Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.6 / 10
49 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
marco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
A charming, comfortable and convenient place to stay in Torino. Emanuela is a Lovely, efficient owner Who obviously enjoys making her guests feel at home. Breakfast Was quite abundant and delicious.
hat sich von 26.09.2015 - 27.09.2015
Die Antwort des Betreibers:
Thanks to your wonderful words. It has been a real pleasure to have you in my B&B. I hope to see you in your next holiday in Turin. Emanuela.
cinzia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
È il secondo anno che torniamo al B&B Retromantico. È un posto veramente carino, pulitissimo, come stare a casa! Abbiamo già prenotato per il prossimo anno! Un caloroso grazie ad Emanuela, disponibile, gentilissima, unica! A presto.
hat sich von 16.11.2022 - 20.11.2022
martina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Emanuela proprietaria gentilissima e molto cordiale. Appartamento curato nei minimi dettagli, confortevole e pulitissimo. Posizione non centralissima ma tranquilla e ben collegata con i mezzi pubblici.
hat sich von 05.11.2022 - 07.11.2022
Die Antwort des Betreibers:
Carissima Martina, grazie di cuore per le tue parole e per aver scelto Retromantico per il vostro soggiorno. Eh si, la posizione non è centrale ma poco distante. I mezzi pubblici collegano bene e li si prende proprio sotto casa. Sono davvero felice siate stati bene!
federica
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
federica stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 01.11.2022 - 03.11.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie di cuore per il tempo trascorso qui e per quella dedica lasciata sul guest book. Guardare Retromantico attraverso i vostri occhi mi stupisce e commuove sempre e allo stesso tempo mi rassicura di essere sulla strada giusta.
cristina
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Il valore aggiunto dell'accogliente, pulita e confortevole struttura è Emanuela che merita la corona di super host per la grazia dei piccoli gesti con cui si relaziona ai suoi ospiti.
hat sich von 18.10.2022 - 19.10.2022
Die Antwort des Betreibers:
Carissima Cristina, grazie di cuore per le tue parole. Non vivendo con i miei ospiti, tutto si gioca in quel primo incontro, quando arrivate. A volte sono solo una manciata di minuti, a volte mezz'ora, altre volte di più a seconda dei vostri impegni e dalle esigenze che vi portano qui, ma in quel tempo, breve o lungo che sia, è racchiuso il momento più importante dell'ospitare: l'accoglienza!
modesta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Posto molto carino e accogliente e come se stessi a casa tua. La pulizia è eccellente e vi è tutto ciò di cui hai bisogno Nelle vicinanze ci sono supermercati e pizzerie varie La proprietaria è molto dolce e gentile e cerca di soddisfare le varie richieste. Se dovessi tornare a Torino andrò li.
hat sich von 11.10.2022 - 13.10.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per aver descritto la vostra esperienza: il sentirsi a casa, in un luogo accogliente e confortevole è forse una delle cose più importanti di quando si viaggia.
roberta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Cara Emanuela, la cura che metti in ogni dettaglio, le attenzioni che riservi agli ospiti, le coccole dei tuoi profumatissimi gadgets di benvenuto, la cucina ricolma di tutto quello che occorre per una ricca colazione sono valori aggiunti alla comodità di un b&b in una zona molto ben servita di torino. Ho dato 10 alla pulizia ma se si potesse darei 110 e lode! Chi soggiorna presso retromantico non può non accorgersi di quanto tu ci tenga alla qualità dei servizi resi e al benessere dei tuoi ospiti. Grazie, tornerò senz’altro.
hat sich von 28.09.2022 - 01.10.2022
Die Antwort des Betreibers:
Cara Roberta, grazie di cuore per le parole con cui descrivi quei particolari che solo l'esperienza può raccontare.
dina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Non ci sono parole per descrivere l'accoglienza, generosità, pulizia, attenzione nei dettagli... Tutto meravigliosamente armonico e rilassante. Sono stata con la mia famiglia e non vediamo l'ora di riitornarci. Grazie Emanuela.
