Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9 / 10
44 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
elisabetta
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
elisabetta stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 28.08.2016 - 29.08.2016
mirco
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Per le nostre necessità ottima posizione ben servita da tram/bus. A 2 minuti di auto dallo IEO. Camera carinissima e spaziosa. L'host gentilissimo e disponibile. Un appunto o 2 devo farli. Il materasso le cui molle si sentivano un po' troppo e il televisore un po' piccolino. Ritornerei se mi dovesse servire.
hat sich von 08.07.2021 - 09.07.2021
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille.
rosalba
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Ottimo B&B, gestore gentilissimo, buona posizione rispetto alle necessità del soggiorno a Milano.
hat sich von 29.06.2021 - 01.07.2021
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille per la recensione Cari saluti.
attilio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
attilio stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 26.05.2021 - 27.05.2021
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille per la recensione.
mannocchi
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ottimo rapporto qualità prezzo e la gentile professionalità della titolare. Pulizia, camera spaziosa e bagno comodo. Vicinissima allo I. E O. , per questa occasione per me molto importante. Grazie
hat sich von 09.05.2021 - 10.05.2021
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Simonetta.
luigi
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 5
Ottima struttura. Proprietari gentilissimi.
hat sich von 09.03.2021 - 11.03.2021
antonella
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
antonella stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 01.08.2019 - 02.08.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille per la recensione B&B Milano Ripa 218.
erica
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Personale molto disponibile, cortese ed accogliente. Struttura in zona molto tranquilla da dove è comodissimo raggiungere l istituto europeo oncologico. Camere pulita.
hat sich von 11.04.2019 - 13.04.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille.
laura giulia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho soggiornato per quasi una settimana, ci siamo trovati molto bene, cordialità e disponibilità da parte del gestore, comodo per noi perché vicino la residenza universitaria di mia figlia. Struttura accogliente e confortevole. Un sentito ringraziamento e un affettuoso saluto ad Alessio Laura da Catania.
hat sich von 24.03.2019 - 30.03.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Laura. Un caro saluto.
rosini
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ho soggiornato in questo bell'hotel per terapie allo IEO e mi sono trovato benissimo 10, 15 minuti in taxi e sei allo IEO, accanto all'hotel ristorante la plancia e si mangia benissimo al giusto prezzo e fermata metro gialla sempre accanto all'hotel e in 10 minuti esatti sei on piazza del duomo, camera e ambienti pulitissimo, personale alla reception gentilissimo e colazione a buffet di tutto di più dal dolce al salato. grazie.
hat sich von 05.03.2019 - 07.03.2019
stefano
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
stefano stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 01.01.2019 - 02.01.2019
marina
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Non era la prima volta che soggiornavo, tutto secondo le aspettative. Direi soddisfatta.
hat sich von 07.11.2018 - 09.11.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Marina, è sempre un piacere.
martino
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Gia stati io e mia moglie e bambino di 9 anni in altre occasioni posto veramente bello accogliente molto pulito la gestione e molto gentile e disponibile ritorneremo di sicuro.
hat sich von 10.11.2018 - 11.11.2018
donatella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
donatella stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 19.10.2018 - 20.10.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille signora Donatella.
donatello
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Nel giorno stesso della prenotazione, per un disguido è stato spostato di due giorni l'appuntamento che mia moglie aveva allo IEO, la signora del Ripa 218 è stata veramente disponibile e comprensiva a cambiarci la data e siamo tornati dopo due giorni. Per il resto è tutto ok.
hat sich von 09.07.2018 - 10.07.2018
riccardo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Accoglienza precisa e puntuale, camera e bagno con tutto il necessario, portare da casa solo i vestiti. Anche il tram diventa solo un piccolo brontolio in sottofondo, che dopo poco neanche si sente più. Ottima la posizione, lontano dal centro frenetico della grande città ma con 10 minuti di tram si arriva in duomo. A pochi metri bar, banca, pizzeria, officina. Non ho dato 10 al rapporto qualità/prezzo perché non conosco il mercato delle grandi città, ma il "prodotto" offerto è sicuramente di qualità. Colazione ho messo "non prevista" perché non l'abbiamo fatta, ma è comunque offerta dalla struttura.
