13 recensioni 4_5

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Giudizio
complessivo
9.2
13 recensioni
adriana
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
adriana ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 30/09/2019 al 01/10/2019
giovanna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho scelto questa struttura per la vicinanza alla Clinica Villa Elena. In effetti è davvero a 2 passi, ci si arriva in 2 minuti a piedi. Camera spaziosa e silenziosa, ottima pulizia e comodo uso cucina. Consigliato.
ha soggiornato dal 08/03/2019 al 11/03/2019
antonio
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Struttura comodissima per chi deve recarsi nella vicinissima Clinica Villa Elena. Camera silenziosa e confortevole. Previsto uso cucina. Assolutamente consigliato.
ha soggiornato dal 04/02/2019 al 09/02/2019
lucia
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
lucia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 17/01/2019 al 19/01/2019
daniele
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 6 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 2
Camera carina, con bagno fuori dalla camera, mancava cestino per spazzatura e un comodino al lato di un letto, non sapevo dove appoggiare gli oggetti, problemi al ritiro delle chiavi, abbiamo dovuto aspettare perché il proprietario al momento del nostro arrivo non poteva essere subito disponibile, nel frattempo siamo andati a pranzare, colazione molto scarsa solo cappuccino e brioche, che poi abbiamo dovuto chiedere, la colazione al bar che dista circa 50 metri. Il cestino della spazzatura in bagno non era stato svuotato, camere un pò fredde visto le giornate.
ha soggiornato dal 30/11/2017 al 02/12/2017
gloria
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Posizione ottima proprio sulla piazza, ben organizzata all'interno della corte che guarda il castello lontano quindi dagli schiamazzi.. ottimo l arredo moderno e funzionale, i gestori persone di grande disponibilità, e cortesia.
ha soggiornato dal 27/07/2017 al 28/07/2017
mariano
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
mariano ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 10/07/2017 al 12/07/2017
salvatore
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
salvatore ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 20/06/2016 al 22/06/2016
marco
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
Ottima struttura. Ci sono stato due volte. Gentilezza e pulizia i punti forti. Rifinita e curata. Unica pecca sulla colazione: ticket al bar convenzionato, ho preso 2 cose, un croissant alla crema e un succo di frutta all'ananas: mi è stato chiesto di aggiungere 50 cent di differenza! A parte questa cosa, che mi è sembrata insolita, resta comunque un ottimo B&B. CONSIGLIATO.
ha soggiornato dal 13/05/2015 al 14/05/2015
giovannina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Molto confortevole, elegante e curato nei particolari.
ha soggiornato dal 09/11/2013 al 10/11/2013
lucia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Un B&B delizioso, gestito da proprietari gentilissimi, con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Assolutamente consigliato!!!!
ha soggiornato dal 13/12/2012 al 15/12/2012
robert
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
C'est notre second séjour dans cet établissement idéalement situé. Transport en commun menant rapidement au port, à la gare et dans la ville ancienne ainsi que vers la grande plage de Poeto. La propriétaire Mme Cocco Mancosu est très sympathique et de bon conseil tout en étant discrète. Nous étions "come a la casa" et nous y avons tissé des liens amicaux. Jacqueline et Robert.
ha soggiornato dal 22/06/2016 al 10/07/2016
hugues
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Très bel endroit, très bon accueil, à recommander.
ha soggiornato dal 28/12/2012 al 07/01/2013