20 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
20 reviews
emily
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
I was here with my boyfriend, we were so good: the breakfast was delicious, the room was so clean and the position of this B&B was in the main centre of Rome.
stayed from 11/25/2015 to 11/29/2015
jon
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
jon rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/02/2018 to 04/07/2018
cristiano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Buon servizio, ottima pulizia. In pochi minuti dalle attrazioni più importanti di Roma. Raccomandabile.
stayed from 02/27/2017 to 03/01/2017
matteo
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 6 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Ottimo BeB, gestori molto cordiali, gentili e disponibili. Pulizia perfetta. Posizione non centralissima ma buona poiché a due passi dalla fermata del bus, unico difetto non dipendente dalla struttura sono i bus poco efficienti.
stayed from 12/28/2016 to 01/01/2017
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura ottima sotto ogni aspetto, parcheggio e posizione comoda; signor Andrea di una gentilezza disarmante. Certamente da ritornarci. Grazie ancora dell'accoglienza.
stayed from 08/09/2016 to 08/12/2016
andrea
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Tutto molto bello nuovo e confortevole. Posizione eccellente a due passi da San Pietro e con meteo e autobus vicinissimi. Ottimi i gestori e anche la colazione. Se tornerò a Roma di sicuro contatterò loro.
stayed from 04/03/2016 to 04/05/2016
The answer from the host:
Grazie mille per la recensione, è stato un vero piacere conoscere lei e la sua famiglia, speriamo di ospitarvi nuovamente. Cordiali saluti Andrea e Serena, Aurelia Garden Rooms.
nino
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Posto tranquillo vicinissimo a piazza San Pietro..
stayed from 03/09/2016 to 03/10/2016
katia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B appena ristrutturato, arredamento di tendenza, pulizia ottima, colazione abbondante e posizione centrale.
stayed from 12/04/2015 to 12/10/2015
marino
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gestori cordiali e disponibili, pulizia impeccabile, camere appena ristrutturate, posizione centralissima e colazione abbondante con prodotti di qualità. Ci tornerò sicuramente. Un saluto, Famiglia Catone
stayed from 12/01/2015 to 12/04/2015
ilaria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bed and Breakfast appena ristrutturato, camere molto belle e super rifinite; colazione ottima servita dai gestori e posizione centralissima.
stayed from 12/01/2015 to 12/05/2015
gabriele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stato in questo bel and breakfast con la mia famiglia, e ci siamo trovati molto bene: la colazione è buona, le camere sono pulite e molto rifinite. La posizione è centralissima e molti ben collegata. Lo consiglio.
stayed from 10/14/2015 to 10/18/2015
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il bed and breakfast si presenta molto bene, curato nei minimi particolari. I gestori sono gentili e disponibili, inoltre le colazioni sono abbondanti e la posizione è centralissima. Abbiamo passato, io e la mia famiglia, una vacanza veramente molto rilassante.
stayed from 11/12/2015 to 11/16/2015
mariano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stato in questo bed and breakfast con la mia ragazza ad Ottobre, e devo dire che mi sono trovato veramente bene: i gestori, Andrea e Serena sono stati da subito molto cordiali e gentili (mi hanno risolto anche un problema di bagagli), disponibili per ogni mia richiesta. La pulizia è perfetta (complimenti alla Signora Nadia) e le colazioni abbondanti. La posizione è molto centrale: a piedi si arriva tranquillamente a San Pietro, la metro è molto vicina e la fermata dell'autobus è a 50 metri. In definitiva è stata una bella vacanza, rilassante e piacevole. La consiglio!
stayed from 10/09/2015 to 10/11/2015
moira
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura, personale accogliente, gentile. Al B&B Aurelia Garden Rooms puoi sentirti a casa tua. Tornerò.
stayed from 05/06/2015 to 05/09/2015
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Personale gentile, posizione centralissima, perfetta pulizia; insomma un posto fantastico!
stayed from 11/04/2013 to 11/08/2013
carmela
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Ho soggiornato in questa struttura dal 22 agosto al 25 agosto 2013 e non pensavo di trovarmi così bene, avendola scelta consultando solo il sito. Si è rivelata proprio comoda per chi viaggia, come me, con i bambini; la zona, infatti, è tranquilla e ben servita dai mezzi, la camera è dotata di ogni confort oltre che estremamente pulita. Da tornarci.
stayed from 08/22/2013 to 08/25/2013
antonio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Sono stato in questa struttura a Maggio con la mia ragazza, mi sono trovato molto bene, il posto è molto carino ed i gestori sono cordiali e disponibili. A pochi metri c' è la fermata degli autobus e la metropolitana. Ci tornerò sicuramente.
stayed from 05/10/2013 to 05/13/2013
antonio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Bellissima struttura, in una posizione perfetta (si raggiunge comodamente San Pietro, ed è ben collegata con il centro); le camera è pulitissima e i gestori sono molto disponibili e cordiali. lo consiglio a chiunque voglia passare delle belle vacanze a Roma.
stayed from 12/22/2012 to 12/24/2012
veronica
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8
veronica rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/30/2012 to 01/01/2013
claudio
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8
La struttura risponde alla descrizione su questo sito. È all'interno di un palazzo d'epoca, e si vede che è stata appena ristrutturata. È molto accogliente e le camere sono delle "bomboniere", la pulizia è ineccepibile. Il gestore (Serena) è disponibilissima e dà qualsiasi informazione le si chiede. La posizione è ottima e in pochi minuti si raggiungono agevolmente tutti i punti di interesse della Città. In definitiva mi sono trovato molto bene e lo consiglio vivamente. ci tornerò sicuramente.
stayed from 12/02/2012 to 12/03/2012