Excellent

Évaluation générale 9.8 / 10
19 commentaires
Établissement
Nettoyage
Le propriétaire
Situation de l' établissement
Qualità/Prix
Petit déjeuner
saint-antonin
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Une oasis de verdure et de tranquillité, entre fleuve et canaux. Cinzia, est une hôte agréable et de bons conseils, et un chef pour les petits-déjeuners.
Dates du séjour Du 25/07/2020 au 30/07/2020
La réponse du propriétaire:
Oltre alla stupenda recensione che mi ha inviato, la soddisfazione più grande è stata la Sua telefonata per confermare il vostro buon arrivo a casa e ringraziarmi per la bella vacanza che avete trascorso da noi. Grazie Jean a tutti voi un grande abbraccio, anche voi siete delle persone meritevoli
victorine
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
L'endroit est superbe, Cinzia est présente, accueillante et de bons conseils.
Dates du séjour Du 19/08/2019 au 21/08/2019
mathias
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
The B&B is beautiful situated in an old water mil between the river Mincio an a channel at the edge of a natural reserve. This area in the south of the Lake Garda was not taken into account much in the past by us but is really worth a visit. You find nice smooth hills with wineyards and pretty nice small villages, connected by small roads, suitable to be visitd by bike. The host was very friendly and commited to give us a pleasent time. The rooms are tastefully decorated and are equipped with some antique furniture. The breakfast is handmade to an extend, that you will rarely find again: lots of cakes, bisquits, marmelades, fruit. So overall really worth a visit.
Dates du séjour Du 27/05/2013 au 30/05/2013
La réponse du propriétaire:
Dear Mathias G, I am very happy for your kind words. I'm glad you found you well in my b & b, I try to do my best for it. It's true that the Morainic hills are very beautiful and I hope that people know these places more and more. I apologize to you for my poor English and I promise to you to learn it as soon as possible. For German you'll have to wait a little. Thanks again and best regards to you. Cinzia.
stephan
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
stephan voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 14/09/2018 au 16/09/2018
La réponse du propriétaire:
Stefan, cosa dovrei rispondere? Grande soddisfazione e felicissima di avervi conosciuto. Grazie mille con un grande abbraccio e tantissimi saluti.
maria rosario
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Es un sitio perfecto para descansar, la amabilidad de su dueña y la esquisitez en el trato lo hace todavía más atractivo. Siento que no esté más cerca para repetir la experiencia.
Dates du séjour Du 15/09/2015 au 18/09/2015
La réponse du propriétaire:
Maria! In ritardo, ma arrivo, peccato non riuscire a scriverti in spagnolo, quindi per evitare errori con il traduttore e con l'inglese, lo faccio in italiano. Grazie mille per il tuo meraviglioso punteggio e poi che dire? Avere a casa persone allegre come te è stato molto bello. La simpatia è in te, come la cordialità e il sorriso. Grazie ancora.
barbara
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ottima vacanza, bellissima struttura con giardino e piscina rilassante. La signora Cinzia davvero squisita. Assolutamente esperienza da consigliare, anche i bambini sono stati felici e soddisfatti.
Dates du séjour Du 25/07/2021 au 28/07/2021
La réponse du propriétaire:
Grazie mille Barbara, è stata una bellissima esperienza anche per noi avervi qui! Grazie mille per tutto e buona continuazione con un grande abbraccio.
carlo
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Struttura ottimamente condotta dalla Sig.ra Cinzia che saprà accogliervi con disponibilità e attenzione non comuni. Camere ampie e gradevoli sia come fruizione interna che soprattutto esterna (la nostra dava sul delizioso laghetto interno al curatissimo giardino, con a disposizione sdraio e tavolo con sedie) Le colazioni sono ottime e abbondanti, con particolare attenzione a proporre prelibatezze del territorio. Sarà sicuramente un piacere tornarci. Grazie e alla prossima!
