11 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
11 reviews
pierre-antoine
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Merci à la propriétaire pour son accueil chaleureux et ses efforts pour parler français ou en allemand avec nous. Le B&B est confortable, calme et dans notre chambre, il y avait une belle nature morte peinte par elle. Bon courage à elle pour continuer. Le restaurant près de la porte d'entrée des fortifications est très bon, un peu copieux pour le soir mais il suffit d'aller marcher un peu dans cette jolie petite ville pour faire passer. Si je retourne en Grèce, je repasserai par la Ginestra.
stayed from 08/07/2016 to 08/08/2016
helmut
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Hallo, wir waren zum Festa di Popoli in Bagnara bei Patrizia untergebracht. Tolle Gestfreundschaft: -). Ich bin nun einen Tag zuhause und vermisse schon das italienische Flair und den zuvorkommenden Service und familiären Flair. Ich komme nächstes Jahr gerne wieder. Nur Schade, dass es noch so lange dauert. Viele Grüße.
stayed from 06/23/2016 to 06/27/2016
The answer from the host:
Danke schön Patrizia und Elena.
laura
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottima struttura, una vera casa dove ho trascorso 2 giorni per motivi di lavoro ma con l’assistenza costante ed affettuosa di Franca mi sono sentita a casa. Ottimo posto, pulito efficiente e pronto ad accogliere ogni richiesta di suggerimento. Con Franca ho davvero sentito di aver trovato oltre un’ottima Host anche una cara amica! Just get there and Enjoy Bologna!
stayed from 02/28/2019 to 03/02/2019
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura pulitissima a livello maniacale. Mai vista prima. Eccellente.
stayed from 12/05/2018 to 12/06/2018
pino
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Assolutamente consigliato fantastico 10+.
stayed from 12/05/2018 to 01/01/2019
claudia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ottimo Bed and Breakfast, la proprietaria una persona squisita che subito ti mette tutto a disposizione e tanto gentile. Pulizia ottima. Consiglio molto.
stayed from 11/19/2016 to 11/20/2016
chiara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Scrivo la recensione a nome di mio marito che è stato in questo B&B una notte per una cena di lavoro. È stato molto bene, la signora cordialissima, l'ambiente pulito e caldo. Questi i suoi commenti che io riporto pari pari e aggiungo che solitamente è molto delicato quindi c'è da tenerne cont Grazie e cari saluti da parte di mio marito Paolo. Chiara.
stayed from 11/10/2016 to 11/11/2016
francesca
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Ho soggiornato in questa struttura due giorni ed ho trovato il posto molto caratteristico, appena fuori un borgo medievale, la struttura in sè era curata e pulita, l'ho trovata calda e accogliente, con l'aspetto della casa in campagna. Il personale molto disponibilissimo e affabile. 10+ alla signora che ci ha lasciato piena libertà e disponibilità. Bel posto dove tornerei molto volentieri.
stayed from 07/09/2015 to 07/10/2015
domenico
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
domenico rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/10/2015 to 03/12/2015
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Per me questa struttura è fantastica. È situata in campagna e quindi si ha il massimo del silenzio e della tranquillità. La proprietaria è gentilissima. La colazione è molto buona e ci sono anche dolci preparati in casa. C'è un bellissimo e accogliente salone con tanto di biliardo e camino. Il centro storico del paese è vicinissimo. Verso la fine di giugno c'è una bellissima festa dei popoli dove ci sono tante bancarelle piene di cose curiose e gastronomia internazionale. Consiglio vivamente a tutti questo B&B.
stayed from 03/14/2014 to 03/16/2014
floriana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci siamo stati solo una notte, ma ne è valsa la pena. La camera era super spaziosa profumata di sapone di Marsiglia. La padrona di casa molto gentile e simpatica, ci ha preparato un'ottima colazione. La struttura è in posizione strategica per l'autodromo, situata in campagna quindi lontano dai rumori del traffico.
stayed from 06/29/2013 to 06/30/2013
The answer from the host:
Grazie Grazie veramente di cuore, leggere le vostre parole mi hanno reso felicissima! Se posso, le renderei pubbliche, se non vi dispiace! Grazie e vi ricordo che. Al B&B La Ginestra la porta, per voi, è sempre aperta! Saluti Elena.