hat sich von 22.09.2022 - 24.09.2022
Die Antwort des Betreibers:
Ad ogni recensione scopro qualcosa di più sul mio Retromantico visto con i vostri occhi. Grazie di cuore!
moreno
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Mi sono trovato benissimo! La signora Emanuela è un'ottima padrona di casa che mi ha accolto con cordialità, simpatia e molta pazienza... La struttura è pulitissima e funzionale. Mi sono sentito a casa. Grazie!
hat sich von 20.09.2022 - 22.09.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie di cuore!
dafne
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Un posto fantastico, dove sono stata benissimo, in semplicità ed armonia. Peccato che 3 giorni sono volati troppo velocemente...
hat sich von 07.09.2022 - 10.09.2022
Die Antwort des Betreibers:
Carissima, grazie di cuore per aver descritto la tua esperienza qui al Retromantico. Mi riempie di gioia sapere che sia stato per te un posto fantastico. Questi giorni sono volati ma chissà, magari ne arriveranno altri. A presto! Emanuela
agnes
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posto meraviglioso, Emanuela molto gentile e disponibile. Assolutamente da tornare! Grazie mille per tutto!
hat sich von 20.07.2022 - 25.07.2022
Die Antwort des Betreibers:
Carissima Agnes, grazie a te per questa meravigliosa recensione con cui descrivi la tua esperienza. È stato bello conoscerti ed ospitarti. A presto! Emanuela
luana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Che dire di questo posto, una coccola vicino al centro di Torino. Tutto perfetto e curato nei minimi dettagli complimenti alla proprietaria gentilissima e disponibile.
hat sich von 11.07.2022 - 13.07.2022
Die Antwort des Betreibers:
Carissima, grazie di cuore per questa tua descrizione del mio piccolo Retromantico. Sapere che il soggiornare qui è come una coccola, mi riempie di gioia e mi fa pensare a nuovi dettagli con cui fare sentire a casa i miei ospiti. Emanuela
cinzia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Carinissima struttura, efficientissima Emanuela. Torneremo sicuramente.
hat sich von 11.06.2022 - 14.06.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie di cuore per la sua bellissima recensione. E' stato bello conoscervi e sarò felice di ospitarvi nuovamente.
marta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
marta stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 21.05.2022 - 24.05.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie di cuore per aver dato un riscontro della tua esperienza al Retromantico.
laura
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Soggiorno perfetto. Una cosa accogliente curata nei minimi dettagli. Consigliatissimo. Super gentile anche la proprietaria Emanuela.
hat sich von 16.05.2022 - 18.05.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie di cuore per aver scelto Retromantico per il vostro soggiorno e per le belle parole con cui avete descritto la vostra esperienza.
elisa
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Ottima accoglienza, proprietaria gentile e molto disponibile. La zona è un po' decentrata ma molto comoda da raggiungere con i mezzi pubblici.
hat sich von 23.04.2022 - 26.04.2022
Die Antwort des Betreibers:
E' stato un piacere conoscere e ospitare sua sorella che ringrazio per la bellissima dedica che ha lasciato sul guest book. Una "casa di fate" ha scritto ed io sono felice che Retromantico le abbia evocato una tal sensazione.
anna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Appartamento molto carino, curato nei particolari, pulito e profumato grazie alle fragranze dell'Erbolario. La signora Emanuela molto carina e gentile, disponibile a consigliarci sugli spostamenti sui luoghi da visitare e sui mezzi da prendere, molto comodo avere la fermata del Tram proprio sotto casa. È stato piacevole tornare la sera in una casa così accogliente, letto comodo, biancheria nuova e fresca di lavaggio. Colazione varia e di qualità. A disposizione degli ospiti campioncini di creme, prodotti per l'igiene e un bellissimo omaggio, un calendario e campioncini tutti dell'Erbolario. È stato un piacevole soggiorno e con emozione abbiamo lasciato una dedica sul quaderno dei ricordi che mi auguro un giorno di poter rileggere e quindi di tornare.
