Bueno

Puntuación global 8.4 / 10
16 opiniones
Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
umberto
Alojamiento: 7 | Limpieza: 9 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9
Soggiorno molto piacevole in quanto la struttura è accogliente e pulita ed è situata a pochi passi dal mare, dal centro e dalla stazione ferroviaria, il tutto raggiungibile facilmente a piedi. La stanza non era molto spaziosa ma perfetta per due persone. Proprietaria molto gentile e disponibile.
se ha alojado del 23/08/2021 al 26/08/2021
cappetta
Alojamiento: 7 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Ospitalità, gentilezza e cortesia la signora disponibilissima su tutto e ci ha fatti sentire come a casa. Ci ritorneremo l'anno prossimo magari qualche giorno in più.
se ha alojado del 19/09/2020 al 20/09/2020
giuseppina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Mio marito ed io abbiamo trascorso un piacevolissimo weekend, grazie alla disponibilità e gentilezza dei proprietari della struttura che gestiscono anche il ristorante omonimo, dove abbiamo pranzato e cenato egregiamente durante il soggiorno. Tre giorni di assoluto relax, a due passi dl mare, per i quali ringraziamo la signora Rosalba, suo marito e lo chef Angelo che ci deliziato con le sue pietanze di mare. Speriamo di tornare presto.
se ha alojado del 19/07/2019 al 22/07/2019
anita
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
La posizione del B&B è assolutamente perfetta, sia per quanto riguarda il mare sia per il passeggio serale. La stanza piccola ma confortevole in tutto, ambiente tranquillo e gestori gentili!
se ha alojado del 06/07/2019 al 08/07/2019
donatella
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Accoglienza ottima, mangiare ottimo di qualità, molto leggero, ristoratrice dolce ospitale! Unico difetto, troppo coccolati! Qualità prezzo un po' troppo basso! Grazie ancora anche a Gianni (ristoratore) che ci ha fatte sentire come a casa. Ci ritornerei subito.
se ha alojado del 12/05/2019 al 13/05/2019
ciro
Alojamiento: 7 | Limpieza: 6 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 6
Proprietaria gentilissima e disponibilissima. Un B&B in zona centrale e con tutto quello che serve per passare dei giorni in totale relax. Ritornerei volentieri.
se ha alojado del 04/08/2018 al 05/08/2018
luca
Alojamiento: 7 | Limpieza: 7 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Buona struttura in pieno centro e vicinissimo al mare. Camera ottima per due adulti e due bambini.
se ha alojado del 27/07/2018 al 29/07/2018
La respuesta del encargado:
Fantastici voi. Ospiti eccellenti. Spero di riavervi ancora e sarete i benvenuti. Grazie mille e buona giornata.
fabrizia
Alojamiento: 5 | Limpieza: 5 | Encargado: 5 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 6 | Desayuno: 8
Abbiamo soggiornato per 2 notti. Note positive: situato sul corso principale e a 50 metri dal lungo mare, economico (perché è Aprile), gestori molto gentili e disponibili ma credo dovrebbero passare la gestione a qualcuno di più giovane e intraprendente, senza offesa per nessuno. Note negative: eravamo in 3 in una stanza che era un buco e potevamo a malapena muoverci, scarsa igiene (probabilmente era stata data una pulita al volo essendo inizio stagione, ho provveduto io a pulire comodini e tavolino con salviette igienizzanti ed èvenuto fuori il nero), gestori di una certa età che dimenticavano nel giro di qualche minuto la più piccola richiesta. Un peccato perché con una maggiore attenzione potrebbero fare di meglio..
se ha alojado del 27/04/2018 al 29/04/2018
renato
Alojamiento: 7 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
La struttura è a due passi dalla spiaggia e dal corso principale di Praia a Mare, i gestori sono molto gentili, ottima la colazione. Le camere sono dotate di aria condizionata e di bagno privato. Mi sono trovato molto bene in questa struttura, ci tornerò sicuramente.
se ha alojado del 07/09/2017 al 12/09/2017
La respuesta del encargado:
Salve, ho letto la sua gradita recensione apprezzando molto il suo giudizio. Quando vuole sarà accolto come a casa sua. Grazie.
maria incoronata
Alojamiento: 4 | Limpieza: 6 | Encargado: 7 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 6 | Desayuno: 8
Posto centralissimo e nello stesso tempo a due passi dalla spiaggia, accoglienza buona, locale pulito, la struttura andrebbe migliorata essendo piano terra si avverte un pò di senso di umido.
se ha alojado del 10/09/2017 al 11/09/2017
La respuesta del encargado:
Grazie, terrò conto del consiglio e spero di rivederla al più presto.
giacomo
Alojamiento: 7 | Limpieza: 8 | Encargado: 7 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 7
Stanza con bagno non grande ma pulita e ben corredata, posto centrale. Siamo rimasti molto soddisfatti, torneremo sicuramente in futuro.
se ha alojado del 02/06/2017 al 04/06/2017
La respuesta del encargado:
Salve, chiedo scusa del notevole ritardo ma ringrazio molto del suo giudizio. Quando vorrà sarà accolto come a casa sua.
carmela
Alojamiento: 7 | Limpieza: 7 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
Siamo stati molto bene, la struttura è posizionata al centro di praia a mare e a 2 passi dal mare..la colazione buona e abbondante. I gestori sono molto cordiali, l'arredamento andrebbe rinnovato un po ma abbiamo trascorso una piacevole vacanza.
se ha alojado del 31/08/2016 al 02/09/2016
La respuesta del encargado:
Grazie, quando vorrete sarete i benvenuti.
patrizia
Alojamiento: 6 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 3
patrizia ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 28/08/2015 al 31/08/2015
danila
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8
danila ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 09/08/2015 al 12/08/2015
francesco
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Altamente Raccomandato. Ideale per chi ha bisogno di una vacanza tranquilla e in completo relax. La struttura è molto vicina al mare e a due passi dal centro. I proprietari ed il personale sono gentilissimi e sempre a disposizione.
se ha alojado del 18/08/2014 al 23/08/2014
La respuesta del encargado:
Salve, chiedo scusa del notevole ritardo, con grande gioia ho apprezzato il tuo giudizio. Quando volete sarete i benvenuti. A presto.
alessandro
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9
Ottima struttura per chi vuole essere a due passi dal mare ma al tempo stesso al centro di Praia. La nostra camera era confortevole, spaziosa e dotata di bagno comodo e funzionale. Ottima e abbondante la colazione servita nel ristorante annesso al B&B. Un cenno doveroso va alle due persone che gestiscono la struttura, ovvero Gianni e Rosalba, persone di una disponibilità e gentilezza unica.
se ha alojado del 10/08/2013 al 24/08/2013
La respuesta del encargado:
Ciao Alessandro e famiglia, spero stiate tutti bene e molte grazie per la tua bella recensione alla nostra struttura. Anche noi abbiamo da dire che siete stati ospiti graditissimi e che vorremmo sicuramente riavervi tra noi. Un bacio al bimbo che è rimasto nei nostri cuori. Saluti affettuosi.