Eccellente

Giudizio complessivo 9.8 / 10
7 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
ada
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Consigliatissimo, ottima posizione, ma soprattutto la gentilezza e la disponibilità delle host...TOP! Se torneremo a Roma, sicuramente soggiorneremo qui!
ha soggiornato dal 06/09/2020 al 09/09/2020
La risposta del gestore:
Grazie mille signora Panetta per averci dedicato del tempo scrivendo questa bellissima recensione. Sapere che siete stati bene è la nostra più grande soddisfazione. Ci teniamo che i nostri ospiti stiano sereni e che si godano il soggiorno a Roma nella miglior maniera possibile, per questo, da residenti, ci piace offrire consigli e info utili: -) Speriamo anche noi di potervi ospitare nuovamente nella nostra Guesthouse quando vorrete tornare a Roma. Un saluto ed un ringraziamento da parte mia e di mia cugina Elisa. A presto, Michaela Ferrini.
laura
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
laura ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 21/08/2020 al 24/08/2020
giovanni
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
giovanni ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 08/08/2020 al 10/08/2020
nicoletta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Da ritornare sicuramente! Assolutamente da consigliare!
ha soggiornato dal 14/11/2014 al 16/11/2014
davide
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Una stanza come questa l'ho vista solo in strutture alberghiere a 4 stelle (e neanche sempre). Ma in quei casi certamente mancava la disponibilità, la simpatia e la vera passione che ci mettono queste due bellissime ragazze. Passione nella cura, nelle scelte, nel coraggio di investire (tanto) nella qualità assoluta e nell'indiscutibile gusto. BRAVE! L'unica remora che ho a consigliare a tutti questo splendido B&B è solo relativo al timore che qualcuno non se lo meriti e, soprattutto, al terrore di non trovare posto le prossime volte che tornerò a Roma, perché non vorrò più andare da nessun'altra parte.
ha soggiornato dal 20/06/2013 al 22/06/2013
terry
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Spent three nights in this wonderful “home away from home” as our terrific host Michaela says is her aim for guests. Large spotlessly clean room. In the beautiful Trastevere close to the best bars and restaurants in Roma with a village feel away from the maddening crowds on the other side of the river but within easy walking distance of all the sights. Thank you again Michaela. We will be back.
ha soggiornato dal 17/05/2019 al 20/05/2019
La risposta del gestore:
Thank you very much for your kind review Terry. We are truly happy that you appreciated our Guesthouse and that you enjoyed your stay with us. We truly hope to be able to host you again in the future. Best regards, Michaela and Elisa Ferrini
beth
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
This property is lovely and very easily accessible. It is right on the bus and tram lines, but also so walkable to many parts of Rome that we wanted to explore. We walked everywhere, from the Vatican to the Trevi Fountain. The location was perfect for us! Our room was very nice and comfortable. I will definitely stay there again!
ha soggiornato dal 18/08/2018 al 21/08/2018
La risposta del gestore:
Thank you very much for your kind review Beth. We are truly happy that you appreciated our Guesthouse and that you enjoyed your stay with us. We truly hope to be able to host you again in the future. Best regards, Michaela and Elisa Ferrini.