19 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.4
19 reviews
jessica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei unserem Wochenend-Aufenthalt im Il Cortile. Die Vermieterin ist sehr zuvorkommend, spricht nahezu perfekt deutsch, ist stets hilfsbereit und überaus freundlich. Immer mit Rat und Tat zur Seite. Es hat uns an nichts gemangelt, selbst Handtücher, Seife und ein Föhn waren vorhanden! Morgens wurden wir mit frischen Croissants, Muffins und Brot liebevoll versorgt. Das Frühstück haben wir dann ganz entspannt im Zimmer eingenommen. Das Zentrum von Gallarate ist zu Fuß bequem zu erreichen. Der Ort bietet zahlreiche Restaurants und einen großen Supermarkt um sich selbst zu versorgen. Die Einkäufe können im großen Kühlschrank mit Gefrierfach untergebracht werden. Eine Mikrowelle ist auch vorhanden, ebenso wie eine Dolce Gusto Kaffeemaschine inklusive Kapseln und ein Wasserkocher. Eine Reinigung des Zimmers erfolgte täglich, es war aber auch bei Ankunft in perfektem Zustand! Das Il Cortile bietet die perfekte Ausgangslage für diverse Ausflüge beispielsweise nach Mailand oder zum Lago Maggiore. Der Flughafen ist in unmittelbarer Nähe, was eine stressfreie An- und Abreise ermöglicht. Wenn es uns noch einmal nach Gallarate verschlagen sollte, werden wir auf jeden Fall wieder dort wohnen!
stayed from 01/17/2020 to 01/19/2020
renate
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Das B&B ist ruhig, ist sehr geräumig und sehr gepflegt. die Besitzerin ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend und immer darum bemüht, dass sich die Gäste wohlfühlen. Die Gästezimmer sind liebevoll eingerichtet, es wird jeden Tag geputzt. Für das Frühstück, das man sich selbst richtet, wird alles reichlich bereitgestellt, von den noch lauwarmem Croissants bis zu Milch, Joghurt, Früchten und genügend Kaffee (den man sich in der bereitgestellten Kaffeemaschine selbst bereitet) und Tee, Saft und Wasser. Es ist angenehm, dass man einen kleinen Kühlschrank hat, so kann man sich auch mal einen kleinen Imbiss im Zimmer richten und muss zum Essen nicht immer aus dem Haus. - Ich werde- sollte ich mich wieder einige Tage in Gallarate aufhalten-gerne wieder dorthin zurückkehren.
stayed from 09/23/2015 to 09/29/2015
colicchio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Ein sehr gemütliches und mit liebe eingerichtetes B&B. Die Inhaberin hat uns sehr herzlich empfangen und war immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren Gross und sehr sauber. Zum Frühstück hatte es immer warme Brioches und Brot die die Inhaberin am Morgen vor der Türe bereit stellte. Das B&B ist sehr gut gelegen, zu Fuss ist man in 5 Minuten im alten Ortsteil von Gallarate wo genügend Geschäfte und Restaurants zu finden sind. Der Bahnhof ist bequem in 10 Minuten zu Fuss erreichbar. Ein grosses Dankeschön, es hat uns sehr gefallen!
stayed from 09/20/2015 to 09/22/2015
michael
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ein sehr gemütliches, einladendes Bed and Breakfast in einem großen Haus mit wunderschönen Magnolienbäumen im Innenhof. Das Zimmer ist sehr ruhig, komfortabel eingerichtet und sehr sauber. Die Inhaberin Silvia spricht sehr gut Deutsch und ist sehr zuvorkommend. Das Frühstück ist reichhaltig und umfasst Joghurt, Brioches, guten Kaffee und Brot. Das Bed and Breakfast liegt am Rand des Stadtzentrums von Gallarate, in 10 Minuten ist man am Bahnhof. Deswegen eignet sich das Bed and Breakfast gut als Ausgangspunkt für Reisen nach Mailand oder an den Lago Maggiore.
stayed from 03/23/2014 to 03/30/2014
maria carla
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ho soggiornato presso b&b Il Cortile per alcuni mesi per motivi lavorativi. Il riassunto della mia recensione è: se dovete soggiornare a Gallarate, soggiornate qui. L'appartamento è delizioso e curato, ottima pulizia, e la proprietaria è davvero gentile e a vosta disposizione per qualunque problema. Il massimo del punteggio è meritato!
stayed from 09/25/2019 to 02/20/2020
marco
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
marco rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/08/2019 to 12/09/2019
daniele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato per circa un mese e mezzo nel B&B Il Cortile ed è stato come sentirsi a casa. La signora Silvia mi ha accolto con molta ospitalità ed è stata sempre accorta e disponibile per garantire il miglior soggiorno possibile. La posizione della struttura ottima e l’appartamento molto spazioso e confortevole. Tornerò sicuramente!
