6 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.8
6 reviews
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Siamo stati veramente bene. La proprietaria è gentilissima, la camera romantica e il posto fantastico. Ci ritornerò sicuramente, lo consiglio fortemente.
stayed from 07/20/2019 to 07/21/2019
The answer from the host:
Grazie Antonio per le vostre belle parole. Sono contenta che siate rimasti soddisfatti. A presto, Manuela.
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Colazione perfetta, con prodotti fatti in casa. Totale relax in camera curata, pulita alla perfezione e comoda. Fantastica la vasca idromassaggio e splendido giardino con vista. Posizione strategica. Titolare di rara cortesia. A presto e grazie!
stayed from 04/27/2019 to 04/28/2019
The answer from the host:
Grazie per le vostre belle parole. Siamo felici che siate rimasti soddisfatti e rilassati. Vi aspettiamo presto. Manuela.
mattavelli
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Posto spettacolare. Per chi ama la natura, per chi ama riposarsi è un'oasi di relax puro. Il panorama è spettacolare vista lago magnifica. La colazione è esagerata, salata, dolce, quello che uno gradisce trova. Tutti i giorni una torta nuova. La signora Silvana gentilissima. Insomma io è la terza volta che ci torno, per me è un paradiso.
stayed from 06/02/2018 to 06/06/2018
The answer from the host:
Grazie mille! È sempre un piacere ospitarvi nella nostra casa. Alla prossima sperando presto!
elena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Ottima posizione, bella la vista, bello anche l'arredamento in stile provenzale delle camere.
stayed from 09/11/2015 to 09/13/2015
silvio lorenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Splendida struttura. accoglienza eccellente.
stayed from 09/01/2014 to 09/06/2014
sonia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Peccato ci si fermi a 10 in merito a cordialità pulizia e posizione ci stava ben un volto molto più alto. Ci siamo trovati benissimo.
stayed from 07/06/2013 to 07/07/2013