9 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.9
9 reviews
elena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Buongiorno a tutti! Abbiamo soggiornato all'Akasatua un periodo breve ma molto vivace che ha lasciato solo le buone impressioni! Un viaggio di lavoro faticoso è stato diventato quasi una splendida vacanza grazie a simpatia e disponibilità della padrona di casa signora Enrica che sono venuta a prenderci dall'aeroporto, ci ha consigliato subito i luoghi dove da mangiare e da comprare di ciò che avevamo bisogno e per di più ci ha accompagnato per aiutarci di fare lo shopping e così ci ha risparmiato il tempo (e non solo:). Anche se Akasatua si trova nel centro della città il luogo è molto tranquillo. Le colazioni gustose sono ottime e sopratutto il pane ai noci che si mangia in un boccone. E non dimenticheremo mai nella nostra vita i peperoni riempiti alla siciliano! Grazie di cuore a signora Enrica e a tutta la famiglia! Elena e Irina.
stayed from 04/03/2017 to 04/09/2017
william
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
We had a virtually perfect stay at Akasatua! It is a very comfortable homestay-style B&B in the center of Magenta, very close to the main piazza and its banks, shops, restaurants and cafes. It's quite reasonably priced, it's very secure, with secured car parking, and has great Italian breakfast - we had freshly made bread each day. Newly remodeled inside, it is comparable to hotels of three times the price. We are a retired couple who travel extensively and have seen many B&B properties, and are quite particular about our stays - the home looked and smelled clean, and everything worked as it should. But by far the best part of this stay is the host family. Enrica made us feel very welcome, and Luciano is a delight to talk with. We highly recommend Akasatua.
stayed from 09/05/2015 to 09/10/2015
The answer from the host:
Dear William, When I read your review, I was really impressed by the positive comments that have reserved for akasatua B & B. For four years it hosts Italian and foreign workers and tourists and it's really nice to hear that you do is good. Thank you very much William (Billy)! I'll wait you and Rose next year to visit Sicily! Best regards Enrica Garavaglia - Akasatua.
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Che dire... La signora è di una cortesia e simpatia che conquistano, il posto bello, pulitissimo e centralissimo.
stayed from 10/23/2018 to 10/24/2018
The answer from the host:
Grazie Giuseppe, sono contenta di sapere che il Suo soggiorno presso Akasatua sia stato così gradito! Spero di poterla ancora ospitare in futuro, intanto le porgo a mio nome e a nome dello staff di Akasatua un sentito ringraziamento e i più cordiali saluti. Enrica Garavaglia.
roberto luigi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un B&B davvero con il nome appropriato "Akasatua". La signora Enrica ci riesce proprio bene con la sua gentilezza e grande disponibilità. Posizione strategica nel centro storico di Magenta e vicino alla stazione FS dove ci sono treni ogni ora per Milano Centrale (circa 20 minuti). Camera molto pulita e ottima colazione, sicuramente da consigliare. Un caro saluto da parte di Roberto.
stayed from 09/18/2017 to 09/21/2017
The answer from the host:
Grazie Roberto le sue parole mi incoraggiano e mi confermano che siamo sulla strada giusta, mi auguro di poterla ospitare ancora per offrirle la possibilità di scoprire la bellezza della nostra zona: i navigli, il parco del Ticino con le sue ville quattrocentesche, gli agriturismo e i maneggi, l'aspetto! Enrica Garavaglia.
vincenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Salve, cosa posso dire se non che tutto è stato impeccabile. Sono venuti a prendermi in aeroporto, togliendomi il pensiero di come arrivare a Magenta, considerato l'orario di arrivo a Malpensa. La simpatia, la cordialità, il modo in cui mi hanno messo a mio agio è stato come se fossi arrivato davvero a casa mia. Dall'inizio alla fine del mio soggiorno è stato tutto perfetto, colazione superba, tutto al naturale. Onore al merito alla padrona di casa, ma anche a tutta la famiglia con cui si instaurato un rapporto di amicizia fantastico, che quasi mi sembrava di conoscerli da sempre. un grazie di tutto cuore. VINCENZO.
stayed from 10/03/2016 to 10/06/2016
esterina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
A kasatua B&B è stata la nostra casa: accogliente e ospitale. Abbiamo trovato una persona gioiosa che ha riempito allegramente i nostri cuori. Tutta la famiglia si augura di poterla incontrare ancora. Infinitamente GRAZIE!
stayed from 05/31/2016 to 06/05/2016
giuliana
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
A kasa tua non è solo il nome del B&B, ma è l'espressione vera della comodità. Enrica una persona splendida appassionata e orgogliosa della sua attività, in grado di offrirti il suo supporto, le sue colazioni ricche e gustose. Ritornerei senz'altro, anche per la sua posizione centrale grazie Enrica. Giuliana.
stayed from 01/23/2016 to 01/25/2016
luigi
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Ho molto viaggiato e conosciuto tanti operatori dell'ospitalità. Ritengo il b&b "akasatua" una piacevolissima sorpresa per il tratto familiare, la completa disponibilità e la simpatia della titolare signora Enrica. Ero accompagnato da mia moglie e da una coppia di amici e tutti abbiamo concordato che "akasatua" e' uno di quei luoghi nei quali sentirai il bisogno di ritornare. Luigi Melissano
stayed from 10/25/2015 to 10/27/2015
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Se in questa valutazione ci fosse stata la lode l' avrei inserita, Ma lo faccio adesso in questa recensione. Ho passato piacevoli giorni in questa casa (non lo chiamo B&B) perché non lo è.. È per me una seconda casa a Magenta e a distanza di tempo ci ritorno con piacere e ci ritornerò sempre perché mi sento a casa mia. L' ultima occasione a maggio per l' expo ci sono stata con mio marito e la mia bimba, e dentro la casa un raggio di sole. Una donna grintosa ed energica, Enrica già programmo con le mie colleghe prossima visita ai saloni 2016 anche perché già mi manca il pane ai cereali e noci dell' Enrica!
stayed from 11/26/2012 to 12/07/2012
The answer from the host:
Gentilissima Maria, è stata per me una graditissima sorpresa leggere le sue valutazioni! Tra ospite e conduttore, spesso si genera una complicità che mira a far sentire entrambi a proprio agio, ma, anche se raramente, può succedere che il tempo che si trascorre "insieme" faccia nascere amicizie e legami più forti. Sono stata veramente contenta di avervi avuto come ospiti e quindi molto soddisfatta nel leggere che anche per voi soggiornare Akasatua si è rivelata una buona scelta. L'aspetto con le sue colleghe la prossima primavera e mi riprometto, se partirà l'home restaurant, di preparare per voi qualcosa di veramente speciale per meritarmi una nuova recensione "eccellente"! Grazie ancora! un abbraccio Enrica Garavaglia.