31 reviews 4

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.3
31 reviews
steve
Property: 1 | Cleaning: 4 | Host: 1 | Location: 3 | Price/Quality: 1 | Breakfast: 2
They told us they would meet us at the apartment when we arrived, but my daughter and I got there and had to wait well over an hour in a dark area before they arrived. We called, texted, and emailed trying to get hold of them. We had asked for 2 beds (one for me and one for my daughter) but there was only one. I slept on the tile floor. We were so tired and sweaty from the day so we wanted to take a shower that night. No hot water. There was the next morn, but not before. He was very apologetic, but it was not a great way to spend the night in Rome.
stayed from 08/13/2018 to 08/14/2018
nadine
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 3
Although I was not able to meet with Clara the owner, she communicated with me from time of booking and during my stay to ensure all was well. The rooms were very big, excellent shower, wifi in the rooms and good size tv. Downside in my room was that it was a sofa bed and not very comfortable. However rooms were clean and tidy. Access to the court yard would have been nice especially if we were staying for longer. Paulo was very helpful, met us at the airport and took the trouble to speak to us about the area even though his English was not great. Its an excellent location for sight seeing and would definitely recommend it. Thank you Clara.
stayed from 07/19/2014 to 07/22/2014
wilfrid
Property: 5 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 6 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 4
Accueil chaleureux et professionnel. Malheureusement, chambre très bruyante à l'intérieur comme à l'extérieur. Pas de vraie literie (canapé convertible). Petit déjeuner ayant l'avantage comme le désavantage d'être en self-service, en mode, premier arrivé - premier servi (dernier arrivé, plus grand chose à se mettre sous la dent).
stayed from 03/23/2016 to 03/29/2016
The answer from the host:
Cher Wilfrid, alors je vous remercie de votre avis et je vous remercie de votre vote à propos de l'accueil et la disponibilité ». Je suis désolé que n'est pas 'été le même à l'égard de la pièce qui se réunit encore tous les conforts nécessaires tels que d'abord la salle de bain qui vous permet d'avoir votre vie privée. Le lit et «encore plus« confortable canapé de suffucientemente pour se reposer et même si elle a toutes les caractéristiques de confort nécessaires. En outre, vous avez également choisi la «solution la plus économique.. Le petit déjeuner avait tout ce dont vous avez besoin et je l'ai personnellement vu que, même si ces derniers faisaient toujours ont toujours trouvé tout du sucré au yogourt, à pancarre avec beurre et confiture jusqu'à bavande donc je ne comprends pas votre vision. Bruit est normal dans un B&B où, surtout à Pâques en passant plusieurs personnes.. Je voulais que vous soffermaste davantage sur les aspects positifs tels que la nouvelle structure, joliment meublée, proximité des moyens et d'excellentes liaisons avec le centre et beaucoup plus. Parfois, se concentrer uniquement sur les aspects que nous percevons comme moins positif est pas bon pour vous que pour nous! Cependant, nous respectons votre perception et je vais chérir comme nous avons toujours avec nos clients.. et beaucoup reviennent!
marisa
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Ci è piaciuta molto la sistemazione, in particolare la camera spaziosa ed il bagno ampio con finestra. Ottima soluzione per la vicinanza ai trasporti pubblici, la stazione Termini è distante 4 fermate di metropolitana che è a pochi metri dalla struttura, il Colosseo è raggiungibile con una passeggiata di circa 20'. Il gestore è sempre disponibile ed attento ad ogni esigenza degli ospiti, anche un piccolo inconveniente è stato risolto immediatamente. La colazione è disponibile in una piccola cucina, in verità abbiamo preferito farla in un bar nelle vicinanze. Consigliato decisamente per tutte queste note molto positive. Sicuramente ne terremo conto per eventuali prossimi viaggi a Roma.
stayed from 01/31/2020 to 02/02/2020
roberto
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Ottima posizione, camera grande e molto pulita titolare gentilissima e disponibile. Consigliato per famiglie.
stayed from 01/02/2020 to 01/05/2020
patrizia
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Si può solo parlare bene di questo B&B. Camera ampia e pulita, cucina per colazione piccola ma super attrezzata. I proprietari sono stati molto gentili e con i loro piccoli pensieri ci hanno reso il soggiorno ancora più bello. La posizione della struttura vicino alla metro permette inoltre di raggiungere il centro in poco tempo.
stayed from 12/29/2019 to 01/01/2020
The answer from the host:
Grazie infinite Patrizia per la bella recensione che ci avete voluto lasciare! Siamo contenti quando i nostri ospiti sono stati bene, cerchiamo di fare sempre il nostro meglio!! Vi aspettiamo ancora! Saluti Clara e Paolo.
