Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9 / 10
19 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
franz
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Perfekte Unterkunft. Herrliche Lage mit Meerblick, direkt im Zentrum. Frisches reichhaltiges Frühstück täglich auf die Terrasse serviert. Sehr aufmerksamer Besitzer. Sirolo allgemein Nette kleine Stadt Gute Restaurants Traumhafte Strände mit warmen und türkisen Wassers Der einzige Nachteil steiler weg zum Meer.
hat sich von 20.08.2018 - 26.08.2018
marjanne
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
We had a room with sea view and that was great! also breakfast was served outside looking on the sea; the owner was friendly and gave us a lot of advices for good restaurants; the town is nice, the beach is near and there are possibilities to walk.
hat sich von 03.06.2013 - 06.06.2013
gianpiero
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Molto carino, camera pulitissima, colazione perfetta, gestore Paola bravissima e molto disponibile.
hat sich von 29.08.2019 - 30.08.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie tante speriamo di riavervi nostri ospiti in futuro Saluti Paola.
tullia
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 6 | Lage der Unterkunft : 2 | Preis/Leistungsverhältnis: 5 | Frühstück: 8
Ho prenotato pensando di avere una delle stanze con vista mare che ho visto nelle foto. Invece la stanza era in una dependance della struttura e per la colazione bisognava uscire fare una discesa piuttosto ripida e recarsi sul terrazzo vista mare che avevo visto nelle foto. Allora niente di male, ma avrei voluto essere avvertita prima della conferma! Nella descrizione della struttura sul sito non è chiaro, quindi quando ho prenotato avrei gradito che la signora Paola mi avesse spiegato dove avrei soggiornato. Io non amo spostarmi dalla struttura per la colazione ed è per me una condizione fondamentale! Poi cercate di ombreggiare meglio i tavoli sulla terrazza perché fare colazione in una striscia di ombra malferma non è tanto piacevole, anche con il mare di fronte!
hat sich von 01.07.2019 - 04.07.2019
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno, sono spiacente per l'inconveniente ma se lei fosse stata più attenta nella scelta delle camere (tanto più che prima la richiesta era per due persone e poi si è aggiunta una terza) capiva benissimo che la camera che le avevo pre-autorizzato non era vista mare ma bensì una camera piccola doppia che poi, con l'aggiunta della terza persona, è diventata una camera tripla.
serenella
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
serenella stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 02.03.2019 - 03.03.2019
carla
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Struttura situata in posizione centralissima, vicino a servizi, ristoranti e sentieri per raggiungere le spiagge Urbani, San Michele, Sassi Neri. Il parcheggio è gratuito, ed è situato a ca. 250 m dalla struttura. Colazione continentale (dolce e salato) abbondante; struttura confortevole, silenziosa, molto pulita; aria condizionata e in alternativa ventilatore a pale. Il personale è molto cordiale e disponibile. Consigliato.
hat sich von 17.09.2018 - 20.09.2018
tomasotti
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo trascorso una fantastica vacanza grazia al B&B perfetto in cui abbiamo soggiornato, visuale mozzafiato, colazione da leccarsi i baffi, personale gentilissimo e molto disponibile, parcheggio comodo. Sicuramente da tornarci, consigliatissimo.
hat sich von 11.08.2018 - 18.08.2018
karin
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura assolutamente da provare, tutti i servizi puntuali ed impeccabili, un grazie di cuore per la gentilezza e l'attenzione su ogni nostra richiesta e/o necessità durante il soggiorno di Paola e Amedeo.
hat sich von 21.08.2017 - 26.08.2017
silvia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Se ci fosse un voto nettamente superiore al 10, lo darei alla posizione e sicuramente al gestore, il grandissimo Amedeo, ci ha fatto stare benissimo e trattati come familiari. Questa struttura è super consigliata, la posizione è la più comoda di Sirolo per scendere in spiaggia e la vista da qui è impagabile. Noi ci torneremo sicuramente.
hat sich von 05.08.2017 - 10.08.2017
sonia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Struttura in pieno centro molto accogliente. molto carina la mansardina con terrazza e due lettini. La signora Paola molto gentile. Ci tornerò sicuramente la prossima estate.
hat sich von 10.07.2017 - 19.07.2017
donatella
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Abbiamo particolarmente apprezzato la fantastica posizione nel centro di Sirolo, le comodità della camera e della struttura. Risveglio fantastico vista mare con colazione particolarmente curata, abbondante e varia, estrema disponibilità di Antonio. Da raccomandare.
hat sich von 17.05.2016 - 18.05.2016
silvana
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
B&B molto accogliente, pulito e comodissimo al centro di Sirolo. Ho trovato gentilezza, simpatia e disponibilità della signora Paola e della famiglia. Colazione servita all'aperto con briosche fresche, caffè/cappuccino, succhi di frutta, yogurt e frutta. Camera mansardata con terrazzino privato, molto carina, ma piccolina, non adatta a persone alte!
hat sich von 20.08.2015 - 25.08.2015
giada
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
giada stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 17.07.2015 - 19.07.2015
csrlo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Ci siamo trovati bene, lo consigliamo.
hat sich von 28.07.2014 - 31.07.2014
cristina
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Soggiornando al Sea View abbiamo particolarmente apprezzato, oltre alla fantastica posizione, unica in Sirolo, le comodità della camera e della struttura, dotata di servizi pari a quelli di un albergo di media categoria. La colazione è sempre stata particolarmente curata e abbondante. La disponibilità e presenza dei gestori è, altresì, da menzionare. Da raccomandare.
hat sich von 14.06.2014 - 21.06.2014
maria rosa
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Struttura situata in pieno centro, cortesia e disponibilità da parte dei gestori, estrema pulizia della stanza, ottima e abbondante colazione. Ci torneremo.
hat sich von 31.05.2014 - 03.06.2014
matteo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
B&B molto carino, accogliente. I gestori sono sempre disponibili a soddisfare qualsiasi bisogno.
hat sich von 02.12.2013 - 04.12.2013
denise
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
B&B veramente accogliente, pulito e comodissimo alla piazzetta panoramica di Sirolo. Tanta gentilezza, simpatia e disponibilità della signora Paola. Colazione servita all'aperto con briosches fresche, caffè/cappuccino, succhi di frutta, yogurt e quanto altro.
hat sich von 18.08.2013 - 24.08.2013
peter
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Fantastisk utsikt men bäst var ändå värden Amadeo. Kommer tillbaka. Vi var i Sirolo sista veckan i juni 2019.
hat sich von 20.06.2019 - 26.06.2019