Ottimo

Giudizio complessivo 9.2 / 10
23 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
alessandro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Buongiorno, un ringraziamento super speciale a Romina e Raimonda due padrone di casa eccellenti, bagni puliti e grandi, quindi molto comodi. Le stanze molto spaziose, ariose e fresche con grandi finestre, pavimenti in parquet e bagno con piccoli tasselli colorati, molto elegante davvero. Una struttura di charme ed eleganza. Colazione molto buona e varia. A orario libero. Pulizia delle stanze buonissima. Rifiniture di pregio e soprattutto ti senti come a casa propria. Gentilissima la proprietaria e tutti coloro ci lavorano quotidianamente. Posso affermarlo e sottolinearlo perché ho soggiornato per ben 8 notti questo mese d'aprile 2018. Una struttura che non vi deluderà assolutamente. Se mi posso permettere, soltanto un consiglio..un microonde in cucina anche piccolino, sarebbe comodissimo. Un saluto sincero e grazie per la Vostra cortesia e professionalità. A presto.
ha soggiornato dal 09/04/2018 al 17/04/2018
stefano
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
Comodissima con i mezzi, agile, pulita. L'uso cucina è ottimo per i pasti. Colazione da migliorare.
ha soggiornato dal 03/04/2018 al 05/04/2018
valeria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo B&B, posizione strategica vicino alla stazione ferroviaria, stanza spaziosa, pulita e confortevole, colazione ottima e varia. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Veramente da consigliare.
ha soggiornato dal 16/07/2017 al 21/07/2017
mariana
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
La nostra compagnia di danza è tornata per la seconda volta e neanche questa volta ci ha deluso! ambienti sempre molto curati e disponibilità assoluta! Letti molto comodi, pulizia, comodità della posizione. Ideale per gruppi! Raimonda fa con passione il suo lavoro e questo fa la differenza!
ha soggiornato dal 17/02/2017 al 19/02/2017
raffaella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima struttura, moderna, pulita e molto accogliente! Gestori gentilissimi! Che dire di più! Super consigliata!
ha soggiornato dal 04/02/2017 al 05/02/2017
daria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Professionalità, cortesia, pulizia, perfetto!
ha soggiornato dal 10/04/2016 al 11/04/2016
mariacarla
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 6 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 5
Ottima posizione, di fronte la stazione e a 10 minuti a piedi dal centro di Udine, ben servita con i mezzi pubblici. Camere arredate con cura e ben pulite. Interessante la possibilità di utilizzare la cucina per pasti fai da te. Nota dolente la colazione (nessun cornetto caldo e pochi quelli confezionati, poca varietà.). Inoltre l'appartamento posto al 4° piano senza ascensore che con le valigie non è molto pratico. Per il resto molto soddisfacente. Consigliato.
ha soggiornato dal 08/02/2016 al 10/02/2016
malgorzata elzbieta
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
Pulito ed accogliente, vicinissimo alla stazione. Ho soggiornato due notti e sono rimasta sorpresa quando la mia stanza è stata pulita, come se fosse un albergo;). I gestori sono molto cordiali e disponibili. La mia stanza si affacciava sulla stazione. Nel B&B è possibile utilizzare sia la cucina che il frigorifero. WiFi perfetto! Unico neo è che nelle vicinanze non ci sono negozi e posti carini da vedere. Lo consiglio.
ha soggiornato dal 18/01/2016 al 20/01/2016
pierantonio
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Personale molto cordiale, camera pulita ed ottima colazione. Posizione ideale per chi deve spostarsi essendo la struttura vicina alla stazione ferroviaria e all'autostazione. Consigliato.
ha soggiornato dal 14/10/2015 al 16/10/2015
roberta
Struttura: 8 | Pulizia: 7 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
La camera Napoli dove ho soggiornato con la mia famiglia composta da me, mio marito ed un bambino da 7 anni è davvero confortevole con letto molto grande e comodo e spazio per poter stazionare data la presenza di una bella scrivania. Data la presenza del bagno condiviso e della colazione fai da te nella cucina comune a disposizione la trovo una soluzione ideale per piccoli soggiorni ma con un buonissimo rapporto qualità prezzo.
