Muy bueno

Puntuación global 8.9 / 10
29 opiniones
Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
luca
Alojamiento: 6 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 3
Pulizia, gentilezza, riservatezza.
se ha alojado del 12/09/2021 al 13/09/2021
donzella
Alojamiento: 9 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
donzella ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 16/08/2021 al 19/08/2021
gianni
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Tutto perfetto, ci torneremo.
se ha alojado del 15/08/2020 al 16/08/2020
antonio
Alojamiento: 6 | Limpieza: 5 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 10
Ho da farvi notare una cosa: la cucina che è in copertina insieme al nome ‘Gagliardi House’ non è nelle camere che si prenotano. La stanza è ottima per una/due persone, in tre diventa stretta; il bagno purtroppo ha lo spazio necessario per entrare e fare ciò che necessita, doccia, lavabo e WC/Bidet. La colazione è super rinforzata. P. s. controllare necessariamente la scheda della camera assegnata per farvi un’idea della stessa, anche se alcune foto non corrispondono all’effettivo bagno, nel mio esempio. La proprietaria permette di consegnare un piano cottura da utilizzare in camera anche se non è comodissimo in termini di spazi.
se ha alojado del 01/03/2020 al 04/03/2020
moriconi
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Struttura datata ma accogliente, proprietaria molto gentile e servizievole. Ci ritornerò.
se ha alojado del 17/02/2020 al 18/02/2020
angela
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho soggiornato 2 notti in questa struttura e sicuramente un prossimo viaggio a Roma ci ritornerò. Posizione ottima a pochi passi dalla metro C e da centri commerciali. Stanza, colazione e pulizia molto graditi. I proprietari disponibilissimi per tutte le nostre richieste, molto simpatici e spero di ritornare presto soprattutto per il calore e l’accoglienza ricevuta. Lo consiglio assolutamente.
se ha alojado del 04/01/2020 al 06/01/2020
La respuesta del encargado:
Angela ti ringrazio tantissimo dell'eccellente recensione, quando tornerai a Roma ci farebbe veramente piacere riaverti presso di noi e sarai sicuramente nostra gradita ospite. Barbara & famiglia.
lina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Camere molto pulite la titolare molto cordiale e disponibile, sicuramente ci ritorno.
se ha alojado del 20/10/2019 al 21/10/2019
silvia
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 7
La struttura è ben attrezzata, molto pulita e confortevole, la proprietaria è molto gentile e disponibile, si può raggiungere facilmente con i mezzi pubblici.
se ha alojado del 01/07/2019 al 02/07/2019
La respuesta del encargado:
Grazie Silvia oer la tua graditissima recensione. Ti aspettiamo presto.
gaetano
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Ottimo alloggio, comodo, pulito, tutti i servizi di prima necessità e non solo. Ottima la posizione in cui si trova, si hanno tutti i servizi a pochi metri all'alloggio. Conveniente dal punto di vista economico. Good piace.
se ha alojado del 04/06/2019 al 08/06/2019
La respuesta del encargado:
Gaetano è un vero piacere averti avuto come ospite e ti ricordiamo con piacere. Speriamo di riaverti presto nostro ospite.
grazia
Alojamiento: 7 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 6 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 7
Proprietari davvero splendidi e disponibili.
se ha alojado del 17/01/2019 al 18/01/2019
patrizia
Alojamiento: 7 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
La signora è gentile, premurosa e disponibile. Fa sentire gli ospiti come a casa loro.
se ha alojado del 12/09/2018 al 13/09/2018
La respuesta del encargado:
Grazie molto Patrizia della tua ottima recensione. Sei stata un'ospite speciale, in bocca a lupo per la tua vita che già è bella così com'è. Torna presto. Barbara e famiglia.
paola
Alojamiento: 7 | Limpieza: 7 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 8
Mi sono trovata a mio agio, la proprietaria é molto disponibile, colazione molto abbondante e macchina del caffè e minifrigo in camera.
se ha alojado del 16/05/2018 al 18/05/2018
michela
Alojamiento: 6 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 5 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 2
Ottima pulizia di camera e bagno, titolare accogliente e gentilissima, parcheggio privato tranquillo e sicuro, tuttavia il B&B si trova in una palazzina al limite del fatiscente, nessuna indicazione della via per arrivarci, la posizione è comoda soltanto per chi deve andare al policlinico di Tor Vergata ma non proprio ideale per visitare il centro di Roma. La fermata della metropolitana è vicinissima, peccato che la linea c non è ancora collegata alle altre e fino a fine ottobre i treni circolano fino alle 20.30, rientrare in autobus è un'impresa. Colazione scadente con merendine confezionate e da fare in camera poiché manca di spazio in comune, in conclusione, noi l'abbiamo scelto per la posizione non centrale e il parcheggio, dovendolo raggiungere in auto e lasciarla parcheggiata per tre giorni, ma lo sconsiglio se arrivate a Roma in treno o aereo.
