9 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.9
9 reviews
artuso
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Un ringraziamento particolare per la cortesia, la disponibilità ed i preziosi suggerimenti dei titolari.
stayed from 06/04/2019 to 06/06/2019
The answer from the host:
Grazie Antonio, è stato un piacere avervi come ospiti. Alla prossima, speriamo. Sandra, Giulio e Gianmarco.
gabriella
Property: 6 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 6 | Price/Quality: 5
Sono rimasta delusa in quanto non corrispondeva sia il prezzo che alcune cose previste. Mi spiego meglio camera singola a partire da 30 a 40 euro i 30 euro non sono stati menzionati sono stati richiesti direttamente 40 euro senza colazione quando la sera prima in due 50 euro senza colazione i saponi monouso inesistenti. C'era un bagnoschiuma usato e sporco fuori. Delusa.
stayed from 06/06/2018 to 06/07/2018
The answer from the host:
Mi spiace della vs recensione perché ritengo totalmente non veritiera. Il prezzo è il tipo di trattamento vi è stato ampiamente spiegato per scritto al momento della prenotazione. Quindi nessuna sorpresa. I saponi non sono monouso ma barattoli a disposizione di tutti. Se vi siete trovati così male non capisco il perché vs marito mi abbia chiamato ben due volte per restare una notte in più nonostante gli avessi detto che eravamo al completo. Credo che le bugie abbiano le gambe corte e di certo non vi si addicono. Sandra.
marco giocondo
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 8
marco giocondo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/06/2017 to 05/07/2017
fabio paolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Tutto preciso tutto in ordine. Struttura moderna e funzionale. pulizia impeccabile. la signora Sandra che gestisce il bed & breakfast, e una persona cordiale e molto disponibile, lei insieme al marito ed al loro figlio. Consigliatissimo.
stayed from 04/16/2017 to 04/17/2017
donatella
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
donatella rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/11/2016 to 08/12/2016
teodora
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Accoglienza e disponibilità eccellente. Grazie Sandra.
stayed from 05/23/2016 to 05/25/2016
The answer from the host:
Grazie Teodora. Sono contenta che ti sei trovata bene. Spero di averti di nuovo come ospite. Sandra.
gabriella
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Mi sono trovata molto bene. La signora Angela persona gentile disponibile mi ha aiutata in un momento critico e la ringrazierò sempre per la sua umanità. Il posto è tranquillo e silenzioso nel centro di Carpi, pulito e accogliente.
stayed from 02/04/2014 to 02/08/2014
anna
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ospitali, cordiali i gestori, ambienti perfettamente puliti, ricca colazione, zona tranquilla e silenziosa.
stayed from 06/03/2013 to 06/04/2013
The answer from the host:
Grazie Anna delle belle parole. Facciamo il nostro lavoro con passione e siamo felici quando i nostri ospiti apprezzano. Sandra.
claudia
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
claudia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/24/2012 to 12/26/2012