24 opiniones 5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Puntuación global
9.8
24 opiniones
laura
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 5 | Calidad/precio: 10
It has been a real pleasure being able to re-discover Rome. We have spent a great time in a wonderful city, and living in your nice apartment was just perfect to feel a little bit at home. Thank you for your warm welcoming, for your helpful tips, for your daily messages; you both are super Host! À bientôt j'espère! Un Abrazo Gregory Laura.
se ha alojado del 13/09/2019 al 16/09/2019
La respuesta del encargado:
Dear Laura and Greg, we are so happy that you have spent a wonderful holiday in Rome and that you have enjoyed yourself in our small apartment. It is a real pleasure to read that you felt a little at home. It is wonderful to read that you enjoyed our passion for this work. It was a real pleasure to meet you, we send you a big hug, Samantha and Andrea.
eric paul
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
We had a lovely stay at the apartment. All was taken care of. Extremly helpfull and nice host. We loved the apartment and we like Rome very much.
se ha alojado del 19/04/2019 al 22/04/2019
La respuesta del encargado:
Hi Eric, we are so happy to read that everything went fine. We love our job and it's a pleasure to give all the useful information to visit Rome. We thank you to have choose us, you are a very nice and polite couple! We wish you the best, a big hug to you, Samantha and Andrea.
fournier
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10
C'e Bed and Breakfast est parfait pour les voyageurs qui arrivent par métro, train ou bus à la station Tiburtina. Andrea est gentil et dévoué. Samantha est venue nous chercher à la station de métro ce qui nous a grandement facilité la vie. Merci infiniment Samantha. Nous avons reçu des coupons pour le petit déjeuner dans un resto tout près. Les lits sont très confortables, la cuisine bien équipée, il y a un bain tourbillon et une laveuse. Nous avons bien apprécié notre séjour à Rome dans ce joli Bed and Breakfast. Nous vous le recommandons.
se ha alojado del 18/06/2018 al 20/06/2018
La respuesta del encargado:
Dear Danielle, thanks from the bottom of our heart for your beautiful review! We are so happy to read that everything went well. The holiday house Bianco Notte is situated in a strategic position: only 300 metres on foot from the Tiburtina Station. You are in the city centre in only few minutes. Really thanks for the compliments! We are so glad to have been helpful! The apartment is equipped of all: jacuzzi, coloured lights, equipped kitchen.. breakfast at the bar with the ticket "cornetto e cappuccino". We are so glad to have met you. Best regards, Andrea e Samantha
schmidt
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Alles bestens, sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter. Sehr gepflegtes Ambiente der Wohnung und technisch auf dem neuesten Stand (die Dusche ist etwas klein geraten). Gute infrastrukturelle Anbindung, alle notwendigen Versorgungsangebote nahe bei. Kurzum: Bextbewertung.
se ha alojado del 11/05/2018 al 15/05/2018
La respuesta del encargado:
Dear Detlef, we are so happy to read that everything went well. Thank you so much for your review and for what you wrote about us and about the apartment from the bottom of our heart! Best regards, Andrea e Samantha
andrea
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Andrea e Samantha grazie per averci accolti e fatto si che questo periodo di soggiorno qui a Roma sia stato piacevole, anche a merito vostro, perché questo piccolo appartamento ci ha dato la possibilità di ristorarci e riposarci soddisfacendo così le nostre necessità primarie, come si dice in veneto "piccoeo ma bon" (piccolo ma buono) Ciao!
se ha alojado del 01/09/2019 al 05/09/2019
La respuesta del encargado:
Carissimo Andrea, grazie per il bellissimo commento che ci hai lasciato! Siamo felicissimi di essere riusciti ad accogliervi nel migliore dei modi soddisfacendo le vostre esigenze. L'appartamentino è ottimo per famiglie come la vostra che vogliono godere dell'indipendenza e di un piacevole relax! Ci ha fatto un immenso piacere conoscervi, siete una famiglia bellissima! A presto, un grande abbraccio! Andrea e Samantha.
