Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.3 / 10
55 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
federico
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
I stayed just one night in the Scattomatto B&B having a very pleasant time. The manager Federica was super kind and skilled. She welcomed me with a detailed explanation of the B&B facilities, she arranged the breakfast time the following morning according to my needs, even picking me up to The Victoria School where I had to attend a test. You can get to the place easily even by public transport, with the buses N, O or R from the main train station. The room was big, clean, quite and well arranged with comfortable beds and blankets. The bathroom was shared but huge, withI stayed just one night in the Scattomatto B&B having a very pleasant time. The manager Federica was super kind and skilled. She welcomed me with a detailed explanation of the B&B facilities, she arranged the breakfast time the following morning according to my needs, even picking me up to The Victoria School where I had to attend a test. You can get to the place easily even by public transport, with the buses N, O or R from the main train station. The room was big, quite and well arranged with comfortable beds and blankets. The huge bathroom had all amenities included. Finally, its location was perfect for me because I had to go to the near school. Overall, a place with no cons. Highly recommended.
hat sich von 20.09.2017 - 21.09.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Federico per l'ottima recensione che hai lasciato in inglese, sarà mia premura inserirla anche nel sito del B&B. È stato un piacere ospitarti, in bocca al lupo per i tuoi progetti. Saluti.
filippo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Posizione comoda per le spiagge di Mezzavalle, Portonovo e Sirolo. Al nostro arrivo Federica è stata molto disponibile a consigliarci locali e posti da vedere.
hat sich von 19.08.2021 - 22.08.2021
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Filippo per l'ottima recensione, è stato un piacere avervi come ospiti. Vi auguro un buon proseguimento d'estate, un caro saluto.
giulio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Il nostro soggiorno da Scaccomatto è stato ottimo. Federica è una ragazza molto gentile e ci ha accolto con un grande sorriso. La struttura è molto pulita, arieggiata e ampia. Spettacolare il grandissimo terrazzo all'esterno, con una bella vista sul monte Conero. Spero di tornarci prestissimo. Complimenti!
hat sich von 25.07.2020 - 26.07.2020
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille ragazzi per l'ottima recensione! Siete stati ospiti graditissimi e sarete sempre benvenuti nella nostra struttura, un super saluto.
francesco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Sentirsi a casa, accolti con amicizia e tanta disponibilità. Camere Bagno pulitissimo, ottima colazione, tanta pace, ha reso la mia permanenza perfetta! Ringrazio tantissimo Federica per la sua disponibilità, gentilezza, che hanno reso la mia permanenza perfetta! VOTO COMPLESSIVO 10+
hat sich von 20.07.2020 - 21.07.2020
Die Antwort des Betreibers:
Francesco grazie di cuore, sei stato un ospite graditissimo, speriamo di riaverti presto presso la nostra struttura. Grazie ancora, un grande in bocca al lupo per tutto!
luca
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 6 | Lage der Unterkunft : 5 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 6
luca stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 21.10.2019 - 23.10.2019
stefano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
stefano stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 05.10.2019 - 06.10.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Stefano per l'ottima recensione, è stato un piacere ospitarti.
sara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Io e la mia amica ci siamo trovate bene, Federica è molto gentile e disponibile, la struttura è bella e pulita e si trova in una zona tranquilla lontano dal traffico cittadino. Anche se in periferia, ci sono tre linee di autobus che, in pochi minuti, la collegano al centro di Ancona e alla stazione.
hat sich von 09.02.2019 - 10.02.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille per l'ottima recensione Sara, è stato un piacere ospitarvi nel mio B&B. Ps: un saluto anche da Ria.
anna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Federica la proprietaria, ragazza molto disponibile e cordiale, ci siamo trovate benissimo igiene, silenzio ottimo confort. Colazione abbondante e varia, con la crostata e i biscotti di Federica buonissimiii. Ci si sente a casa.
hat sich von 24.10.2018 - 25.10.2018
carmine
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Federica super super gentile! Grazie.
hat sich von 04.09.2018 - 05.09.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Carmine per l'ottima recensione. È stato veramente un piacere ospitarti e sarai sempre persona graditissima presso la nostra struttura. A presto.
antonietta
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Soggiorno perfetto grazie alla gestione eccellente della proprietaria, Federica. Consigliatissimo.
hat sich von 06.08.2018 - 16.08.2018
luciana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Siamo stati benissimo, accoglienza perfetta, simpatia della signora Federica, disponibilità massima, lo consiglio vivamente.
