7 reviews 4

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.4
7 reviews
jeanette
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
jeanette rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/31/2019 to 08/08/2019
millo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Très bon accueil et le bon rapport qualité prix. Je recommande.
stayed from 07/24/2016 to 07/31/2016
sven
Property: 4 | Cleaning: 6 | Host: 8 | Location: 6 | Price/Quality: 3 | Breakfast: 1
sven rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/15/2017 to 09/20/2017
elisabetta
Property: 7 | Cleaning: 6 | Host: 6 | Location: 6 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
Una delusione. Ero in ottima compagnia e la Sardegna merita sempre, questo ha reso la mia vacanza stupenda nonostante i disagi dell'alloggio. Le foto sono in gran parte ingannevoli (candele a bordo piscina, cuscini bianchi immacolati). Una delle camere ha un bagno senza bidet (se vai in nord Europa ti adegui, in Italia lo pretendi) e il water perdeva acqua. Una settimana con stracci bagnati per terra. Piscina inutilizzabile. E' vero che ci sono stati 3 giorni di temporali ma in una giornata con skimmer, retino e robottino una piscina si mette a posto. Inadeguata. Ultima cosa che voglio segnalare sono gli animali. Cani e gatti sono deliziosi ma se vai a fare colazione e su ogni cuscino c'è un gatto mentre il cane abbaia dalle 4 del mattino "perché è la sua natura, è un cane da guardia" forse è meglio essere avvisati prima di prenotare. Avrei molto altro da aggiungere. Segnalo l'ottimo gusto dei proprietari negli arredi e decori, vasi, specchi e soprammobili belli e di valore. Diciamo nel complesso uomo avvisato mezzo salvato.
stayed from 08/28/2019 to 09/04/2019
The answer from the host:
Cara signora Piergentili, mi fa piacere che lei abbia sottolineato il fatto che ha piovuto 5 giorni quasi ininterrottamente, e non 3, probabilmente la sua delusione è dovuta a questo e non, come dice lei, al suo soggiorno qui da noi - quindi su qualcuno si doveva sfogare! Avevo capito che sarebbe stata una persona particolarmente difficile quando due giorni prima del vostro arrivo mi ha telefonato per sapere la potenza dei phon in bagno! Una delle prime cose che mi ha chiesto appena arrivata è stato l'uso del microonde e se per colazione c'erano uova, prosciutto e formaggio. Ma dove pensava di essere? In un resort a 5 stelle? A voi i dolci non importavano ed allora io, ogni mattina, andavo a comprare il pane fresco. Per intenderci qui siamo in mezzo al nulla ed io prendevo la macchina! Bene, passiamo ai vostri comportamenti poco educati, pensavate che non me ne fossi accorta ma avevate lasciato dentro la gabbia che io ho fuori casa per la raccolta differenziata un sacchetto con dentro plastica, umido, bottiglie ed anche un assorbente! Che schifo! Lei e l'altra signora avete sporcato per ben 2 volte le lenzuola ed anche un copriletto di sangue. Io mi sarei vergognata! Almeno potevate dirmelo. Vogliamo parlare di quella volta che la mattina sono entrata a casa ed ho trovato le vostre figlie che dormivano sui miei divani del salotto? Quando ho chiesto spiegazioni mi sono sentita rispondere che in camera c'era una zanzara, ed allora io cosa le metto a fare le spine e le piastrine in ogni camera? Non parliamo poi di come hanno lasciato i divani, la mia casa cara signora come dice giustamente lei è una casa signorile e non un ostello della gioventù. Consiglio inoltre al suo amico di evitare la prossima volta di schiacciare le zanzare sulla carta da parati che adesso non so come pulire! Nonostante vi avessi dato uno stendino trovavo la vostra biancheria appesa ovunque, dentro e fuori casa, ma siete abituati così! Per ben due volte lei è venuta a disturbarmi a casa, senza preavviso, trovandomi in sole mutande, mettendomi in imbarazzo solo per chiedermi se vi davo gli asciugamani puliti, non essendo ancora entrati a casa. Quando bastava entrare e vi sareste accorti che in ogni camera c'erano gli asciugamani puliti. Vogliamo parlare dei miei animali? Ma lei lo ha letto il mio sito? Mi sa di no perché le mie bestiole vengono segnalate in modo che chi non li ama, o è allergico, non alloggi da noi. Io cara signora abito in una casa molto isolata ed ho bisogno di un cane da guardia la notte, che poverino ha abbaiato solo 1 volta la notte e che lei voleva far rinchiudere. Ma cosa ci va a fare in vacanza in una casa in campagna se la terrorizzavano anche le falene che sono farfalle? Mah! Parliamo della piscina, probabilmente lei non ha notato che era immersa nella macchia mediterranea e che da noi entra sovente il maestrale, non siamo mica a Parma qui! Immacolata non potrà mai essere come lei la desiderava, la piscina si pulisce tutti i giorni ma qualche fogliolina ci sarà sempre. Scusi ma mi ha fatto troppo ridere quando ad un'ora prima della partenza lei era preoccupata perché non vedeva lo skimmer in funzione, cosa che invece era avvenuta, ed alla mia domanda se fosse così importante lei mi ha risposto che nella piscina c'erano alcuni moscerini e doveva essere pulita perché i suoi ragazzi, forse, volevano fare l'ultimo bagno! Un'ora prima della partenza! A proposito credo che sia buona educazione chiedere il permesso prima di usare le attrezzature altrui che non sono in dotazione dei clienti e che sono riposte dietro la casa! Con l'educazione si ottiene tutto, al contrario si inaspriscono i rapporti così come è cattiva educazioni dare del tu ad una persona, che sarei io che ho tra l'altro 53 anni, che si rivolge dandovi del lei. Bene cara signora, un consiglio, se deve rovinare la vita alle persone che lavorano seriamente e con professionalità rimanga a casa! Cordiali saluti Alessandra Manca.
antonella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Villa Desideria è un piccolo paradiso circondato da colline e a due passi dallo splendido mare sardo! Alessandra è una splendida padrona di casa che ci ha fatto trascorrere 10 splendidi giorni di vacanza facendoci sentire a casa! Dalle camere sapientemente arredate e pulite, dalla colazione semplicemente deliziosa preparata con cura e amore, fino ad arrivare alla silenziosa piscina dove abbiamo trascorso ore di pieno relax! Alessandra ci ha preparato 3 cene deliziose assaporate a bordo piscina! Avrei tante cose da dire..PROVATE E PRENOTATE QUALCHE GIORNO DI PACE IN QUESTO DELIZIOSO B&B! Grazie Ale..per il tuo amore e passione per quello che fai! A presto!
stayed from 08/04/2016 to 08/13/2016
maria eugenia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissimo posto. Il gazebo presso la piscina dove facevamo la colazione e dove la sera ci intrattenevamo a fumare é semplicemente fantastico. Il B&B é un ottimo punto di partenza per visitare la costa: vicinissimo alla statale e vicinissimo alla costiera. Perfetti i consigli sulle spiagge da visitare. Alessandra e Andrea sono dei padroni di casa affabili gentili deliziosi. Si respira aria di casa. Torneremo per farci coccolare ancora e per godere delle bellissime spiagge da simius a punta molentis a mari pintau. BRAVI!
stayed from 08/26/2013 to 09/02/2013
raffaele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto incantevole, particolari curatissimi e gentilezza e disponibilità dei titolari. La Sardegna è fantastica, viverla in un posto come questo completa una vacanza ottima.
stayed from 08/20/2013 to 08/26/2013