7 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9
7 reviews
claudio
Property: 5 | Cleaning: 5 | Host: 7 | Location: 5 | Price/Quality: 5 | Breakfast: 5
claudio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/30/2019 to 08/01/2019
The answer from the host:
Buongiorno sig. Claudio, per motivi che non so spiegarmi, vedo solo ora la sua recensione ampiamente negativa (5 su 10 punti). Mi dispiace molto non aver colto in vostra presenza tanti motivi di insoddisfazione. Questo ovviamente mi dispiace molto sia nei vostri confronti sia per l'immagine ampiamente negativa che ne deriva. Posso cercare di capire per quali motivi il prezzo, la colazione e la pulizia non vi abbiano soddisfatti. Ma la struttura e la sua posizione sono di una bellezza che ormai tutti ci riconoscono. La ringrazio per l'attenzione e le invio cordiali saluti. Franca Prever.
luciano
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posizione tranquilla, la signora Franca molto cordiale, disponibile e discreta. Ha saputo darci indicazioni precise su come muoverci nei dintorni.
stayed from 06/10/2019 to 06/15/2019
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Splendida accoglienza in una struttura ricca di storia e natura, in un territorio che offre spunti interessanti di visita. Padrona di casa sempre disponibile e accogliente. Splendida colazione con prodotti locali o auto-prodotti, quel che ci vuole per un soggiorno a contatto con il territorio e per conoscere e apprezzare la ricca storia di questi luoghi in completo relax.
stayed from 03/08/2019 to 03/10/2019
The answer from the host:
Grazie, carissima Silvia, per la splendida recensione (proprio tutta meritata?). Anch'io ho un bellissimo ricordo di voi - ospiti che chiunque desidererebbe accogliere - e delle vostre bellissime e gentilissime bimbe dagli occhi magici! Un caro saluto Franca.
ilio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
A due passi da Torino, immersa nel verde, con un panorama piacevole e rilassante, ho trovato in Cascina Paraccia un ambiente perfetto cui soggiornare e rilassarmi: accogliente, pulito, ordinato, un posto perfetto per ogni tipo di viaggiatore, famiglie comprese. Ritorno ogni volta volentieri e la Signora Franca mi accoglie sempre con una squisita gentilezza, un grande sorriso e un cuore aperto e sincero. Straconsigliato!
stayed from 02/19/2019 to 02/22/2019
The answer from the host:
Grazie per la graditissima recensione, troppo lusinghiera, in verità. La attendo per maggio quale ospite davvero sempre gradito per la sua signorilità e piacevolissima conversazione.
pierangelo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un'oasi di serenità a due passi da Torino. Elegante e familiare accoglienza. Una gran fortuna aver trovato questa struttura per chi come me per lavoro deve ogni tanto allontanarsi dalla famiglia.
stayed from 11/06/2018 to 11/23/2018
The answer from the host:
Ringrazio per la recensione molto lusinghiera che mi sostiene nel proseguire nel mio impegno per la soddisfazione degli ospiti.
enza
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un ottima ospitalità campagnola ma con tutte le comodità ed una grande simpatia dimostrata dal gestore Franca.. Sicuramente torneremo.
stayed from 10/30/2018 to 11/06/2018
The answer from the host:
Cara Enza, grazie della vostra recensione. Ospiti graditissimi come voi tutti i gestori sognano di poterli incontrare. Allora arrivederci!
antonio
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ottima accoglienza da parte del gestore. Camera ampia ed essenziale. Bagno esterno comodo e pulito. Parcheggio ok.
stayed from 09/01/2018 to 09/03/2018