hat sich von 07.05.2018 - 08.05.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille per l'ottima recensione, è stato un piacere ospitarvi nel mio B&B.
anna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
anna stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 08.05.2018 - 09.05.2018
michela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Mi sono sentita come a casa mia.. Posto tranquillo e silenzioso. La padrona di casa è stata molto gentile e disponibile e i suoi dolcetti fatti in casa sono deliziosi).
hat sich von 16.10.2017 - 17.10.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Michela per l'ottima recensione, è stato veramente un piacere avervi ospiti nel mio B&B. Un caro saluto.
loris
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Soggiorno ottimo per me e la mia ragazza. A 5 minuti di distanza dallo stadio/palazzetto, quindi ottima posizione per chi soggiorna per assistere a concerti.
hat sich von 16.10.2017 - 17.10.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Loris per l'ottima recensione, è stato davvero un piacere ospitarvi. Saluti.
alessandra
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Il tutto si può racchiudere in una sola frase: È come sentirsi a casa. Da non tralasciare la cortesia e la gentilezza di Federica, ottima padrona di casa e persona professionale! Consigliatissimo a tutti, giovani e adulti;).
hat sich von 09.10.2017 - 10.10.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Alessandra per l'ottima recensione, è stato un piacere averti come ospite, a presto spero.
elena
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho soggiornato solo una notte in questo B&B e l'accoglienza che ho ricevuto è stata fantastica la proprietaria è gentilissima e molto disponibile la colazione l'ho trovata ottima con dolcetti fatti in casa da lei e la struttura l'ho trovata molto pulita e confortevole, sicuramente la consiglierò e alla prima occasione ci ritornerò sicuramente grazie!
hat sich von 26.09.2017 - 27.09.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Elena per l'ottima recensione, spero di riaverti presto ospite del mio B&B. Un caro saluto, Federica.
cristina
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Trovati benissimo. La proprietaria disponibile accogliente e molto gentile prezzo ottimo per essere in agosto. pulizia perfetta. Colazione molto buona con torte e dolci fatti da lei. Consigliato.
hat sich von 18.08.2017 - 20.08.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Cristina per l'ottima recensione, è stato un piacere avervi come nostri ospiti. Saluti e buona domenica.
franco
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ottima struttura, piacevole e tranquilla.
hat sich von 23.06.2017 - 25.06.2017
Die Antwort des Betreibers:
Ringrazio i signori Franco ed Eleonora per l'ottima recensione e per essere stati nostri graditissimi ospiti.
fabrizio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Una struttura che fornisce ogni comfort. Straordinaria l'accoglienza e la disponibilità dei gestori..in particolare la titolare. Colazione genuina, con ingredienti genuini. Buonissima. Ambienti silenziosi. Sono rimasto molto colpito dalla professionalità e dalla cordialità di chi gestisce. Mi sono sentito a casa e un vero ospite. Complimenti! Alla prossima occasione di arrivo ad Ancona..andrò da Voi..Scatto Matto!
hat sich von 21.04.2017 - 22.04.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie a te Fabrizio, è stato un piacere ospitarti e sarai sempre benvenuto nella nostra struttura.
francesco
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
francesco stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 07.04.2017 - 08.04.2017
matteo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
matteo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 04.04.2017 - 05.04.2017
sara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posto carinissimo, poi Federica è dolcissima, sempre disponibile e gentile. Favolosa con i suoi biscottini artigianali.
hat sich von 03.04.2017 - 05.04.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per l'ottima recensione Sara, è stato un piacere averti come ospite.
flaminia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho soggiornato diverse volte allo Scattomatto e mi sono trovata davvero benissimo. La zona è molto tranquilla e ben collegata sia con il centro che con la zona industriale di Ancona; proprio sotto al B&B passano diversi autobus. Federica, la proprietaria, è veramente simpaticissima, gentilissima e molto disponibile. La struttura è molto carina, pulita ed accogliente: le stanze sono davvero carine e comode. Infine, la colazione... strepitosa. Io non faccio mai colazione e soprattutto non mangio dolci, beh, vi posso assicurare che non ho mai lasciato nemmeno una briciola. Federica fa veramente dei dolci ottimi. Consiglio lo Scattomatto a tutti.
