36 opiniones 5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
9.7
36 opiniones
jesus
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
El B&B tiene una buena ubicación, junto a la estación de Termini, hay muy buena combinación de autobuses para desplazarte, el metro también esta cercano. Asimismo hay restaurantes próximos de todos los gustos. La gestión del B&B la lleva una matrimonio, Roberta y Mario, muy amables, se desviven por que tengas una buena estancia y te ayudan en cualquier duda que puedas tener a la hora de ir a cualquier lugar de Roma, monumentos, iglesias, museos, etc. incluso realizan la consulta en el momento vía internet o telefónica. La habitación esta limpia y ordenada así como el aseo, con cambio de toallas diario, dispone de secador de pelo, gel y champu. Hay televisor, aire acondicionado, una pequeña nevera y wifi. El desayuno es bastante completo, con bolleria del dia, cafe, te, zumos, huevos, mermeladas, etc. Además de otras de otras atenciones. En definitiva, un B&B impecable para una estancia en Roma, con buena relación calidad-precio. Es la segunda vez que he estado en el mismo y de vuelta a Roma, iré al mismo sitio.
se ha alojado del 10/02/2017 al 13/02/2017
maria
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Es perfecto para estar cerca del centro y de la estación. Los anfitriones muy atentos, todo limpio. Sin duda volvería.
se ha alojado del 14/04/2016 al 16/04/2016
marta
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Un alojamiento fantástico, entre Termini y Santa Maria Maggiore, lo que hace que estes cerca de todo: transporte y zona centro. Sobre los anfitriones solo puedo decir maravillas, igual que sobre la habitación y el desayuno. La cama muy cómoda, y el tamaño de la habitación adecuado. Los dueños llegan a la hora del desayuno, con lo que la intimidad en el apartamento es total. Sobre el desayuno solo puedo decir que era magnifico, habia zumos, una gran variedad de bolleria, alguna recien hecha, pan, mermeladas, miel mantequilla e incluso como el primer dia nos pusieron huevos y a nosotros no nos gustaban, al siguiente dia nos lo cambiaron por un queso exquisito con aceite..Además la mayoria de los productos eran ecologicos o de comercio justo.. Y para rematar el dia, cuando llegabas por la noche al alojamiento, te encontrabas una chocolatina en la mesilla.
se ha alojado del 29/10/2015 al 02/11/2015
javier
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Alojarse en OrfeòS es mejor que estar en tu casa, los propietarios hacen que la estancia resulte un placer, facilitan valiosa información y se preocupan de que estés realmente a gusto, y el desayuno es impresionante.
se ha alojado del 06/10/2015 al 11/10/2015
aranzazu
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Este B&B es una excelente opción para alojarte en Roma. Tiene una buena localización cerca de Termini y del centro histórico, a un precio razonable, teniendo en cuenta que en Roma el alojamiento es caro. Es acogedor, cómodo y la limpieza es impecable. Los desayunos son extraordinarios, con variedad y calidad, siempre abiertos a cualquier alternativa. Y por último, la amabilidad de los propietarios, Roberta y Mario, dispuestos a ayudarte en todo momento, con información sobre la ciudad y pendientes de que la estancia sea lo más agradable posible.
se ha alojado del 23/04/2015 al 28/04/2015
bettina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Orfeo's is a wonderful bed and breakfast. Our host was extremely helpful and went out of his way to meet our needs. The bed and breakfast is conveniently located very close to the central train station.
se ha alojado del 13/10/2018 al 14/10/2018
daryl
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
We really enjoyed our stay at Orfeo's. Clean and comfortable in a great location. Filippo was a great host.
se ha alojado del 25/06/2018 al 30/06/2018
lynda
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Bed and Breakfast Orfeo's is a great place to stay in Rome. A ten minute walk from the station and a walkable distance to most attractions. It was very clean, very generous breakfast and I felt very safe. I would definitely stay here again.
se ha alojado del 03/06/2018 al 05/06/2018
cecilia
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Filippo, the host, is very nice and he made sure we were comfortable. The only complaint I have is the water alternating cold and hot showers. Comfortable bed but not so on the pillows.