patrizia
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
patrizia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/02/2019 to 11/03/2019
claudio
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
claudio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/02/2019 to 08/03/2019
simone
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Siamo stati bene, proprietaria gentilissima e disponibile, ottima posizione, buona la colazione, ambiente pulitissimo.
stayed from 05/24/2019 to 05/26/2019
The answer from the host:
Grazie per la bella recensione che ci avete dedicato! Siamo contenti che avete apprezzato la nostra struttura e il nostro lavoro e sopratutto che siete stati bene!! Vi aspettiamo ancora!!
patrizia
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
La posizione vicino alla fermata della metro e la disponibilità del proprietario sono sicuramente i punti forti di questo B&B. Il signor Paolo ci ha accolti cordialmente offrendoci tutte le informazioni di cui avevamo bisogno, ed al momento del check-out è stato così gentile da permetterci di lasciare in camera i bagagli per agevolare il nostro ultimo giorno a Roma. Il centro e la stazione Termini sono facilmente raggiungibili con i mezzi pubblici, e la zona in cui è collocata la struttura offre ogni genere di servizi ed è piuttosto tranquilla. L'appartamento si presenta bene ed è pulito, purtroppo la stanza famigliare "incanto", non è, a mio avviso, adatta ad ospitare 5 persone. Il quinto letto rendeva l'accesso al bagno difficoltoso, per non parlare che da un lato del letto matrimoniale hanno dovuto togliere il comodino per permettere appunto la sistemazione del letto, e lo spazio tra l'uno e l'altro era di soli 20 centimetri. Per quanto riguarda la colazione, non è di disturbo doversi preparare il caffè e quant'altro autonomamente, anche se le brioches confezionate non sono proprio il massimo. Purtroppo anche in questo caso, la cucina, che dovrebbe poter accogliere gli ospiti di 4 stanze, non è assolutamente delle dimensioni adeguate. Già da solo il nostro gruppo famigliare, composto da cinque persone non aveva i necessari posti a sedere per poter fare colazione assieme. Sinceramente, viste le recensioni entusiastiche, mi aspettavo di più e nonostante nel complesso la nostra esperienza al B&B Cuore Matto sia stata buona, non posso non far notare alcuni punti critici delle struttura.
stayed from 09/03/2018 to 09/06/2018
paolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Ottima camera per famiglie di 4 persone, frigo in camera, cassaforte, tv a led, wifi, aria condizionata e bagno (cosa volere di più?). Cucina e doccia un po’ piccola ma vabbè, sono ok.
stayed from 08/11/2018 to 08/13/2018
diego
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
diego rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/19/2018 to 05/20/2018
filippo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto carino e proprietaria molto disponibile e gentile. Consigliato.
stayed from 05/09/2018 to 05/10/2018
alfonso
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 5
Struttura molto accogliente con tutte le comodità prezzo buonissimo ritornerò sicuramente.
stayed from 03/10/2018 to 03/11/2018
marta
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
È anticipato dalla struttura che la colazione sia presente ma autonoma, c'è tutto il necessario per potersi gestire in autonomia. Noi eravamo in 5 e quando ci muoviamo sembriamo la cavalleria... a questo prezzo ciò che offrono è più che sufficiente. Arredato in maniera semplice e graziosa, forse un po' piccoli gli spazi ma hanno aggiunto dei lei per farci stare tutti in una camera (è stato ciò che ha ristretto gli spazi) ed è stata una gentilezza che ho apprezzato, altrimenti dovevamo pagare due camere. Clara non era presente ma ci chiamava o scriveva per assicurarsi che andasse tutto bene. Consigliato per un weekend o una fuga di pochi giorni.
stayed from 08/11/2017 to 08/13/2017
The answer from the host:
Grazie Marta per averci lasciato una così bella recensione. Ho apprezzato ciò che hai scritto, soprattutto che le attenzioni che abbiamo cercato di darvi e per noi significa molto questa riconoscenza. Devo dire che anche voi siete stati molto molto carini in tutto, nella vostra educazione e gentilezza e non è così frequente. Grazie ancora e vi aspettiamo di nuovo! Un caro saluto, Clara
aurora
Property: 6 | Cleaning: 6 | Host: 7 | Location: 9 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 7
Posizione ottimale, stanza comoda e carina, con aria condizionata. Propietari gentili e disponibili. Unica pecca, primo piano senza uso ascensore e bagno privo di bidè. Per il resto è ottimo, si può anche cucinare volendo.
stayed from 07/24/2017 to 07/26/2017
The answer from the host:
Ciao Aurora, ti ringrazio per averci recensito così positivamente. Anche voi siete stati molto educati e rispettosi nei confronti della struttura e degli altri ospiti. Non mi risulta che l'ascensore non funzioni francamente. Abbiamo ovviato all'assenza del bidè con la doccetta. Comunque grazie ancora. Saluti, Clara.