hat sich von 10.12.2015 - 12.12.2015
flavia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Consigliatissimo. Mi reco spesso ad Ancona per seguire un master e alloggio in questa struttura. La ragazza che gestisce il B&B è una persona stupenda, gentilissima e cordiale; la colazione è preparata da lei con dolci fatti in casa buonissimi. Il B&B è molto accogliente e ha una posizione strategica, ben collegato, infatti nelle vicinanze ci sono 2 fermate dove passano diversi autobus.
hat sich von 03.12.2015 - 05.12.2015
katia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Mi sono trovata ad Ancona per motivi di lavoro, il B&B si trova in una posizione strategica non molto distante dal centro e dalla zona industriale. La proprietaria, Federica, disponibile e gentilissima. Il primo giorno mi è persino venuta a prendere in auto alla fermata dell'autobus. La colazione è abbondante e i dolci, rigorosamente preparati in casa, sono ottimi. Se vi trovate ad Ancona per un giorno o più, per lavoro o per una vacanza, lo Scattomatto è il luogo ideale per riposare o per studiare.
hat sich von 29.11.2015 - 03.12.2015
miriam
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Il B&B si trova in un posto strategico della periferia di Ancona, molto vicino alla fermata dell'autobus che in poco più di 15 minuti porta in piazza Ugo Bassi, da cui poi è molto facile raggiungere il centro o recarsi in stazione. Appena arrivata sono stata accolta con molta professionalità e cordialità da Federica, la quale mi ha illustrato tutte le funzionalità della camera e dell'intero B&B. La colazione è molto abbondante, c'è una vasta gamma di scelta e poi i dolci fatti in casa da Federica sono molto buoni. Al momento del check-out, poi, Federica mi ha accompagnato personalmente in auto nel posto in cui dovevo recarmi, dimostrandosi nei miei confronti estremamente disponibile. Insomma, se vi trovate a soggiornare ad Ancona non posso fare a meno di consigliarvi questo B&B, dove troverete sicuramente qualità, professionalità e cordialità.
hat sich von 02.07.2015 - 03.07.2015
prisco
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Mi trovavo ad Ancona per un colloquio di lavoro e dovevo soggiornare una notte e ho scelto questo B&B che non si trova in posizione centrale ma molto comodo per chi deve andare nella zona industriale anche se dalla stazione di Ancona sono arrivato con l'autobus proprio sotto la struttura, quindi comodissimo. Sono rimasto soddisfatto e contento, sopratutto per la cordialità del gestore del B&B. Mi sono sentito a casa insomma. La struttura è molto pulita, curata e comoda. Inoltre la mattina si possono assaggiare i dolcetti della casa, oltre alle cose classiche della colazione. La consiglio vivamente a chi si trova nella zona di Ancona.
hat sich von 04.05.2015 - 05.05.2015
irene
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Un'oasi in mezzo alla statale. Mi sono dovuta recare ad Ancona per motivi di studio-lavoro, il B&B distava solo 3 fermate di autobus dal luogo dove mi dovevo recare. Non proprio comodissimo visto che non si trova in centro ma in zona Baraccola. Vedere tutte quelle auto sfrecciare, confesso, mi ha messo ansia ma poi quando sono arrivata alla struttura è sparita in un attimo. Mi sono sentita accolta in una vera e propria casa, e questo grazie alla cortese accoglienza della proprietaria. La sua tranquillità ed il sorriso che le corona il viso mi hanno subito rassicurata. Inoltre ha saputo darmi delle ottime indicazioni su tutto: dove andare, che mezzi prendere, dove fare spesa ed anche sui locali per la sera, mi ha addirittura accompagnata con la macchina per mostrarmi la strada la sera dell'arrivo. È stato così che ho scoperto anche il Jamaica, il locale più bello di Ancona per me. Insomma, messi assieme, fanno davvero l'accoppiata vincente. Tornerò sicuramente. Poi la colazione presso lo Scattomatto merita davvero, buonissima. In genere quando leggo "colazione inclusa" mi dico sempre "va beh! Andrò comunque al bar", questa volta invece no, sono rimasta a bocca aperta, anzi meglio, a bocca piena. Ho potuto scegliere tra non so quante varianti di bibite per la colazione. Sono intollerante a diversi alimenti, è stata una vera sorpresa. Alla fine, nella dura scelta tra orzo malto e latte di riso ha vinto il latte di riso, ad accompagnarlo una strepitosa crostata fatta in casa (leggerissima) con la marmellata di arance (la mia preferita) e biscotti al forno sempre diversi. Insomma, consiglio questo B&B anche a tutti coloro che come me hanno diverse intolleranze alimentari più o meno gravi. Qui non rimarrete a stomaco vuoto. Da aggiungere la pulizia impeccabile, a prova delle più maniache casalinghe disperate. E se vi dimenticate bagno doccia e asciugacapelli, no problem. Troverete anche quelli, ho trovato persino le salviette struccanti. Aggiungo pure per i più freddolosi che dentro l'armadio c'è un'abbondantissima scelta di coperte e piumini, anche in questo caso ci ho messo almeno 3 minuti per scegliere quale prendere. Poi dalla mia camera c'era anche un terrazzo enorme con una vista notturna davvero mozzafiato sulla città. Non so perché trovo i panorami delle città più belli di notte che di giorno. Mi sono persa a guardare dalla finestra per quasi un'ora ed anche le corse folli delle automobili sulla statale alla fine erano svanite. Uniche due avvertenze, la prima: è un posto fatto per rilassarsi, riposarsi e studiare (non c'è la tv ma ci si può sempre portare il pc), se poi avete voglia di svago basta uscire ed andare al Jamaica dove potrete provare l'esperienza di mangiare dentro ad un imbuto e assaggiare un rum al miele dei migliori. La seconda: le camere allo Scattomatto sono solo 2, quindi non perdete tempo a prenotare.