Dates du séjour Du 09/07/2021 au 11/07/2021
La réponse du propriétaire:
Che piacere Carlo, grazie mille per la bella soddisfazione che ho avuto leggendo la recensione!!! Io e la mia famiglia facciamo di tutto per rendere il soggiorno gradevole ai nostri ospiti e mantenere la struttura curata nei particolari interni ed esterni. Grazie mille!!!
marco
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Weekend fantastico. Ci siamo sentiti accolti come a casa nostra. Non mancava nulla di ciò che cercavamo. Per noi che veniamo spesso in queste campagne mantovane (vicinissime al lago) l'Isolo è il posto ideale! Grazie di tutto e a presto. Paola, Marco, Luca.
Dates du séjour Du 26/06/2020 au 28/06/2020
La réponse du propriétaire:
Scusi il ritardo Marco, purtroppo ho dimentica do controllare la posta per molto tempo e ho tralasciato di rispondere. Grazie mille per la gentilezza riservatami, è un piacere avervi conosciuto: la vostra educazione è incantevole. Grazie mille veramente. Soprattutto in questo periodo, capire di fare bene e verificare che lo si sta facendo, è veramente importante. Grazie ancora.
karl
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Tutto perfetto, specialmente la pace. Signora Cinzia, il gestore molto gentile e pronto a darti un consiglio per dove andare e cosa visitare. Distanza ravvicinata per il visitare il Lago di Garda oppure il parco giardino Sigurta.
Dates du séjour Du 25/04/2019 au 28/04/2019
La réponse du propriétaire:
Buongiorno Karl, sono veramente felice che ti sia trovato bene nel nostro B&B e che i nostri consigli per visitare la zona siano stati utili al tuo soggiorno. Grazie mille.
monica
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Siamo appena rientrati da un bellissimo we in occasione del B&Bday. Siamo stati benissimo e Cinzia è una persona molto disponibile che sa fare sentire gli ospiti a proprio agio. La struttura è molto bella, nuova e soprattutto pulita. Colazione ottima. Marmellate ottime. Grazie ancora a Cinzia e a rivederci presto.
Dates du séjour Du 08/03/2019 au 10/03/2019
La réponse du propriétaire:
Caspita Monica, grazie! Troppo simpatici e familiari anche voi. Buon tutto a tutti voi. Ciaooo.
stefanie
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
L'Isolo è veramente un bed and breakfast perfetto! Il posto bellissimo in un parco sul fiume Mincio, la struttura ristrutturata nuovissima e tanto curata, sia a livello ecologico e risparmio energetico che a livello di design. una colazione a buffet fantastica e siccome altri ospiti si sono spaventati dalle brutte previsioni del tempo fatta solo per noi con una grandissima scelta tra dolce e salato, tanti prodotti in casa dalla signora Cinzia, la proprietaria, una persona squisita. Tutto perfetto e sicuramente un posto dove tornare.
Dates du séjour Du 02/11/2018 au 04/11/2018
La réponse du propriétaire:
Grazie mille Stefanie, grazie di cuore! La vostra compagnia è stata superba. La nostra accoglienza è fatta con tanta passione e cerchiamo di dare sempre il meglio di noi. Rivedervi sarà una gioia.
patrizia
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
Recensire questa struttura è un piacere. Ci siamo trovati benissimo e speriamo di ritornarci al più presto. Valore aggiunto a questa struttura sono: La gentilezza e disponibilità di chi gestisce la struttura, ti accoglie nel B&B come un amico che viene accolto in casa. Le stanze sono pulitissime e anche le bottigliette di acqua per gli ospiti sono quella coccola che ti fa sorridere. Ottimo bagno spazioso e una buona doccia. Il silenzio e il giardino del B&B. Avete voglia di nascondervi dalla città? Venite qui, sarete così nascosti che neanche lo stress vi troverà. La colazione, ottima e abbondante, una coccola casalinga come le colazioni della pubblicità. Non ultima ma per noi indispensabile, l'uso delle biciclette. Fuori dal cancello, la pista ciclabile e via a seguire il corso del fiume con calma e senza fretta, perché lo sport a volte può essere prendersi il tempo giusto. Da tornarci. Grazie al B&B pe questo we.
