14 recensioni 4_5

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Giudizio
complessivo
8.6
14 recensioni
debora
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Abbiamo soggiornato per tre notti, posto ideale e strategico per visitare Lucignano e dintorni. Appartamento spazioso, pulito e fornito di tutto il necessario, giardino rilassante e piccola piscina esterna con idromassaggio un vero toccasana dopo una giornata trascorsa a visitare le meraviglie della Toscana. Grazie alla famiglia Bianchini per la loro ospitalità. Alexander Debora e Giulia.
ha soggiornato dal 10/08/2019 al 13/08/2019
La risposta del gestore:
Grazie, ci fa fatto piacere che siate stati bene a presto.
calogero
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 8
calogero ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 26/02/2019 al 01/03/2019
luigi
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
Prenotato il giorno prima dell’arrivo e siamo stati sistemati nell’unico appartamento libero al primo piano (già prenotato ma all’ultimo momento disdettato), che non è il più bello della struttura (agli altri, situati al piano terra, ho dato un’occhiata e sono molto carini, nuovi, arredati con gusto e con accesso diretto al giardino attrezzato) : molto grande (2 camere da letto matrimoniali, una singola, bagno, cucina/pranzo, grande salotto con enorme camino) ma un po' vecchiotto! I proprietari molto gentili ed attenti! La prima colazione lascia un po’ a desiderare (merendine preconfezionate e fette biscottate con marmellate; in frigo latte, succhi ed a disposizione il barattolo del caffè con la moka) Alla prossima, negli appartamenti belli!
ha soggiornato dal 29/04/2018 al 01/05/2018
massimo
Struttura: 7 | Pulizia: 6 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 3
Struttura accogliente, posizione perfetta, massima disponibiltà del proprietario. La pulizia non è tanto profonda (polvere negli angoli e in diversi punti "nascosti"), il televisore non è al plasma come riportate dalla brochure; sarebbe auspicabile la presenza di una cassettiera nella camera da letto e una maggiore varietà nella colazione, magari con biscotti e prodotti freschi.
ha soggiornato dal 07/10/2017 al 08/10/2017
barbara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Grande Nando! È lui che fa la differenza, grande ospitalità anche solo per una toccata e fuga di una notte! Sembra di essere a casa!
ha soggiornato dal 27/08/2016 al 28/08/2016
massimo
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Ottima accoglienza e disponibilità del gestore. Utilissimi anche i consigli in merito a visite da effettuare e locali da provare. Da consigliare.
ha soggiornato dal 16/08/2016 al 20/08/2016
morena
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Vicinissimo al centro di Lucignano, possibilità di parcheggio, ampi spazi, giardino molto ben custodito, silenziosissimo. Gestore di rara gentilezza e disponibilità. Siamo stati benissimo!
ha soggiornato dal 17/07/2016 al 18/07/2016
gianni
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 6
Ho soggiornato ai Cappuccini con mia moglie. Entrambi siamo rimasti soddisfatti sia della posizione della struttura, sia della struttura stessa. I padroni di casa sono stati fantastici nell'indicarci sia cosa visitare, sia dove poter mangiare senza spendere follie. Ci torneremo spero presto per rivedere Lucignano, dove ogni settimana ci sono sempre attrazioni per i turisti (al nostro soggiorno c'era la festa dei cacciatori di Lucignano con cinghiale e altro, fantastico).
ha soggiornato dal 02/06/2016 al 04/06/2016
franco
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 7 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 3
La posizione del B&B è ottimale, appena fuori il paese dunque in zona tranquilla. Il problema è stato l'aver percepito in varie ore del giorno (dopo pranzo) ma anche di notte (h. 24. 00 e 1. 30) svariati rumori e tonfi provenienti non si sa bene da dove (forse da sopra dove abitano i proprietari o dall'appartamento vicino). Ciò ci ha provocato qualche problema per il riposo dopo pranzo e notturno. In altri b&B (mini-appartamenti) in cui sono stato era inclusa anche la pulizia giornaliera e il rifacimento dei letti, cosa che qui non era previsto. Tutto sommato, però, la posizione del luogo e anche la presenza di un bellissimo giardino attrezzato con amache e sdraio ha reso piacevole il soggiorno nonostante qualche piccolo fastidio summenzionato.
ha soggiornato dal 27/05/2016 al 30/05/2016
fabrizio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Oltre al paese Lucignano, piccolo ma curioso e ricco di ospitalità, molto familiare.. il B&B molto accogliente e soprattutto pulito con la presenza di tutti i comfort.. I proprietari simpaticissimi e alla mano. Consigliattissimo.
ha soggiornato dal 10/07/2015 al 20/07/2015
La risposta del gestore:
Grazie mille! B&B I Cappuccini
simona
Struttura: 8 | Pulizia: 7 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
Due giorni immersi nella campagna. La struttura principale era già occupata e ci han spostati in quella decentrata ma ci siamo trovati benissimo. Silenzio, verde e le stelle. A meno di 2 km dal paese. I gestori molto disponibili e cordiali. Consigliato a chi vuole staccare la spina.
ha soggiornato dal 13/08/2014 al 15/08/2014
lanno
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Buona accoglienza e buona disponibilità da parte del gestore. Luogo tranquillo e riposante, consigliato a chi vuole trascorrere una vacanza immerso nel verde della Toscana.
ha soggiornato dal 20/08/2013 al 24/08/2013
claudio
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Il signor Armando, il proprietario, è una persona speciale a cui si può fare affidamento in tutto. Siamo stati benissimo nell'appartamento a noi affidato; era abbastanza fresco di sera seppure le temperature in questi giorni fossero piuttosto elevate. Ci ha dato dei consigli utili su itinerari per i nostri viaggi e su ristoranti a buon prezzo. Lo raccomando a tutti.
ha soggiornato dal 22/07/2013 al 27/07/2013
sally
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
A basic breakfast is supplied in the apartments own kitchen by means of rolls jam, cakes but each accomodation is an apartment with its own cooking facilities so it is up to you whether you cook or not in the well equipped kitchen. It’s more self catering than a traditional B&B. I cant rate I Cappuccini highly enough. Excellent value for money. My husband and I always stay here when visiting Lucignano. There is plenty of parking as opposed to being within the town walls. It is a short walk to the town with spectacular views.
ha soggiornato dal 24/08/2018 al 03/09/2018