se ha alojado del 02/07/2017 al 05/07/2017
valentina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Abbiamo trascorso due settimane da Barbara per motivi lavorativi. Accoglienza eccezionale, massima disponibilità e ottima pulizia. Barbara e il marito sono molto gentili e cordiali. Consigliatissimo!
se ha alojado del 01/05/2017 al 13/05/2017
La respuesta del encargado:
Ciao Valentina, è stato un piacere unico avervi come ospiti, siamo più che lieti di aver avuto un riscontro più che positivo anche da parte vostra. In bocca a lupo per tutto, sapendo che qui a Roma avrete sempre un posto speciale nella nostra casa. Barbara & co.
vincenzo
Alojamiento: 6 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 6
Buon prodotto qualità prezzo.
se ha alojado del 05/09/2016 al 06/09/2016
diego
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Cordialità cortesia e gestore sempre reperibile per qualsiasi problema. Struttura pulita tranquilla e fornita di tutti i servizi essenziali Ottimo rapporto qualità prezzo. Buona posizione per quanto riguarda i mezzi pubblici.
se ha alojado del 14/04/2015 al 16/04/2015
francesca
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Con il mio ragazzo ho soggiornato in questa struttura per un weekend. Gestori molto premurosi, gentili e disponibili; camere ben arredate e soprattutto pulite. Unica pecca la posizione, un pò distante dal centro..ma comunque facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. Consigliatissimo. Ci torneremo sicuramente!
se ha alojado del 27/12/2013 al 29/12/2013
roberta
Alojamiento: 8 | Limpieza: 7 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Anche se ho soggiornato una sola notte posso dir di esser stata bene, la struttura è nuova e pulita, un pò fuori la capitale ma raggiungibile comodamente in metro presso una stazione che dista un 15 km.
se ha alojado del 30/06/2013 al 01/07/2013
La respuesta del encargado:
Ciao Roberta, volevo ringraziarti della tua buona recensione e rassicurarti che a ottobre sarà pronta la nuova Metro C, a 130 metri dal B&B, così quando torni a trovarci non dovrai fare i 5 km per arrivare all'altra metro A. Un abbraccio da tutti noi e torna quando vuoi.
antonio
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Abbiamo trascorso un weekend a Roma con la mia fidanzata e come appoggio per pernottare questo B&B è ottimo. Sia per telefono che di persona la coppia di proprietari sono assai gentili e disponibilissimi. Consigliatissimo!
se ha alojado del 15/06/2013 al 16/06/2013
anna rita
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Tornare a Roma è per noi sempre un piacere e dopo essere stati da voi, sarà ancora più bello sapere già dove voler soggiornare. Consigliamo questa struttura a tutti: gentilezza, confort, pulizia, buona posizione e una lunga serie di comodità (parcheggio, rete wireless, macchinetta del caffè, ecc.). Noi ci torneremo! Un immenso augurio alla signora Barbara e a suo marito! Anna & Beppe.
se ha alojado del 05/06/2013 al 06/06/2013
La respuesta del encargado:
Ciao carissimi, non potete immaginare che immenso piacere ci fa ricevere il vostro ottimo giudizio, ci gratifica sapere che abbiamo contribuito positivamente al vostro gradevole soggiorno a Roma, quindi vi aspettiamo ancora e presto. Barbara, Angelo, Gabriele e Tommaso.
renato
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho soggiornato in questa struttura e con sommo piacere ho trovato una coppia di gestori veramente carini, non è il solito bed & breakfast perché ci ha accolto come se fossimo veramente degli amici abbiamo avuto anche parlato con la signora Barbara ed è una persona veramente in gamba ci ha messo molto a nostro agio. in poche parole bed & breakfast casa di amici è la pura realtà.
se ha alojado del 25/05/2013 al 26/05/2013
manuela
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
La signora Barbara e suo marito sono stati molto gentili con me e Francesco. Siamo stati accolti e trattati perfettamente, da quando siamo arrivati all'aeroporto a quando siamo andati via. È stato tutto bellissimo e sicuramente speriamo di tornarci ancora! Un bacione.