gabriele
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Cari Andrea e Samantha, già dal nostro arrivo, grazie alla vostra accoglienza e semplicità ci avete fatto sentire come a casa; l'appartamento è davvero perfetto. Non manca niente e per questo volevo complimentarmi con voi per tutto quello che fate, il nostro soggiorno piacevole e rilassante e se dovessimo tornare a Roma sapremmo, da oggi in poi, dove andare! Ci sentiamo presto. 5 stelle meritate Martina e Gabriele.
se ha alojado del 16/02/2019 al 18/02/2019
La respuesta del encargado:
Carissimo Gabriele, Grazie mille per la tua recensione e per i complimenti che ci rivolgi! È un grande piacere sapere che vi siate trovati bene nel nostro piccolo appartamento, che i confort presenti vi abbiamo fatto sentire a vostro agio, così come la nostra accoglienza! Ci auguriamo vivamente di rivedervi presto, ci ha fatto un grande piacere avervi come nostri ospiti! Un caro saluto, Andrea e Samantha.
tiziano
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Tutto Perfetto! Appartamento fantastico dotato di ogni confort. Gestori gentili, professionali e soprattutto simpatici!
se ha alojado del 15/01/2019 al 18/01/2019
La respuesta del encargado:
Carissimo Tiziano, ti ringraziamo moltissimo per la tua recensione. Siamo felicissimi che tutto sia stato di vostro gradimento e che tu e la tua bellissima famiglia vi siate trovati a vostro agio. La soluzione ideale per famiglie che desiderano uno spazio indipendente e la possibilità di usufruire dell'uso cucina. Grazie mille anche per i complimenti che ci rivolgi, il nostro lavoro è passione e ogni giorno ci impegniamo per darvi il meglio. Vi mandiamo un grande abbraccio e vi auguriamo tante belle cose. Un carissimo saluto, Andrea e Samantha.
enrica
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Appartamento in perfette condizioni accoglienza sopra ogni attesa. Consigliatissimo per chi volesse trovare un angolo di paradiso, anche in una grande città. Infinita disponibilità dei proprietari, sempre pronti a dare una mano o un consiglio. Nessun punto negativo, non state a cercare altre soluzioni, Bianco Notte è quella giusta.
se ha alojado del 09/01/2019 al 11/01/2019
La respuesta del encargado:
Carissima Enrica, è un immenso piacere leggere la tua bellissima recensione! Ti ringraziamo molto per i complimenti che ci rivolgi. Ci impegniamo al meglio affinché gli ospiti possano sentirsi in un ambiente sereno e confortevole. La nostra presenza è certamente un punto di riferimento per voi ed è volta a permettervi di vivere ogni momento del vostro soggiorno con estrema tranquillità, così che possiate solo pensare a divertirvi. Bianco Notte è la soluzione ideale per chi ama l'indipendenza e la cura dei dettagli e ci fa davvero piacere che lo consideriate un piccolo angolo di paradiso! Ci rende estremamente orgogliosi del lavoro svolto e ci dà carica per il futuro. Grazie ancora per tutto, ma soprattutto per la tua gentilezza e simpatia. Ti auguriamo il meglio, un grande abbraccio! Andrea e Samantha
anamaria
Alojamiento: 10 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Ho soggiornato presso Bianco Notte dal 20 giugno fino al 20 luglio ed è stata una bella esperienza. Casa ben posizionata con la stazione Tiburtina solo a 5 minuti. Il proprietario è stato molto gentile e disponibile per qualsiasi cosa, anche le altre ragazze molto sorridenti e disponibili. Consiglio a tutti di soggiornare presso Bianco Notte perché ne vale la pena. Un abbraccio a tutti.
se ha alojado del 16/09/2017 al 17/09/2017
martina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Meravigliosa esperienza per le vacanze con la famiglia: comodo, pratico, funzionale, moderno. Come sentirsi a casa.
