not stay longer. We highly recommend this B&B to anyone coming to Salerno and hope to return.
Dates du séjour Du 01/04/2019 au 02/04/2019
ros
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
We only ever stay in Salerno when we visit the area and we wouldn't consider anywhere else to stay. Salerno offers everything - great restauarants, shops, views, tours and travel to many destinations by bus and train and boats to Almafi etc. We have visited Salerno approx 14 times and know it really well. We stay in Salerno Antica b and b and always come back here to stay. Daniele is an excellent host and the accommodation is to a very very high standard and the breakfast too - perfect and very comfortable. You will never go hungry. Everything is immaculate and of good taste. Each time we come there is something new we find as well as returning to our go to places such as La botte Pazza, Pazza Marea, La Sartania and Salumeria del Corso. Salerno offers everything yo'd expect from the Almalfi coast. We have our next visit booked for July and know we will be warmly greeted by Daniele and he makes us feel very much at home. We stayed in February and sorry I can't get the date to set to Feb so have selected a future date.
Dates du séjour Du 01/04/2018 au 05/04/2018
harper
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Great stay. Daniele was very helpful to us and gave great advice.
Dates du séjour Du 04/11/2018 au 09/11/2018
tomasz
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
I was enjoying staying in Daniele's place so much, I don't know what to write about in detail. Big, bright, perfectly clean, high ceiling, nicely furnished Italian style room with a private bathroom and varied breakfast options. All of this, plus a host ready to support you any time made my stay perfect. I will come back for sure one day.
Dates du séjour Du 19/09/2018 au 22/09/2018
kim
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Our host, Daniele, was absolutely wonderful his kindness and generosity made us feel like we were friends visiting for a few days. The accommodation was spotless and his home cooked breakfasts were delicious. Location was perfect to get to any of the sights and Danieles recommendations were excellent. We would highly recommend Salerno Antica B&B when in Salerno.
Dates du séjour Du 11/09/2018 au 13/09/2018
nancy
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
We loved everything about Salerno Antica B&B, where we stayed while visiting Salerno. We stayed in the deluxe room which is spacious, bright, airy, and sparkling clean. The bathroom is also large with a great shower and lots of shelf space for storing toiletries. Host and owner Daniele is a great guy who obviously loves his business and does everything he can to ensure the comfort of his guests. Being a native of Salerno (the apartment was his family home before being converted to a B&B), he is happy to provide lots of advice on sightseeing in the area. Breakfasts are delicious, varied, and huge. He also left a snack in our room upon arrival. And the location is perfect, being right in Salerno's charming old town and a short walk to the train station and ferry docks. As an extra bonus, the building has an elevator too. We would definitely stay at Salerno Antica B&B again, and can highly recommend it to others. Thank you Daniele, for a wonderful stay. We loved Salerno and wish we had more time to spend there.
Dates du séjour Du 05/06/2018 au 07/06/2018
kimberly
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
We absolutely loved Salerno Antica B&B. Daniele was a perfect host: friendly, attentive, caring. The room is sparkling clean, well decorated, comfortable. Very quiet ac unit that kept the room very cool. A delicious and generous breakfast was provided. Salerno is the perfect place to stay for its many restaurants and boutiques, but also because it is near to the ferries that take you the Amalfi Coast and Positano for only €8. We can highly recommend this B&B and we hope to stay again one day.
Dates du séjour Du 07/06/2018 au 10/06/2018
liz
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Daniel was a wonderful host and his property is terrific. Central location to the city central as well as the coast. The property had a lot of charm. The rooms were clean and the breakfast was very satisfying. And, Daniel could not have been more accommodating as a host. A delightful experience!
Dates du séjour Du 24/05/2018 au 25/05/2018
georgina
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
One of the best B&B's we have stayed in. Property is immaculate - beautifully presented, spacious bedroom and bathroom. Daniele was a fantastic host - very helpful, enthusiastic and took a lot of pride ensuring his guests were well looked after. Breakfast was one of the best we have had with lots of options to cater to all tastes.
Dates du séjour Du 20/05/2018 au 21/05/2018
charlotte
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Salerno Antica B&B is the perfect place to stay for any length of time in Salerno. Salerno itself is charming in its simple, no-nonsense way (we particularly enjoyed the beautiful Minerva Gardens) and is perfectly situated for a trip to any of the towns on the Amalfi Coast by ferry, or to anywhere in the Napoli Bay area by train. The B&B is beautifully decorated - our room was large, spotlessly clean and very comfortable. The furnishing is very modern and tasteful and the bed was big - the shower was also a double shower and very nice. The best part about our stay was Daniele the host because he made us feel very comfortable and welcome and was particularly helpful in accommodating our needs and giving us advice on how to make the best of our trip. He made a truly excellent breakfast each morning, with plenty of food on offer, and even accommodated for my food allergy. Even when we had no time to eat breakfast one morning he packed it in a bag for us to take on the train. Never have I stayed anywhere with a host so thoughtful and polite! Salerno Antica B&B felt like a home-away-from-home. I would absolutely recommend it as the perfect place to stay - thank you.
Dates du séjour Du 01/06/2018 au 06/06/2018
simon
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
This B&B is actually the best thing that happened to us in Salerno. And we liked Salerno a lot. Very clean and conveniently located. The owners did a great job to accommodate our requests, and even picked us up and gave us a ride back to train station. Many thanks ladies!
Dates du séjour Du 12/09/2017 au 18/09/2017
giorgio
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Daniele was an impeccable and professional host. Excellent communication from the very beginning, helpful throughout. His place has been recently remodeled with taste. The breakfast was fantastic. Location was great, right in a lovely part of Salerno. I would recommend following his recommendations regarding restaurants, day trips, etc. They've all been highlights.
Dates du séjour Du 12/07/2017 au 16/07/2017
marie
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Daniele was a 10+++ host. He went above and beyond to make our experience pleasurable. We also hired him to take us on a day trip to Amalfi and Ravello, which made our short stay so much easier and interesting as he gave us the local insight on the area. Salerno is centrally located for day trips to the must see tourist areas. The ferry to Positano and Amalfi and trains to Pompeii and Paestum are 15 min walks away. The accommodations were clean, quiet and comfortable. The breakfast was fabulous. The location in this historic district was wonderful with good restaurants nearby. Don't waste your time searching websites for a better deal and book at Salerno Antica now.
Dates du séjour Du 26/07/2017 au 28/07/2017
flavia
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
This is a wonderful place to stay in the buzzing centre of Salerno. Daniele was so kind from the first second till the last of our stay and knows all the little secrets of Salerno and the area around. On top of it he serves the best breakfast with all the exquisite Dolci that Salerno has to offer. We highly recommend this place to stay to have an unforgettable time in Salerno!
Dates du séjour Du 30/06/2017 au 05/07/2017
laurie
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
This is the most amazing B&B we have ever stayed at! Spotless, beautifully decorated room with a bathroom/shower that was outstanding. The bed was the most comfortable bed we have ever slept on in Italy. The location is perfect for exploring the Amalfi coast. And if you like to shop, you are right in the middle of the shopping district. The elevator was a blessing for my spouse and with his knee and ankle issues. But, the absolute best thing about our stay here was our host, Daniele. He was AMAZING! He even took us for a drive up the Amalfi coast to visit a couple towns and arranged a lunch reservation for us right on the ocean in Amalfi Town. His price to do this was a fraction of what anyone else would have charged. OUTSTANDING!