hat sich von 16.03.2022 - 18.03.2022
Die Antwort des Betreibers:
Carissima Anna, è stato un piacere conoscervi e vi ringrazio per queste bellissime parole che descrivono così bene la vostra esperienza. Quando preparo per accogliere un nuovo ospite mi immagino chi arriverà e così scelgo la biancheria, i campioni da offrire, controllo che ogni dettaglio sia al posto giusto per rendere il soggiorno il più possibile personale e confortevole. La dedica lasciata sul guest book testimonia la vostra presenza e arricchisce di ricordi il Retromantico! A presto, Emanuela.
sergio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Eccellente.
hat sich von 15.09.2020 - 19.09.2020
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per aver scelto ancora una volta Retromantico per il suo soggiorno! Emanuela.
camilla
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura incantevole, semplice e ricercata al contempo, gestita da una persona splendida, super disponibile ed amorevole! Che dire di più?! Per chi andasse a Torino per qualche giorno, vivamente consigliato!
hat sich von 20.07.2020 - 23.07.2020
Die Antwort des Betreibers:
Carissima Camilla, dire grazie non basta a rendere l'idea di quanto io sia felice ed emozionata a leggere la Sua recensione che racchiude in poche parole l'essenza di Retromantico che vuol essere semplice ma con un tocco di ricercatezza. Ospitarla è stato un piacere ed il suo arrivo, che ha segnato la riapertura della mia guest house dopo il lock down, e la sua stupenda recensione, sono per me di buon auspicio per il futuro!
loi
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Consiglio a tutti di andarci, perché è molto pulito, collegato molto bene per andare in centro, ed Emanuela è molto disponibile e simpatica.
hat sich von 29.02.2020 - 03.03.2020
cristina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Appartamento perfetto, pulitissimo, servito molto bene dai mezzi. Una padrona di casa deliziosa e super disponibile. Ottimo davvero, torneremo sicuramente!
hat sich von 23.02.2020 - 25.02.2020
laura
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Io e mio marito siamo stati davvero bene, tutto molto curato e pulito. La struttura è situata in zona comoda. si arriva facilmente al centro. La signora Emanuela molto dolce e gentile, ci tornerei volentieri.
hat sich von 03.01.2020 - 05.01.2020
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Laura per la vostra recensione, è stato un piacere conoscervi e ospitarvi al Retromantico. È in una zona appena fuori dal centro dove è comodo lasciare la macchina e prendere il tram per raggiungere i principali siti di interesse. Ogni volta che vorrete tornare sarò lieta di accogliervi. Emanuela.
elisa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Guesthouse veramente carina e curata nei minimi particolari: calda e accogliente come la padrona di casa Manuela. La fermata del tram proprio sotto casa una vera comodità raggiungere il centro in pochi minuti. Apprezzatissime e curatissime le forniture di prodotti per il bagno dell'Erbolario e di prodotti per la prima colazione self-service da consumare nella piccola cucinetta come yogurt, latte, tisane, te, caffé, prodotti dolci di prima qualità ecc.. Da consigliare per tutto!
hat sich von 29.12.2019 - 01.01.2020
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Elisa per aver soggiornato nella mia Guest House e per aver condiviso la vostra esperienza con altri viaggiatori attraverso questa bellissima recensione. Mi rallegra sapere che le "cortesie per gli ospiti" predisposte nella cucina, siano state tanto apprezzate: è il mio modo per ovviare alla prima colazione che nelle strutture come la mia non può più essere offerta. Alla prossima visita di Torino! Emanuela.
giorgia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo alloggiato in questo bellissimo bed and breakfast con il mio fidanzato. A partire dall'arredamento fino ad arrivare alla pulizia e alla cordialità di Emanuela non trovo proprio nulla da ridire. Lo consiglio veramente anche per l'ottima possibilità di poter parcheggiare gratuitamente in una zona sottostante all'appartamento. Qualità prezzo buona. Consiglio anche la cena da l'Ostu ottima consigliata da Emanuela.