se ha alojado del 27/05/2018 al 03/06/2018
La respuesta del encargado:
Carissima Martina, ti ringraziamo calorosamente per la tua splendida recensione! Siamo davvero molto felici di sapere che vi siate trovati bene nel nostro piccolo appartamento. Bianco notte è adatto a coppie e ad ogni famiglia che desidera l'indipendenza e la comodità, grazie anche alla presenza di una cucina attrezzata di tutto. E regala anche un piccolo momento di relax, grazie alla vasca idromassaggio. Speriamo di rivedervi presto. Un grande abbraccio a tutti voi. Andrea e Samantha
natalina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Soggiorno bellissimo a Roma, felice tutta la mia famiglia di aver alloggiato all'appartamento "Bianco Notte" tutto molto carino curato nei dettagli nell'arredamento nei colori, molto molto pulito e profumato. Location strategica perché accanto stazione Tiburtina quindi comodo per spostarsi e raggiungere in metro tutte le direzioni. Gradevole la disponibilità e la cortesia di Andrea e Samantha che gestiscono in modo efficiente la struttura. Grazie per tutto speriamo di tornare presto, consiglio vivamente la struttura "Bianco Notte". Dimenticavo la colazione al bar "Palumbo" sotto casa veramente buona.
se ha alojado del 05/04/2018 al 08/04/2018
La respuesta del encargado:
Gentilissima Natalina, grazie infinite per la tua splendida recensione. Siamo felicissimi che il nostro piccolo appartamento vi sia piaciuto tanto e che ne abbiate apprezzato ogni caratteristica. La posizione in cui ci troviamo, a poche centinaia di metri dalla Stazione Tiburtina, è senza dubbio ottimale per spostarsi in ogni punto della città. L'accoglienza che forniamo è frutto della nostra passione e del desiderio di regalare a tutti un soggiorno sereno e rilassante. Siete una famiglia bellissima e ci auguriamo di rivedervi molto presto. Un grande abbraccio. Andrea e Samantha
romina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Roma 1/01/2018 Semplicemente grazie per la vostra gentile accoglienza in questa piccola casa dei sogni. Tutto perfetto: pulizia, confort, disponibilità e cortesia. Vi auguriamo uno straordinario 2018, ricco di memorabili successi.
se ha alojado del 30/12/2017 al 01/01/2018
La respuesta del encargado:
Ciao Romina e Amerigo, grazie mille per la vostra bellissima recensione. Siamo contentissimi che la piccola "casa dei sogni" vi sia piaciuta tanto e vi ringraziamo per essere stati da noi. Ci fa piacere sapere che tutto sia stato di vostro gradimento. Vi auguriamo un meraviglioso 2018 anche a voi. Tanti cari saluti, a presto. Andrea e Samantha
martin
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Roma è una città bellissima. Andrea, sei una persona speciale. Grazie per la tua gentilezza, le tue spiegazioni e la tua disponibilità. Forse ci rivedremo a Roma, o anche in Alto Adige.
se ha alojado del 28/10/2017 al 01/11/2017
La respuesta del encargado:
Ciao Martin e Sandra, vi ringraziamo per il bellissimo commento che avete lasciato! Siamo felicissimi che la nostra accoglienza sia stata utile per i vostri giri nella città eterna. Ci sono tantissime cose da vedere a Roma, spero ci sarà occasione di rivedervi. Altrimenti dobbiamo venire a trovarvi noi nella bellissima Alto Adige. Grazie a voi di tutto, siete una coppia carinissima. Un caro saluto, a presto!
michela
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Anche se in ritardo, un grazie non basterebbe per esprimere la gentilezza e la disponibilità con cui mi avete accolto. Samantha, sei stata grande con me, non so come ringraziarti. Mi mancherà tantissimo questo posto. Sono stati 11 giorni in cui mi sono sentita a casa. Continuate così. Ciao Andrea e Samantha, è stato un piacere. Michela.
se ha alojado del 16/10/2017 al 27/10/2017
La respuesta del encargado:
Carissima Michela, è meraviglioso leggere quanto ci hai scritto! La gentilezza e la disponibilità sono parte di noi e ormai, del lavoro che abbiamo scelto. Ci ha fatto un grande piacere conoscerti e sostenerti in questo lungo periodo in cui hai soggiornato nel nostro piccolo appartamento. Grazie ancora per averci scelto. Ti mandiamo un grande abbraccio e buona fortuna per tutto. Un caro saluto, a presto.
cinzia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Quando entri in questa bomboniera di appartamentino, non vorresti più ripartire☺accogliente pulito sistemato con tanti comfort in una posizione dove non manca nulla dai negozi ai mezzi alla stazione fs ai pullman metrò. Ed elemento più importante Samantha e Andrea i proprietari, gentilezza ospitalità disponibilità!sarete il mio punto di riferimento a Roma. Grazie di tutto a presto.
