Excellent

Overall Rating 9.5 / 10
17 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
dominique et sylvie
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
A wonderful place to stay surrounded with lemon trees. Our room overlooked the Etna. It was just magical. The place was very clean and well-equipped, even with a kitchen one might be able to use to fix some meals. Sonia, Leonardo and their children were really sweet and made everything possible to make our stay very pleasant. Leonardo speaks excellent French and Sonia speaks English. We felt really 'dumb' not to be able to exchange more in their language. Do go there, you won't be disappointed. For sure if we happen to go in the area again we WILL stay at their place. Of course, we were there at the very end of April so it was very quiet. We were the only 'guests' on the 2 nights we spent there. I bet summer must be busier.
stayed from 04/28/2013 to 04/30/2013
raphael
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Nous avons eu quelque problème pour le trouver, mais superbe maison dans un champ de citronniers. Dommage que la piscine ne soit pas ouverte (peut-être à cause du temps?).
stayed from 05/02/2019 to 05/04/2019
catherine et emmanuel
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Excellent, nous avons été très bien accueillis. Nos hôtes sont vraiment très sympathiques, agréables et accueillants. Le cadre est magnifique parmi les citronniers et au calme pas très loin en voiture des lieux touristiques. La chambre est priée et moderne, et petit déjeuner varié et copieux avec l'excellente confiture de citron et orange faites maison ! Nous avons passé un très bon moment. Je recommande.
stayed from 07/31/2016 to 08/04/2016
charly
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Maison très calme dans un verger de citronniers, située à l'arrière de la station balnéaire de Giardini-Naxos (très italienne) et à 5 minutes de Taormina (station très internationale). La maison est très bien située pour visiter l'Etna, ses meilleurs vignobles, les gorges de l'Alcantara et les plages de la région. Il est aussi facile par autoroute de visiter Catane, Syracuse ou Piazza-Armérina. Profitez du petit déjeuner pour questionner M. Alessandro sur vos projets dans la région.
stayed from 08/24/2013 to 08/31/2013
caroline
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Accueil très chaleureux par des propriétaires sympathiques, attentifs et conseillers. Endroit isolé donc très calme avec magnifique vue sur l'Etna. Chambre très confortable et petit-déjeuner très complet, varié. À recommander.
stayed from 03/28/2013 to 03/29/2013
katia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
katia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/06/2020 to 10/08/2020
angelo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
L'eccellenza di un B&B gestito come meglio nn si potrebbe da Sonia e dal marito.. e quelle marmellate di agrumi a colazione prodotte da loro: da sole valgono mille buoni motivi per soggiornare presso questa splendida struttura. Li ringraziamo tantissimo anche per come sono riusciti a trasmetterci l'amore per la loro splendida terra.
stayed from 08/16/2019 to 08/18/2019
riccardo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Posto tranquillo e pulito e accoglienza eccellente.
stayed from 06/07/2019 to 06/08/2019
alberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Trascorsi 5 giorni stupendi in questa struttura. Bellissima posizione (in un agrumeto), tranquilla ma a "due passi" dal mare e dall'uscita autostradale (comodità unica per chi, come noi, ama spostarsi per visitare luoghi a volte distanti dal punto di soggiorno. Gestori gentilissimi e premurosi, come mai ci è capitato di trovare. Colazione "servita" (pochi B&B la propongono) e ricca qualitativamente. Camere ampie, pulitissime e accessoriate. Impossibile trovare un minimo difetto alla struttura e all'ospitalità generale.
stayed from 05/24/2019 to 05/29/2019
mark
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
mark rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/09/2019 to 05/10/2019
sabrina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Perfetta la posizioni a 5 minuti da Giardini Naxos e 15 minuti da Taormina. Location suggestiva in un bellissimo limoneto con vista sull’Etna. Camere belle nuove e confortevoli. Zona comune con frigorifero e freezer a disposizione e colazione nel porticato con vista sui limoni Etna e piscina.
stayed from 10/05/2018 to 10/08/2018
fabiola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Sonia e il marito ti accolgono a casa loro, senza essere invadenti, raccontandoti le meraviglie dei dintorni. A far da cornice un ottima vista limoni e il maestoso Etna! Consigliatissimo!
stayed from 07/02/2018 to 07/04/2018
The answer from the host:
Grazie Fabiola, gentilissima, a presto! Sonia.
paola
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Proprietari molto gentili e disponibili.
stayed from 06/21/2018 to 06/23/2018
barbara
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Struttura nuova e molto piacevole all'interno di un agrumeto/limoneto, camere spaziose e pulite, colazione eccellente (ottime le marmellate fatte in casa) con vista sull'Etna, proprietari gentili e disponibili. Noi siamo andati in giugno e ci siamo trovati benissimo, tra l'altro anche la temperatura è perfetta perché la sera rinfresca. Concludendo: consigliatissimo! Barbara & Andrea.
stayed from 06/23/2017 to 06/27/2017
paolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato per una sola notte, di passaggio, con la famiglia e ci siamo trovati benissimo. Ottima accoglienza del proprietario Leonardo. Posizione molto comoda per visitare i luoghi più belli di quel versante della Sicilia. Se dovessi ripassare da quelle zone, sicuramente ci ritornerei a soggiornare.
stayed from 07/02/2016 to 07/03/2016
fabiola
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Siamo stati accolti dalla efficienza e simpatia, mai invadente, della signora Sonia e di suo marito. La struttura è nuova, pulitissima e curata, davvero immersa in un esteso giardino di limoni. La colazione è buona, con un dolce fresco fatto da Sonia ogni giorno. Ovviamente non mancano le marmellate di agrumi fatte in casa. Lo consigliamo, anche per famiglie con bambini, come la nostra.
stayed from 10/02/2014 to 10/05/2014
sonia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Signore e Signori se solo avrete l'occasione di trascorrere qualche giorno ospiti di Sonia e Leonardo ve lo ricorderete per sempre. Persone assolutamente deliziose, capaci di gestire e trattare con i clienti, forniscono tutta la privacy necessaria, mai invadenti ma presenti per ogni necessità. Ogni volta che vado in Sicilia una delle tappe che preferisco sono loro, immerso in un limoneto, circondati solo dalla natura con vista sull'Etna. Io e mio marito li abbiamo conosciuti e ci hanno aiutato ad organizzare il nostro matrimonio proprio lì da Sonia e Leonardo. Ottime le torte sfornate ogni mattina da Sonia ma la ciliegina sulla torta è rappresentata dalla marmellata di agrumi che viene servita ogni mattina per colazione. Un piccolo paradiso, certo non sul mare ma credetemi non ha nulla da invidiare ad un hotel 5 stelle!!!!
stayed from 05/01/2012 to 04/14/2013