Ottimo

Giudizio complessivo 9.1 / 10
27 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
marco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
marco ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 31/12/2023 al 01/01/2024
giovanni
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Struttura ben curata e i proprietari gentilissimi. Consiglio senza ombra di dubbio.
ha soggiornato dal 26/08/2023 al 27/08/2023
antonio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho soggiornato un paio di notti presso il B&B Villa Le Magnolie. Bella struttura, contornata da spazi verdi molto tranquilli e rilassanti. Stanza e bagno ben ordinati, puliti e ben arredati. Colazione buona e varia, proprietari gentilissimi e disponibili.
ha soggiornato dal 14/08/2023 al 16/08/2023
tiziano
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Posto molto tranquillo, pulito, a noi è piaciuto.
ha soggiornato dal 25/06/2023 al 26/06/2023
rosana
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura bellissima, gestori simpatici, accoglienti e gentili. Sono arrivata da Ancona per partecipare al concorso ordinario svolto al liceo Bragaglia. B&B Villa Le Magnolie è un incantevole posto circondato da un giardino enorme e molto curato. La stanza è pulitissima, profumata e spaziosa. Per chi ha bisogno di avvalersi del servizio taxi da/per la stazione FS consiglio di chiamare la signora Alessandra. Grazie di tutto!
ha soggiornato dal 17/05/2023 al 19/05/2023
davide
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Struttura molto accogliente, elegante e silenziosa. La squisita cortesia del gestore Giuseppe e della sua signora sono la ciliegina sulla torta. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 12/09/2022 al 15/09/2022
alessandro
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
alessandro ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 05/08/2022 al 06/08/2022
mario
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
mario ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 05/08/2022 al 06/08/2022
vincenzo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
vincenzo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 08/08/2022 al 09/08/2022
giuseppe
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Il Sig. Giuseppe, gestore insieme a sua moglie della struttura, si sono dimostrati persone gentili, premurose oltre il dovuto. Io e mia moglie siamo rimasti davvero molto contenti. Lo raccomandiamo.
ha soggiornato dal 08/08/2022 al 09/08/2022
enrico
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
Abbiamo soggiornato per una notte al B&B Villa Le Magnolie e siamo stati benissimo. Il luogo è delizioso, in campagna, molto tranquillo con un giardino molto ben curato. Le camere erano pulitissime, ben arredate e curate in ogni dettaglio. Non mancava nulla, il Sig. Giuseppe e sua moglie sono stati estremamente gentili e disponibili. Hanno pensato anche a farci trovare in camera bicchieri e acqua ben fresca per la notte. Lenzuola in cotone egiziano e materassi comodi. Consigliatissimo!
ha soggiornato dal 06/08/2022 al 07/08/2022
maria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
maria ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 06/08/2022 al 07/08/2022
claudio
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 5
Gestore gentile e accogliente.
ha soggiornato dal 26/07/2022 al 27/07/2022
cinzia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Bellissima struttura accogliente nel verde in tutta tranquillità con tutti i comfort e proprietari molto gentili e disponibili.
ha soggiornato dal 11/09/2021 al 12/09/2021
alessandro
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
alessandro ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 05/08/2021 al 06/08/2021
yuri
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
Ottimo B&B, stanze accoglienti e pulite. Prezzi onestissimi visti il periodo (metà agosto).
ha soggiornato dal 16/08/2020 al 17/08/2020
stefano
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
Come famiglia, lo consigliamo. La struttura è immersa nel verde, le camere sono ospitali e pulite e i proprietari molto gentili, disponibili e cortesi.
ha soggiornato dal 08/08/2020 al 09/08/2020
giuseppe
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Luogo ideale per riposare, o trascorrere due giorni lontani da stress. Struttura, gestore, pulizia e servizi molto al di sopra di ogni aspettativa. L'ho già consigliata al mio gruppo DLF di Torino.
ha soggiornato dal 20/06/2020 al 21/06/2020
fabio
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 5
Ottimo tutto. Colazione un po' troppo standard per il posto.
ha soggiornato dal 13/08/2019 al 14/08/2019
teresa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Non ci sono parole per descrivere il posto: meraviglioso è quella che lo descrive meglio! Location strepitosa, immersa nella tranquillità! Tutti i conforti possibili! Aria condizionata; televisore; parcheggio privato! Biancheria di qualità! Il gestore una persona adorabile e disponibile.
ha soggiornato dal 01/08/2019 al 02/08/2019
roberto
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Confortevole e accogliente.
ha soggiornato dal 19/07/2019 al 20/07/2019
giorgia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
giorgia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 27/06/2019 al 28/06/2019
de
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
de ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 25/04/2019 al 27/04/2019
roberto
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
roberto ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 29/09/2018 al 30/09/2018
consuelo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Struttura nuova, molto pulita e ospitale. Colazione ricca e genuina. Luogo incantevole.
ha soggiornato dal 13/07/2018 al 14/07/2018
fabio
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Siamo arrivati dalla Valle D'Aosta per fare una tappa e poi ripartire il giorno dopo per la Calabria.. Direi tappa perfetta per riposarsi in un luogo veramente vicino all'uscita dell'autostrada facile da raggiungere quindi, molto accogliente come i loro proprietari in una struttura che nella zona spicca veramente di fascino per la sua bellezza. Colazione abbondante e ricca.. La stanza elegante comoda pulita e direi insonorizzata. La consiglio anche per famiglia da 4 persone.
ha soggiornato dal 02/07/2017 al 03/07/2017
anna
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Ci siamo trovate bene in un ambiente curato e pulito. La zona é silenziosa ma comoda agli spostamenti. Buona la colazione. Non avevamo il phon ma non è certo un problema. Per il resto tutto bene, da tenere in considerazione se fossimo ancora da quelle parti.
ha soggiornato dal 22/07/2015 al 26/07/2015