se ha alojado del 10/10/2017 al 13/10/2017
La respuesta del encargado:
Carissima Cinzia, siamo felicissimi di sapere che tu ti sia trovata bene nel nostro piccolo appartamento o come tu lo definisci, nella nostra “bomboniera”. La posizione, anche se fuori dal centro storico, è senza dubbio il nostro punto di forza: a pochi passi c’è la stazione Tiburtina, capolinea delle principali linee bus nazionali e fermata della metro B, mentre lungo la strada è possibile trovare negozi di ogni genere. L’appartamento è di dimensioni contenute, ma presenta davvero molti confort come ad esempio, la vasca idromassaggio e le luci colorate. Siamo molto contenti di sapere che la nostra disponibilità e gentilezza sia stata apprezzata e ci auguriamo di rivederti presto. Tanti saluti, a presto!
salvatore
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Tutto fantastico: città, appartamento e soprattutto voi Andrea e Samantha. Grazie di tutto e speriamo di rivederci presto.
se ha alojado del 11/09/2017 al 14/09/2017
La respuesta del encargado:
Carissimo Salvatore, ti ringraziamo tantissimo per la recensione. Siamo molto contenti che vi siate trovati bene e che l’appartamento vi sia piaciuto. Vi mandiamo un grande abbraccio, tanti cari saluti. A presto. Andrea e Samantha
pamela zaira
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Tutto fantastico a partire da voi, Andrea e Samantha. Grazie di tutto.
se ha alojado del 11/09/2017 al 14/09/2017
La respuesta del encargado:
Carissima Pamela, vi ringraziamo immensamente per la vostra bellissima recensione. Siamo felicissimi che vi si siate trovati bene e di avervi lasciato un buon ricordo di noi e della vostra avventura qui a Roma! Vi mandiamo tantissimi cari saluti. Ci auguriamo di rivedervi presto.
mariarita
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Anche se in ritardo, volevo ringraziarvi per la vostra ospitalità, davvero squisita. L'appartamento è corrispondente a quanto prospettato nel sito, dotato di ogni confort, pulito e curato nei minimi particolari. Ottima anche la posizione. Grazie per averci reso il soggiorno a Roma ancora più piacevole.
se ha alojado del 02/06/2017 al 04/06/2017
La respuesta del encargado:
Ciao Mariarita, siamo stati felicissimi di aver accolto te e la tua bellissima famiglia qui a Bianco Notte. È stato un piacere darvi tutte le informazioni per trascorrere un bel soggiorno a Roma. Ci fa molto piacere che abbiate apprezzato il nostro piccolo appartamento, in tutti i suoi dettagli. Da qui, essendo a due passi dalla stazione Tiburtina, stazione di metro bus e treni, è facilissimo raggiungere ogni parte di Roma, verso il centro e verso fuori, con le bellissime ville romane di Tivoli, Villa Adriana e Villa D'Este. Speriamo di vedervi presto. Un caro saluto a tutti voi da tutto lo staff.
mirjam
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Anche quest'anno è andata! Grazie per la squisita ospitalità, siete sempre fantastici! Grazie, Mirjam e Camilla.
se ha alojado del 04/06/2017 al 09/06/2017
La respuesta del encargado:
Ciao Mirjam e Camilla, grazie! Vi ringraziamo per il vostro bellissimo commento. È sempre un piacere avervi qua da noi. A presto. Un affettuoso saluto. Andrea e Samantha.
roberto
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Roby e io siamo arrivati alle 12 in Stazione Tiburtina, alle 12,20 eravamo già in casa accolti simpaticamente da Andrea. Una piacevolissima conversazione piena zeppa di informazioni utilissime per viaggiatori non proprio esperti come noi. Ci ha mostrato la casa, che si è dimostrata una vera e propria coccola al ritorno dalle lunghe camminate per Roma, accogliente, comoda e funzionale. Peccato non essersela goduta di più! Sempre attento alle nostre esigenze, ci siamo sentiti con Andrea ogni giorno durante la nostra permanenza, premuroso come un genitore con i propri figli! Senz'altro lo consiglieremo a chiunque cerchi un B&B a Roma. Grazie Andrea e Samantha.