hat sich von 10.06.2018 - 11.06.2018
renato
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 6
La struttura è gradevole, derivante, come mi è stato spiegato, da un vecchio magazzino e da un antico negozio di antiquariato la ristrutturazione dei quali ha valorizzato le mura, mettendo in evidenza i vecchi mattoni. Pulizia ineccepibile. Il giovane gestore gentile e disponibile. Colazione minimale, ma del tutto giustificabile dalla economicità dell'ospitalità. La fermata della linea tranviaria N. 24 che offre collegamento diretto con il centro cittadino, si trova a qualche decina di metri.
hat sich von 28.05.2018 - 29.05.2018
federica
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
La struttura è pulita e curata, il gestore è un ragazzo molto gentile attento alle esigenze del cliente. La posizione è ben collegata con il centro della città ed è ottimale per chi deve raggiungere l'ieo. Ottimo rapporto qualità prezzo.
hat sich von 26.02.2018 - 28.02.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Federica.
luciano francesco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
luciano francesco stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 17.12.2017 - 18.12.2017
giuliano
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Ci siamo trovati bene.
hat sich von 30.11.2017 - 01.12.2017
angela
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Struttura accogliente, calda, pulita e decorosa. Molto disponibili i proprietari, pronti a venire incontro a eventuali disagi, pronti a consigliare come muoversi per accedere ai servizi necessari a chi soggiorna. Buona la colazione. Garantiti servizio navetta per stazioni e aeroporti. Il profumo di pulito è inebriante ed evidente. Grazie Alessio.
hat sich von 20.11.2017 - 25.11.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie a voi, vi saluta anche mia mamma non sapeva che sareste partiti presto e non e riuscita a salutarvi.
alessandra
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 6 | Frühstück: 3
Purtroppo la mia camera era molto rumorosa in quanto a piano terra adiacente il marciapiede; i rumori del transito del tram disturbavano sensibilmente il riposo.
hat sich von 12.09.2017 - 13.09.2017
Die Antwort des Betreibers:
Ci dispiace che abbia trovato la nostra struttura non soddisfacente.
clemente
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Struttura modesta ma confortevole. Pulizia accurata, personale disponibile, colazione superiore a quella di un hotel tre stelle. Posizione centro periferica, ben servita dai mezzi pubblici. L'unica mancanza è il parcheggio. In ogni caso da tenere in considerazione.
hat sich von 11.09.2017 - 13.09.2017
mario
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Ottima struttura, ottima gestione, ottima pulizia. Vicino al posto dove dovevo andare.
hat sich von 05.03.2017 - 06.03.2017
adelina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Ambiente molto decoroso e pulito. Ottimo servizio.
hat sich von 16.12.2016 - 18.12.2016
massimiliano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
B&B comodo e confertevole, gentili precisi e disponibilissimi i proprietari.
hat sich von 31.08.2016 - 01.09.2016
sonia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
La struttura è nuova e accogliente. La pulizia è ad un livello di eccellenza. Il gestore è molto disponibile e di grande affabilità. La colazione standard ma davvero senza mancanze. Lo consiglio e tornerò.
hat sich von 20.07.2016 - 21.07.2016
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille, allora alla prossima. Alessio e famiglia.
rossella
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Ottima struttura, una costruzione di diversi decenni fa, ben ristrutturata, con mura spesse, perfette per consentire una stupenda temperatura umana, persino senza accendere il climatizzatore (che pure c'è), mentre fuori si patiscono temperature tropicali asfittiche. Gentili e disponibili i gestori!
hat sich von 12.07.2016 - 13.07.2016
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Rossella. Saluti.
cristina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Siamo stati ospiti, accolti con gentilezza e disponibilità. Collegato bene con ospedale Leo. Di tante strutture simili visitate la pulizia è eccellente. Ringrazio signora Barbara, Alessio.
hat sich von 01.07.2016 - 07.07.2016
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Cristina, un augurio speciale al papa e cari saluti da tutti noi.
bruno
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Bella struttura, pulita, ottimo rapporto qualità prezzo Personale cordiale, gentile e disponibile per venire incontro alle esigenze degli ospiti. Collegato con i mezzi al centro città.
hat sich von 24.06.2016 - 25.06.2016
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille. Un saluto Barbara.
vito
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Carino e accogliente, i gestori molto gentili e disponibili, struttura nuovissima e tenuta molto bene. Lo consiglio.
hat sich von 22.05.2016 - 25.05.2016
marco nicola
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 6
Ottima struttura, posizionata bene nella zona di Milano e servita perfettamente dai mezzi pubblici che ti portano in centro. Ottima disponibilità del gestore. Unica nota non proprio positiva è la colazione che potrebbe essere più ricca (mancava il burro e i cornetti erano confezionati, sebbene ha una buona pasticceria difronte). Piccolo problema per il parcheggio delle auto. Comunque come voto complessivo un bel 8.