hat sich von 09.11.2019 - 10.11.2019
Die Antwort des Betreibers:
Un grazie di cuore per la vostra recensione: è sempre una gioia osservare che l'ambiente, così come l'ho voluto arredare, incontri il favore dei miei ospiti. Un nido accogliente dove soggiornare e dove l'arrivare con la macchina non sia un problema! A presto, Emanuela.
erika
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Casa confortevole e camere molto spaziose. Ambienti puliti e dotati di tutto ciò che può servire. Gentilissima e disponibilissima la padrona di casa che ti vizia con numerose "cortesie per gli ospiti". La struttura è in una posizione piuttosto comoda per raggiungere il centro ed è in una zona tranquilla e silenziosa. Un altro punto a suo favore è la presenza di un ampio parcheggio non a pagamento vicinissimo.
hat sich von 21.09.2019 - 22.09.2019
Die Antwort des Betreibers:
Sono felice di avervi potuto offrire una casa accogliente per il vostro soggiorno e che le "cortesie" che attendono l'ospite al suo risveglio siano state piccole coccole. Grazie di cuore!
anna
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Ambienti pulitissimi e confortevoli. Emanuela è gentilissima e premurosa.
hat sich von 09.04.2019 - 10.04.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per aver recensito il vostro soggiorno nella mia Guest House. Una menzione a parte merita la colazione che la nuova normativa regionale purtroppo vieta di offrire nelle strutture non imprenditoriali come la mia, tuttavia le mie cortesie per gli ospiti o rooms facilities presenti nella cucina spero abbiano allietato il vostro risveglio. Arrivederci a presto. Emanuela.
donatella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Abbiamo soggiornato una sola notte affittando entrambe le camere. L'appartamento è accogliente, spazioso e pulitissimo. La proprietaria è molto premurosa. Comodo da raggiungere con i mezzi pubblici. Sicuramente ritorneremo.
hat sich von 12.03.2019 - 13.03.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie di cuore per la vostra recensione, sono felice abbiate soggiornato presso la mia guest house e abbiate trovato agevole lo spostamento con i mezzi pubblici che fermando proprio vicino a casa, sono comodi da prendere e collegano il centro e le stazioni in 15-20 minuti. Arrivederci a presto Emanuela.
ermanno
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Oltre a questa valutazione non si può trovare nulla di superiore. Ambiente ideale, rilassante, profumato, e tutti gli altri aggettivi ottimali. Bianca, Rosa ed Ermanno.
hat sich von 29.12.2018 - 02.01.2019
Die Antwort des Betreibers:
Carissimi Signori Bianca Rosa ed Ermanno, un grazie di cuore per aver recensito la vostra esperienza. Ogni ospite alla partenza porta con sé ricordi differenti ma è comune quello dei profumi che qui ha trovato e che lo ha accompagnato durante il proprio soggiorno. Sperando possiate essere nuovamente miei ospiti, un saluto cordiale. Emanuela.
silvia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Il B&B si é rivelato un’ottima scelta. Complimenti soprattutto alla proprietaria molto disponibile e cortese.
hat sich von 24.10.2018 - 29.10.2018
Die Antwort des Betreibers:
Carissima Silvia, grazie per la Sua recensione! Sono felice che abbia trovato in questo B&B ciò che cercava per il suo soggiorno. Un saluto e a presto. Emanuela.
massimo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura deliziosa, curata nei minimi dettagli. Posizione strategica: particolarmente apprezzate la vicinanza al Politecnico e la facilità nel trovare parcheggio nei dintorni. La proprietaria è gentilissima e disponibile. Ha accolto me e mia moglie con grande ospitalità. Di sicuro torneremo con molto piacere.