valeria
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
valeria rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/07/2017 to 07/15/2017
The answer from the host:
Grazie Valeria, per averci recensito positivamente! Un saluto, Clara
emanuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
emanuela rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/17/2016 to 12/19/2016
helen marie
Property: 1 | Cleaning: 3 | Host: 1 | Location: 3 | Price/Quality: 1 | Breakfast: 1
Un Bed and Breakfast dove la colazione te la devi fare da te in un cucinino angusto insieme agli altri ospiti, per poi lavare le stoviglie mi pare atipico. In bacheca si legge che l'uso della cucina è garantito purché lasci tutto pulito ma se pago per la colazione devo non solo farmela da solo ma anche pulire? La nutella nel vasetto poi è alquanto inappropriata in un B&B, chissà quanti cucchiaini ci sono stati prima di me. E se non vuoi la nutella, burro non ce n'è. La qualità del restante cibo è molto bassa, il pancarrè del discount sa di cartone. Il corridoio è tutto un quiz, la luce si spegne ogni 60 secondi e se ti guardi un attimo di più allo specchio oppure ti soffermi a leggere qualcosa in bacheca sei fritto. C'è anche uno scalino diabolico al centro dove rischi di romperti l'osso del collo, quindi direi che almeno per 5 minuti potrebbero programmarla. Quando si paga per un servizio, la soddisfazione del cliente sia la priorità, qui a me sembra che si badi al risparmio di tutto.
stayed from 09/11/2015 to 09/13/2015
The answer from the host:
Buongiorno Helena, sono dispiaciuta di questa percezione non adeguata alla nostra struttura, del resto ognuno ha le proprie percezioni del posto dove alloggia, da tanto tempo di attività la sua è la prima recensione non in linea con tutte quelle che fino ad ora abbiamo ricevuto. Ma su questo ripeto non mi meraviglio poiché anche se viene dato tutto capita che non si sia contenti. Provo a farle capire poiché la sua percezione non è in linea: la cucina è sufficientemente adeguata per preparare la colazione che non è obbligatorio che sia servita, anzi noi abbiamo riscontrato un apprezzamento nell'essere autonomi e fare colazione senza vincoli di orario. I prodotti che offriamo sono buoni e sono tutti confezionati da ditte specializzate che ne garantiscono la qualità. Inoltre c'è di tutto dal latte, al the, al caffè Lavazza, cornetti, biscotti, cereali di due tipi, la frutta fresca, le uova, gli yogurt e altro. Per quanto riguarda la luce nel corridoio mi sembra normale che ci sia un'intermittenza che dura 2 minuti e 30' e poi si può sempre riaccendere! Questa è veramente un'osservazione che ritengo non dequalifichi la nostra struttura. Poi mi chiedo perché focalizzarsi solo su ciò che non le è piaciuto senza apprezzare le tante cose positive, la posizione centralissima, molto vicino alla metro (2 metro), vicino alla Basilica di S. Giovanni, a piedi si può arrivare al Colosseo. Le camere confortevoli con il bagno privato in camera, inoltre la vostra affacciava anche sul giardino interno, molto silenziosa, letti comodi, insomma ce ne erano di cose da apprezzare come tutti i nostri ospiti hanno fatto in precedenza. Inoltre la cosa che più ci dispiace è che a voce non ci è stato mai riferito niente anzi ci avete sempre detto che tutto andava bene sia al telefono che in presenza. Comunque faremo tesoro anche di queste percezioni non adeguate alla nostra qualità per migliorarci.
giulia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima posizione, molto tranquillo, pulito e confortevole.
stayed from 01/02/2015 to 01/04/2015
ilaria
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
La struttura è familiare, pulita e soprattutto vicina alla stazione della metropolitana. È come stare a casa propria a Roma, consigliatissima.
stayed from 08/21/2014 to 08/24/2014
santa
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Dalla simpatia alla disponibilità di chi lo gestisce, sembra di essere a casa, anzi di più, molto belle le stanze eleganti e confortevoli, ottima la scelta della colazione o in struttura o al bar di fronte, anche lì molto cordiali. Ci siamo trovati benissimo, credo sia difficile trovare di meglio per tutto il suo confort. Situato in posizione strategica nel cuore di Roma ad un passo dai più bei posti da visitare. Non possiamo far altro che consigliarlo a tutti. Grazie signora Clara da Santina e company.
stayed from 05/29/2014 to 06/02/2014
raffaello
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Devo dire che questa volta ho scelto proprio bene il B&B dove alloggiare. La signora Clara, gentilissima, ci ha accolto quando siamo arrivati e siamo stati molto bene in un posto pulito, caldo e confortevole, a pochi passi dalla metro di San Giovanni. Che comfort arrivare in meno di 20 minuti nel cuore di Roma. Spero di trovare posto la prossima volta che tornerò a Roma.