se ha alojado del 11/05/2018 al 14/05/2018
irina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
My daughter and I stayed for five nights here at the end of March. I found this hotel through Trip Advisor. This B&B is just a road down from Basilica Santa Maria Maggiore and it takes only 5-7 minutes to walk from the Termini station. It offers everything a traveler can possibly need, with the personal touch of the owners. Roberta and Mario are kind and helpful people who are there to help you reserve taxis, tickets the different attractions and more else. The room was very clean, air conditioning, huge bed and very comfortable. You can find some need things for every guest in a bathroom cabinet for example, plasters, antiseptic and even sanitary napkins. The breakfast was more than what you can have in the morning, and very delicious. Location is easy to walk to the Colisseum, Santa Maria Maggiore and Fontana di Trevi. Supermarket Simply is a block away and Metro Vittorio Emanuele just nearby. I highly recommend it. You get great value for your money and have a great stay. If I ever have the luck to go back, I will stay here exactly. Thanks Roberta and Mario for helping us make our stay in Rome an unforgettable one!
se ha alojado del 29/03/2017 al 04/04/2017
ursula
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
This is an excellent B & B, centrally located an excellent price. The hosts are very helpful and went out of their way to make our stay pleasant. I would highly recommend to any traveller to Rome.
se ha alojado del 26/09/2013 al 28/09/2013
kasperczyk
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
This B&B is a real pleasure: Excellent hospitality, Roberta and her husband are very likeable people: they speak English very well, they send us many advices to visit Rome; and the breakfast, every day, was excellent. All the house is very clean; the room where we stay was very confortable and clean, the bathroom too. This address is very interessting, near the station and near everywhere to visit Rome by feet or bus. If we come back to Rome, it’s sure we stay at Orfeos again.
se ha alojado del 03/10/2013 al 07/10/2013
stéphane
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
C'est mon second séjour dans cette endroit. J'ai décidé d'y retourner suite à mon premier voyage avec ma famille. Mon second voyage se faisait dans le cadre du marathon de Rome (logement proche du départ de la course). Comme pour mon premier séjour, l'accueil qui nous été fait (part Filippo) à mes amis et à à moi était très bien. La chambre était impeccable et le petit déjeuner très généreux. Merci encore à Filippo pour son accueil.
se ha alojado del 06/04/2018 al 09/04/2018
La respuesta del encargado:
Merci Stéphane. Ce fut un plaisir de vous accueillir ainsi que vos amis, nous attendons votre prochaine visite à Rome. À bientôt! Filippo B&B Orfeo's.
planet
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Excellent accueil. La gentillesse des propriétaires et leurs bons conseils ont rendu notre séjour encore plus agréable. Tout est absolument impeccable, très propre et la chambre est très bien située. Nous conseillons ce lieu de séjour pour toute personne en visite à Rome.
se ha alojado del 23/10/2016 al 26/10/2016
vanessa
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Excellent! nous étions 3 adultes dans une chambre confortable, spazieuse et très propre. le petit déjeuner est digne des grands hotels. L'acceuil a été parfait, Roberta est une persone charmante, très sympathique et disponible. Je la remercie. Je le conseille à tous! Eccezionale! eravamo 3 adulti in una stanza comoda, spaziosa e molto pulita. la prima colazione è degna degli grandi hotels. l'accoglienza è stata perfetta, Roberta è una persona deliziosa, molto simpatica e disponibile. La ringrazio. Lo consiglio a tutti!
se ha alojado del 11/05/2013 al 14/05/2013
cornelia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Super Lage des B& Breakfast. Familiäre herzliche Atmosphäre, sehr gutes Frühstück; alles sehr sauber.
se ha alojado del 29/09/2016 al 02/10/2016
mirella
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Camera pulita e confortevole. Letto a castello ottima struttura, torneremo di certo. Proprietario accogliente e gentile.
se ha alojado del 27/12/2019 al 29/12/2019
fulca
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
In visita a Roma per 4 giorni a Pasqua ci siamo trovati molto bene in questo B&B. Vicino alla stazione ma in una via tranquilla, ci è piaciuto per la pulizia, la cordialità del gestore e l'abbondante colazione. Lo consiglio a tutti.
se ha alojado del 31/03/2018 al 03/04/2018
La respuesta del encargado:
Grazie mille Fulca, è stato un piacere conoscervi e avervi come ospiti. Tornate a trovarci. B&B Orfeo's.
eleonora
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Un ottimo B&B gestito in maniera accogliente da un ragazzo motivato e capace di accogliere il turista indicando luoghi e itinerari. Colazione ottima in un ambiente curato e piacevole. Stanze pulite e moderne! Da tornarci!
se ha alojado del 03/02/2018 al 04/02/2018
alessandro
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
Molto accogliente. Pulito. Colazione ricchissima. Sono stato all'Orfeo's B&B su consiglio di mia madre e lo consiglio a tutti.
se ha alojado del 28/12/2017 al 30/12/2017
federica
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Mai ricevute tante attenzioni da un albergatore come da parte di Filippo dell'Orfeo's. Consigliatissimo.
se ha alojado del 05/10/2017 al 08/10/2017
La respuesta del encargado:
Grazie Federica.