stayed from 06/16/2019 to 08/02/2019
lorenzo
Property: 7 | Cleaning: 6 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 6
lorenzo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/05/2018 to 05/07/2018
roberto
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
roberto rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/02/2017 to 06/05/2017
armand
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Sono stato per 2 notti al Il Cortile con mio fratello. Al nostro arrivo siamo stati accolti molto bene dalla gestore la Signora Federica che ci fatto sentire come a casa. Le camere sono molto pulite e arredate con cura, la pulizia delle camere viene effettuata tutti i giorni e la colazione viene svolta in camera che non manca niente, dal latte fresco, del yogurt, fette biscottate, biscotti di varie tipi, succhi di frutta, di marmellate, briosches, caffé, cappuccini, della cioccolata calda uno gli può preparare da soli visto che nelle camere ce la macchinetta dal caffè e le capsule di varie gusti di preferenza. Noi ci siamo sentiti molto bene in questa struttura e sicuramente ci torneremo perchè noi qui troviamo il vero Made in Italy nei servizi e nel trattamento della clientela. Saluti. Armand.
stayed from 05/14/2016 to 05/16/2016
mariagrazia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura molto elegante e raffinata, dove soggiornare risulta davvero piacevole. Posizione tranquilla, locali ampi e puliti. Gestore gentilissimo e disponibile.
stayed from 10/24/2015 to 10/25/2015
belinda
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
L'ambiente dispone di tutto il necessario ed è veramente molto confortevole e pulito. Comodo ai servizi pubblici, è sicuramente da consigliare!
stayed from 04/09/2014 to 04/12/2014
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ho soggiornato in questo incantevole palazzetto, per motivi di lavoro; sono stata accolta con cortesia e disponibilità, avevo a mia disposizione un mini appartamento bello e confortevole che si affacciava sul piccolo cortile fioritissimo di magnolie e forsizie. Che dire, non vedo l'ora di tornarci con la mia famiglia per unire l'utile al dilettevole, è un peccato che le normative non consentano ai gestori di preparare dolci freschi per colazione perché, sono sicura, che la signora Federica avrebbe espresso, anche con quelli, la dolcezza e cortesia del suo tratto.
stayed from 03/31/2014 to 04/01/2014
riccardo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mi capita con una certa frequenza di fermarmi presso questo B&B, e devo dire che nella zona di Gallarate è il migliore dove abbia soggiornato, sia come posizione, che come ospitalità e servizi. Non posso che consigliarlo a chi abbia qualche dubbio sulla scelta.
stayed from 01/17/2014 to 01/19/2014
angela
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Soggiorno spesso presto questa struttura ed è sempre un piacere tornare. Il B&B è in zona centro e la struttura è in una casa tipica della zona. La camera è ampia (praticamente un appartamentino) con delle deliziose decorazioni sui soffitti. La colazione è ricca (biscotti, brioches, yogurt, succo di arancia, tè, caffè, ecc.) La proprietaria è sempre gentile e pronta a dare un caldo benvenuto all'arrivo. La pulizia è impeccabile.
stayed from 12/15/2013 to 12/16/2013
miriam regina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Era molto tempo che desideravo visitare Milano, ma non ero davvero sicura di come muovermi nell'ambito di Hotel e B&B, così, consigliata da un'amica, ho facilmente contattato la padrona de "Il Cortile", la signora Silvia. Fin da subito si è dimostrata molto gentile e disponibile, per dirne una, mi ha persino dato consigli su come raggiungere i migliori negozi e i posti più suggestivi dei dintorni. La stanza era molto ampia, fornita di tutto il necessario e ho dormito nel modo più confortevole possibile; al mio risveglio ho sempre trovato un'impeccabile colazione e il sorriso della padrona, tutto ciò che sancisce un ottima partenza di giornata. Consigliato a chi vuol sentirsi a casa anche fuori.
stayed from 12/08/2013 to 12/11/2013
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto veramente perfetto. Mi sono sentita una di famiglia.
stayed from 10/30/2013 to 11/03/2013
silvana
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Ottima la posizione centrale a pochi passi da centro e dai servizi. Gentilezza e disponibilità della proprietaria sono il vero valore aggiunto della struttura.
stayed from 07/04/2013 to 07/25/2013
tatiana
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Мы провели 3 дня (2 ночи) в Il Cortile. Выбрали Gallarate потому что возвращались из 2-х недельной поездки в Червинию через Милан домой. До этого года останавливались всегда в Милане. Новая стратегия оправдалась с экономической точки зрения. До Мальпензы 10-15 минут на машине, но есть и шатл от Железнодорожной станции до Зоны вылета Мальпензы. Жили в троем. Оснащенность ВВ, чистота, комфорт и доброжелательность хозяйки Федерике выше всяких похвал. Рекомендую эти апартаменты туристам любящим адекватное соотношение цены и качества. Федерика спасибо! Мы стали друзьями.
stayed from 09/01/2016 to 11/01/2016