Dates du séjour Du 06/06/2017 au 10/06/2017
gina
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Stayed for 3 nights in this updated and comfortable B&B while touring the Amalfi Coast. It is located in the center of Salerno, and is approx 1/2 mile from the train station and ferry dock. Many restaurants and shops close by. Our room was comfortable and cleaned daily. Daniele was a most gracious host. On our arrival, he welcome us with some yummy treats, as he gave us advice on where to eat and what to see in Salerno. He ensured that all our needs were met. The day we arrived he made reservations for us to eat at Ristorante Cicirinella, a popular restaurant with the locals, where we had an awesome meal. Breakfast each morning consisted of omelets, cheese toast, juice, yogurt, breads and danish. We arranged a day with Daniele touring Amalfi and Ravello. We had a great time. Lunch was excellent at the Marina Grande restaurant and on the way back to Salerno, Daniele stopped in Alfani to buy us delicious cakes for dessert. Because we were leaving early on our return to Rome (we had a tour planned in Pompeii), Daniele packed us a bagged breakfast and lunch to take with us. I highly recommend Salerno Antica and would not hesitate to go back.
Dates du séjour Du 27/06/2017 au 29/06/2017
scott
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Daniele was a great host. Given good information and maps of Salerno. B&B was immaculate and done to a very high standard. Great location within the city and easy access to all transportation and just a few streets back from the sea. Breakfast was amazing with a great range of selection. Best B&B I've stayed in. Highly recommended for anyone looking at spending time in Salerno.
Dates du séjour Du 28/04/2017 au 30/04/2017
roland
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 10
Could only stay for two days, wish it could be longer. Host was great and could not be more helpful. Room was spotlessly clean and comfortable. Only two rooms available in this small b/b, so book early. Great location in the old town, but did get a bit lost trying to find it in the dark . Would recommend to anyone staying in solerno, p/s solerno is fantastic, very underated.
Dates du séjour Du 08/11/2016 au 09/11/2016
lynn & drew
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
This was our second stay at Salerno Antica B&B. We had notified Daniele of some mobility problems before we left home, and even though he was away the day that we arrived, he arranged to have his mother Carmen and friend Luca pick us up at the train station. Last year we stayed in the street-side “blue” room on the right as you enter the flat, this time we stayed in the “pink” room on the left. When we arrived, our room had a “welcome” tray with drinks and Italian snacks waiting for us. Just like last time, the room was spacious and immaculate, with a nice size on-suite bathroom. Breakfast consisted of a nice assortment of pastries, fruit, cold meats, etc, and eggs on request, and was served in the living room. It was 90 F (32 C) each day we were there, but the AC in the room worked great and allowed us to keep the room at a comfortable temp. Salerno Antica is located in Piazza Portanova, on the edge of the old town, just inside the old city gate. Step outside the door and you can wander the charming historic lanes and alleys of Salerno. Daniele always gives us good dinner recommendations, and referred us to Alfredo, the owner of Botte Pazza right around the corner from the B&B - probably one of the best meals we had this trip. Also, don’t miss Pizzeria Trianon in Piazza Flavio Gioia near the old city gate - the pizza was so good we had it there 2 nights. Salerno makes a great base for exploring the Amalfi Coast, much less crowded and much less touristy than some other towns, with easy ferry or SITA bus connections to any Amalfi Coast town. There is a SITA bus stop at the Post office near the B&B, and a Tabacchi right near there where you can buy bus tickets. Vietri sul Mare (hand-painted ceramics) is the next town up on the SITA bus route, about 10 minutes away from Salerno, and the beautiful village of Cetara (anchovies) is another 5 minutes along the road. We took the ferry back from Cetara for 5 Euros. Amalfi was also an easy 25 minute ferry ride from Salerno for 8 Euros, and Positano was about an hour ferry ride from Salerno for 12 Euros. We love staying in Salerno when visiting the Amalfi Coast, probably more so because of Salerno Antica B&B and Daniele. We hired Daniele for a drive along the southern part of the Amalfi Coast, and very much enjoyed our drive with him and his lovely friend Serena, who walked around with us as we visited different towns and villages. We will definitely stay with Daniele again the next time we visit the Amalfi Coast, and highly recommend Salerno Antica B&B.
Dates du séjour Du 26/08/2016 au 30/08/2016
antti
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Beautiful, tidy, perfectly located apartment with a most considerate host. I was fortunate to be able to book a room at Daniele's lovely establishment, he is really making an effort. A true B&B gem!
Dates du séjour Du 28/07/2016 au 29/07/2016
gianina
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Excellent location to all tourist hotspots. Host was very informative, and helpful when it came to place to dine and visit. Would highly recommend to anyone staying in Salerno.
Dates du séjour Du 29/05/2016 au 31/05/2016
andrew
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
We have stayed with Daniele many times. Always a pleasure. The B&B is very well presented. The rooms are comfortable and air conditioned. Daniele is a great host and looks after us! The breakfast is fantastic, very Italian! You are right in the centre of Salerno, so very close to good restaurants and the Lungomare. Recommended.
Dates du séjour Du 16/07/2016 au 23/07/2016
dietlind
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Da hatte ich mit meinem ersten Aufenthalt in einem B&B gleich einen Glückstreffer gelandet: super zentral gelegen, ein helles, sauberes und gemütliches Zimmer. Und mit Daniele einen Gastgeber, dem das Wohl seiner Gäste wirklich sehr am Herzen liegt. Er bietet ein individuelles, liebevoll zubereitetes Frühstück und fragt immer nach den Wünschen und nach der Zufriedenheit. Ich habe den Aufenthalt wirklich genossen. Jederzeit gerne wieder.
Dates du séjour Du 23/06/2019 au 26/06/2019
philipp
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 8
Dieses B&B hat unsere Standards hoch angesetzt für den Rest unserer Reise. Wir hatten riesiges Glück das letzte Zimmer für unsere Zeit in Salerno zu ergattern. Daniele war der beste Gastgeber, den man sich vorstellen könnte. Nach einem herzlichen willkommen, einem typisch italienischem Snack im Zimmer, hat er uns sehr gute Tips gegeben für unsere Zeit in Salerno. Alle Fragen wurden geduldig beantwortet und wir fühlten uns sofort zu Hause. Die Zimmer sind wunderschön, bieten viel Platz und alles was man braucht. Auch die Lage ist perfekt, direkt im Zentrum der Stadt. Wir liefen ca. 10 Minuten vom Hauptbahnhof. Das Frühstück war ebenfalls exzellent für ein B&B. Daniele macht zur gewünschten Zeit alles parat und jeden Tag gibts etwas anderes und eine lokale Spezialität. Vielen Dank für den sehr angenehmen Aufenthalt!
