12 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.6
12 reviews
vestri
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Massima disponibilità e gentilezza, ottima pulizia e bell'appartamento.
stayed from 11/04/2019 to 11/07/2019
The answer from the host:
Grazie di cuore Elena, a presto spero!
simone
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
L'appartamento è molto bello esteticamente, con un ambiente accogliente, curato nei dettagli e dotato di ogni comfort. La posizione è ottima in quanto si trova nel pieno centro di Arezzo in cui oltre ai vari negozi per fare shopping si trovano a portata di mano tutti i vari servizi; la struttura è facilmente raggiungibile dalla stazione dei treni. Il proprietario è una persona molto cortese e disponibile a venire in contro a tutte le esigenze richieste. Consigliatissimo.
stayed from 07/29/2019 to 08/02/2019
erika
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Appartamento storico bellissimo, munito di ogni confort, è stato come stare a casa propria, pulitissimo, molto ben arredato, in posizione centralissima, nel cuore del centro storico, consigliati sono anche con bimbi.
stayed from 03/22/2019 to 03/25/2019
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Struttura molto bella esteticamente e accogliente, curata nei dettagli e dotata di ogni comfort. La posizione è ottima, nel pieno centro della splendida Arezzo, oltre a essere facilmente raggiungibile dalla stazione dei treni. Il proprietario è una persona splendida, cortese e disponibile. Altamente consigliato!
stayed from 06/01/2017 to 06/03/2017
elena
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
In posizione strategica per raggiungere a piedi tutto ciò che di più bello Arezzo ha da offrire, ci siamo sentiti come a casa, anche grazie a uno splendido proprietario.
stayed from 02/03/2016 to 02/05/2016
emanuele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ottimo, consigliatissimo sia per viaggio di lavoro o relax. Il Proprietario, persona estremamente cortese e disponibile.
stayed from 11/17/2015 to 11/19/2015
sergio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Un appartamento fantastico nel cuore di Arezzo, le cui foto non possono descrivere la sua bellezza. Curato nei minimi particolari e dotato assolutamente di ogni cosa. Io e la mia compagna siamo stati solo due giorni ma è come se fosse casa nostra (magari). Torneremo sicuramente. E grazie di tutto al padrone di casa, gentilissimo e simpaticissimo.
stayed from 01/10/2014 to 01/12/2014
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Struttura splendida nel cuore di Arezzo. Il gestore gentilissimo e disponibile. Arredamento squisito. Lo consiglio assolutamente per gentilezza, ubicazione e confortevolezza (anche l'ascensore).
stayed from 08/28/2013 to 09/01/2013
gabriele
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 7
Bellissimo appartamento storico ristrutturato, in pieno centro. Gestione cortese e amichevole. Colazione ad un ottimo bar a due passi.
stayed from 06/01/2013 to 06/02/2013
tiziana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Il civico non è raggiungibile con l'auto, ma è raggiungibile a piedi anche dal parcheggio gratuito "Petri" in pochi minuti. L'alloggio fedele alla descrizione ed alle foto, ben arredato, ottima e strategica posizione, Disponibile cordiale, pratico ed affidabile il proprietario. Speriamo di tornare presto.
stayed from 04/04/2013 to 04/07/2013
mariarosaria
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Posto bellissimo e ben tenuto. Mi è piaciuto tutto ad eccezione della colazione: Peccato aspettare di scendere al bar per un caffè, sono Italiana ed ho dovuto comprarlo io.
stayed from 01/31/2013 to 02/02/2013
elisabetta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
elisabetta rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/29/2012 to 01/02/2013