hat sich von 29.04.2016 - 01.05.2016
zsuzsanna noemi
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Molto carino e pulito. Ben collegato con il centro città. La signora Barbara è molto gentile e disponibile.
hat sich von 21.02.2016 - 26.02.2016
paolo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 6
Ottimo B&B, nuovo e ben tenuto, comodo per noi che partecipavamo ad una fiera in zona via Mecenate. Gestori gentilissimi. Per la pulizia ci rincresce ma mettiamo un 7, perché la coperta sul letto purtroppo non aveva un buon profumo e c'era una macchia evidente, per il resto la pulizia era impeccabile!
hat sich von 24.10.2015 - 25.10.2015
Die Antwort des Betreibers:
Ci dispiace Sig. Paolo ma la macchia della trapunta è una smacchiatura effettuata dalla tintoria. Un saluto e speriamo di riavervi nostri ospiti.
gianluca
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Carino e accogliente, i gestori molto gentili e disponibili, struttura nuovissima e tenuta molto bene. Lo consiglio.
hat sich von 06.09.2015 - 08.09.2015
giovanni
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
giovanni stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 28.07.2015 - 30.07.2015
ilenia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 6 | Frühstück: 5
ilenia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 08.04.2015 - 09.04.2015
annunziata
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Struttura nuova e molto carina. Camera pulitissima, essenziale e bella calda. Comodo per chi deve soggiornare per visite all'IEO.
hat sich von 12.01.2015 - 13.01.2015
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille e un saluto Alessio e famiglia.
amodio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ho soggiornato in questa struttura la notte del 7/7 al 8/7, ottimo in tutto, perfetto per chi deve recarsi all'I E O, camera confortevole max pulizia, colazione abbondante e varia. Massima gentilezza della titolare. Lo consiglio assolutamente Un caro saluto alla signora e al marito.
hat sich von 07.07.2014 - 08.07.2014
Die Antwort des Betreibers:
Mille grazie e un saluto alla bella Napoli.
marco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Ho soggiornato per una notte sola in questo B&B in via ripamonti. Ottima posizione sia per chi si trova a dover andare allo IEO sia per chi vuole andare in centro. Conoscevo già la zona ma è stata una piacevole sorpresa, per la pulizia delle stanze, la tranquillità della struttura (stanze nuovissime) e soprattutto per la cortesia e il calore umano di Barbara, la proprietaria, che ringrazio ancora per la gentilezza e la piacevole conversazione.
hat sich von 07.06.2014 - 08.06.2014
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Marco, è stato un piacere anche per me, un saluto affettuosa Barbara.
leonardo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Veramente un posto magico! Pulitissimo accogliente e molto bello. La gestione è disponibilissima e capace. In 2 minuti eravamo all'I. E. O e in 8 minuti al Duomo. Alla notte non sembra nemmeno di essere in città. Veramente un posto Tranquillo e silenzioso. Un saluto a Barbara e alla sua famiglia da Cosetta, Mauro e Leonardo..
hat sich von 16.05.2014 - 17.05.2014
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Mauro, grazie mille ma con persone come voi tutto avviene naturale, con affetto un saluto a tutti.
maria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima struttura super pulita, gentilissima la proprietaria che mette a proprio agio. Consigliatissimo.
hat sich von 13.11.2013 - 19.11.2013
Die Antwort des Betreibers:
Grazie, siete persone stupende un abbraccio a tutti voi.
giovanni
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Nel raggio di 20m trovi fermata bus e tram, postazione taxi 24 ore al giorno, pizzeria, bar, tabacchino, farmacia, lavanderia, supermercato aperto anche sabato e domenica fino alle 22. A 5 minuti col bus per l'ospedale I. E.O, la colazione servita ottima e abbondante. i proprietari Andrea e barbara persone stupende, disponibili e sempre pronti ad aiutarti nel caso ne avessi bisogno. lo consiglio a tutti.
hat sich von 24.03.2013 - 09.04.2013
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Giovanni ma le persone splendide sono quelle come te e la tua carissima mamma.
elena
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Lo consiglio per chi deve spostarsi verso la struttura IEO e lo vuole fare in macchina. È comodo anche per andare al centro. Sono stata molto bene sia come ambiente sia come gentilezza e disponibilità della signora.
hat sich von 20.02.2013 - 23.02.2013
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille, un saluto anche a Santina.