Dates du séjour Du 22/01/2018 au 24/01/2018
thomas
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Wir durften eine Woche im Oktober in Danieles B&B verbringen. Unser Zimmer war sehr geräumig, wunderschön und stilvoll renoviert und hatte ein großes, modern eingerichtetes und absolut blitzblankes Badezimmer. Jeden Morgen konnten wir uns über super leckeres, reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück in angenehmer Atmosphäre freuen: Wir haben noch nie so gut gefrühstückt! Daniele ist ein sehr angenehmer Gastgeber, der großen Wert darauf legt, dass man sich von Anfang bis Ende wohl fühlt. In unserem Zimmer wartete sogar ein kleiner Willkommens-Imbiss mit lokalen Spezialitäten auf uns. Daniele merkt man an, dass es ihm Spaß macht, sich um seine Gäste zu kümmern und ihnen einen wunderschönen Urlaub zu bieten. Er gab uns viele gute und detaillierte Tipps für Ausflüge. Die Unterkunft liegt in der wunderschönen, verkehrsberuhigten Altstadt von Salerno in einem historischen Gebäude. Salerno hat viel zu bieten und eine große Auswahl an guten Restaurants, Pizzerien und Geschäften (man könnte hier alleine schon zum Einkaufen hinfahren!). Es ist ein sehr guter Ausgangspunkt, wenn man z. B. Pompeii, Herculaneum, Neapel und die Amalfiküste besuchen will. Hier gibt es häufige und direkte Züge bzw. Bus- und Bootsverbindungen (an die Amalfiküste). Wir denken gerne an unseren tollen Urlaub bei Daniele in Salerno zurück und freuen uns auf das nächste Mal!
Dates du séjour Du 11/10/2018 au 18/10/2018
enrique
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
¡EL MEJOR B&B QUE CONOZCO EN ITALIA! Perfectamente ubicado en la ciudad y fácilmente accesible, justo antes del comienzo de la zona peatonal. Tranquilo pero cerca de restaurantes y cafeterías. A dos pasos de la vía dei mercanti y del paseo marítimo. La habitación está completamente renovada con gusto excelente e impecablemente limpia con un balcón agradable. Cama comodisima. INSUPERABLE LA ATENCIÓN DE DANIELE. Nos recibió a media tarde con un aperitivo. Cada día nos ofreció desayunos diferentes (dulces/salados) con productos caseros y típicos locales (delicioso el bizcocho de limón de su Mamma). Nos ofreció cada día -vía whatsapp - consejos sobre visitas y restaurantes no sólo para Salerno sino también para Paestum y la costiera Amalfitana y ninguno falló. Todo los buenos comentarios que leímos sobre él se cumplieron de sobra. SIN DUDA EL ALOJAMIENTO QUE RECOMENDARÍA A MIS AMIGOS Y DEL TIPO QUE ME GUSTARÍA ENCONTRAR EN MIS SIGUIENTES VIAJES.
Dates du séjour Du 16/03/2022 au 18/03/2022
elena
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Si están buscando un lugar donde quedarse en la Costa Amalfitana, este es el lugar perfecto! Nuestra estancia en Antica B&B fue excepcional. Es la primera vez que al rentar una habitación me siento como en casa. La casa está ubicada en una zona muy céntrica, cerca de todo. La estación de metro se encuentra aproximadamente a 15 minutos caminando, al igual que las dos estaciones de ferry en las cuales puedes llegar sin problema a todos los puertos famosos de la Costa Amalfitana (Capri, Positano, Amalfi, etc). También, se puede llegar muy fácilmente a Nápoles desde aquí. Desde que llegamos Daniele nos recibió con un snack típico de la región de Campania (queso mozzarella, tomate cherry y galletas), nos proporcionó mapas de la ciudad y de los ferries, se interesó por nuestro itinerario y nos sugirió varias cosas más por visitar, siempre estuvo al pendiente de nosotras y nos recomendó lugares. Los desayunos siempre estuvieron muy bien servidos y muy variados (yogurt, fruta, café, diferentes tipos de jugos, pan dulce, ensalada caprese, nos hizo omelette un día, bruschettas). Incluso nos preparo un desayuno para llevar porque salíamos muy temprano por la mañana uno de los días (sándwiches, fruta, panecillos, jugos y agua). Respecto al cuarto, se siente como si estuvieras en un cuarto de hotel! Está muy limpio el baño y el cuarto, hay minibar e incluso te deja dulcitos todos los días al hacer el aseo. Muchas gracias Daniele por todo! Esperamos volver pronto a Antica para poder visitar Capri esta vez! Elena & Andrea.
Dates du séjour Du 09/10/2018 au 07/10/2018
antonella
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
B&B consigliato da un collega, sono stata ospite di Daniele il weekend scorso per la seconda volta. Posizione ottima, dista pochi minuti dalla stazione, dal porto e dalle vie dello shopping. La colazione è servita in una sala molto accogliente e con prodotti tipici, b&b pulitissimo. Il b&b merita il massimo dei voti. Daniele è una persona gentile e molto professionale. Atmosfera familiare. B&B consigliatissimo.
Dates du séjour Du 21/01/2023 au 23/01/2023
muchou joe
Établissement: 8 | Nettoyage: 7 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 7 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
muchou joe voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 16/01/2023 au 19/01/2023
anna rita
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Siamo stati accolti da Daniele, molto gentile e disponibile.
Dates du séjour Du 27/12/2022 au 30/12/2022
marina
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
marina voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 16/09/2022 au 21/09/2022
vincenzo
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ho soggiornato in questa struttura con la mia compagna nel mese di settembre e posso garantire che è di un livello superiore. Atmosfera familiare, ma accompagnata a professionalità, garbo e disponibilità difficilmente riscontrati altrove, talvolta neanche in qualche hotel 4 stelle in cui mi è capitato di soggiornare. La camera, spaziosa e finemente arredata, ha tutti i comfort di cui si può avere bisogno. Il bagno, nuovissimo (probabilmente ristrutturato di recente), ha un'ampia doccia e sanitari impeccabili. Noi siamo amanti della colazione continentale e Daniele, il proprietario, ha saputo accontentarci proponendo ogni mattina diverse pietanze, dolci e salate, di un gusto ed una qualità assolutamente degne di nota. Ogni mattina la stanza veniva risistemata con cura e, coccola non richiesta, ma apprezzata e che denota una certa classe, veniva lasciato un cioccolatino (sempre di ottime marche) sul comodino. La posizione del B&B è centralissima, a pochi metri dal corso principale di Salerno e ad un passo dal meraviglioso lungomare. Ideale per chi, senza usare la macchina, vuole visitare la città e la costiera amalfitana. I traghetti sono raggiungibili in circa quindici minuti a piedi. Perché ho cercato di essere così dettagliato e minuzioso nella recensione? Semplicemente per premiare chi mi ha fatto stare così bene durante il soggiorno e che merita che il suo ottimo lavoro possa essere apprezzato anche da altri ospiti.
Dates du séjour Du 23/09/2022 au 26/09/2022
gabriella
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Bellissima esperienza. Gestore gentilissimo, attento alle esigenze dell'ospite e disponibile. Camera bellissima ampia, silenziosa. Materasso comodo, carinissimo anche il bagno in camera. Nel complesso atmosfera rilassante. Gabriella, Padova
Dates du séjour Du 19/09/2022 au 23/09/2022
serena
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Partendo dal presupposto che avessi già aspettative molto alte del B&B leggendo le recensioni su Tripadvisor, queste non sono state affatto deluse. La camera era pulitissima, curata nel minimi dettagli. All’arrivo ci ha accolti Daniele che ho rinominato “miglior host di sempre”. Sì, ragazzi. È un giovane intraprendente, simpatico, accogliente e gentile, come pochi al giorno d’oggi. Ci ha fatti sentire a casa in ogni momento, consigliato e preparato colazioni strepitose, sia con cose dolci che con cose salate. Ogni giorno ci rifaceva la camera e ci lasciava cioccolatini o caramelle. Mi dispiace che non si possa dare più di 5 come voto perché si merita molto di più. Continua così Daniele.
