11 opiniones 5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
9.5
11 opiniones
pierre-antoine
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Merci à la propriétaire pour son accueil chaleureux et ses efforts pour parler français ou en allemand avec nous. Le B&B est confortable, calme et dans notre chambre, il y avait une belle nature morte peinte par elle. Bon courage à elle pour continuer. Le restaurant près de la porte d'entrée des fortifications est très bon, un peu copieux pour le soir mais il suffit d'aller marcher un peu dans cette jolie petite ville pour faire passer. Si je retourne en Grèce, je repasserai par la Ginestra.
se ha alojado del 07/08/2016 al 08/08/2016
helmut
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Hallo, wir waren zum Festa di Popoli in Bagnara bei Patrizia untergebracht. Tolle Gestfreundschaft: -). Ich bin nun einen Tag zuhause und vermisse schon das italienische Flair und den zuvorkommenden Service und familiären Flair. Ich komme nächstes Jahr gerne wieder. Nur Schade, dass es noch so lange dauert. Viele Grüße.
se ha alojado del 23/06/2016 al 27/06/2016
La respuesta del encargado:
Danke schön Patrizia und Elena.
laura
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Ottima struttura, una vera casa dove ho trascorso 2 giorni per motivi di lavoro ma con l’assistenza costante ed affettuosa di Franca mi sono sentita a casa. Ottimo posto, pulito efficiente e pronto ad accogliere ogni richiesta di suggerimento. Con Franca ho davvero sentito di aver trovato oltre un’ottima Host anche una cara amica! Just get there and Enjoy Bologna!
se ha alojado del 28/02/2019 al 02/03/2019
marco
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Struttura pulitissima a livello maniacale. Mai vista prima. Eccellente.
se ha alojado del 05/12/2018 al 06/12/2018
pino
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Assolutamente consigliato fantastico 10+.
se ha alojado del 05/12/2018 al 01/01/2019
claudia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Ottimo Bed and Breakfast, la proprietaria una persona squisita che subito ti mette tutto a disposizione e tanto gentile. Pulizia ottima. Consiglio molto.
se ha alojado del 19/11/2016 al 20/11/2016
chiara
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Scrivo la recensione a nome di mio marito che è stato in questo B&B una notte per una cena di lavoro. È stato molto bene, la signora cordialissima, l'ambiente pulito e caldo. Questi i suoi commenti che io riporto pari pari e aggiungo che solitamente è molto delicato quindi c'è da tenerne cont Grazie e cari saluti da parte di mio marito Paolo. Chiara.
se ha alojado del 10/11/2016 al 11/11/2016
francesca
Alojamiento: 7 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 7
Ho soggiornato in questa struttura due giorni ed ho trovato il posto molto caratteristico, appena fuori un borgo medievale, la struttura in sè era curata e pulita, l'ho trovata calda e accogliente, con l'aspetto della casa in campagna. Il personale molto disponibilissimo e affabile. 10+ alla signora che ci ha lasciato piena libertà e disponibilità. Bel posto dove tornerei molto volentieri.
se ha alojado del 09/07/2015 al 10/07/2015
domenico
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
domenico ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 10/03/2015 al 12/03/2015
marco
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Per me questa struttura è fantastica. È situata in campagna e quindi si ha il massimo del silenzio e della tranquillità. La proprietaria è gentilissima. La colazione è molto buona e ci sono anche dolci preparati in casa. C'è un bellissimo e accogliente salone con tanto di biliardo e camino. Il centro storico del paese è vicinissimo. Verso la fine di giugno c'è una bellissima festa dei popoli dove ci sono tante bancarelle piene di cose curiose e gastronomia internazionale. Consiglio vivamente a tutti questo B&B.
se ha alojado del 14/03/2014 al 16/03/2014
floriana
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ci siamo stati solo una notte, ma ne è valsa la pena. La camera era super spaziosa profumata di sapone di Marsiglia. La padrona di casa molto gentile e simpatica, ci ha preparato un'ottima colazione. La struttura è in posizione strategica per l'autodromo, situata in campagna quindi lontano dai rumori del traffico.
se ha alojado del 29/06/2013 al 30/06/2013
La respuesta del encargado:
Grazie Grazie veramente di cuore, leggere le vostre parole mi hanno reso felicissima! Se posso, le renderei pubbliche, se non vi dispiace! Grazie e vi ricordo che. Al B&B La Ginestra la porta, per voi, è sempre aperta! Saluti Elena.