11 bewertungen 5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.5
11 bewertungen
helmut
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Hallo, wir waren zum Festa di Popoli in Bagnara bei Patrizia untergebracht. Tolle Gestfreundschaft: -). Ich bin nun einen Tag zuhause und vermisse schon das italienische Flair und den zuvorkommenden Service und familiären Flair. Ich komme nächstes Jahr gerne wieder. Nur Schade, dass es noch so lange dauert. Viele Grüße.
hat sich von 23.06.2016 - 27.06.2016
Die Antwort des Betreibers:
Danke schön Patrizia und Elena.
pierre-antoine
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Merci à la propriétaire pour son accueil chaleureux et ses efforts pour parler français ou en allemand avec nous. Le B&B est confortable, calme et dans notre chambre, il y avait une belle nature morte peinte par elle. Bon courage à elle pour continuer. Le restaurant près de la porte d'entrée des fortifications est très bon, un peu copieux pour le soir mais il suffit d'aller marcher un peu dans cette jolie petite ville pour faire passer. Si je retourne en Grèce, je repasserai par la Ginestra.
hat sich von 07.08.2016 - 08.08.2016
laura
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ottima struttura, una vera casa dove ho trascorso 2 giorni per motivi di lavoro ma con l’assistenza costante ed affettuosa di Franca mi sono sentita a casa. Ottimo posto, pulito efficiente e pronto ad accogliere ogni richiesta di suggerimento. Con Franca ho davvero sentito di aver trovato oltre un’ottima Host anche una cara amica! Just get there and Enjoy Bologna!
hat sich von 28.02.2019 - 02.03.2019
marco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura pulitissima a livello maniacale. Mai vista prima. Eccellente.
hat sich von 05.12.2018 - 06.12.2018
pino
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Assolutamente consigliato fantastico 10+.
hat sich von 05.12.2018 - 01.01.2019
claudia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Ottimo Bed and Breakfast, la proprietaria una persona squisita che subito ti mette tutto a disposizione e tanto gentile. Pulizia ottima. Consiglio molto.
hat sich von 19.11.2016 - 20.11.2016
chiara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Scrivo la recensione a nome di mio marito che è stato in questo B&B una notte per una cena di lavoro. È stato molto bene, la signora cordialissima, l'ambiente pulito e caldo. Questi i suoi commenti che io riporto pari pari e aggiungo che solitamente è molto delicato quindi c'è da tenerne cont Grazie e cari saluti da parte di mio marito Paolo. Chiara.
hat sich von 10.11.2016 - 11.11.2016
francesca
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 7
Ho soggiornato in questa struttura due giorni ed ho trovato il posto molto caratteristico, appena fuori un borgo medievale, la struttura in sè era curata e pulita, l'ho trovata calda e accogliente, con l'aspetto della casa in campagna. Il personale molto disponibilissimo e affabile. 10+ alla signora che ci ha lasciato piena libertà e disponibilità. Bel posto dove tornerei molto volentieri.
hat sich von 09.07.2015 - 10.07.2015
domenico
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
domenico stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 10.03.2015 - 12.03.2015
marco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Per me questa struttura è fantastica. È situata in campagna e quindi si ha il massimo del silenzio e della tranquillità. La proprietaria è gentilissima. La colazione è molto buona e ci sono anche dolci preparati in casa. C'è un bellissimo e accogliente salone con tanto di biliardo e camino. Il centro storico del paese è vicinissimo. Verso la fine di giugno c'è una bellissima festa dei popoli dove ci sono tante bancarelle piene di cose curiose e gastronomia internazionale. Consiglio vivamente a tutti questo B&B.
hat sich von 14.03.2014 - 16.03.2014
floriana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ci siamo stati solo una notte, ma ne è valsa la pena. La camera era super spaziosa profumata di sapone di Marsiglia. La padrona di casa molto gentile e simpatica, ci ha preparato un'ottima colazione. La struttura è in posizione strategica per l'autodromo, situata in campagna quindi lontano dai rumori del traffico.
hat sich von 29.06.2013 - 30.06.2013
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Grazie veramente di cuore, leggere le vostre parole mi hanno reso felicissima! Se posso, le renderei pubbliche, se non vi dispiace! Grazie e vi ricordo che. Al B&B La Ginestra la porta, per voi, è sempre aperta! Saluti Elena.