11 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
11 reviews
robert
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
C'est notre second séjour dans cet établissement idéalement situé. Transport en commun menant rapidement au port, à la gare et dans la ville ancienne ainsi que vers la grande plage de Poeto. La propriétaire Mme Cocco Mancosu est très sympathique et de bon conseil tout en étant discrète. Nous étions "come a la casa" et nous y avons tissé des liens amicaux. Jacqueline et Robert.
stayed from 06/22/2016 to 07/10/2016
hugues
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Très bel endroit, très bon accueil, à recommander.
stayed from 12/28/2012 to 01/07/2013
adriana
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
adriana rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/30/2019 to 10/01/2019
giovanna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho scelto questa struttura per la vicinanza alla Clinica Villa Elena. In effetti è davvero a 2 passi, ci si arriva in 2 minuti a piedi. Camera spaziosa e silenziosa, ottima pulizia e comodo uso cucina. Consigliato.
stayed from 03/08/2019 to 03/11/2019
antonio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Struttura comodissima per chi deve recarsi nella vicinissima Clinica Villa Elena. Camera silenziosa e confortevole. Previsto uso cucina. Assolutamente consigliato.
stayed from 02/04/2019 to 02/09/2019
lucia
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
lucia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 01/17/2019 to 01/19/2019
gloria
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Posizione ottima proprio sulla piazza, ben organizzata all'interno della corte che guarda il castello lontano quindi dagli schiamazzi.. ottimo l arredo moderno e funzionale, i gestori persone di grande disponibilità, e cortesia.
stayed from 07/27/2017 to 07/28/2017
salvatore
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
salvatore rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/20/2016 to 06/22/2016
marco
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Ottima struttura. Ci sono stato due volte. Gentilezza e pulizia i punti forti. Rifinita e curata. Unica pecca sulla colazione: ticket al bar convenzionato, ho preso 2 cose, un croissant alla crema e un succo di frutta all'ananas: mi è stato chiesto di aggiungere 50 cent di differenza! A parte questa cosa, che mi è sembrata insolita, resta comunque un ottimo B&B. CONSIGLIATO.
stayed from 05/13/2015 to 05/14/2015
giovannina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Molto confortevole, elegante e curato nei particolari.
stayed from 11/09/2013 to 11/10/2013
lucia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un B&B delizioso, gestito da proprietari gentilissimi, con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Assolutamente consigliato!!!!
stayed from 12/13/2012 to 12/15/2012