ha soggiornato dal 02/04/2015 al 06/04/2015
francesca
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
francesca ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 16/02/2014 al 22/02/2014
andrea
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Un rapporto qualità/prezzo oramai impensabile per chi viaggia spesso. Pulizia eccellente. Grande cortesia. Ottima fruibilità. L'Italia che non ti aspetti.. esiste ancora.
ha soggiornato dal 10/10/2013 al 11/10/2013
giuseppe
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Nonostante la permanenza per una sola notte, ho apprezzato l'accoglienza e la grande disponibilità e professionalità del personale. Posizione perfetta e qualunque posto della città facilmente raggiungibile. Ottimo. Grazie.
ha soggiornato dal 16/09/2013 al 17/09/2013
isidoro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Definirlo "Affittacamere" è un po' sminuente, qui si parla di qualcosa che va ben oltre, anche al B&B e addirittura all'hotel! I gestori sono più che disponibili per qualsiasi necessità dei clienti, le camere sono bellissime, ben climatizzate e pulitissime. La posizione è perfetta e ben raggiungibile da ogni parte ed è un buon punto di partenza per visitare il bellissimo Friuli perché Udine è in una posizione centrale e nessuna delle località turistiche più interessanti risulta troppo lontana.
ha soggiornato dal 03/08/2013 al 07/08/2013
maria giuseppe
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Gestore accogliente, gentile, disponibile. Arredo pensato con cura e buon gusto. Il B&B dà luce e colore al quartiere. Un bel posto davvero!!!
ha soggiornato dal 27/06/2013 al 29/06/2013
mario
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Eccellente B&B, finemente arredato, pulito, gestori gentili. Ho soggiornato solo una notte (a proposito, la posizione è davanti alla stazione quindi comodissimo per chi viaggia in treno). Le camere sono da hotel a 5 stelle. Colazione ok, c'è anche il latte di soia ed è stato molto apprezzato: -). Rapporto qualità prezzo super.
ha soggiornato dal 18/06/2013 al 19/06/2013
francesco
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
francesco ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 26/04/2013 al 28/04/2013
marta
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Struttura semplice e raffinata, molto pulita e ordinata. Accoglienti e familiari i gestori.
ha soggiornato dal 14/04/2013 al 15/04/2013
erika
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
L'eleganza nella semplicità, la cortesia, l'ospitalità e quell'aria d'esser in famiglia che non nuoce.
ha soggiornato dal 18/01/2013 al 20/01/2013
roberta
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Ho scelto questo B&B per i colori e gli arredi delle camere che mi sono sembrate calde e accoglienti. Ho scelto bene: le camere sono anche spaziose e luminose, il bagno (in condivisione) nuovo e pulito e così pure la cucina. I gestori sono simpatici e cordiali. Soluzione ideale per gruppi di amici.
ha soggiornato dal 29/12/2012 al 30/12/2012
ines
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Soggiorno delizioso, camere arredate con gusto e raffinatezza, eccellente pulizia, posizione centrale, centro raggiungibile a piedi in 10 minuti. Accoglienza e disponibilità fuori dal comune dei proprietari che ti fanno sentire a casa e questo è l'aspetto che colpisce di più. Lo suggerisco a tutti coloro che hanno voglia di soggiornare sentendosi a casa.
ha soggiornato dal 02/01/2013 al 06/01/2013
andrea
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 7
Very nice place, clean, modern, just opposite the train station, near banks and bars. Owner very kind, overall very good.
ha soggiornato dal 31/10/2014 al 02/11/2014
andreas
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Top Lage und sehr schöne saubere Zimner. Sehr herzlicher Empfang und große Hilfsbereitschaft durch Frau Berry (mille grazie). WLAN funktionierte einwandfrei, Fahtradgarage vorhanden. Alles bestens und gerne wieder!
ha soggiornato dal 06/09/2016 al 07/09/2016