6 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.8
6 reviews
domenico
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mi sono sentito come a casa mia La signora Anna e il signor Angelo sono stati molto accoglienti e cordiali. Ho trascorso due settimane splendide. Sicuramente se si ripresenterà l'occasione ci ritornerò con molto piacere.
stayed from 02/11/2019 to 02/22/2019
The answer from the host:
Grazie Domenico per la tua recensione positiva! Il nostro scopo è proprio questo, vogliamo che le persone quando vengono da noi si sentano come a casa loro. Ci ha fatto piacere conoscerti! Ti aspettiamo.. Alla prossima! Anna e Angelo.
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Molto carino e soprattutto pulito. I signori sono gentilissimi e la torta di mele della signora Anna per colazione è stata super.
stayed from 09/22/2018 to 09/23/2018
The answer from the host:
Grazie! È stato un piacere avervi conosciute. Anna e Angelo.
lucia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Il B&B è ancora più carino di come è nelle foto. È confortevole, pulito e accogliente. Anna è una persona speciale: ha il dono di coccolare i suoi ospiti. Giudizio molto positivo anche per quanto riguarda la zona, appena fuori dal centro ma con tutto vicino. Una garanzia!
stayed from 08/31/2016 to 09/14/2016
marco giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Casa pulitissima, praticissima e ben organizzata. Ottima accoglienza dei padroni di casa. Se dovessi dare un voto da 1 a 10 darei 11. La consiglio a tutti.
stayed from 07/17/2016 to 07/30/2016
walter
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stato ospite in questo B&B con la mia famiglia in occasione di EXPO, cosa dire se non che è semplicemente OTTIMO sotto tutti i punti di vista cortesia, pulizia, qualità a cui va aggiunta la bontà della crostata della Sig. Anna e le piacevoli conversazioni con il Sig. Angelo, qualche Km per arrivare al sito di expo ma ne è valsa indiscutibilmente la pena. Mai nome fu appropriato in questo B&B si è ospiti e non clienti.
stayed from 06/30/2015 to 07/03/2015
The answer from the host:
Siamo stati veramente contenti di avervi avuto come ospiti e quindi molto soddisfatti nel leggere che anche per voi soggiornare nel B&B Ospiti di Anna si è rivelata una buona scelta. Speriamo di potervi avere ancora nostri ospiti. Grazie ancora. Vi salutiamo cordialmente. Anna e Angelo
grazia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Non dimenticherò mai la gentilezza con cui sono stata accolta dalla signora Anna e da suo marito, e la magnifica sensazione di sentirsi a casa. Non dimenticherò mai la torta fragante che mi aspettava al mattino, la pulizia meticolosa delle camere, la comodità del letto che mi accoglieva alla sera. Un piccolo B&B dove tutto è pensato per l'ospite e dove Anna ti "accompagna" discreta e laboriosa, con la premura di una mamma, di un'amica. Torneremo sicuramente... ma anche e soprattutto in amicizia! Infinite grazie.
stayed from 10/26/2013 to 10/28/2013
The answer from the host:
Grazie mille Grazia, mi sento onorata. È stato un piacere avere te e tua mamma come ospiti e speriamo davvero di rivedervi presto. Ricordandovi con simpatia Anna e Angelo.