hat sich von 19.09.2018 - 22.09.2018
Die Antwort des Betreibers:
Carissimi, delizioso è stato conoscervi ed avere la possibilità di offrirvi una cornice piacevole al vostro soggiorno. La cura del dettaglio vuole farvi sentire la mia discreta presenza e la sensazione di "casa". Il Politecnico è proprio lì, ci si va a piedi e in effetti parcheggiare non è un problema sia perché in questa zona è ancora gratuito sia per la presenza di un ampia area di parcheggio libera, non custodita che si estende tra Via Osasco e Via Paesana. Grazie per la vostra bellissima recensione! A presto. Emanuela.
erminia jessica
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Appartamento pulitissimo molto accogliente tutto ben organizzato fornito di tutto. La proprietaria molto disponibile attenta premurosa. Siamo rimasti molto soddisfatti speriamo di ritornarci. Grazie.
hat sich von 16.10.2017 - 18.10.2017
Die Antwort des Betreibers:
Carissime, è stato un piacere conoscervi e ospitarvi al Retromantico! Il ringraziamento va a voi che avete dedicato del tempo per recensire questo piccolo B&B. Ad ogni nuovo arrivo cerco di predisporre ogni cosa in funzione degli ospiti affinché il soggiorno diventi una coccola che fa sentire meno la lontananza da casa. Sperando di potervi accogliere ancora in futuro, un caro saluto a voi tutte, Emanuela.
danilo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottimi servizi! Gentilezza unica! Non c'è che dire! Quando ritorneremo sosterremo di nuovo in questo magnifico B&B. Spettacolare! Raccomandato a tutti!
hat sich von 14.10.2017 - 16.10.2017
Die Antwort des Betreibers:
Carissimi, grazie di cuore per la vostra recensione che è per me un regalo grandissimo! Anche se non risiedo e vivo con i miei ospiti, mi fa piacere constatare, attraverso le vostre opinioni, che il servizio da me offerto riscontra tanto gradimento. Un saluto a voi tutti e arrivederci a presto! Emanuela.
piera
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Il mio soggiorno a Torino è stato piacevolmente addolcito dalla permanenza in questo B&B dove mi sono sentita coccolata come a casa. La cura per il dettaglio e la deliziosa colazione hanno fatto sentire meno la mancanza della mia terra.
hat sich von 28.09.2017 - 01.10.2017
Die Antwort des Betreibers:
Carissima, grazie di cuore per la sua recensione. È per me una grande gioia sapere che chi soggiorna al B&B Retromantico ha la sensazione di sentirsi come a casa, in un ambiente caldo e accogliente e soprattutto dove è possibile fare colazione con i prodotti che predispongo nonostante io non sia presente e non viva con i miei ospiti. Sperando di poterla accogliere in una prossima occasione, un caro saluto. Emanuela.
paolo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho avuto la fortuna di soggiornarvi dal 5 al 8 maggio con la mia famiglia. Mai visto un posto così pulito, profumato, arredato con estremo gusto e con la disponibilità di ogni prelibatezza per iniziare la giornata con una più che abbondante colazione; a questo aggiungeteci la cordialità di Emanuela, la padrona di casa, e avrete una vaga idea su cosa vuol dire stare al Retromantico (praticamente a casa propria). Non da trascurare il fatto che il B&B è circondato da parcheggi liberi, e non spendere un solo euro per posteggiare l'auto non è davvero un particolare trascurabile.
hat sich von 05.05.2017 - 08.05.2017
Die Antwort des Betreibers:
Carissimi, grazie di cuore per la vostra recensione. Felice di avervi conosciuto e che la vostra esperienza al Retromantico sia stata come "sentirsi a casa", in un ambiente accogliente e curato. Mi piace pensare che i miei ospiti possano iniziare la giornata con una colazione varia ed abbondante con le prelibatezze che lascio loro predisposte e che se preferiscono, possano dimenticarsi della macchina e usufruire dei comodi mezzi pubblici per avventurarsi alla scoperta della città. Rinnovandovi la mia gratitudine per il vostro prezioso feedback, vi invio un caro saluto. Arrivederci a presto. Emanuela.
rosina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Il profumo che invade la casa rispecchia la cordialità, la gentilezza, la signorilità e l'ospitalità della proprietaria. Casa pulitissima, colazione eccellente. Lo consiglio a tutti. Ci ritorneremo presto.
