12 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.1
12 reviews
roberta
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Rapporto qualità/prezzo buonissimo, stanze moderne ed arredate con cura, letto confortevole. Stanza pulita e molto accogliente. Ricca la colazione; molto disponibile e cortese il personale. Attorno al B&B ci sono tantissimi negozi, ristoranti e locali. Il parcheggio si trova facilmente. Ci tornerei subito.
stayed from 04/26/2019 to 04/28/2019
michele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Soggiorno gradevole. Colazione abbondante. Gestore molto gentile. Contiamo di ritornarci. Consigliato ad amici.
stayed from 12/24/2018 to 12/27/2018
The answer from the host:
Che dire. La ringraziamo e contiamo di rivedere lei e sua moglie quanto prima, nel frattempo vi auguriamo un magnifico Capodanno 2019. Tanti Auguroni a presto. Lo staff di Residenza Talenti Superior Rooms.
pucciarmati
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Nulla da eccepire, gentilezza e professionalità.
stayed from 12/14/2018 to 12/16/2018
maurizio
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 9
Ottima soluzione per soggiorno in zona Talenti. Pulita, arredamento nuovo e di buona qualità. Il figlio del titolare gentile e premuroso.
stayed from 11/01/2018 to 11/03/2018
maria
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Ottima struttura, arredata con cura e stile. Molto attenta alla sicurezza degli ospiti. Bagno confortevole, letto comodo. Accoglienza ineccepibile per professionalità e cortesia. Mi è stato utile per la vicinanza alla casa di cura dove avevo parente da assistere. Nelle ore libere piacevoli passeggiate su via Ojetti piena di negozi e di qualsiasi servizio. Ci ritornerei.
stayed from 09/11/2018 to 09/12/2018
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
antonio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/25/2018 to 06/26/2018
danilo
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Struttura di ottimo livello. Cortesia e savoir-faire da parte della titolare. Al centro di un quartiere residenziale di Roma molto chic. Ben collegato con il centro della capitale.
stayed from 10/18/2017 to 10/19/2017
The answer from the host:
Buonasera Sig. Esposito, siamo lieti di essere stati all'altezza delle sue aspettative. La ringraziamo molto per La Sua recensione positiva. Cordiali saluti Residenza Talenti Superior Rooms.
giuseppina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stata ospite insieme a parte della mia famiglia della Residenza Talenti, situata all'interno di un bel condominio, in un buon contesto cittadino, ben collegato al resto della città: con i mezzi di trasporto pubblici si arriva facilmente dappertutto. La camera piuttosto grande e molto luminosa, con una grande finestra persiana abbellita da una tenda bianca, il bagno enorme, sempre con finestra, altrettanto arioso e luminoso, hanno reso la nostra permanenza molto piacevole e confortevole. I mobili, il letto, l'armadio, la scrivania con mensola, tutti i dettagli ben curati, alimentano un'atmosfera pulita e profumata da calde fragranze, che semplicemente fanno la differenza. Persino dietro la porta, attraverso il piccolo corridoio che conduce alle camere c'è un posticino accogliente, dove potersi rilassare sorseggiando una tisana o un caffèprima di rincasare e conservare i bei ricordi freschi di giornata. Descrivere l'ambientazione seppur suggestiva tuttavia non sarebbe esaustivo, se non scegliendo come punto di osservazione la camera o la porta d’ingresso a essa. La calorosa accoglienza mostrata dalla signora Cristina, con la sua simpatia e gentilezza; la sua disponibilità e quella del suo staff, durante tutto il soggiorno, con l'attenzione data alla colazione, identificano, distinguendo, credo, la vera cifra di questo B&B adatto anche a chi ha bambini. Grazie di cuore Giusy, Joshua e Gaetana.
stayed from 04/12/2016 to 04/17/2016
massimo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Struttura bella, moderna, pulita e funzionale con una buonissima colazione. Ottima accoglienza e discrezione.. Brava signora Cristina. Luogo ideale per passare qualche giorno nella Capitale. A presto. Massimo Nadia Sara di Milano.
stayed from 06/07/2013 to 06/10/2013
luigi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottima struttura, ben posizionata, eccellente nei servizi, nell'igiene, nell'accoglienza. Ben curata anche la colazione. Grazie ancora alla "padrona" di casa. Luigi e Luana.
stayed from 04/12/2013 to 04/14/2013
marcello
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottima accoglienza, pulitissimo, bellissima colazione gentilissimi con la bambina (e relativa aggiunta del lettino). Torneremo sicuramente e lo consiglieremo.
stayed from 04/06/2013 to 04/08/2013
antonella
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
È sicuramente il primo commento, perché so che ha aperto da poco tempo. Ho soggiornato presso la Residenza Talenti, per un motivo contingente. Avevamo i lavori a casa e non volevamo andare in albergo. Io ero un po' scettica, ma mio marito lo aveva visto passando ed ha insistito. Meno male!! Ho fatto una scoperta bellissima che, sicuramente, utilizzerò per i miei amici che vengono da fuori e per segnalarlo agli amici che vengono a lavorare a Roma. Stanza confortevole, luminosa ed elegante. Bagno...magari lo avessero fatto così a casa nostra! Unico!! Con una doccia grandissima. La colazione, servita dalla proprietaria (gentilissima),la mattina alle 7.30 gradevolissima, in una sala colazioni deliziosa ed accogliente. E tante piccole sfumature che sembra veramente di trovarsi a casa! Ai prossimi lavori, saprò dove andare. Complimenti alla proprietaria!
stayed from 09/27/2012 to 10/07/2012
The answer from the host:
Vorrei poter ospitare sempre persone come Voi, a presto! Grazie della Vostre recensione, troppo buoni! Cristina di Residenza Talenti.