Dates du séjour Du 25/06/2022 au 02/07/2022
stefania
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
La “quadratura del cerchio” … così è definita la soluzione, pressoché impossibile, ad un problema molto difficile, definizione che potrei attribuire alla realtà del B&B Antica Salerno. Con un gruppetto di amici organizziamo una vacanza di una settimana, destinazione Pompei ed Ercolano e quanto si riesce a vedere della costiera amalfitana. Decidendo di utilizzare solo mezzi pubblici, iniziamo a calcolare distanze e percorsi e, la soluzione ottimale è fare base a Salerno. Qui abbiamo la fortuna di trovare il nostro B&B, che dal sito si presenta decisamente accogliente. Dal primo contatto riceviamo subito un supporto, con una serie di consigli, pertanto includiamo nel tour anche Paestum. La nostra base sarà, in pieno centro storico, distante 15' a piedi dalla stazione e dal porto per gli aliscafi, una bella passeggiata da fare o sul lungomare o dal pedonale Corso Vittorio Emanuele, ricco di negozi, bar, gelaterie per ogni gusto. Inoltre il B&B ci propone un giro sulla costiera, via terra, Ravello, Amalfi, senza perdere Cetara e Atrani. Amalfi la ripercorreremo, con Positano, arrivando via mare. Due approcci a questi luoghi che si integrano perfettamente. Daniele, il giovane ma molto professionale proprietario del B&B, ci accoglie mostrandoci le nostre stanze che sembrano ancor più belle che in foto e che presentano tutti i confort di un albergo a 4 stelle. La sorpresa sarà alla colazione, calibrata per i nostri gusti dolci o salati, ma con prodotti freschi, tipici e di qualità. Non sono mancati i consigli e i suggerimenti che hanno reso ancora più piacevole e completa la nostra vacanza e di tutto ciò non possiamo che ringraziarlo per la sua disponibilità, competenza, capacità di far sentire le persone in un ambiente familiare, ma discreto e mai invadente. Assolutamente consigliato, merita il massimo dei voti. Già abbiamo l'idea di ritornare non appena possibile, magari per ammirare le famose luci d'artista del periodo natalizio. Stefania & co.
Dates du séjour Du 29/05/2022 au 03/06/2022
barbara
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Credo sia più difficile esprimere una buona anzi ottima recensione piuttosto di una pessima, senza ripetere i soliti apprezzamenti. La struttura è impeccabile come la gentilezza, la professionalità, la disponibilità, la perfetta pulizia in ogni dettaglio. La differenza, oltre a ciò, è data dall'animo del titolare che ha scelto di restare nella terra che ama per valorizzarla e contribuire a rendere la nostra Italia quel gioiello che spesso non siamo in grado di far brillare. Ecco in questo b&b tutte le mie tre giornate hanno brillato. Grazie.
Dates du séjour Du 13/05/2022 au 15/05/2022
laura
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ho pernottato col mio ragazzo 3 notti nella camera Deluxe di questo bellissimo, centralissimo, comodo b&b. La camera calda, spaziosa e pulita con un letto supercomodo; il balconcino graziosissimo che affaccia sui vicoli di Salerno, il bagno perfetto. Daniele un bravissimo e gentilissimo ragazzo che ci ha accolti con un vassoio di prelibatezze al nostro arrivo in camera (tarallini, mozzarelline, pomodorini tutto appetitoso), ha preparato una colazione dolce, per il mio ragazzo, salata per me che definire colazione è riduttivo in quanto ricca di leccornie (sfogliatelle, babà, brioche, ciambella fritta, cornetti enormi, frutta, yogurt, succhi di frutta, bruschetta con pomodorini, torta rustica, toast prosciutto e formaggio, crépe salata, omolette) ed un cappuccino con spolverata di cacao sopra supercremoso, che neanche al bar lo fanno così buono! Prima del nostro arrivo mi ha mandato tutte le info circa i posti dove mangiare e dove parcheggiare e ci ha dato vari consigli sui paesini della Costiera Amalfitana da visitare e sugli spostamenti in auto o col traghetto. Le sere al nostro ritorno in camera ci ha fatto trovare un cioccolatino sul comodino. Il b&b ci ritornerei ad occhi chiusi ogni volta che mi ricapiterà l'occasione di soggiornare a Salerno e lo consiglierei vivamente a chiunque. Grazie Daniele! Complimenti ed un arrivederci a presto! Laura
Dates du séjour Du 07/04/2022 au 10/04/2022
alessia
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Da Salerno Antica tutto è curato nel dettaglio da Daniele, host discreto e sempre molto disponibile. La struttura si trova nel cuore del centro storico di Salerno in una posizione che più strategica non c'è, le camere sono pulite e arredate con gusto. La colazione supera ogni aspettativa. Grazie ancora a Daniele per l'accoglienza.
Dates du séjour Du 16/01/2021 au 17/01/2021
elena
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Struttura situata in pieno centro storico, facile da raggiungere e in posizione utile per spostarsi anche a piedi. Il proprietario, accogliente e molto cordiale, è attento ad ogni esigenza dall'arrivo fino al check out. Il b&b è nuovo, confortevole e pulitissimo.
Dates du séjour Du 05/12/2021 au 06/12/2021
daniela
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ho soggiornato in questa meravigliosa struttura a luglio. Ho amato da subito la gentilezza e l’educazione di Daniele, sempre super attento alla cura dei dettagli! Le camere sono bellissime e super confortevoli ed in bagno con grande sorpresa ho trovato anche un asciugacapelli con diffusore. La colazione è super abbondante e ricca di specialità campane. È diventato il mio posto preferito in assoluto a Salerno! Non vedo l’ora di tornarci.
Dates du séjour Du 10/12/2020 au 11/12/2020
antonio
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Eccellente! Cononoscendo bene Salerno mi sono affidato innanzitutto alla posizione della struttura, a dir poco "strategica", considerando il centro storico, in cui è ubicata, il cuore pulsante della cittá, pieno di storia, cultura e tradizione. Appena giunto nel B&B sono rimasto estasiato per il gusto dell'arredamento e per la meticolosa cura dei particolari d'arredo, ricercata e raffinata che esalta e rispecchia le tradizioni del posto. Ottima la pulizia riscontrata. Si viene accolti dall' incomparabile gentilezza e professionalità del proprietario, il Sig. Daniele, che fa sentire subito a proprio agio, come se si fosse in casa di amici di vecchia data e che al mattino coccola benevolmente gli ospiti con le sue abbondanti colazioni scelte con estrema competenza. Cos' altro dire? Non ritornerò più a Salerno se non dovessi trovare disponibilità di camere in questo accogliente B&B "Salerno antica". Consigliatissimo. Antonio Forgione.
Dates du séjour Du 20/09/2021 au 23/09/2021
pamela
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Favoloso B&B nel cuore di Salerno, ben posizionato, pulito e spazioso. L'accoglienza è stata delle migliori. Consigliatissimo!
Dates du séjour Du 11/09/2021 au 13/09/2021
stefania
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Daniele è un padrone di casa perfetto: gentile e disponibile, tanti sono i modi in cui si prende cura, in modo discreto, dei propri ospiti, a partire dalla colazione. La stanza in cui abbiamo soggiornato è spaziosa, elegante e silenziosa, letto comodo, pulizia impeccabile. La posizione comoda per visitare Salerno e la costiera Amalfitana anche senza mezzi propri.