Dates du séjour Du 01/06/2018 au 03/06/2018
La réponse du propriétaire:
Grazie Patrizia, è sempre un piacere ricevere dei complimenti e con queste belle parole, direi che non potrei chiedere di più.
daniela
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Posto molto bello. Cinzia sempre disponibile e gentile. Molto pulito. Colazione fantastica con torte e pane fatti in casa. Comodo al lago, a Brescia, Verona, Vicenza e Mantova. Grazie.
Dates du séjour Du 10/03/2018 au 12/03/2018
La réponse du propriétaire:
Scusi Daniela, ho scoperto solo ora che si può rispondere alle recensioni anche in questo portale. Tanta simpatia da parte vostra, quindi ringrazio voi.
valentino
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Immerso nel verde, pace e tranquillità, gentili e servizievoli in tutto, insomma, penso che sia il migliore in assoluto e consiglio vivamente di trascorrere anche un wekend in questo magnifico agriturismo, grazie ancora.
Dates du séjour Du 14/04/2016 au 17/04/2016
clara
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ho soggiornato all'Isolo con mio marito e le nostre tre bambine. Siamo stati ospiti della signora Cinzia per una sola notte, ma l'esperienza è stata davvero perfetta, tanto che stiamo già pensando a quando potremo ritornare. Abbiamo avuto a disposizione due ampie camere comunicanti e un bagno: gli ambienti, pulitissimi, sono arredati con gusto e attenzione ai dettagli. Anche gli spazi esterni meritano di essere ricordati per la loro bellezza, frutto dell'unione tra il lavoro accurato dell'uomo e i doni della natura. Ottima pure la colazione.
Dates du séjour Du 06/04/2015 au 07/04/2015
La réponse du propriétaire:
Buongiorno Clara e bella Famiglia di quasi tutte donne. Lei ha colto in pieno il motivo dei nostri impegni: unire l'esterno con gli interni. Questo è un lavoro continuo che ad ogni stagione cambia, ci aiuta l'ambiente e la Natura, è molto faticoso, ma il ritorno sono le molte soddisfazioni che riceviamo. Quando i bimbi da qui non vogliono andarsene e fanno mille domande per soddisfare le loro curiosità, ci riteniamo "vincenti" sulla scommessa aperta con noi stessi e speriamo che continui così. Grazie ancora per averci scritto e soprattutto per averci scelto, grazie per pensare di ritornare.
danilo
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
Insieme ad amici, siamo stati ospiti del B&B L'Isolo per due notti (27 e 28 febbraio 2015), occupando tutte e quattro le stanze al piano terra. L'iniziale impressione di benessere e di tranquillità provata all'arrivo alla vista del posto si è successivamente arricchita della attenta e premurosa ospitalità della signora Cinzia, la persona che gestisce la struttura. Le gustose colazioni (con dolci per lo più preparati dalla signora Cinzia con ingredienti genuini), le belle e ariose stanze, l'impeccabile pulizia degli ambienti e, non da ultimo, i letti veramente comodi, concorrono ad assicurare una piacevole e rilassata permanenza. Particolarmente utili anche le indicazioni forniteci riguardo la possibilità di gustare nei dintorni piatti tipici del posto a prezzi ragionevoli: le trattorie indicateci, ove poi abbiamo effettivamente cenato, hanno pienamente soddisfatto le nostre aspettative. In definitiva possiamo certamente affermare che il B&B L'Isolo di Monzambano, anche per le attenzioni riservateci dalla signora Cinzia, è il posto ideale per un piacevole soggiorno nella zona.
