24 recensioni 4_5

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Giudizio
complessivo
9.4
24 recensioni
gabriele
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
Abbiamo soggiornato dal 6 all'8 dicembre con mia moglie e nostra figlia presso questo B&B della signora Lorena, la struttura è davvero accogliente, camere deliziose e la signora Lorena sempre disponibile e pronta a soddisfare ogni nostra eventuale necessità. Un solo consiglio, magari arricchire la colazione con qualche dolce tipico e/o cornetti o simili, nel complesso comunque una colazione semplice ma buona, come la crostata ed il ciambellone che abbiamo davvero apprezzato. Ovviamente se torneremo ad Arezzo, torneremo in questo B&B. Grazie di tutto.
ha soggiornato dal 06/12/2019 al 08/12/2019
federica
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Siamo stati accolti in questa struttura con una gentilezza estrema da parte della proprietaria (addirittura al nostro arrivo ci ha fatto trovare una spondina che avevamo richiesto per il letto del nostro bimbo e che non era prevista.. ordinata all'istante!) Camere arredate con gusto ed eleganza, dotate di ogni confort, colazione ottima e abbondante. Posizione centrale. Torneremo sicuramente. Già consigliata agli amici. Grazie signora Lorena.
ha soggiornato dal 16/11/2019 al 17/11/2019
maurizio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Posto meraviglioso, pulito, arredato in modo molto attento. Gestore molto presente e di grande simpatia.
ha soggiornato dal 05/10/2019 al 07/10/2019
gianluca
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Tornerei sicuramente! La struttura internamente è davvero bella, pulita e curata, camere e bagno altrettanto. Con un po' di fortuna si trova parcheggio proprio davanti il B&B o comunque li intorno, dopodiché ci si dimentica della macchina, il centro di Arezzo si raggiunge comodamente a piedi in pochi minuti. La proprietaria è stata davvero gentile e disponibile, il primo dell'anno ha addirittura "allungato" i tempi per la colazione, un piccolo gesto che tuttavia non mi era mai capitato prima, lo abbiamo davvero apprezzato. Consiglio la struttura a chiunque voglia fare una vacanza di qualche giorno ad Arezzo o dintorni.
ha soggiornato dal 30/12/2018 al 01/01/2019
maria
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Soggiorno molto rilassante! La location è pulitissima, bella, curata in ogni minimo particolare, molto accogliente. Tornare a casa la sera, dopo aver camminato tutto il giorno in un posto che sembra davvero quasi casa, con la possibilità di una cucina a disposizione per un caffé e una tisana, e una camera nel silenzio di una stradina è stato per me di grande conforto. La signora Lorena gentilissima, davvero accogliente, disponibile a dare consigli e a scambiare quattro chiacchiere. Non in centro storico ma in posizione molto comoda. Dieci minuti a piedi dal centro e dalla stazione. Ottimo, davvero!
ha soggiornato dal 30/11/2018 al 02/12/2018
La risposta del gestore:
La ringrazio per la bella recensione sono queste le gratificazioni che rendono straordinario il mio lavoro. È stato un piacere conoscerla e spero di rivederla in altra occasione. Le auguro di passare un felice e sereno Natale. Lorena.
claudio
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Tutto perfetto.
ha soggiornato dal 23/09/2018 al 26/09/2018
laura
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
È una struttura accogliente, elegante e ben curata. ogni minimo dettaglio viene curato personalmente dalla proprietaria che si mostra gentile e disponibile per qualsiasi esigenza dell'ospite. La consiglio vivamente.
ha soggiornato dal 27/04/2018 al 28/04/2018
federico
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Ambiente pulito, caldo e accogliente, arredato con gusto e cura dei particolari. La signora che gestisce la struttura è estremamente cordiale e attenta alle esigenze della clientela.
ha soggiornato dal 19/03/2018 al 22/03/2018
attilio
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ottima struttura arredata con grande gusto dalla signora Lorena prodiga in consigli e disponibilissima.
ha soggiornato dal 10/03/2018 al 11/03/2018
iolanda
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
B&B molto curato in tutti i particolari. La signora Lorena proprietaria del B&B è molto accogliente, disponibile e attenta alle esigenze dei suoi ospiti. Colazione perfetta con servizio eccellente! I nostri più grandi complimenti! Grazie. Jole e Carmelo.
ha soggiornato dal 15/02/2018 al 16/02/2018
rina
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7
rina ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 16/09/2017 al 17/09/2017
laura
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Un bellissimo B&B vicino al centro di Arezzo, ottime camere spaziose.
ha soggiornato dal 14/10/2016 al 16/10/2016
luciano
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Camera con servizi privati all'interno di un grande appartamento posto in uno stabile a 10 minuti dal centro storico di Arezzo. Possibilità di parcheggio della moto in garage privato a due passi dall'appartamento. Gestore premuroso e disponibile. Consigliato.