renzo
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
È un bellissimo e pulitissimo B&B in posizione molto comoda vicino alla stazione Termini. Assolutamente da consigliare! Roberta e Filippo sono squisiti, appassionati e molto utili anche perché pieni di consigli di tutti i generi.
se ha alojado del 01/10/2017 al 03/10/2017
La respuesta del encargado:
Grazie Renzo.
marisa
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
marisa ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 10/09/2017 al 13/09/2017
cristallino
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho soggiornato con mia moglie dal 01/06 al 04/06 in questo accoglientissimo B&B romano. Consiglio di arrivarci in treno perché la locazione è situata nei pressi della Stazione Termini per poi o con le vicine stazioni della Metropolitana o anche a piedi è altrettanto facile e piacevole spostarsi per raggiungere tutti i principali siti di interesse turistico. La struttura è nuova, sobria, pulita, accogliente, curata e arredata con gusto fin nei minimi particolari. Simpaticissima è la saletta interna per la colazione..ma non posso aggiungere nulla per non privarvi della sorpresa nel vederla. La colazione è molto varia e ricca, sicuramente più che abbondante. Le camere, che sono due e sono rifatte giornalmente, sono pulitissime e funzionali con televisione, aria condizionata, wifi, cassaforte. Ci si sente subito a proprio agio, quasi in famiglia. Alla partenza, abbiamo lasciato la stanza la mattina come di consueto ma abbiamo comunque avuto la possibilità di depositare i bagagli e usufruire all'occorrenza anche di un bagno comune. Un saluto alla indimenticabile signora Roberta che ci ha coccolato in un modo gradevolissimo. Qualcuno mi può dire come posso mettere 11 stelle..? Ancora qui? Ma cosa state aspettando? Invece di perdere tempo a leggere questa recensione, prenotate subito! Preciso che non ho alcun interesse a questa recensione.
se ha alojado del 01/06/2017 al 04/06/2017
alessandra
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
Piccolo e accogliente, curato in ogni dettaglio, il B&B è la base perfetta per chi, come noi, arriva a Roma in treno. I gestori sapranno coccolarvi, a partire da un'abbondante e varia colazione. Le camere non sono molto spaziose ma pulitissime e ben curate. Informazioni preziose per scoprire la città vi verranno date da Roberta, disponibile e gentile. A presto!
se ha alojado del 21/04/2017 al 23/04/2017
beatrice
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho soggiornato a Roma tre giorni con un'amica, non ero mai stata a Roma e ho scoperto una città bellissima e un ottimo B&B dove soggiornare.. La struttura è situata vicino alla stazione e alla metro e anche se la zona può risultare non bellissima, soprattutto nelle ore serali, è molto comoda per spostarsi e raggiungere i luoghi di interesse. La struttura è accogliente, curata nei minimi particolari, dotata di tutti i comfort e soprattutto molto pulita. Colazione ottima, tanta scelta e abbondante. Ottimo il rapporto qualità /prezzo. Mi sono piaciuti molto i proprietari, premurosi, accoglienti e gentili. Molto carina la Signora Roberta..quando siamo ripassate a prendere i bagagli abbiamo trovato perfino un biglietto dove ci augurava buon viaggio..che dire !?..ritornerò.. arrivederci a presto..
se ha alojado del 07/05/2016 al 09/05/2016
luca
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Spettacolare.
se ha alojado del 22/04/2016 al 25/04/2016
valentina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho soggiornato per 3 giorni al B&B Orfeo's insieme a un'amica a fine settembre. Ottimo bed&breakfast, arredato con grande gusto, dove la cura dell'ospite è al centro delle attenzioni dei proprietari. Roberta e Mario sono persone squisite, attente, premurose e davvero competenti in fatto di accoglienza. Ogni dettaglio dell'ospitalità, dalla ricca colazione, alla pulizia, alla generosa disponibilità nel fornire utili informazioni, è davvero curato e mosso dalla sincera volontà di rendere il soggiorno a Roma un momento di vero piacere e benessere per i visitatori. Perfetto dal punto di vista della pulizia; silenzioso; vicino alla Stazione Termini; comodo per visitare la città, in quanto ubicato in zona servita da autobus e metropolitana. Ma soprattutto impreziosito dal calore e al tempo stesso dalla discrezione dei proprietari, cui va riconosciuta la cifra che rende davvero unico e speciale il soggiorno.
se ha alojado del 24/09/2015 al 27/09/2015
maria
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
Gestori gentilissimi ma discreti, ambienti pulitissimi e curati, colazione abbondante e varia. posizione molto comoda dalla stazione anche se la zona di sera non è bellissima. dopo aver lasciato la camera, abbiamo potuto lasciare i bagagli e al momento di ripartire utilizzare ancora il bagno comune.
