12 recensioni 4_5

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Giudizio
complessivo
8.9
12 recensioni
martina
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Struttura vicinissima al centro, pulitissima, colazione super abbondante e la signora Annamaria una persona squisita che ci ha accolte in una maniera egregia, grazie e torneremo sicuramente di nuovo.
ha soggiornato dal 01/11/2019 al 03/11/2019
La risposta del gestore:
Grazie Martina, vi aspettiamo. Annamaria e Betta.
giuseppe
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima sistemazione. Le signore che gestiscono la struttura sono gentilissime. La consiglio vivamente.
ha soggiornato dal 01/06/2019 al 02/06/2019
La risposta del gestore:
La ringrazio e spero di ospitarla nuovamente quanto prima. Annamaria.
petrus
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Ci siamo trovati benissimo, tutti e 5. Volentieri ritorneremo alla nostra prossima visita a Roma.
ha soggiornato dal 07/12/2018 al 09/12/2018
La risposta del gestore:
Grazie, anche per noi siete stati ospiti graditissimi. Annamaria.
paola
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
paola ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 10/03/2018 al 12/03/2018
La risposta del gestore:
Grazie. Annamaria.
barbara
Struttura: 6 | Pulizia: 6 | Gestore: 7 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 5
Appartamento gradevole con grandi potenzialità che a nostro avviso non viene valorizzato come potrebbe. Per segnalare alcuni spunti di miglioramento ad esempio, potrebbe essere eliminato il frigorifero che abbiamo trovato posato a terra in stanza con relativi fili volanti, aumentata l'insonorizzazione in esterno ed interno e migliorata la colazione. Affaccio sulla strada un po' rumoroso ma il quartiere è centrale e piacevolmente vivace anche la sera. Spesa contenuta considerando i prezzi della capitale.
ha soggiornato dal 23/02/2017 al 26/02/2017
La risposta del gestore:
Gentile Signora, la ringrazio per la recensione, per quel che riguarda i mini-frigo in camera li abbiamo messi proprio perché richiesti da molti ospiti che comprano da bere e vogliono tenere le bevande in fresco. Non ci sono fili volanti, l'unico filo è quello del frigo. La colazione, per legge, deve essere confezionata ed in mono-porzione, non possiamo manipolare alimenti. Proprio qualche giorno abbiamo subito un controllo molto accurato e ci è stato chiesto di mostrare cosa offriamo ai nostri ospiti. Essendo tutto confezionato non ci sono stati problemi. Quanto all'insonorizzazione ha ragione ma, se cambiassimo tutti gli infissi (a questo punto dovremmo anche fare un impianto di aria condizionata), per recuperare la spesa dovremmo alzare di non poco i prezzi che, invece, preferiamo contenere. Con cordialità. Annamaria.
stefano
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 7
stefano ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 03/04/2015 al 07/04/2015
margherita
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Ottima struttura, posta nel cuore di Roma a due passi da tutto. Sulla via Urbana locali e negozi di ogni tipo facilitano il soggiorno. Le padrone di casa gentilissime e accoglienti, sempre disponibili e attente alle esigenze degli ospiti. Io e le mie amiche abbiamo apprezzato molto e vi torneremo.
ha soggiornato dal 06/03/2015 al 08/03/2015
simona
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Ho soggiornato due giorni in questo B&B e sicuramente la consiglio! Situato in un quartiere molto caratteristico, pieno di locali e ristorantini, a pochi minuti dalla stazione e dai principali monumenti. La struttura è molto accogliente, le camere ampie, luminose ed arredate con gusto, il salotto la sera con le sue luci soffuse, che dire ci si sente come a casa! Le proprietarie disponibili e cordiali. Simona Ivan.
ha soggiornato dal 07/03/2015 al 09/03/2015
lorenzo
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Posizione centralissima, camere spaziose, belle e ben arredate, gentilezza e cordialità delle proprietarie, buona colazione. Consiglio vivamente questa struttura!
ha soggiornato dal 05/03/2015 al 07/03/2015
roberto
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ho programmato 3 giornate alla vera scoperta dell'arte, la storia; un tocco di semplice e piacevole vacanza rigenerante. Abbiamo soggiornato nel B&B realizzato di recente in modo sobrio e confortevole, in una spaziosa e ariosa camera di un antico palazzo. Quartiere caratteristico con una sua piacevole vitalità umana dovuta alle varie botteghe di artisti vari ed artigiani. Utilissima e piacevole la disponifilità e cordilità di Annamaria con i suoi consigli, veramente ottima la posizione centrale per chi arriva con mezzi pubblici. Nelle 3 giornate trascorse abbiamo potuto fare a meno negli spostamenti dei mezzi pubblici, scoprendo a fondo quasi tutte le zone più caratteristiche della città. Per coloro che hanno la possibilità di scegliere il periodo di vacanza suggerisco i giorni infrasettimanali possibilmente di bassa stagione. Non troverete la massa di turisti, ma la reale vitalità di Roma, massima scelta delle trattorie tipiche, disponibilità ed accoglienza di musi e monumenti. Avrete soggiorni più tranquilli con grossi vantaggi di assistenza, ma sopratutto costi più bassi.
ha soggiornato dal 21/01/2015 al 24/01/2015
annunziata
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Annamaria è stata tempestiva nel rispondermi e questo mi è piaciuto molto. Abbiamo soggiornato per 2 notti e siamo stati colmati da mille attenzioni da parte di Annamaria ed Elisabetta, due persone simpaticissime. Siamo stati davvero bene, grazie di cuore.
ha soggiornato dal 26/11/2014 al 28/11/2014
La risposta del gestore:
Grazie. Anche Elisabetta ed io abbiamo apprezzato molto la vostra compagnia e ci auguriamo che tornerete. Stiamo apprezzando moltissimo anche l'olio che ci avete portato (per chi legge questi ospiti hanno soggiornato presso di noi in occasione della settimana del Baratto). Annamaria.
rossana
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Abbiamo soggiornato per due notti e posso dire di essermi trovata bene, sia io che i miei figli, le proprietarie due sorelle gentilissime e simpaticissime, una struttura accogliente vicino al centro e vicino al metro.
ha soggiornato dal 31/07/2013 al 02/08/2013