ha soggiornato dal 18/06/2016 al 22/06/2016
laila
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Il B&B Lory's House si trova in una posizione comodissima, il centro è raggiungibile in meno di dieci minuti a piedi. La proprietaria è gentile, disponibile e amante degli animali (il nostro bassotto è stato accolto con molta simpatia). La struttura è molto accogliente, silenziosa, curata nei dettagli e davvero pulita! Lo consiglio vivamente e ci torneremo di sicuro.
ha soggiornato dal 14/05/2016 al 15/05/2016
carla
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Abbiamo soggiornato solo per una notte e siamo rimasti molto soddisfatti! Struttura molto bella, ben arredata, curata nei minimi dettagli e ubicata a circa 15 minuti a piedi dal centro storico di Arezzo. La proprietaria signora Lorena molto cordiale e disponibile. Sicuramente da ritornarci, ve lo consiglio!
ha soggiornato dal 05/05/2016 al 06/05/2016
manuele
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ambiente di ottima qualità sia per l'arredamento di gusto sia per la pulizia dell'ambiente. Eccellente la cortesia e la disponibilità della signora Lorena. Da consigliare per un soggiorno e per chi è alla ricerca del rapporto qualità-prezzo giusto. soddisfattissimo. Unica pecca ma non imputabile alla struttura è il parcheggio per l'auto se non si trova c'è vicino a pagamento un po costosino.
ha soggiornato dal 17/02/2016 al 18/02/2016
rosa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ho scelto questa struttura basandomi sulle immagini del sito e le recensioni dei clienti precedenti e sono rimasta assolutamente soddisfatta. L'ambiente è assolutamente confortevole, arredamenti nuovi e ben curati nei dettagli, pulizia perfetta. Da non sottovalutare la vicinanza alla stazione raggiungibile a piedi come pure al centro storico. Fondamentale infine la proprietaria signora Lorena, sempre cordiale e assolutamente disponibile ad ogni richiesta. Consiglio il Lory's House a chiunque voglia visitare la bellissima Arezzo e dintorni. Rosa.
ha soggiornato dal 27/12/2015 al 30/12/2015
carmen
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Sono ritornata dopo circa 3 anni ed è stato tutto perfetto come tempo fa. Struttura ben curata e ambiente molto confortevole. Vicinissima alla stazione e al centro storico. La signora disponibile e accogliente. Grazie! Consigliatissimo per me!
ha soggiornato dal 07/10/2015 al 09/10/2015
andrea
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Grande accoglienza e disponibilità dei gestori, struttura curata in ogni dettaglio, buona posizione (10 minuti a piedi dal centro). Arezzo poi è fantastica. Consigliato!
ha soggiornato dal 16/08/2015 al 17/08/2015
lorenzo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Salve. Senza dilungarmi troppo, posso dire che il vostro B&B è una chicca; trasmette calore e voglia di restare fra le sue semplici ma graziose mura. Vivissimi complimenti. Ci rivedremo sicuramente; magari in tre:) Lore e Cate.
ha soggiornato dal 27/02/2015 al 28/02/2015
corrado
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Disponibilità, cortesia, gentilezza, sono le cose migliori che si possano trovare, in una struttura come questa. Veramente complimenti. Comoda la posizione e facile da trovare.
ha soggiornato dal 12/04/2014 al 13/04/2014
giovanni
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Mi sono trovato benissimo, la struttura è ben curata in ogni dettaglio e i gestori sono molto cordiali, conto di tornarci.
ha soggiornato dal 18/01/2014 al 19/01/2014
davide
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho soggiornato in questo grazioso B&B la scorsa settimana. A pochi minuti a piedi da Stazione e Centro storico. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Bella struttura e molto pulita. La padrona di casa, la Sig.ra Lorena, è sempre disponibilissima. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 21/04/2013 al 25/04/2013
tiziana
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Me and my brother have spent a wonderful stay in Arezzo, even we were there for the ospital, thanks to Lory's house and its kind and always smiling landlady Lorena. The place is well located, around there are many shops and the city center is within walking distance. Lorena is present and helpful if you need, but not intrusive. So, if you are looking for a nice place to stay in Arezzo, don't miss the chance to meet Lory's house! Io e mio fratello abbiamo soggiornato ad Arezzo in maniera fantastica, pur essendo lì per via dell'ospedale, grazie alla Lory's house e alla sua gentile e sempre sorridente padrona di casa. Il posto è ben localizzato, attorno ci sono molti negozi e il centro città è raggiungibile a piedi. Lorena è presente e disponibile ad aiutare se necessario, ma la sua presenza non è invadente. Perciò, se cercate un posto coccolo dove stare ad Arezzo, non lasciatevi scappare l'opportunità di soggiornare nella Lory's house!
ha soggiornato dal 21/10/2013 al 23/10/2013