hat sich von 26.04.2017 - 01.05.2017
Die Antwort des Betreibers:
Carissimi, un grazie di cuore per aver dato continuità al vostro soggiorno attraverso una impressione da lasciare a chi verrà dopo di voi. Mi piace pensare che i profumi che pervadono la casa, restino nella memoria dei miei ospiti così come i ricordi dei momenti trascorsi qui. Arrivederci a presto! Emanuela.
elena
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Arredamento retro e romantico. Colazione abbondante. Particolari molto curati nei minimi Particolari. Pulizia impeccabile ottimo rapporto qualità prezzo.
hat sich von 11.02.2017 - 12.02.2017
Die Antwort des Betreibers:
Carissima, grazie per la vostra recensione e per aver scelto Retromantico per il vostro soggiorno.
rosetta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura curata in ogni particolare e arredata con gusto, colazione ottima ed abbondante, Emanuela la padrona di casa molto disponibile e professionale, informazioni turistiche disponibili in bacheca molto esaustive.
hat sich von 17.09.2016 - 20.09.2016
claudio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 9
Accoglienza vera, disponibilità, premure, cordialità; se state cercando un posto tranquillo, tutto quanto ci si possa aspettare quando si è ospiti è qui. Emanuela davvero è il top, se vogliamo parlare di ospitalità Altissimamente consigliato.
hat sich von 09.07.2016 - 10.07.2016
Die Antwort des Betreibers:
Carissimi, la mia casa vista attraverso i vostri occhi e quelli dei tanti ospiti che di qui passano, assume ancor più valore: scopro che l’arredo con i suoi dettagli e le piccole cortesie preparate per accogliervi, hanno incontrato il vostro gusto e di questo sono felice. Grazie di cuore per aver condiviso la vostra esperienza! A presto. Emanuela.
chiara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ci sono stata giá due volte. Il posto è carinissimo, per la colazione c'è l'imbarazzo della scelta e la padrona di casa è gentilissima. Fermata autobus sotto casa e posteggio libero a 100 metri.
hat sich von 21.04.2016 - 23.04.2016
Die Antwort des Betreibers:
Carissima, a voi va il mio ringraziamento per aver scelto nuovamente di soggiornare al Retromantico e per aver dedicato del tempo a questa recensione. Un caro saluto e alla prossima! Emanuela.
adriana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho soggiornato in questa struttura gli ultimi giorni di settembre insieme a mia figlia. L'accoglienza e la disponibilità di Emanuela, la proprietaria, e del suo fantastico papà unitamente alla cura dei particolari della casa ed alle attenzioni riservate agli ospiti, dal cadeau di benvenuto all'eccellente prima colazione, dalla pulizia, all'arredo ed alla biancheria profumata fanno di questo B&B una splendida soluzione di alloggio con un ottimo rapporto qualità/prezzo. La fermata dei mezzi pubblici, che portano al centro di Torino, è proprio sotto la casa, che è vicinissima al Politecnico. È la soluzione ideale per una famiglia o anche per un gruppo di amici in quanto Emanuela mette a disposizione l'intera casa, che non si deve dividere con estranei. Adriana.
hat sich von 22.09.2015 - 25.09.2015
Die Antwort des Betreibers:
Carissima Adriana, il mio grazie a voi per aver soggiornato presso il mio B&B e per aver dedicato del tempo a descrivere la vostra esperienza. Un caro saluto da me e dalla mia famiglia che in parte avete conosciuto. Emanuela.