stayed from 11/13/2013 to 11/15/2013
The answer from the host:
Grazie Raffaello per la tua recensione, siamo contenti che vi siate trovati bene e per noi è una grande soddisfazione ricevere i vostri feedback positivi. B&B Cuore Matto vi aspetta di nuovo! Saluti Clara e Paolo.
stefania
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Siamo stati ospiti del B&B Cuore Matto per caso, dovevano consegnarci la casa nuova ed eravamo momentaneamente senza un tetto. La signora Clara ci ha accolti come amici da subito. La stanza era davvero carina, molto pulita e dotata di tutti i confort. È poi la posizione ideale per spostarsi ovunque, anche per chi come noi a Roma ci vive tutti i giorni.
stayed from 10/04/2013 to 10/05/2013
christian
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
La struttura è nuovissima, si trova in una zona piuttosto centrale e ben servita dai mezzi. I gestori sono disponibili e gentilissimi e la camera ampia e dotata di tutti i comfort. Consigliato a chiunque volesse fare una vacanza nella città eterna.
stayed from 03/07/2013 to 03/10/2013
The answer from the host:
Grazie molte Christian della tua recensione, mi fa piacere che vi siate trovati bene. Vi aspettiamo di nuovo nella città eterna.
glenda
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Solo ora trovo due minuti per effettuare la recensione, ma ne vale veramente la pena. Ho trovato questa struttura all'ultimo minuto e non potevo essere più fortunata. il B&B di Clara è finemente ristrutturato, pulito ed in una posizione strategica (con la metro si raggiunge tutta Roma). La convenzione con il café di fronte alla struttura è congeniale e con un buon menu. Mi sento di consigliarlo vivamente a chi, pur viaggiando adora sentirsi a casa. Clara poi è gentilissima e molto disponibile. Mi sento di ringraziarla per l'ospitalità riservataci.
stayed from 02/17/2013 to 02/18/2013
The answer from the host:
Ciao Glenda, io ringrazio te per la stupenda recensione che hai fatto! Ti aspettiamo di nuovo! A presto, Clara
felice
Property: 7 | Cleaning: 6 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Molto ospitali, buona posizione, un po' sacrificata la camera, almeno quella dove abbiamo alloggiato, ha un divano letto un po' scomodo. Ma tutto sommato siamo stati bene e abbiamo trascorso due bei giorni in questa splendida città.
stayed from 02/13/2013 to 02/15/2013
The answer from the host:
Gentile Felice, mi dispiace che non abbia gradito la sua sistemazione, quella è una camera con una metratura regolare e a norma, alta 3.80 con una grande finestra e con tutti i confort per un sereno soggiorno. Sono sorpresa del 6 alla pulizia, dato che noi siamo molto attenti in tal senso, non so cosa l'abbia indotto a dare questa valutazione, comunque grazie della sua recensione, ne faremo tesoro!!
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stata accolta benissimo dai gestori e la camera risulta tale e quale alle foto, cosa rarissima per chi conosce i B&B di Roma. Un luogo pulito e accogliente. 10 e lode.
stayed from 01/28/2013 to 01/29/2013
The answer from the host:
Grazie tantissimo per la tua preziosa recensione. Speriamo di accogliervi di nuovo! A presto!! Clara e Paolo.
aurlia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Siamo stati bene e siamo stati accolti dalla signora Clara e del marito con una gentilezza squisita. Un mio problema personale è stato risolto con prontezza e direi quasi con affettuosità. Sono sicura che la prossima volta che tornerò a Roma sarò ospite della struttura. Un saluto affettuoso e un bacio alla piccola. Aurelia.
stayed from 11/21/2012 to 11/25/2012
The answer from the host:
Grazie a voi che siete stati degli ospiti veramente preziosi! Vi aspettiamo presto!
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Dalla simpatia alla disponibilità di chi lo gestisce, ci fa sentire come dei fratelli, anzi di più! Dall'eleganza nel scegliere l'arredamento raffinato e caldo, nella semplicità e nella funzionalità credo sia difficile trovare di meglio per tutto il suo confort. Situato in posizione strategica nel cuore di Roma ad un passo dai più bei posti da visitare. Non possiamo far altro che consigliarlo a tutti, noi ci torneremo di sicuro. Giovanni.
stayed from 11/10/2012 to 11/11/2012
The answer from the host:
Grazie per la vostra preziosissima recensione...a presto vederci!!
federica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Finalmente una struttura gestita da persone che amano il proprio lavoro, cordiali, disponibili ed efficienti. Le stanze, nuovissime, sono ampie, pulite e silenziose, e la posizione è ottima perché servita benissimo dai mezzi pubblici. Che dire? Ci tornerò sicuramente. Federica.
stayed from 11/12/2012 to 11/13/2012
The answer from the host:
Troppo gentile, grazie tanto, ti aspetto di nuovo!!