Dates du séjour Du 08/09/2021 au 12/09/2021
emanuela
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Salerno Antica è stata una piacevole scoperta. B&b situato in posizione strategica nel centro storico di Salerno a due passi dal lungomare, dalla stazione ferroviaria e dal corso. Le stanze bellissime, arredate con gusto, ampie, confortevoli, con servizio pulizia giornaliera. Il proprietario, Daniele, gentile e disponibile, ti fa sentire come a casa: così coccolato e viziato che alla fine ti dispiacerà dover andar via. Colazione abbondante in versione dolce e salata, servita nei coloratissimi piatti che mettono il buonomore, nella grande sala da pranzo, accompagnato dal sottofondo delle note musicali...Cosa desiderare di più? Ciò che rende speciale questo posto è senz'altro la cura e la passione che Daniele mette nel gestirlo, fornendo anche numerose informazioni e consigli per rendere indimenticabile il soggiorno in costiera Amalfitana. Consigliatissimo!
Dates du séjour Du 04/09/2021 au 07/09/2021
emma
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Se volete sentirvi coccolati questo è il posto giusto! Atmosfera accogliente ed elegante, ottima colazione e grande disponibilità.
Dates du séjour Du 23/08/2021 au 28/08/2021
simona
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
La struttura è sita all'interno di un bel palazzo storico con ascensore in posizione centralissima e comodissima per i traghetti e per i ristoranti del centro. Le camere sono ampie, ben curate e pulite. La colazione è più che abbondante con prodotti locali freschissimi e selezionati giorno per giorno da Daniele. Daniele è un ragazzo gentilissimo, super disponibile e esperto del territorio che sa dare ottimi consigli per organizzare al meglio la visita. Super consigliato!
Dates du séjour Du 17/08/2021 au 20/08/2021
vera
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Salerno Antica, beb confortevole e molto accogliente in pieno centro e a due passi dal mare. Daniele e Carmen vi faranno sentire come a casa. Premurosi, gentili e super disponibili non mancheranno di dispensarvi utilissimi consigli che vi permetteranno di godere di uno splendido soggiorno a Salerno e in Costiera amalfitana. Le colazioni, una vera “chicca”! Ogni giorno potrete gustare dolci e specialità di pasticceria tipiche del luogo da non perdere! Camere ampie, spaziose e dotate di tutti i comfort! Che dire, super consigliato! Vera e Fabio
Dates du séjour Du 07/08/2021 au 16/08/2021
maria
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Consiglio vivamente il B&B Salerno Antica, noi abbiamo soggiornato a Salerno 5 giorni e da lì, grazie alla vicinanza della struttura con entrambi i moli da cui partono i traghetti, abbiamo visitato la costiera amalfitana. Daniele è stato attento e sempre disponibile, ci ha dato ottimi consigli su come e cosa visitare, ci ha coccolati con una colazione ricchissima e quando siamo andati a Capri ci ha preparato anche una colazione a sacco! La struttura è pulitissima, confortevole e moderna, ma questo è il caso in cui è la persona che fa la differenza! Grazie a Daniele per il bellissimo soggiorno, ci torneremo volentieri!
Dates du séjour Du 10/09/2020 au 11/09/2020
greta
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Il B&B è davvero molto bello, pulito, funzionale, comodo per i traghetti e per la stazione, vicina alla via principale per shopping e a negozi e locali per la sera. La colazione è davvero molto abbondante, forse troppo! Consigliatissimo
Dates du séjour Du 22/07/2021 au 25/07/2021
franco
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Bellissimo b&b in posizione strategica per visitare Costiera e Cilento. Camere curate e spaziose, colazione ottima con prodotti di pasticceria, frutta fresca, yogurt, cereali e cibi salati. Accoglienza impareggiabile.
Dates du séjour Du 22/07/2021 au 25/07/2021
virginia
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Vivere esperienze. Così potrei definire il nostro soggiorno da Salerno Antica. Daniele è un esempio concreto di accoglienza, gentilezza, cura nei dettagli. Nel cuore di Salerno, a due passi dal lungomare, dal corso principale, dal porto. La location perfetta. Un punto strategico anche per chi vuole visitare la costiera amalfitana o la costiera cilentana. Un'esperienza che inizia fin da subito. Camere arredate con gusto e un vassoio speciale di benvenuto con prodotti tipici campani (anche nella versione senza glutine) per tutti gli ospiti. La colazione poi è un vero e proprio piacere per gli occhi e per il palato, dolce, salato, frutta fresca. Dolci freschi senza glutine forniti da Arienzo al Corso (cornetti, tiramisù, bignè, crostatine alla frutta) e salato preparato al momento (omelette e bruschette). Il tutto servito nelle bellissime ceramiche di Vietri, un'eccellenza del territorio. Ci ritorneremo presto
Dates du séjour Du 29/06/2021 au 30/06/2021
rosalinda
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Posizione strategica per godersi il centro di questa bella cittadina e per poter raggiungere posti meravigliosi lungo una costiera fa invidia a tutto il mondo. Pulizia accuratissima, camera molto accogliente e una colazione deliziosa con tutte le specialità dolci del posto e disponibilità per chi ama il continental breakfast. Daniele, il gestore, è una persona davvero amabile che sa farti sentire a casa e anche molto professionale nel consigliare posti da visitare e come muoversi. Consigliatissimo! Torneremo per le vacanze.
Dates du séjour Du 29/05/2021 au 30/05/2021
paolo
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Consigliatissimo: struttura in centro e a pochi metri dagli imbarchi per la costa amalfitana, stanze accoglienti pulite e ben curate, colazione abbondante con dolci tipici, gestore gentile e cordiale e attento alle esigenze dei clienti. Un ottimo punto di riferimento e appoggio per chi desidera godersi la costa amalfitana e zone limitrofe
Dates du séjour Du 17/08/2020 au 20/08/2020
cinzia
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Abbiamo soggiornato una notte in questa ottima e accogliente struttura. La camera era pulitissima e spaziosa, ben arredata. Al nostro arrivo ci è stato offerto un aperitivo con tipici prodotti campani. Il gestore Daniele è subito stato disponibile per darci indicazioni in merito a ristoranti e pizzerie per la cena. Persona gentilissima e premurosa. La colazione era abbondante e con l'offerta di ottima pasticceria locale. Si poteva scegliere sia dolce che salato. Bellissima e accogliente la sala dove abbiamo fatto colazione. La posizione è strategica, in centro e vicino alla stazione ferroviaria, a pochi metri dal lungomare. Sicuramente ci torneremo in vacanza.
Dates du séjour Du 24/04/2021 au 25/04/2021
andreea elena
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
L'accoglienza e disponibilità è stata unica! Camera molto accogliente e pulita, colazione diversificata ogni mattina, abbiamo soggiornato 4 notti e abbiamo ricevuto da Daniele ogni giorno consigli su che posti visitare della Costiera, dove andare a mangiare, mostrandosi molto disponibile, facendoci da guida, consigliandoci i migliori posti di Salerno e dintorni. Ve lo consiglio inoltre per l'ottima posizione in quanto è nel centro storico di Salerno a due passi da bar, ristoranti e a una decina di minuti a piedi dal Porto per raggiungere la Costiera amalfitana.