paolo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Un posto meraviglioso, curato con buon gusto ed in stile retrò. La signora è disponibilissima e gentilissima. La colazione super abbondante, c'è davvero di tutto e tutto buonissimo. Il prezzo è conveniente, inferiore ad altri B&B torinesi che offrono a volte meno in termini di qualità del servizio e colazione. La mia scelta di questa soluzione fu legata alla sua vicinanza al Politecnico e, per questo proposito, è una soluzione eccellente. Se invece si cercasse una soluzione per visitare la città, il centro dista circa 25 minuti a piedi oppure basta prendere il bus 33 sotto casa ed essere a Porta Nuova in 5 minuti. Morale della favola, è un posto davvero splendido e lo consiglio caldamente. A conti fatti è nettamente migliore di molti altri posti a Torino che richiedono anche un prezzo maggiore. L'unica pecca è la mancanza di wifi ma forse se si facesse richiesta al gestore si può trovare una soluzione, io non ne avevo bisogno e non ne ho fatto richiesta..
hat sich von 17.03.2015 - 19.03.2015
lisa
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ottimo posto, curato nei dettagli, accogliente e dall'atmosfera casalinga, perfetto per una trasferta.
hat sich von 11.10.2013 - 13.10.2013
andrea
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Come dai voti assegnati si può evincere il mio grado di soddisfacimento. Quasi tutto perfetto. Se proprio si vuol trovare un unica pecca, solo il fatto di non aver il bagno disponibile in tutte le stanze e la mancanza del wifi. Per il resto, struttura molto pulita, ordinata e accogliente. Posizionata in luogo strategico, adatta a studenti e trasfertisti. La titolare di una cortesia, puntualità, modi di fare, disponibilità (nel dare informazioni e istruzioni) UNICI. Sempre sorridente e di ottimo umore. Ha un talento innato nel saper viziare il cliente. Consigliatissimo! Specie per chi..è amante di una buona, sana e abbondante colazione fatta in casa. Grazie Emanuela. Arrivederci e a presto. PS: ho passato i test al Politecnico!
hat sich von 08.09.2013 - 11.09.2013
Die Antwort des Betreibers:
Carissimo Andrea, grazie infinite per la tua recensione. È bellissima! Congratulazioni per i tuoi test: è una notizia fantastica. Un abbraccio e a presto. Emanuela.
stefano
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Bellissimo B&B. La posizione non è delle migliori ma è ben collegato con molti bus, oltretutto è comodissimo per il Politecnico. Io infatti ho preso una doppia perché dovevo fare il test d'ingegneria al Poli. Per la colazione c'è una grandissima varietà di cibo e la pulizia è ottima. Grande attenzione per i dettagli (per esempio c'era una grandissima scelta di tè Twinings e numerosi "campioncini" di bagnoschiuma). Non posso sicuramente tralasciare che Emanuela è stata gentilissima e sempre disponibile!
hat sich von 05.09.2013 - 07.09.2013
Die Antwort des Betreibers:
Carissimi, è stato un piacere per me ospitarvi e conoscervi. Sapere che vi siete trovati bene mi riempie di gioia! Grazie per la vostra bellissima recensione e per il biglietto delizioso che mi avete lasciato. Un abbraccio. Emanuela.
matteo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Retromantico è una struttura che ci ha ospitato per due notti: il B&B è curato nei minimi dettagli grazie all'amore che la proprietaria, persona gentile e disponibilissima, mette in tutto ciò che fa. Il rapporto qualità/prezzo è sicuramente molto vantaggioso. Le stanze sono arredate con cura per ogni più piccolo dettaglio in uno stile tutto loro e apprezzabilissimo, la colazione è abbondante e prevede una torta squisita preparata dalla proprietaria. La posizione non è centralissima ma la fermata è sotto casa; d'altra parte però, per chi come noi doveva recarsi al Politecnico, non si può chiedere di meglio! La proprietaria ci ha fornito delle informazioni preziosissime per muoverci in città, lasciandoci massima libertà nell'arco del soggiorno. Lo consigliamo fortemente; noi, dal canto nostro, sicuramente ci torneremo presto! Matteo e Deborah.
hat sich von 23.07.2013 - 25.07.2013
Die Antwort des Betreibers:
Carissimi Matteo e Deborah, grazie per la vostra recensione! Sono davvero felice di avervi conosciuto, ancor più sapere che soggiornare a Retromantico ha soddisfatto le vostre aspettative mi riempie di gioia. Vi aspetto presto. Un abbraccio e un caro saluto. Emanuela.