hat sich von 26.02.2015 - 28.02.2015
stefano
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Federica, proprietaria accogliente ed attenta, mi ha ricevuto all'interno della struttura con professionalità e calore. Posizione tranquilla facilmente raggiungibile dall'uscita dell'autostrada. Colazione ottima con torte e biscotti fatti in casa. Consiglio vivamente.
hat sich von 21.02.2015 - 23.02.2015
miriam
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La struttura si è presentata molto pulita e accogliente, carina, graziosa ma soprattutto per colazione sono stati offerti dolci squisiti fatti in casa, veramente buoni.
hat sich von 28.01.2015 - 29.01.2015
carlo alberto
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Tutto ottimo, vicino alla zona industriale di Osimo ed alle vie di comunicazione. Proprietaria gentile e puntuale, camere accoglienti, atmosfera perfetta per riposarsi dopo dure giornate di lavoro. Ottima colazione al risveglio con manicaretti deliziosi.
hat sich von 30.11.2014 - 01.12.2014
agata
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Ho soggiornato in questo B&B per due notti e mi sono sentita come se fossi stata a casa mia. Stanza in ordine, pulitissima e confortevole, stessa cosa riguardo al bagno. La padrona di casa molto gentile e disponibile a risolvere qualsiasi tipo di problema. Colazione abbondante e assortita. Consiglio vivamente.
hat sich von 21.10.2014 - 23.10.2014
katia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Accoglienza, pulizia e simpatia sono le qualità che caratterizzano il luogo e la gestione. Torneremo di sicuro volentieri. Grazie mille per tutto, a presto.
hat sich von 11.10.2014 - 12.10.2014
diego maria
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Una struttura davvero accogliente, ottima colazione, camere arredate con gusto e molto confortevoli. Ci siam trovati benissimo, ci ritorneremo sicuramente.
hat sich von 24.09.2014 - 26.09.2014
gilberto
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Posto tranquillo, abbastanza comodo al centro di Ancona anche in bici.
hat sich von 13.08.2014 - 15.08.2014
marco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Due stanze, un piccolo angolo di tranquillità a pochi minuti dal mare e dall'autostrada A14. Una buona posizione per quello che Federica, la simpatica e bella proprietaria, ha trasformato in un B&B. Niente grandi pretese, intendiamoci ma c'è il cuore di una persona che ci mette tutta la passione che ha e alla fine sembra di stare a casa. Servizio impeccabile "basta chiedere" e Federica ti porta anche al centro di Ancona a prendere un gelato. Capitolo pulizia, anche qui alti livelli, tutto pulito e profumato ed è una cosa a cui faccio sempre molto caso. Insomma, che veniate da queste parti per una fuga romantica, una gita con gli amici al mare o semplicemente per ricaricare le batterie, "Scatto matto" è il posto giusto da prendere in considerazione!