se ha alojado del 08/12/2012 al 10/12/2012
francesco
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Volevamo trascorrere il capodanno a Roma e nella ricerca di una buona struttura, ci siamo imbattuti nell'accogliente B&B "A casa di amici". Già dal primo contatto telefonico, sono rimasta piacevolmente colpita dalla disponibilità e gentilezza di Barbara, che ci accolti e seguiti per tutta la durata del nostro soggiorno. La nostra camera era molto bella, curata e ricercata nei dettagli. Veramente comoda la macchinetta del caffè in camera e le brioche di pasticceria hanno reso il risveglio ancora più dolce. Anche se non pienamente in centro, era facilmente raggiungibile anche attraverso i mezzi pubblici. Ci siamo trovati veramente bene, proprio come a casa di amici e siamo sicuri che nelle nostra prossime vacanze romane soggiorneremo nuovamente da voi. Grazie ancora Barbara per la tua gentilezza e simpatia!
se ha alojado del 30/12/2012 al 01/01/2013
La respuesta del encargado:
Caro Francesco, ringrazio te e la tua dolce e bellissima ragazza di quanto avete scritto sul B&B, e della passione che avete riconosciuto nella mia famiglia ad accogliervi. Sarete sempre i ben venuti e un saluto a Rimini. Barbara.
alessandro
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
Ci siamo trovati benissimo in questo BB. nonostante non sia vicinissima al centro, con la metro o l'autobus si arriva facilmente proprio in centro città a Roma. non parliamo poi della gentilezza della signora Barbara, sempre disponibile. Se dovessi tornarci, è probabile che prenoterei nuovamente qui!
se ha alojado del 30/12/2012 al 02/01/2013
armando
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
L'ambiente pulito e confortevole insieme alla cortesia e della proprietaria ti fanno sentire come a casa tua. Ottimo rapporto qualità prezzo, assolutamente raccomandato.
se ha alojado del 10/12/2012 al 15/12/2012
La respuesta del encargado:
Ciao Armando, è un vero piacere ricevere la tua recensione, perché voi siete i nostri nuovi amici. Ci rivediamo presto ad Arezzo. Un bacio anche a Giovanna da tutti noi. Barbara.
alessandro
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Ambiente familiare e tranquillo. Estrema cortesia e disponibilità della proprietaria. Comodo parcheggio. Sicuramente consigliabile specialmente per chi deve recarsi al policlinico o all'università di tor vergata.
se ha alojado del 21/02/2013 al 23/02/2013
La respuesta del encargado:
Gentilissimo Sig. Cappelli, la ringraziamo delle belle parole che ci ha riservato, e siamo molto contenti di poterla ospitare ancora. Avere come ospiti dei signori distinti e cortesi come lei ci gratifica immensamente. Grazie ancora. Un saluto da tutti noi.
angela
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Mi sono trovata a mio agio durante il soggiorno, i gestori sono delle splendide persone disponibili a qualsiasi bisogno. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo. la struttura è da raccomandare.
se ha alojado del 01/03/2013 al 04/03/2013
La respuesta del encargado:
Cara Angela, anche per noi è stato molto bello riceverti, hai una bellissima famiglia, e ti ringraziamo per averci raccomandato anche a tutti i tuoi amici. Vi ricordiamo sempre con piacere, un abbraccio forte da noi tutti.
vito
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Cortesia e disponibilità caratterizzano i gestori; comfort e pulizia caratterizzano gli ambienti. Lo consiglio a quanti sono alla ricerca di un B&B nei pressi di Tor Vergata.
se ha alojado del 16/11/2012 al 17/11/2012
La respuesta del encargado:
Signor Vito, è e sarà sempre un nostro gradito ospite, la ringraziamo sinceramente degli elogi che ha fatto alla nostra struttura e alle nostre persone. Salutandola la ricordo sempre con molto piacere. Un saluto da noi tutti.
claudio
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottima la qualità degli arredamenti, degli accessori e degli spazi. Massima la cortesia e gentilezza da parte della padrona di casa; imperdibile il cornetto fresco di pasticceria e la macchina del caffè che utilizza caffè in grani. Frigo e televisione in camera, bagno ben attrezzato. Zona di poco fuori dal raccordo, piccola palazzina condominiale. Cura nei dettagli sia nella pulizia che nella biancheria.
se ha alojado del 04/03/2013 al 07/03/2013
La respuesta del encargado:
Caro Signor Giovannini, la sua recensione mi ha toccato nel profondo, infatti avere un così bel riconoscimento della passione che metto nell'accogliere i miei ospiti, mi gratifica immensamente. Grazie ancora. Barbara & co.