15 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.7
15 reviews
cora
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
I stayed in July 2016 in Gattacicova for a friends wedding and had a wonderful time. The owner is adorable and super attentive. She took care that I got everything I need, offered me a ride to the city and adjusted the time for breakfast to my demands. Last but not least the location itself is charmed and the panorama view is awesome! If you ever get the chance to stay there - use it! It was like a dream.
stayed from 07/02/2016 to 07/06/2016
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura su tutto, la gestione e, accoglienza fantastica complimenti.
stayed from 10/04/2018 to 10/05/2018
rossella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Splendido e romantico, giardino meraviglioso, caldo, accogliente, colazione ricca e squisita, proprietari gentilissimi e estremamente ospitali, una vera bomboniera.
stayed from 03/31/2018 to 04/01/2018
The answer from the host:
Carissima Signora, Siamo veramente felici di aver soddisfatto le sue aspettative, è stato un vero piacere conoscere lei e la sua bella famiglia! Ci rivedremo presto. Alessia.
monica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottima posizione, proprietari molto accoglienti e cortesi, molto pulito con camera molto spaziosa. Molto buona la colazione abbondante con cornetti caldi. Piccolo neo ci sono un po' di gradini da fare e se ci sono molti bagagli non è agevole.
stayed from 08/06/2017 to 08/09/2017
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
francesco rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/08/2017 to 04/09/2017
massimo
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Molto carino e confortevole, accoglienza ottima, bravi i gestori.
stayed from 12/01/2015 to 12/02/2015
marco
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Quasi perfetto per arredamento, pulizia, gentilezza dei gestori e ambiente. La vista bellissima sulla cittadina, la camera luminosissima, spaziosa e accogliente, il giardino terrazzato molto bello e ricco di varietà floreali, rendono il soggiorno davvero gradevole. Appena una nota di disappunto è la lunga e stretta scalinata che occorre percorrere per giungere fino alla casa attraversando tutto il bellissimo giardino. Il personale però ci ha aiutato con i bagagli. La nota dolente è invece il cane del vicino che, con i suoi prolungati latrati, ha più volte interrotto il nostro riposo notturno.
stayed from 09/25/2015 to 09/27/2015
giuseppina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura è incantevole, molto più di quanto lascino intendere le foto se possibile! Le camere spaziose, luminose e al tempo stesso riservate e intime. Eravamo solo di passaggio e alla fine non volevamo più andar via! Complimenti ad Alessia e Mario, gestori e persone splendide, Ci torneremo presto!
stayed from 08/09/2015 to 08/11/2015
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato una settimana ed è stato tutto meravigliosamente perfetto. Aperto un piccolo portoncino si entra in un giardino incantato. Si salgono in un magico e verde percorso alcune rampe di scale e si raggiunge la struttura che trasmette immediatamente una sensazione di pace e tranquillità. Tutto straordinariamente pulito ed arredato con gusto. La struttura calda ed accogliente. La nostra camera spaziosa e ben arredata, pulitissima e luminosissima (quattro finestre ed un delizioso terrazzino). I giovani proprietari di una gentilezza e affabilità sorprendenti. La colazione arricchita da meravigliose brioche appena sfornate, miele prodotto artigianalmente e marmellate fatte in casa. Che dire? Grazie di cuore ad Alessia e Mario per la loro premura. Super consigliato per trascorrere delle belle giornate all'insegna del relax e del buon gusto. Tra l'altro Cava dè Tirreni vi sorprenderà per la sua bellezza.
stayed from 08/08/2015 to 08/15/2015
tiziana sara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ambiente carinissimo, totalmente immerso nel verde, pulito e i proprietari cortesi e disponibili.
stayed from 08/02/2015 to 08/05/2015
filomena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il Gattacicova é un piccolo castello incantato. Per raggiungere la Principessa Alessia, conoscitrice dell'arte dell'ospitalità, dovrete percorrere un sentiero tracciato in un giardino rigoglioso e profumato.. Dall'alto un panorama meraviglioso su forme verdeggianti.
stayed from 07/17/2015 to 07/18/2015
alessandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Ottimo B&B, per la bellezza della struttura, per la cura dell'arredamento, per la pace del suo giardino e per la posizione strategica sia rispetto al centro di Cava sia rispetto a Salerno, Costiera Amalfitana, Napoli, Pompei. Il calore e l'ospitalità della giovane titolare Alessia e della sua famiglia rendono ancora più bello il soggiorno presso di loro. Alessandra.
stayed from 07/26/2013 to 08/04/2013
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura tranquilla, rilassante e ben gestita dalla giovanissima Alessia, il massimo della cordialità e della gentilezza ci hanno accompagnati nel nostro soggiorno. colazione più che abbondante e ricca di prodotti tipici. Consigliato per motociclisti perché provvisto di garage.
stayed from 05/25/2013 to 05/27/2013
The answer from the host:
Gentile Francesco, La ringrazio per le belle parole dedicateci. Siamo davvero lieti di essere stati in grado di contribuire a rendere piacevole il vostro soggiorno presso Gattacicova, è la nostra gioia! Nella speranza di rivedervi, mando un abbraccio a voi tutti! Alessia.
barbara
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Struttura di charme ed elegante. Posizione abbastanza comoda, camera splendida. La consiglio vivamente per ogni tipo di vacanza. Il B&B é una buona base di appoggio per una visita della costiera amalfitana. Lo consiglio vivamente.
stayed from 03/01/2013 to 03/03/2013
The answer from the host:
Gentile Barbara, siamo entusiasti di aver ottenuto un riscontro così positivo da parte sua. Vuol dire che l'impegno che impieghiamo per far sì che i nostri ospiti trascorrano presso di noi un piacevole soggiorno è stato apprezzato e di questo siamo davvero felici. Ringraziandola caramente, speriamo di rivederla presto! Alessia e Mario.
maurizio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
La scoperta di "Gattacicova" è stata per noi una piacevole sorpresa. Abbiamo trascorso un paio di giorni meravigliosi in questa bellissima struttura di "charme", molto curata, dove regnano quiete e serenità. Alessia e la sua famiglia ci hanno accolti con affetto e gentilezza facendoci sentire davvero come a casa nostra. È un posto che consiglio vivamente a tutti... noi ci torneremo sicuramente in primavera per ammirare, tra le altre cose, la fioritura delle rose in giardino. Maurizio Melito.
stayed from 02/15/2013 to 02/17/2013
The answer from the host:
Carissimo Maurizio, grazie di cuore per la splendida recensione, sono davvero felice sia stato per voi un soggiorno piacevole. Noi, dalla nostra, siamo sinceramente entusiasti di aver conosciuto delle persone squisite come voi ed è per questo che vi aspettiamo con affetto. Un abbraccio forte a voi tutti, ci vediamo presto! Alessia.