hat sich von 04.08.2014 - 06.08.2014
stefano
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho alloggiato in questo B&B per 4 giorni per motivi di lavoro. Ho trovato la posizione della struttura davvero strategica, infatti il B&B è localizzato a pochi km dall'uscita del casello autostradale di Ancona Sud, inoltre presenta nei suoi dintorni numerose strutture dove poter mangiare. Il B&B si trova inoltre a pochi km dalla incantevole riviera del Conero e presenta nelle sue vicinanze una fermata per l'autobus, per colori i quali vengono in vacanza in treno ed hanno necessita di un mezzo di trasporto pubblico per raggiungere il B&B o per spostarsi verso il centro di Ancona. Al mio arrivo al B&B sono stato ben accolto dalla proprietaria Federica che al momento del check-in mi ha fatto sentire subito a mio agio, proprio come se fossi stato uno di famiglia. L'interno del B&B è molto semplice nella struttura e nell'arredamento, però al tempo stesso tutto è molto ben curato nei minimi particolari, inoltre l'ambiente è pulito e profumato. Federica si è dimostrata molto disponibile nel darmi informazioni circa la modalità per raggiungere il posto di lavoro o i differenti posti dove poter fare cena, inoltre mi ha anche accompagnato la prima volta in macchina. Insomma una proprietaria con uno spirito di accoglienza davvero unico e insuperabile. La colazione al B&B Scattomatto è davvero super, con gli eccezionali dolci artigianali tipici della zona. Insomma, ho trovato un ambiente davvero accogliente dove poter trascorrere un week end romantico o dove poter alloggiare semplicemente per motivi lavorativi.
hat sich von 16.06.2014 - 19.06.2014
federico
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Simpatia, Cortesia e Amore per il proprio lavoro sono gli ingredienti principali che fanno di questo B&B un'oasi di pace in quel di Ancona. Situato in una posizione non centrale, ma strategicamente vicina alle principali arterie extraurbane e urbane di Ancona è facilmente raggiungibile anche direttamente dalla Stazione Centrale utilizzando il servizio di trasporto pubblico locale. Federica, la proprietaria, è semplicemente fantastica, pronta a venire incontro alle esigenze dei propri avventori, dimostrando una professionalità non comune. Esperienza assolutamente da ripetere qualora fosse necessario visitare il capoluogo marchigiano.
hat sich von 17.06.2014 - 18.06.2014
elena
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo soggiornato in questo bellissimo B&B per una notte ed è stata davvero una piacevole esperienza. La nostra camera aveva una terrazza enorme con un panorama che al tramonto toglie il fiato. L'arredamento è semplice ma moderno con in dotazione una ventola che in questo periodo è essenziale. Il bagno è molto spazioso e pulito. La padrona di casa è stata sempre cortese e a nostra disposizione e tanto gentile da consigliarci anche qualche bel ristorantino dove poter passare la serata. Il luogo è molto tranquillo dove è possibile dormire anche con le finestre spalancate senza aver paura di rumori o altro. Insomma, se ricapiteremo ad Ancona, sapremo dove andare.
hat sich von 11.06.2014 - 12.06.2014
danilo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Struttura accogliente, situata in zona Baraccola Ovest e in vicinanza della zona commerciale dove poter usufruire di tutti i servizi principali. Grazie all'ospitalità della gentilissima Federica ho trascorso un soggiorno piacevole e rilassante. Ottima colazione, con dolci deliziosi preparati con cura dalla padrona di casa. È disponibile un posto auto in area privata e servizio ad internet gratuito. Ottima pulizia della camera e del bagno.
hat sich von 06.06.2014 - 07.06.2014
giovanni
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho soggiornato per una notte in questo B&B e devo dire che l'impressione avuta durante i contatti per la prenotazione è stata confermata. La titolare del B&B si è dimostrata di una gentilezza fuori dal comune, la camera molto pulita e ordinata, come il bagno in comune con un'altra stanza. Cortesia e simpatia la fanno da padrone. Come fare a non consigliarlo?
hat sich von 08.06.2014 - 09.06.2014
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Giovanni per la bellissima recensione, ti faccio un grande in bocca al lupo per il colloquio di stamattina, spero di averti presto di nuovo come mio ospite.
anna
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho soggiornato presso il B&B il 2/5/2014. Federica, la proprietaria, ci ha ospitati con simpatia e molta disponibilità. A pochi Km dal centro di Ancona, accogliente struttura di giallo tinteggiata, con bellissime piante e fiori. A nostra disposizione posto auto esterno davanti all'edificio, ampia camera da letto a 3 posti, grande armadio, bagno in comune con altra stanza. Non mancano i confort e un'accurata pulizia. In una saletta viene servita un'assortita colazione: cappuccio, caffè e bevande fredde, squisiti i biscotti ed altrettanto le torte tutto preparato dalla proprietaria, fette biscottate, marmellata, brioches e cioccolatini. Buono il rapporto qualità prezzo. Consiglio sicuramente Scacco Matto per i vostri soggiorni.