Dates du séjour Du 07/09/2020 au 11/09/2020
silvia
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ottima location, ottima colazione abbondante con tutte le specialità locali sempre fresche (dolci e salate). Accoglienza e professionalità impeccabili, così come la pulizia.
Dates du séjour Du 18/10/2019 au 19/10/2019
maria
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Stanza pulita, colazione abbondante, posizione strategica. Gestore disponibile, cordiale, professionale che mette passione in quello che fa. Consigliatissimo.
Dates du séjour Du 24/08/2020 au 26/08/2020
mariangela
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Abbiamo soggiornato per quattro giorni nel B&B Antica Salerno che dire neanche nei migliori Hotel e Villaggi abbiamo avuto le attenzioni che ci ha riservato il proprietario Daniele. Un ragazzo di altri tempi, gentile premuroso, cordiale e molto informato. Ci ha dato tantissime informazioni. Il B&B pulitissimo, camere nuovissime in un ottima posizione centrale Lo consiglio vivamente
Dates du séjour Du 12/08/2020 au 16/08/2020
federica
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Located in the center of the beautiful old center, the room was very clean and with the all the needed supplies. I highly recommend it.
Dates du séjour Du 10/09/2019 au 11/09/2019
ilaria
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ho soggiornato qui con mia sorella e mia mamma e ci siamo trovate molto bene fin dalle prime ore. La stanza era pulitissima e curata nei minimi dettagli e al nostro arrivo Daniele ci ha accolte con un tipico benvenuto in camera. Per la colazione Daniele di è dimostrato molto disponibile nel proporci ogni giorno dolci tipici diversi e nel fornirci anche proposte senza glutine in quanto mia sorella è celiaca. Anche l'ultimo giorno che dovevamo partite molto presto ci hanno fatto trovare in camera della frutta fresca e acqua per la mattina, un'attenzione che ci ha fatto davvero molto piacere. La struttura è centrale e comoda per raggiungere a piedi i principali punti di partenza per le escursioni. Daniele è stato un ottimo padrone di casa e ci ha sempre dato ottimi consigli sia per le escursioni sia per i ristoranti tipici dove andare a mangiare. È sempre stato molto tempestivo nel risponderci per qualsiasi domanda e consiglio ovunque noi ci trovavamo, sia a Salerno sia per tutta la costiera. La struttura di Daniele è un posto che consiglierei a tutti sia per la zona centrale in cui si trova sia per daniele, in quanto è stata una persona squisita nei nostri confronti e come abbiamo definito noi: il nostro guru della vacanza. Grazie mille e speriamo di rivederci presto.
Dates du séjour Du 01/08/2020 au 05/08/2020
filippo
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Struttura accogliente ed elegante, il gestore è molto gentile e professionale. Qualità prezzo ottima
Dates du séjour Du 24/07/2020 au 25/07/2020
liboria
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Struttura eccellente, posizione strategica a 2 passi da tutto, il proprietario professionale ed accogliente, sicuramente tornerò
Dates du séjour Du 24/07/2020 au 25/07/2020
luce
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
La passione che Daniele (il titolare) mette nella gestione, si nota in tutti i particolari presenti in struttura ed in stanza. Massima accoglienza e grande disponibilità nella descrizione e presentazione del territorio e delle possibili visite da effettuare. Struttura consigliata. Top level!
Dates du séjour Du 01/07/2020 au 02/07/2020
stefano
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Complimenti Daniele, tutto perfetto! Torneremo a trovarti.
Dates du séjour Du 22/02/2020 au 23/02/2020
stefania
Établissement: 8 | Nettoyage: 8 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 10
Ottima accoglienza, ottima posizione, ottima colazione con sfogliatelle napoletane! Ambiente pulito e familiare. Il gestore è gentile e disponibile! Ci ritorneremo!
Dates du séjour Du 31/01/2020 au 01/02/2020
fabio
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
Accoglienza ed ospitalità sono le parole D'ordine del B&B Salerno Antica.
Dates du séjour Du 28/02/2019 au 01/03/2019
paola roberta
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Daniele, il proprietario è una persona squisita, gentile e attento alle esigenze dei clienti.
Dates du séjour Du 24/12/2019 au 30/12/2019
ponziano
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Siamo stati in questo B&B in occasione delle luminarie natalizie. Stanza bellissima e comodissima, colazione super con prodotti freschi. Daniele e la sua mamma splendidi padroni di casa, di una gentilezza e disponibilità mai vista il altri posti simili. Da consigliare assolutamente, e da ritornarci per vedere le meraviglie del luogo e dintorni.
Dates du séjour Du 22/02/2019 au 23/02/2019
gianluca
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Camera spaziosa e pulita, ci siamo stati in due adulti con due bambini di 5 e 2 anni. Posizione ottima, dentro la ZTL affianco la via principale dove sono esposte le luminarie, ma a 50 metri dalla strada accessibile, e a 100 metri dal lungomare. Daniele é stato gentilissimo, i miei figli che prima non volevano venire, poi non se ne volevano più andare. Consigliatissimo.
Dates du séjour Du 11/01/2020 au 12/01/2020
lidia
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Abbiamo soggiornato nel periodo delle luci d artista di Salerno in questo accogliente ed elegante B&B. Situato nel centro storico della città da cui si possono raggiungere le più belle località della zona. Pulizia impeccabile e proprietario, Daniele, premuroso e disponibile pronto a soddisfare ogni nostra esigenza. Esperienza sicuramente da ripetere.
Dates du séjour Du 24/12/2019 au 30/12/2019
alessandra
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Struttura molto chic, ma nello stesso tempo, si ha la sensazione di essere in famiglia, complimenti a Daniele e al suo staff.
Dates du séjour Du 27/12/2019 au 30/12/2019
claudia
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Gentilezza, accoglienza, calore. È stato come sentirsi a casa. Daniele e sua mamma sono persone premurose, attenti a venire incontro ad ogni esigenza degli ospiti. La camera nuova e pulita. Non potevamo scegliere struttura migliore per visitare Salerno. Grazie Daniele.
Dates du séjour Du 05/01/2020 au 06/01/2020
vincenzo
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Eccellente un B&B da favola ottimo, accoglienza posizione, cortesia. Una prima colazione da nobile, come la famiglia di Daniele da ritornare sicuramente. Un abbraccio Vincenzo Rachele e famiglia.
Dates du séjour Du 22/12/2019 au 23/12/2019
giovanna
Établissement: 10 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
Ottima posizione, Daniele è squisito sempre disponibile e attento ad ogni richiesta. Super consigliato!
Dates du séjour Du 04/01/2020 au 06/01/2020
ilario
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Daniele è un un'ospite eccezionale! Sempre gentile ed attento, oltre che preparato. Sa intrattenere sulle attrattive della città e le tipicità locali, che presenta con passione e competenza. A cominciare dall'arrivo con il drink di benvenuto, si prende cura dell'ospite come se fosse una persona di famiglia, cercando di venire incontro ad ogni sua aspettativa ed esigenza, creando un clima confortevole. Per quanto all'interno di un edificio antico le camere sono state rimodernate e arredate con gusto. Ottima esperienza!
