12 recensioni 5

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Giudizio
complessivo
9.6
12 recensioni
vestri
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Massima disponibilità e gentilezza, ottima pulizia e bell'appartamento.
ha soggiornato dal 04/11/2019 al 07/11/2019
La risposta del gestore:
Grazie di cuore Elena, a presto spero!
simone
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
L'appartamento è molto bello esteticamente, con un ambiente accogliente, curato nei dettagli e dotato di ogni comfort. La posizione è ottima in quanto si trova nel pieno centro di Arezzo in cui oltre ai vari negozi per fare shopping si trovano a portata di mano tutti i vari servizi; la struttura è facilmente raggiungibile dalla stazione dei treni. Il proprietario è una persona molto cortese e disponibile a venire in contro a tutte le esigenze richieste. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 29/07/2019 al 02/08/2019
erika
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Appartamento storico bellissimo, munito di ogni confort, è stato come stare a casa propria, pulitissimo, molto ben arredato, in posizione centralissima, nel cuore del centro storico, consigliati sono anche con bimbi.
ha soggiornato dal 22/03/2019 al 25/03/2019
paola
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Struttura molto bella esteticamente e accogliente, curata nei dettagli e dotata di ogni comfort. La posizione è ottima, nel pieno centro della splendida Arezzo, oltre a essere facilmente raggiungibile dalla stazione dei treni. Il proprietario è una persona splendida, cortese e disponibile. Altamente consigliato!
ha soggiornato dal 01/06/2017 al 03/06/2017
elena
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
In posizione strategica per raggiungere a piedi tutto ciò che di più bello Arezzo ha da offrire, ci siamo sentiti come a casa, anche grazie a uno splendido proprietario.
ha soggiornato dal 03/02/2016 al 05/02/2016
emanuele
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ottimo, consigliatissimo sia per viaggio di lavoro o relax. Il Proprietario, persona estremamente cortese e disponibile.
ha soggiornato dal 17/11/2015 al 19/11/2015
sergio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Un appartamento fantastico nel cuore di Arezzo, le cui foto non possono descrivere la sua bellezza. Curato nei minimi particolari e dotato assolutamente di ogni cosa. Io e la mia compagna siamo stati solo due giorni ma è come se fosse casa nostra (magari). Torneremo sicuramente. E grazie di tutto al padrone di casa, gentilissimo e simpaticissimo.
ha soggiornato dal 10/01/2014 al 12/01/2014
giovanni
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Struttura splendida nel cuore di Arezzo. Il gestore gentilissimo e disponibile. Arredamento squisito. Lo consiglio assolutamente per gentilezza, ubicazione e confortevolezza (anche l'ascensore).
ha soggiornato dal 28/08/2013 al 01/09/2013
gabriele
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7
Bellissimo appartamento storico ristrutturato, in pieno centro. Gestione cortese e amichevole. Colazione ad un ottimo bar a due passi.
ha soggiornato dal 01/06/2013 al 02/06/2013
tiziana
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Il civico non è raggiungibile con l'auto, ma è raggiungibile a piedi anche dal parcheggio gratuito "Petri" in pochi minuti. L'alloggio fedele alla descrizione ed alle foto, ben arredato, ottima e strategica posizione, Disponibile cordiale, pratico ed affidabile il proprietario. Speriamo di tornare presto.
ha soggiornato dal 04/04/2013 al 07/04/2013
mariarosaria
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
Posto bellissimo e ben tenuto. Mi è piaciuto tutto ad eccezione della colazione: Peccato aspettare di scendere al bar per un caffè, sono Italiana ed ho dovuto comprarlo io.
ha soggiornato dal 31/01/2013 al 02/02/2013
elisabetta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
elisabetta ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 29/12/2012 al 02/01/2013