hat sich von 02.05.2014 - 03.05.2014
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Anna, grazie per la fantastica recensione. Spero di rivedervi presto. Buona giornata e buon week end. Federica
giovanna
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 9
giovanna stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 03.04.2014 - 04.04.2014
federica
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ho trovato la struttura molto carina, confortevole, pulita, ben arredata. Mi sono piaciuti i quadri e le immagini decorative appese alle pareti che ho trovato raffinati e artistici. L'accoglienza, inoltre, è stata buona, la proprietaria della struttura è stata molto gentile.
hat sich von 29.03.2014 - 30.03.2014
roberta
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
B&B scoperto per caso dopo anni di visite in zona per lavoro. Ora, dopo tre anni, non lo abbandoniamo più. Un piacevole approdo in quel di Ancona, Federica padrona di casa simpatica e piacevole. Torte ottime.
hat sich von 26.02.2014 - 28.02.2014
Die Antwort des Betreibers:
Grazie a voi, è veramente un piacere per me ogni volta ospitarvi. A presto!
lucia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Sempre bello tornarci, una casa lontano da casa.
hat sich von 20.03.2014 - 21.03.2014
luigi
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Massima cortesia e disponibilità della signorina Federica che gestisce il B&B, un'ottima e ricca colazione, biancheria e camera pulita. Esperienza positiva da rifare.
hat sich von 02.03.2014 - 04.03.2014
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Luigi, grazie per la recensione, sei stato molto gentile. P.S. Bellissimo il fumetto che hai disegnato del B&B. In bocca al lupo per tutto. Federica
franco
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Pernotto spesso fuori per lavoro ed ho trovato un ambiente familiare discreto, molto pulito ed accogliente, location vicina ad Ancona ed al raccordo autostradale. La colazione è veramente superiore alla media.
hat sich von 12.03.2013 - 13.03.2013
fabio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Il contesto non è molto bello ma la struttura è bella, nuova, pulita ed accogliente. La proprietaria molto gentile e disponibile. La colazione con prodotti fatti in casa e buoni.
hat sich von 11.07.2013 - 12.07.2013
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Fabio, grazie per la recensione. A presto, Federica
gabriele
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Disponibilità, estrema gentilezza, pulizia, rapporto qualità/prezzo alle stelle. Non ero mai stato ad Ancona, nessuno degli enti pubblici mi ha consigliato e indirizzato meglio di Federica, la titolare del B&B. Per capirci: per lavoro devo tornare ad Ancona ogni mese per un anno. Dopo il primo soggiorno ho prenotato subito tutti gli altri. Non potevo chiedere di meglio. Consigliatissimo.
hat sich von 24.01.2013 - 26.01.2013
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Gabriele, grazie per la recensione. Buona estate. A presto!
riccardo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ho soggiornato per un concorso e sono stato veramente bene. La proprietaria è stata cordialissima e gentilissima. Se avete l'occasione fermatevi qui.
hat sich von 24.06.2013 - 27.06.2013
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Riccardo. Buona fortuna per tutto, quando passi da queste parti vieni a prenderti un caffè. A presto!
francesco
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Piccolino ma molto accogliente.
hat sich von 25.06.2013 - 26.06.2013
Die Antwort des Betreibers:
Grazie! Sei stato molto gentile, a presto.
pasquale
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 5 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Mi sono trovato molto bene, soprattutto per l'ospitalità, la cordialità e la gentilezza di Federica.
hat sich von 18.03.2013 - 22.03.2013
vincenzo
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Tutto ok. Buon rapporto qualità/prezzo. Molto pulito. Ok cortesia.
hat sich von 26.03.2013 - 28.03.2013
eleonora
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo pernottato una sola notte, ma siamo stati benissimo. Innanzi tutto è stata ottima l'ospitalità e soprattutto la cordialità; l'ambiente è accogliente, arredato con cura, confortevole e pulito. Da sottolineare l'abbondanza e la bontà della colazione durante la quale abbiamo potuto assaggiare dolci e marmellate fatte in casa, per iniziare la giornata con una spinta in più. Dunque cari amici di internet ve lo consiglio vivamente. Io stessa tornerò presto allo Scattomatto.
hat sich von 13.03.2013 - 14.03.2013