se ha alojado del 24/10/2014 al 26/10/2014
luciano
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Abbiamo soggiornato per 3 gg possiamo solo consigliare la struttura ad ogni viaggiatore. Saluti.
se ha alojado del 19/04/2014 al 21/04/2014
La respuesta del encargado:
Gentile Luciano, ho letto con molto piacere la sua recensione e la ringrazio. È stato un piacere conoscervi e spero di potervi ospitare ancora in futuro. Roberta.
paola
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Per me era la prima volta a Roma ma mi sento di dire in tutta onestà che tutto è stato praticamente perfetto: la posizione molto comoda per visitare Roma anche a piedi, la struttura pulita con cambio asciugamani giornaliera, la colazione buona e abbondante e i signori proprietari molto gentili e premurosi per quanto riguardava le nostre esigenze e non pecco di "mielismo", credete!
se ha alojado del 24/03/2014 al 29/03/2014
concetta
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
La struttura è nuova, arredata con gusto e con tutti i confort. Sono stata accolta dal fratello della Signora Roberta, Giovanni, ed è stato molto gentile e cortese. La signora Roberta è estremamente cordiale, discreta, competente nel dare indicazioni, suggerimenti ed informazioni su cosa vedere in città. è molto attenta alle esigenze dei clienti. La stanza era pulita, silenziosa, spaziosa e con confort di ogni genere (dai dischetti per il trucco ad un kit da cucito.. incredibile!) La colazione veniva servita nell'orario da me indicato. I prodotti erano tutti freschi, di ottima qualità, varietà ed abbondanti. Squisita la torta allo yogurt fatta in casa. Consiglio questo B&B a tutti per la posizione strategica, la professionalità/familiarità dei proprietari. Per il mio prossimo viaggio nella capitale.. alloggerò sicuramente qui!
se ha alojado del 15/02/2014 al 17/02/2014
luciano
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottima accoglienza e disponibilità dei proprietari, ci si sente come a casa. Tutto perfetto.
se ha alojado del 15/05/2013 al 22/05/2013
elisabetta
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Abbiamo soggiornato in questo B&B per 4 giorni a fine aprile e siamo stati veramente bene. L'accoglienza è stata ottima, la camera pulitissima e dotata di ogni comfort. I gestori sono due persone eccezionali, Roberta è stata sempre gentilissima, simpatica e prodiga di consigli e supporti sui siti da visitare. La colazione è molto ricca e la padrona di casa attenta ad ogni esigenza degli ospiti. Lo consigliamo a tutti e ci torneremo sicuramente la prossima volta che andremo a Roma!
se ha alojado del 28/04/2013 al 02/05/2013
annalisa
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho soggiornato all'Orfeo's dal 19 al 21 aprile scorso: sono stata ormai una decina di volte a Roma per lavoro e per piacere e non mi è mai capitato di trovarmi così bene in un B&B. Al nostro arrivo il Sig. Mario ci ha accolto calorosamente in questa carinissima casa curata e pulita fin nei minimi dettagli fornendoci subito di una mappa di Roma e degli orari dei bus. Visto che il prezzo era molto basso rispetto alla media ero già preparata a qualsiasi cosa e invece sono rimasta molto piacevolmente sorpresa..la nostra stanza matrimoniale era pulitissima e modernissima, addirittura la doccia era doppia! Per la signora Roberta poi non ci sono parole, ogni mattina ci ha presentato una colazione da re con tanto di brioches fresche, frutta yogurt, insomma.. non mancava nulla..inoltre ci ha dato qualche dritta sugli eventi e mostre interessanti in quei giorni. Per finire ci ha anche tenuto i bagagli tutto il giorno (avevamo il treno del ritorno la sera) anche se abbiamo abbandonato la stanza al mattino! Voglio precisare che sono di Modena e che non ho alcun tipo di interesse a presentare così bene un B&B. Lo consiglierò sicuramente a chiunque!
se ha alojado del al
marco
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
La stanza era accogliente, comoda perché ti permetteva di raggiungere la stazione, santa maria maggiore e molti altri punti e monumenti importanti della città, i proprietari sono due persone splendide che ci hanno accolto e si sono dimostrati molto disponibili a soddisfare ogni nostra curiosità ed esigenza. Lo consigliamo per una qualsiasi permanenza a Roma e sicuramente ci ritorneremo se avremo un altra occasione di ripassare per Roma.
se ha alojado del 03/01/2013 al 06/01/2013