Ottimo

Giudizio complessivo 9 / 10
10 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
valentina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10
Ottima struttura, sono stata benissimo.
ha soggiornato dal 06/11/2020 al 07/11/2020
antonio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Un ringraziamento particolare per la cortesia, la disponibilità ed i preziosi suggerimenti dei titolari.
ha soggiornato dal 04/06/2019 al 06/06/2019
La risposta del gestore:
Grazie Antonio, è stato un piacere avervi come ospiti. Alla prossima, speriamo. Sandra, Giulio e Gianmarco.
gabriella
Struttura: 6 | Pulizia: 7 | Gestore: 7 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 5
Sono rimasta delusa in quanto non corrispondeva sia il prezzo che alcune cose previste. Mi spiego meglio: camera singola a partire da 30 a 40 euro, i 30 euro non sono stati menzionati, sono stati richiesti direttamente 40 euro senza colazione, quando la sera prima in due 50 euro senza colazione, i saponi monouso erano inesistenti. C'era un bagnoschiuma usato e sporco fuori. Delusa.
ha soggiornato dal 06/06/2018 al 07/06/2018
La risposta del gestore:
Mi spiace della vs recensione perché ritengo totalmente non veritiera. Il prezzo è il tipo di trattamento vi è stato ampiamente spiegato per scritto al momento della prenotazione. Quindi nessuna sorpresa. I saponi non sono monouso ma barattoli a disposizione di tutti. Se vi siete trovati così male non capisco il perché vs marito mi abbia chiamato ben due volte per restare una notte in più nonostante gli avessi detto che eravamo al completo. Credo che le bugie abbiano le gambe corte e di certo non vi si addicono. Sandra.
marco
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
marco ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 06/05/2017 al 07/05/2017
fabio paolo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Tutto preciso, tutto in ordine. Struttura moderna e funzionale, pulizia impeccabile. La signora Sandra che gestisce il B&B Il Melograno è una persona cordiale e molto disponibile, insieme al marito e al loro figlio. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 16/04/2017 al 17/04/2017
donatella
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9
donatella ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 11/08/2016 al 12/08/2016
teodora
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9
Accoglienza e disponibilità eccellente. Grazie Sandra.
ha soggiornato dal 23/05/2016 al 25/05/2016
La risposta del gestore:
Grazie Teodora. Sono contenta che ti sei trovata bene. Spero di averti di nuovo come ospite. Sandra.
gabriella
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
Mi sono trovata molto bene. La signora Angela persona gentile disponibile mi ha aiutata in un momento critico e la ringrazierò sempre per la sua umanità. Il posto è tranquillo e silenzioso nel centro di Carpi, pulito e accogliente.
ha soggiornato dal 04/02/2014 al 08/02/2014
anna
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ospitali, cordiali i gestori, ambienti perfettamente puliti, ricca colazione, zona tranquilla e silenziosa.
ha soggiornato dal 03/06/2013 al 04/06/2013
La risposta del gestore:
Grazie Anna delle belle parole. Facciamo il nostro lavoro con passione e siamo felici quando i nostri ospiti apprezzano. Sandra.
claudia
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
claudia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 24/12/2012 al 26/12/2012