se ha alojado del 27/05/2017 al 30/05/2017
La respuesta del encargado:
Ciao Roberto e Antonia, grazie mille per il bellissimo commento che ci avete lasciato. Siete persone carinissime e ci fa molto piacere avervi accolto nel piccolo appartamento di Bianco Notte; -) Siamo felicissimi che le nostre informazioni date al check-in siano state di aiuto per le vostre belle passeggiate per Roma. E siamo ancor di più felici che la nostra piccola casa sia stata come scrivi "una vera e propria coccola" dopo le vostre passeggiate. Grazie mille per essere stati qui, nella speranza di vedervi presto, vi mandiamo un affettuoso saluto. Ciao, a presto. Andrea e Samantha
angelo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
In verità sono Rita, la moglie di Angelo. Innanzitutto mi scuso per il ritardo con cui scrivo. Non ci sono parole per descrivere l'appartamento organizzatissimo e fedelissimo a quanto viene mostrato on line. Mai mi era capitato di trovare un B&B così soddisfacente e ne ho viti tanti, ma la ricercatezza e la cura dei particolari mi hanno fatta sentire veramente a casa. Cosa dire poi di Caterina, bella, gentile e dolce. Ci ha spiegato e mostrato tutto. Sembrava addirittura una di famiglia tanto ci ha messo a nostro agio. Lei Andrea, non si è visto, ma le sue attenzioni e premure verso di noi ci hanno fatto capire che persona squisita è. Posto centrale, per 3 giorni abbiamo dimenticato l'auto utilizzando i mezzi pubblici a pochi minuti dal B&B. Racconto a tutti ed elogio il vs/ appartamento. Siamo stati davvero fortunati a conoscervi. Rita Falanga.
se ha alojado del 07/10/2016 al 10/10/2016
La respuesta del encargado:
Grazie Rita e Angelo. Siamo felicissimi che siete stati bene nel nostro piccolo appartamento. Ci fa molto piacere che lo avete trovato confortevole e che vi siate sentiti qui come a casa. Grazie mille! Un caro saluto anche a voi, a presto. Andrea
dèsirèe
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9
Ci sarebbe molto da scrivere a riguardo ma penso che sarebbe meglio viverlo. Mi sono innamorata di questo appartamento, grazie di tutto Andrea e Caterina. Sicuramente, a presto. Dèsirèe.
se ha alojado del 03/10/2014 al 05/10/2014
carmelo
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9
Ho soggiornato tre giorni con la mia famiglia in questa deliziosa struttura, dotata di tutti i confort, direi anche oltre il necessario: pure la "jacuzzi" in camera da letto, molto apprezzata dai miei figli. Per non parlare dei materassi, estremamente comodi, soprattutto dopo una lunga scarpinata a Roma. La struttura si trova a pochi minuti dalla stazione Tiburtina. Andrea, architetto gestore ha saputo trasformare questo appartamento in una chicca. Persona a modo e simpaticissima, molto disponibile e attento ad ogni esigenza degli ospiti, ricco di consigli utili (compreso quello del ristorante "da Mario", in zona). Grazie Andrea, alla prossima.
se ha alojado del 01/05/2014 al 04/05/2014
silvia lucia lorenza
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Esperienza favolosa. Appartamento delizioso, curato nei minimi particolari, dotato di ogni comfort e pulito. La posizione è strategica per chi deve spostarsi dentro Roma, e non solo, essendo a cinque minuti a piedi dalla stazione. Il gestore è una persona squisita, premuroso, disponibilissimo ed estremamente accomodante. Assolutamente perfetto, consigliato per tutte le occasioni. Peccato il soggiorno fosse così breve, ma conto di tornare presto. Silvia.
se ha alojado del 23/01/2013 al 26/01/2013
La respuesta del encargado:
Cara Silvia, con molto piacere leggo la tua bellissima recensione. Sono molto contento che l'appartamento ti sia piaciuto in tutto. La vicinanza alla stazione Tiburtina fa di questo appartamento un ottimo punto di partenza per visitare qualsiasi zona di Roma. Colgo l'occasione per ringraziarti, mi auguro di rivederti presto. Ciao! Andrea.