Dates du séjour Du 27/02/2015 au 01/03/2015
La réponse du propriétaire:
Danilo, scusi il ritardo della mia risposta, ma non essendo esperta di tali ingegni tecnologici, ogni tanto ne combino una, cestinando-cancellando-non controllando la posta in arrivo. Solo ora mi accorgo della Sua bellissima recensione. Molto gradita e apprezzata. E che dire, anche io con voi mi sono trovata subito a mio agio. La vostra allegra presenza porta il buon umore in qualsiasi momento della giornata, se poi arriva al mattino che il buongiorno di vede da questo momento, tanto meglio. Spero proprio di incontrarvi di nuovo e ringraziando ancora per le vostre graditissime parole, saluto tutta la vostra simpatica compagnia.
gianluca
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
Abbiamo alloggiato in questa splendida struttura per una notte con i nostri due bambini di 3 e 7 anni. L'accoglienza è stata eccellente, la proprietaria ci ha offerto la colazione e ci ha mostrato le stanze: per noi aveva riservato quasi un appartamento, due camere matrimoniali comunicanti, con bagno. Le stanze sono arredate con estremo gusto e la pulizia è impeccabile. L'isolo è immerso in un giardino recintato attrezzato anche per mangiare all'aperto, corredato di piscina e laghetto. Il luogo è ideale anche per i bambini che possono muoversi liberamente e a cui vengono riservate particolari attenzioni anche per la colazione. Assolutamente consigliato per chi vuole trascorrere giornate in tranquillità e a due passi da diverse mete turistiche.
Dates du séjour Du 10/08/2013 au 11/08/2013
La réponse du propriétaire:
Allegri... Gianluca, devo solo che ringraziare la cortesia delle vostre parole e sperare di rivedervi al più presto, soprattutto i vostri piccoli chiacchieroni che hanno tenuto allegre e spensierate le colazioni. Mantenere il nostro parco è un piacere. Alberi quasi secolari, scoiattoli, ricci, lucciole non mancano.. la sera della vostra partenza anche alcune luminosissime stelle cadenti... pensiamo che tutto questo sia un premio che la natura ci riserva per il rispetto che per essa abbiamo. Un salutone a voi e alle vostre meraviglie di 3 e 7 anni Cinzia.
luca matteo
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Bellissima struttura, curata nei particolari, ne ho girate 3/4 nella zona ma devo dire che L'Isolo è quella in cui mi sono trovato meglio. Un grazie particolare a Cinzia che da subito ci ha fatto sentire a casa e coccolati con le sue prelibatezze, la colazione è un vero trionfo culinario, con dolci e salati, per tutti i gusti. Ideale per i bambini con possibilità di lunghe passeggiate sulle sponde del fiume Mincio a stretto contatto con la natura. Ci torneremo!
Dates du séjour Du 01/04/2013 au 03/04/2013
La réponse du propriétaire:
Salve splendida Famiglia! In queste ore di pioggia la vostra recensione è un sole grande, grande. Grazie per le belle, che dico, bellissime parole, fa sempre piacere riceverle e sono sempre una soddisfazione immensa. Peccato non avere qui il vostro piccolo chiacchierone: lo metterei all'opera con me in cucina con grembiule e cappello da cuoco... Vi aspetto con piacere. Un salutone. Cinzia.
marina
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
È un luogo incantevole immerso nella natura sulle rive del fiume Mincio. Provi una sensazione bellissima; il tempo prende il ritmo della vacanza rilassante e rigenerante. Cinzia ti accoglie con genuina familiarità e simpatia. La casa è nuova spaziosa, molto curata, e vi assicuro pulitissima in ogni angolo. La camera da accesso direttamente sul prato o sul giardino dove puoi scegliere tra ampi spazi di ombra e sole per lasciarti andare volentieri al dolce far nulla in piena libertà. Il paesaggio tutt'intorno è solo natura, le lunghe passeggiate, i giri in bici su percorsi pianeggianti sulle rive del fiume, vorresti che il tempo si fermasse.. non vedo l'ora di avere qualche giorno di vacanza per tornarci. Marina, Verona.
Dates du séjour Du 08/11/2012 au 11/11/2012