13 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9
13 reviews
lemonnier
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 6 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 5
Dommage que pour le petit dejeuner, nous devons préparer nous même notre thé ou café et que les biscuits et viennoiseries soient des produits industriels sous blister et peu variés. Nous avons vu notre hôtesse le jour de l'arrivée, et nous avons laissé les clés sur la table lors de notre départ, après 2 nuits et sans avoir revu personne.
stayed from 05/31/2018 to 06/02/2018
antonella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Camera pulitissima e tranquilla, padrona di casa gentilissima. Non ho dato un voto alto alla colazione perché non mi piace come è servita, tuttavia c'era tanta roba.
stayed from 09/27/2019 to 09/28/2019
angelo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 6 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 5
Tutto buono tranne la colazione, il caffè per noi è fondamentale, meglio prenderlo al bar.
stayed from 07/19/2019 to 07/20/2019
elio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Struttura moderna e nuova, ben pulita. La signora accogliente e gentile. Molto consigliata.
stayed from 04/22/2018 to 04/23/2018
giuseppe
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Ambiente accogliente, pulito e in posizione strategica, facile da raggiungere, facile per andare via, il centro di trova a pochi passi di distanza.
stayed from 03/09/2018 to 03/11/2018
pierluigi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Accoglienza, struttura, colazione. Superbo.
stayed from 08/25/2017 to 08/29/2017
giovanni
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Posizionato a meno di un km da porta Napoli, tranquillamente raggiungibile a piedi. Struttura sobria, in posizione tranquilla, nessun problema per il parcheggio. Colazione soddisfacente, ottima pulizia camere, arredo nuovo. Ci sono ritornato la seconda volta da gennaio.
stayed from 08/26/2017 to 08/27/2017
carolina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Il nostro breve soggiorno in questa struttura nella splendida Lecce è stato bellissimo. Il B&B pulitissimo e finemente arredato si trova in una posizione strategica; è comodissimo da raggiungere sia in macchina che con i mezzi. Con una passeggiata di 10 minuti si raggiunge piacevolmente il centro storico. Ci sono Bar vicini alla struttura per la colazione. Accoglienza cordialissima.
stayed from 03/03/2017 to 03/05/2017
francesco
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Due notti in una camera finemente arredata, pulita e spaziosa. Una zona da relax totale ma a pochi passi dal centro storico di Lecce e da locali di alta qualità culinaria. La titolare è di una simpatia e disponibilità unica. Ottima la colazione.
stayed from 02/17/2017 to 02/19/2017
caterina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Un B&B bellissimo. Ottima posizione in quanto vicina ai centri. Personale qualificato e titolare dolcissima.
stayed from 08/13/2016 to 08/20/2016
antonella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Siamo stati due giorni in questo B&B e ci siamo trovati benissimo. Camera e bagno spaziosi è pulitissimi. Rita, la proprietaria, è stata gentilissima e professionale. I suoi consigli sui ristoranti perfetti. Posizione comoda per arrivare nel centro di Lecce in 15 minuti a piedi.
stayed from 08/11/2015 to 08/12/2015
cristina
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Abbiamo soggiornato al B&B per una settimana dal 28/07 al 04/08/2015. Ci siamo trovate molto bene, soprattutto per la cortesia e la disponibilità offerta da Rita, la titolare della struttura. Le stanze sono completamente ristrutturate. L'ambiente è ampio spazioso, pulito e accogliente. C'è un balconcino ed è anche possibile stendere costumi se si passa la giornate sulle splendide spiagge del Salento. La struttura è comoda ai servizi. Vicina ad un supermercato, e punto di partenza per ogni tappa alla scoperta della terra pugliese. Il centro dista un quarto d'ora a piedi. Raggiungibilissimo. Nelle vie limitrofe è sempre possibile trovare un posteggio per l'auto (comodità non indifferente). La nostra valutazione è più che buona e lo consigliamo. Cristina (VR) e Giovanna (TN).
stayed from 07/28/2015 to 08/04/2015
eliana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10
La struttura si trova in una posizione ottimale rispetto alla stazione dei bus con i quali è possibile spostarsi sulle coste salentine nel periodo estivo, mentre la distanza a piedi dal centro storico è di circa 15 minuti. L'appartamento è estremamente pulito, arredato in stile moderno e funzionale, fornito di cucina ed utensili vari ed il rapporto qualità prezzo è ottimo. Magnifica ospitalità e cortesia. Ritorneremo sicuramente. Grazie Rita.
stayed from 08/12/2013 to 08/22/2013