alberto
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Per quattro persone sarebbe stato perfetto ma anche per noi che eravamo in tre è stato un soggiorno con un rapporto qualità prezzo molto alto! La cura dei dettagli che si trova, la pulizia, la mitica torta soffice al limone e la cordialità della proprietaria secondo me sono i punti forti del B&B. Inoltre anche se non è proprio centrale è molto ben collegato. Consigliato!
hat sich von 18.07.2013 - 20.07.2013
Die Antwort des Betreibers:
Carissimi Alberto, Ada e Stefano, grazie infinite per le belle parole con cui avete descritto il mio piccolo B&B e l'ospitalità che qui avete trovato. Sono felice di avervi conosciuto e vi auguro ancora "in bocca al lupo" per i vostri progetti futuri! Un abbraccio Emanuela.
giovanni
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Per una famiglia di quattro persone, come la nostra la struttura risulta perfetta, arredata con buon gusto, accogliente, il voto per la colazione andrebbe più di 10, possibilità di parcheggio senza problemi, servita dai mezzi pubblici. Tutto ok.
hat sich von 30.03.2013 - 01.04.2013
Die Antwort des Betreibers:
Carissimi, grazie per la vostra recensione. Sono felice che il soggiornare nel mio piccolo B&B abbia contribuito a rendere piacevole la vostra vacanza qui a Torino. Un saluto a voi tutti e a presto! Emanuela.
rosario
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Posto favoloso! Bellissimo! La proprietaria è una persona sincera, gentile e cortese, la casa è pulitissima e sistemata. L'amore permea ogni stanza e ogni minimo dettaglio è curato alla perfezione! Sono rimasto molto soddisfatto di tutto. La colazione è stata abbondante e abbastanza buona. Le uniche due pecche che riesco a trovare sono: la posizione non troppo centrale, ma nemmeno in periferia (il prezzo è proporzionale alla posizione della struttura) e il bagno in comune, problema che diventa praticamente inesistente se prenotate in bassa stagione, quando è poco probabile incontrare altre persone (a me è capitato così). Ci tengo a sottolineare che la struttura mi ha sorpreso molto positivamente! Consigliatissimo!
hat sich von 09.03.2013 - 10.03.2013
Die Antwort des Betreibers:
Carissimo Rosario, grazie per la tua recensione. Sono felice che il mio B&B sia stato un luogo accogliente e piacevole dove soggiornare. Come si diceva so che il bagno in comune può essere un limite e che la posizione semi-centrale ha i suoi lati negativi e positivi allo stesso tempo. Ancora grazie! Emanuela.
chiara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho scoperto il B&B Retromantico navigando in internet. Ho pernottato per motivi di studio e ho scoperto un luogo delizioso. È ubicato nel tranquillo quartiere San Paolo, comodissimo da raggiungere dalla Stazione ferroviaria di Porta Nuova, di fatto l'autobus nº 33 fa una fermata praticamente sotto casa. L'appartamento è al secondo piano in un condominio con ascensore. Ambiente accogliente, arredamento retrò e romantico scelto con originalità da Emanuela, la padrona di casa, una persona squisita e gentilissima. Pulizia e ordine impeccabile. Colazione con varietà di alimenti e bevande, e anche torta fatta in casa. Un luogo funzionale e piacevole per sentirsi come a casa propria. Lo consiglio caldamente, è raro trovare tanta qualità e accuratezza nei servizi offerti. Grazie Emanuela!
hat sich von 20.02.2013 - 21.02.2013
Die Antwort des Betreibers:
Carissima Chiara, grazie a te di tutto: del tempo che hai dedicato a scrivere la recensione e delle belle parole con cui hai descritto la tua esperienza presso il mio piccolo B&B. È la prima recensione che ricevo e confesso una certa emozione nel leggerla! Sono felice che tu ti sia sentita come a casa ma soprattutto sono felice di averti conosciuta. Emanuela.