Dates du séjour Du 30/12/2019 au 02/01/2020
chiara
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Io e mio marito abbiamo trascorso qui il nostro primo anniversario di nozze. Salerno Antica è il posto giusto dove sentirsi coccolati: Daniele ci ha accolti con un caldo benvenuto, è stato prodigo di consigli e attento ad ogni necessità fino alla nostra ripartenza. La stanza brilla per la sua pulizia ed è stato davvero bello poter avvolgersi in lenzuola profumate! La colazione fresca e abbondante, con prodotti tipici del territorio. Consigliato!
Dates du séjour Du 21/12/2019 au 22/12/2019
tiziana
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
La mia recensione è solo più che positiva. La struttura è oltre le aspettative ma, lo è soprattutto il suo proprietario Daniele, un ragazzo che svolge il suo lavoro con amore e passione. Siamo stati accolti con una gentilezza di altri tempi. Cosa altro dire, se visitate Salerno, soggiornate qui. Sarete trattati da Re. Complimenti Daniele.
Dates du séjour Du 04/10/2019 au 06/10/2019
alberto
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Che dire? È già stato detto tutto nelle precedenti recensioni. Bravo Daniele! Un grazie di cuore e un caro saluto. Alberto.
Dates du séjour Du 08/09/2019 au 13/09/2019
federica
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Struttura di charme nel cuore di Salerno, ospitalità e disponibilità impeccabili! Piccolo benvenuto all'arrivo degli ospiti, tanto calore, camere deliziose oltre che pulitissime e posizione eccellente! Consigliatissimo a chi vuol vivere il bello di Salerno! Grazie Daniele!
Dates du séjour Du 25/05/2019 au 27/05/2019
fabio
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Posto eccellente sotto tutti gli aspetti, con la colazione si raggiunge la perfezione.
Dates du séjour Du 22/05/2019 au 23/05/2019
alida
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
Ideale punto di partenza per visitare Capri e la Costiera. Gestore gentilissimo e molto preparato. Ottima prima colazione. Lo consiglio!
Dates du séjour Du 26/04/2019 au 29/04/2019
daniela
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
B&B bellissimo, in stabile d'epoca dotato di ascensore, atmosfera raffinata ed elegante ma allo stesso tempo rilassata e cordiale. Proprietario gentile e premuroso, colazione eccellente a base di specialità locali fresche. Ubicazione perfetta nel centro storico, vicina alle attrazioni e a 10 minuti a piedi dalla Stazione.
Dates du séjour Du 13/09/2018 au 15/09/2018
fabiana
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ottimo posto, pulito, nuovo, ottima colazione, Daniele, il proprietario, attento ai dettagli, molto ospitale. Posizione ottima, in centro. Grazie torneremo.
Dates du séjour Du 19/01/2019 au 20/01/2019
eliana
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Magnifica l’ospitalità di questa struttura e di chi la conduce. Daniele ha un’attenzione ai particolari della buona accoglienza che ti fanno sentire più che di famiglia. La location è stupenda in eleganza e cura, studiata per anticipare ogni desiderio di comodità e funzionalità. Ottimo il cibo e il rapporto qualità prezzo. Lo consiglio di cuore. Grazie ancora a Daniele e alla sua famiglia.
Dates du séjour Du 22/12/2018 au 24/12/2018
oddone
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 9
Un ottimo indirizzo. B&B in posizione strategica per visitare il centro storico di Salerno e a 15 minuti a piedi dalla stazione ferroviaria. Pulizia impeccabile, camera ampia e di recente restyling, servizio professionale e attento, colazione abbondante e di qualità. Il prezzo è in linea con lo standard elevato. Se proprio va trovata una piccola pecca è la bassa insonorizzazione della camera verso l'esterno, ma nulla di particolarmente fastidioso. Ci tornerò molto volentieri.
Dates du séjour Du 27/12/2018 au 29/12/2018
daniela
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Il B&B Salerno Antica ha una posizione eccellente. Le stanze molto belle e pulitissime. La colazione decisamente abbondante con pasticceria tipica locale. Tutto perfetto. Ma la cosa più importante è la gentilezza e la professionalità di Daniele, il proprietario, che ti fa sentire in famiglia. Sempre disponibile per informazioni e consigli. Tornerò sicuramente a Salerno, città bellissima, esclusivamente in questo B&B.
Dates du séjour Du 29/12/2018 au 01/01/2019
ivo
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
ivo voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 29/12/2018 au 02/01/2019
cristina
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
Pulitissimo, accogliente, caldo. Colazione ottima, gestori disponibilissimi, posizione centralissima.
Dates du séjour Du 27/12/2018 au 29/12/2018
monica
Établissement: 10 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Una vera casa nel centro di Salerno. Ambienti accoglienti e finemente arredati. Molto confortevole la camera. Ottima la colazione sapientemente allestita. Estrema gentilezza e disponibilità di Daniele. Ciliegine sulla torta l'aperitivo di benvenuto e il piccolo dono alla partenza. Bravo Daniele!
Dates du séjour Du 08/12/2018 au 10/12/2018
emmanuel
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Top gun.
Dates du séjour Du 10/12/2018 au 11/12/2018
fabrizio
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 10
Esperienza indimenticabile ho conosciuto Daniele il gestore, una persona squisita che ha cercato di esaudire ogni nostra richiesta nel migliore modo possibile. Sinceramente non pensavo ci fossero ancora persone così gentili e premurose. Non ultima la struttura favolosa negli arredi e pulitissima, omaggio di benvenuto molto gradito e colazione con prodotti tipici locali presi da Daniele la mattina stessa. Posizione super centrale comodissima se potrò ritornerò sicuramente.
Dates du séjour Du 15/12/2018 au 16/12/2018
angelo
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ottima struttura, molta cordialità, ben consigliati per visite e ristoranti e dolci a colazione buonissimi.
Dates du séjour Du 11/12/2018 au 12/12/2018
giuseppe
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ho trascorso il ponte dell'8 Dicembre in questa struttura e ci siamo trovati molto bene. Ottima l'accoglienza e la cura con cui il gestore ci ha aiutato sin dal nostro arrivo dimostrando una cura per il nostro soggiorno. Un plauso per la prima colazione e le torte preparate dalla mamma del signor Daniele. Grazie è stata un bella esperienza da ripetere. Giuseppe Ferraiuolo.
Dates du séjour Du 07/12/2018 au 09/12/2018
mauro
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Struttura veramente ottima da tutti i punti di vista.
Dates du séjour Du 30/11/2018 au 02/12/2018
stefania
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Il B&B è nuovissimo, ristrutturato da poco anche se si trova all'interno di un palazzo molto vecchio. Bagni con docce spaziose e anche le stanze sono comode. In pieno centro storico, ma a pochi metri da via Roma strada transitabile in macchina, quindi comodo anche da raggiungere. Daniele è un perfetto padrone di casa, accogliente, discreto, col dono della veggenza perché ha assecondato ogni nostro desiderio prima ancora di esprimerlo. Colazione eccellente con dolci tipici della tradizione campana, ogni mattina diversi. Consigliatissimo.
Dates du séjour Du 01/11/2018 au 04/11/2018
maria
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Che dire, tutto ottimo. Un ritorno che conferma l'ospitalità eccellente, la cordialità e la professionalità di un gestore eccezionale, Daniele. La struttura ha una posizione incantevole, il vicinissimo lungomare e il caratteristico centro storico. Colazione deliziosa con prodotti freschi e di ottima qualità, camera pulita ed accogliente.
