Very good

Overall Rating 8.5 / 10
6 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
céline
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Very nice place and people. Good location (5 mn walk to the torregrande!) Room clean and big, even with a kitchen. Bed very confortable and clean too. Breakfast is only few biscuit/cake and coffee, not a real breakfast but ok to sart the day. However, very NOISY air conditioning and fridge, we hardly did not sleep (all air conditioning motors are located closed to the window!) It is a shame because it is a very nice place to stay..
stayed from 09/29/2014 to 09/30/2014
massimo
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Struttura molto bella, ben restaurata in un contesto d'epoca molto interessante. Gestore molto cordiale e disponibile, pulizia accurata, colazione ottima. Praticamente in centro ma senza problemi di rumori molesti. Esperienza da ripetere.
stayed from 03/02/2019 to 03/03/2019
roberto
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 3
Buon: B&B pulito ed accogliente, la struttura è accogliente e di recente ristrutturazione, cortesia ed accoglienza sono ottime. Unica nota negativa è la colazione: una cialda di caffè e qualche biscotto è veramente poco.
stayed from 08/11/2018 to 08/12/2018
The answer from the host:
Buonasera signor Bogani. L'Iride Guesthouse non è un'attività di Bed & Breakfast ma di affittacamere. La colazione non è quindi inclusa nella tariffa. Il vassoio che ha trovato in camera con cialde lavazza, tea, marmellatine, nutelline, fette biscottate e biscotti non è altro che un gentile omaggio per i nostri clienti. Cordiali saluti Andrea.
francesca
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
francesca rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/19/2016 to 11/20/2016
maria luisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
In zona centrale, tranquilla, con possibilità di lasciare l'auto nei parcheggi davanti la palazzina. Gli appartamentini sono, nuovi, ben arredati, ognuno distinto da un colore e da un tocco artistico, a mio avviso, di stile; sono spaziosi, molto puliti. È la seconda volta che mi fermo qui, e, ho avuto la possibilità di vederne 2, ogni volta mi sono sentita 'a casà. Inoltre, il proprietario, Andrea, è persona davvero gentile. Ho già avuto modo di consigliarlo ad amici, che in effetti si trovano lì ora, (con mia sana invidia!) e ne sono davvero contenti.. lo consiglio davvero a chi vuole visitare l'oristanese.
stayed from 08/28/2016 to 08/30/2016
The answer from the host:
Grazie Maria Luisa per aver dedicato il tuo tempo per scrivere una stupenda recensione. Ti aspettiamo per la tua prossima visita ad Oristano.
nadia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
L'ambiente è estremamente pulito e accogliente (le camere sono graziosissime), il rapporto qualità prezzo è ottimo, il personale è gentilissimo e disponibilissimo. Siamo rimaste davvero soddisfatte. Già consigliato agli amici!
stayed from 07/04/2015 to 07/05/2015