14 reviews 4

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.3
14 reviews
giuseppina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Mio marito ed io abbiamo trascorso un piacevolissimo weekend, grazie alla disponibilità e gentilezza dei proprietari della struttura che gestiscono anche il ristorante omonimo, dove abbiamo pranzato e cenato egregiamente durante il soggiorno. Tre giorni di assoluto relax, a due passi dl mare, per i quali ringraziamo la signora Rosalba, suo marito e lo chef Angelo che ci deliziato con le sue pietanze di mare. Speriamo di tornare presto.
stayed from 07/19/2019 to 07/22/2019
anita
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
La posizione del B&B è assolutamente perfetta, sia per quanto riguarda il mare sia per il passeggio serale. La stanza piccola ma confortevole in tutto, ambiente tranquillo e gestori gentili!
stayed from 07/06/2019 to 07/08/2019
donatella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Accoglienza ottima, mangiare ottimo di qualità, molto leggero, ristoratrice dolce ospitale! Unico difetto, troppo coccolati! Qualità prezzo un po' troppo basso! Grazie ancora anche a Gianni (ristoratore) che ci ha fatte sentire come a casa. Ci ritornerei subito.
stayed from 05/12/2019 to 05/13/2019
ciro
Property: 7 | Cleaning: 6 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
Proprietaria gentilissima e disponibilissima. Un B&B in zona centrale e con tutto quello che serve per passare dei giorni in totale relax. Ritornerei volentieri.
stayed from 08/04/2018 to 08/05/2018
luca
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Buona struttura in pieno centro e vicinissimo al mare. Camera ottima per due adulti e due bambini.
stayed from 07/27/2018 to 07/29/2018
The answer from the host:
Fantastici voi. Ospiti eccellenti. Spero di riavervi ancora e sarete i benvenuti. Grazie mille e buona giornata.
fabrizia
Property: 5 | Cleaning: 5 | Host: 5 | Location: 9 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 8
Abbiamo soggiornato per 2 notti. Note positive: situato sul corso principale e a 50 metri dal lungo mare, economico (perché è Aprile), gestori molto gentili e disponibili ma credo dovrebbero passare la gestione a qualcuno di più giovane e intraprendente, senza offesa per nessuno. Note negative: eravamo in 3 in una stanza che era un buco e potevamo a malapena muoverci, scarsa igiene (probabilmente era stata data una pulita al volo essendo inizio stagione, ho provveduto io a pulire comodini e tavolino con salviette igienizzanti ed èvenuto fuori il nero), gestori di una certa età che dimenticavano nel giro di qualche minuto la più piccola richiesta. Un peccato perché con una maggiore attenzione potrebbero fare di meglio..
stayed from 04/27/2018 to 04/29/2018
renato
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
La struttura è a due passi dalla spiaggia e dal corso principale di Praia a Mare, i gestori sono molto gentili, ottima la colazione. Le camere sono dotate di aria condizionata e di bagno privato. Mi sono trovato molto bene in questa struttura, ci tornerò sicuramente.
stayed from 09/07/2017 to 09/12/2017
The answer from the host:
Salve, ho letto la sua gradita recensione apprezzando molto il suo giudizio. Quando vuole sarà accolto come a casa sua. Grazie.
maria incoronata
Property: 4 | Cleaning: 6 | Host: 7 | Location: 8 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 8
Posto centralissimo e nello stesso tempo a due passi dalla spiaggia, accoglienza buona, locale pulito, la struttura andrebbe migliorata essendo piano terra si avverte un pò di senso di umido.
stayed from 09/10/2017 to 09/11/2017
The answer from the host:
Grazie, terrò conto del consiglio e spero di rivederla al più presto.
giacomo
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 7 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Stanza con bagno non grande ma pulita e ben corredata, posto centrale. Siamo rimasti molto soddisfatti, torneremo sicuramente in futuro.
stayed from 06/02/2017 to 06/04/2017
The answer from the host:
Salve, chiedo scusa del notevole ritardo ma ringrazio molto del suo giudizio. Quando vorrà sarà accolto come a casa sua.
carmela
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Siamo stati molto bene, la struttura è posizionata al centro di praia a mare e a 2 passi dal mare..la colazione buona e abbondante. I gestori sono molto cordiali, l'arredamento andrebbe rinnovato un po ma abbiamo trascorso una piacevole vacanza.
stayed from 08/31/2016 to 09/02/2016
The answer from the host:
Grazie, quando vorrete sarete i benvenuti.
patrizia
Property: 6 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 3
patrizia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/28/2015 to 08/31/2015
danila
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
danila rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/09/2015 to 08/12/2015
francesco
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Altamente Raccomandato. Ideale per chi ha bisogno di una vacanza tranquilla e in completo relax. La struttura è molto vicina al mare e a due passi dal centro. I proprietari ed il personale sono gentilissimi e sempre a disposizione.
stayed from 08/18/2014 to 08/23/2014
The answer from the host:
Salve, chiedo scusa del notevole ritardo, con grande gioia ho apprezzato il tuo giudizio. Quando volete sarete i benvenuti. A presto.
alessandro
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Ottima struttura per chi vuole essere a due passi dal mare ma al tempo stesso al centro di Praia. La nostra camera era confortevole, spaziosa e dotata di bagno comodo e funzionale. Ottima e abbondante la colazione servita nel ristorante annesso al B&B. Un cenno doveroso va alle due persone che gestiscono la struttura, ovvero Gianni e Rosalba, persone di una disponibilità e gentilezza unica.
stayed from 08/10/2013 to 08/24/2013
The answer from the host:
Ciao Alessandro e famiglia, spero stiate tutti bene e molte grazie per la tua bella recensione alla nostra struttura. Anche noi abbiamo da dire che siete stati ospiti graditissimi e che vorremmo sicuramente riavervi tra noi. Un bacio al bimbo che è rimasto nei nostri cuori. Saluti affettuosi.