Dates du séjour Du 23/07/2018 au 24/07/2018
stefano
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
stefano voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 27/07/2018 au 28/07/2018
andrea
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Abbiamo soggiornato per qualche giorno in questo splendido B&B nel centro storico di Salerno. Daniele il proprietario è una persona squisita e disponibile che ci ha coccolati e guidati per le escursioni. Ottima colazione a base di prodotti locali freschissimi. Il B&B è pulito e accogliente ma soprattutto si trova in una posizione strategica vicino al porto turistico dove è possibile raggiungere le splendide località della costiera Amalfitano. Ritorneremo.
Dates du séjour Du 22/06/2018 au 23/06/2018
eugenia
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
In pieno centro in palazzo con ascensore, ho trovato da subito massima disponibilità su tutto, a partire da orario del check-in. Mi ha accolto il proprietario Daniele, molto gentile e cordiale che mi ha offerto alcune prelibatezze locali come benvenuto e stamane una colazione molto ricca con dolci del territorio molto buoni. Stanza molto grande e curata nei minimi dettagli anche delle luci, letto comodissimo, grande televisione a schermo piatto e mini frigo in stanza, bagno privato con doccia molto grande, tutto nuovo e pulitissimo.
Dates du séjour Du 16/05/2018 au 17/05/2018
roberto
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Tutto veramente perfetto, posto strategico per tutto. Gestore favoloso disponibile e cordiale.
Dates du séjour Du 20/12/2017 au 21/12/2017
andrea
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
In pieno centro città, le stanze calde e pulite, bagno in camera igienizzato, colazione abbondante che varia dal tipico salernitano al nazionale, il titolare cordiale attento e professionale, per me top!
Dates du séjour Du 29/11/2017 au 30/11/2017
paolo
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Consigliatissimo, ho passato un bel weekend a Salerno con mia moglie e una figlia. Struttura molto accogliente, pulita e curatissima in tutti i dettagli. Il proprietario è una persona gentilissima e la colazione a dir poco fantastica. Sicuramente se deciderò di tornare a Salerno proverò a contattare di nuovo il Sig. Daniele Abbondanza.
Dates du séjour Du 18/11/2017 au 20/11/2017
alberto
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ottima sistemazione in un ambiente di ottima qualità. Il titolare ci ha fatto sentire come se fossimo a casa nostra. Massima disponibilità ed eccellente posizione.
Dates du séjour Du 26/08/2017 au 29/08/2017
alessandra
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Struttura rinnovata, pulita e curatissima e un gestore attento ai suoi ospiti e tutte le nostre esigenze. Risposte tempestive per ogni comunicazione e attenzioni che fanno la differenza. Lo consiglio vivamente.
Dates du séjour Du 01/05/2017 au 03/05/2017
chiara
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Sono stata in vacanza in questo splendido B&B con la mia famiglia. Devo dire che già prima della partenza il proprietario, Daniele, si era mostrato assai gentile e disponibile nel mandarci le foto delle stanze e tutti i dettagli. Il B&B si trova in una posizione strategica, dalla quale tutto è raggiungibile comodamente a piedi, sia i porti e il lungomare sia il centro storico. Camera accogliente, pulitissima, e impeccabile. Daniele coccola e vizia i suoi ospiti senza mai risultare invadente! Cura i dettagli ed è un ottimo padrone di casa. Colazione presentata sempre perfettamente, da gustare con musica classica in sottofondo. Davvero rigenerante. Ci siamo sentite come a casa nostra, una vacanza felice e spensierata incorniciata dalla bellezza della Costiera Amalfitana e dalla passione che Daniele trasmette per il suo lavoro e la sua terra. Torneremo sicuramente a trovarlo!
Dates du séjour Du 21/07/2017 au 28/07/2017
daniele
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Colazione e servizio da capogiro, stanza moderna e confortevole. Spero di ripassarci prima possibile. Daniele ci ha accolto in una giornata dove ci occorreva una sistemazione last minute, ed ha avuto delle attenzioni speciali durante l'accoglienza e la permanenza.
Dates du séjour Du 10/06/2017 au 11/06/2017
marziano
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Un bell'appartamento in pieno centro, comodo e pulito. Proprietario cortese e disponibile. Ottima e abbondante la colazione ogni giorno sempre diversa.
Dates du séjour Du 01/06/2017 au 04/06/2017
paola
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Bellissimo B&B nel centro storico di Salerno, comodo da raggiungere dalla stazione, per la visita della città e della costiera amalfitana. Splendidamente arredato, pulizia impeccabile, accoglienza e gentilezza uniche, colazioni fantastiche e ottimi consigli. Assolutamente da consigliare.
Dates du séjour Du 22/04/2017 au 25/04/2017
antonio
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Tutto ottimo. Ottima posizione vicino al centro e al mare. Ottima la pulizia. Ottima l'accoglienza e la gestione.
Dates du séjour Du 22/04/2017 au 26/04/2017
benedetto
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ottima posizione del B&B, in pieno centro. Camera con bagno interno confortevole. Pulizia eccellente e qualità dei prodotti.
Dates du séjour Du 30/07/2016 au 31/07/2016
claudia
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
La posizione in città permette di raggiungere facilmente i siti da visitare. Edificio in centro città ma le camere sono silenziose, arredato con stile e ricercatezza, colazione di elevata qualità. La pulizia e l'ordine sono molto curati. Da parte del gestore vi è accoglienza e discrezione, attenzione alle necessità personali e dialogo culturale.
Dates du séjour Du 16/07/2016 au 21/07/2016
anna pia
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Struttura posta nel cuore di Salerno, raggiungibile a piedi dalla stazione, ricavata da un'abitazione di cui conserva volutamente l'atmosfera familiare, gestore gentilissimo e molto attento al cliente, pulizia e cura dei particolari, colazione molto ricca e varia, adattata alle esigenze e alle richieste del cliente, servita con raffinatezza e gusto e con la passione di far scoprire i sapori della tradizione locale e di offrire veramente il piacere di fare colazione.
Dates du séjour Du 16/07/2016 au 21/07/2016
alessandra
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Consigliatissimo: posizione ottima (centro storico) con un servizio e un'ospitalità impeccabili. Colazione squisita con dolci tipicamente campani. Rapporto qualità-prezzo più che buono. Da ripetere!
Dates du séjour Du 18/06/2016 au 19/06/2016
piero
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Ottima accoglienza.
Dates du séjour Du 07/12/2015 au 08/12/2015
giovanna
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Posto molto carino, accogliente, gestore simpaticissimo e gentilissimo, posto bellissimo e comodissimo.
Dates du séjour Du 27/04/2015 au 28/04/2015
isabella
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ottima posizione, massima pulizia ma soprattutto cordialità e cortesia da parte del gestore. ottima la colazione e buona l'idea di accogliere gli ospiti con un cocktail di benvenuto.
Dates du séjour Du 18/12/2014 au 19/12/2014
nicola
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Struttura molto accogliente e gestita in modo molto professionale, situata in un antico palazzo nel centro di Salerno, dotata di ambienti eleganti e al tempo stesso funzionali, il giovane gestore dimostra elevata professionalità ed è molto simpatico, ad esempio, l'aperitivo di benvenuto, colazione ottima e varia nei contenuti molto buono anche il rapporto qualità/prezzo.
Dates du séjour Du 13/12/2013 au 14/12/2013