Eccellente

Giudizio complessivo 9.8 / 10
12 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
marcelo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Eccellente camera e posizione, tutto molto ordinato e moderno. L'unica cosa che potrebbe migliorare un po' è la colazione.
ha soggiornato dal 15/06/2024 al 19/06/2024
uffe
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Il nostro miglior posto dove soggiornare a Roma. Padroni di casa molto premurosi. Luogo tranquillo sul bordo del fiume e vicino al centro.
ha soggiornato dal 21/04/2024 al 26/04/2024
La risposta del gestore:
Grazie Uffe per questa bella recensione. Per noi è stato un vero piacere ospitarvi nuovamente a Roma e speriamo di accogliervi ancora in futuro nella nostra Guesthouse. Un caro saluto, Elisa e Michaela Ferrini
alberto
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Abbiamo trovato gentilezza e cortesia oltre che pulizia e comodità! Soggiornare a Trastevere da M.E. è stato un vero piacere, torneremo sicuramente! Tania e Fam.
ha soggiornato dal 19/12/2023 al 20/12/2023
La risposta del gestore:
Grazie mille per averci dedicato del tempo scrivendo questa recensione Alberto :-) Leggere e sapere che vi siete trovati bene nella nostra Guesthouse è la nostra più grande soddisfazione. Il nostro obiettivo è sempre stato quello di far sentire a casa i nostri ospiti e ci fa piacere leggere che sia io che mia cugina Elisa insieme al nostro staff, ci siamo riuscite :)) Speriamo vivamente di poter ospitare lei e la sua bellissima famiglia nuovamente quando vorrà tornare a Roma. Cordiali saluti, Michaela ed Elisa Ferrini
emily
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Spaziosa in una zona incantevole. Sono stati molto accomodanti con il nostro ritardo e hanno preparato una graziosa nota/regalo di nozze. Si sono offerti di tenere le valigie quando dovevamo fare il check-out e volevamo esplorare per la giornata. Ci tornerei!
ha soggiornato dal 01/03/2023 al 04/03/2023
La risposta del gestore:
Thank you for your kind review Emily :) We are truly happy that you enjoyed your stay. Me and my cousin Elisa we sincerely look forward to host you again in the future. In the meantime we wish you all the best. Michaela and Elisa Ferrini
olivier
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Semplicemente perfetto come alloggio.
ha soggiornato dal 14/10/2022 al 16/10/2022
La risposta del gestore:
Merci beaucoup pour les belles paroles et pour la merveilleuse critique. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour et nous espérons vous accueillir à nouveau à l'avenir. Salutations de Rome, Elisa Ferrini
ada
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Consigliatissimo, ottima posizione, ma soprattutto la gentilezza e la disponibilità delle host... TOP! Se torneremo a Roma, sicuramente soggiorneremo qui!
ha soggiornato dal 06/09/2020 al 09/09/2020
La risposta del gestore:
Grazie mille signora Panetta per averci dedicato del tempo scrivendo questa bellissima recensione. Sapere che siete stati bene è la nostra più grande soddisfazione. Ci teniamo che i nostri ospiti stiano sereni e che si godano il soggiorno a Roma nella miglior maniera possibile, per questo, da residenti, ci piace offrire consigli e info utili: -) Speriamo anche noi di potervi ospitare nuovamente nella nostra Guesthouse quando vorrete tornare a Roma. Un saluto ed un ringraziamento da parte mia e di mia cugina Elisa. A presto, Michaela Ferrini.
laura
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
laura ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 21/08/2020 al 24/08/2020
giovanni
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
giovanni ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 08/08/2020 al 10/08/2020
terry
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ho trascorso tre notti in questa meravigliosa 'casa lontano da casa', come dice il nostro fantastico ospite Michaela essere il suo obiettivo per gli ospiti. Ampia stanza immacolata. Nel bellissimo Trastevere vicino ai migliori bar e ristoranti a Roma con un'atmosfera di villaggio lontano dalla folla impazzita dall'altro lato del fiume ma a breve distanza a piedi da tutte le attrazioni. Grazie di nuovo Michaela. Torneremo.
ha soggiornato dal 17/05/2019 al 20/05/2019
La risposta del gestore:
Thank you very much for your kind review Terry. We are truly happy that you appreciated our Guesthouse and that you enjoyed your stay with us. We truly hope to be able to host you again in the future. Best regards, Michaela and Elisa Ferrini
beth
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Questa struttura è incantevole e molto facilmente accessibile. Si trova proprio sulle linee di autobus e tram, ma è anche facilmente raggiungibile a piedi da molte parti di Roma che volevamo esplorare. Abbiamo camminato ovunque, dal Vaticano alla Fontana di Trevi. La posizione era perfetta per noi! La nostra camera era molto bella e confortevole. Ci tornerò sicuramente!
ha soggiornato dal 18/08/2018 al 21/08/2018
La risposta del gestore:
Thank you very much for your kind review Beth. We are truly happy that you appreciated our Guesthouse and that you enjoyed your stay with us. We truly hope to be able to host you again in the future. Best regards, Michaela and Elisa Ferrini.
nicoletta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Da ritornare sicuramente! Assolutamente da consigliare!
ha soggiornato dal 14/11/2014 al 16/11/2014
davide
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Una stanza come questa l'ho vista solo in strutture alberghiere a 4 stelle (e neanche sempre). Ma in quei casi certamente mancava la disponibilità, la simpatia e la vera passione che ci mettono queste due bellissime ragazze. Passione nella cura, nelle scelte, nel coraggio di investire (tanto) nella qualità assoluta e nell'indiscutibile gusto. BRAVE! L'unica remora che ho a consigliare a tutti questo splendido B&B è solo relativo al timore che qualcuno non se lo meriti e, soprattutto, al terrore di non trovare posto le prossime volte che tornerò a Roma, perché non vorrò più andare da nessun'altra parte.
ha soggiornato dal 20/06/2013 al 22/06/2013