24 opiniones 4_5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
9
24 opiniones
angela
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho soggiornato 2 notti in questa struttura e sicuramente un prossimo viaggio a Roma ci ritornerò. Posizione ottima a pochi passi dalla metro C e da centri commerciali. Stanza, colazione e pulizia molto graditi. I proprietari disponibilissimi per tutte le nostre richieste, molto simpatici e spero di ritornare presto soprattutto per il calore e l’accoglienza ricevuta. Lo consiglio assolutamente.
se ha alojado del 04/01/2020 al 06/01/2020
La respuesta del encargado:
Angela ti ringrazio tantissimo dell'eccellente recensione, quando tornerai a Roma ci farebbe veramente piacere riaverti presso di noi e sarai sicuramente nostra gradita ospite. Barbara & famiglia.
lina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Camere molto pulite la titolare molto cordiale e disponibile, sicuramente ci ritorno.
se ha alojado del 20/10/2019 al 21/10/2019
silvia
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 7
La struttura è ben attrezzata, molto pulita e confortevole, la proprietaria è molto gentile e disponibile, si può raggiungere facilmente con i mezzi pubblici.
se ha alojado del 01/07/2019 al 02/07/2019
La respuesta del encargado:
Grazie Silvia oer la tua graditissima recensione. Ti aspettiamo presto.
gaetano
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Ottimo alloggio, comodo, pulito, tutti i servizi di prima necessità e non solo. Ottima la posizione in cui si trova, si hanno tutti i servizi a pochi metri all'alloggio. Conveniente dal punto di vista economico. Good piace.
se ha alojado del 04/06/2019 al 08/06/2019
La respuesta del encargado:
Gaetano è un vero piacere averti avuto come ospite e ti ricordiamo con piacere. Speriamo di riaverti presto nostro ospite.
grazia
Alojamiento: 7 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 6 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 7
Proprietari davvero splendidi e disponibili.
se ha alojado del 17/01/2019 al 18/01/2019
patrizia
Alojamiento: 7 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
La signora è gentile, premurosa e disponibile. Fa sentire gli ospiti come a casa loro.
se ha alojado del 12/09/2018 al 13/09/2018
La respuesta del encargado:
Grazie molto Patrizia della tua ottima recensione. Sei stata un'ospite speciale, in bocca a lupo per la tua vita che già è bella così com'è. Torna presto. Barbara e famiglia.
paola
Alojamiento: 7 | Limpieza: 7 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 8
Mi sono trovata a mio agio, la proprietaria é molto disponibile, colazione molto abbondante e macchina del caffè e minifrigo in camera.
se ha alojado del 16/05/2018 al 18/05/2018
michela
Alojamiento: 6 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 5 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 2
Ottima pulizia di camera e bagno, titolare accogliente e gentilissima, parcheggio privato tranquillo e sicuro, tuttavia il B&B si trova in una palazzina al limite del fatiscente, nessuna indicazione della via per arrivarci, la posizione è comoda soltanto per chi deve andare al policlinico di Tor Vergata ma non proprio ideale per visitare il centro di Roma. La fermata della metropolitana è vicinissima, peccato che la linea c non è ancora collegata alle altre e fino a fine ottobre i treni circolano fino alle 20.30, rientrare in autobus è un'impresa. Colazione scadente con merendine confezionate e da fare in camera poiché manca di spazio in comune, in conclusione, noi l'abbiamo scelto per la posizione non centrale e il parcheggio, dovendolo raggiungere in auto e lasciarla parcheggiata per tre giorni, ma lo sconsiglio se arrivate a Roma in treno o aereo.
se ha alojado del 02/07/2017 al 05/07/2017
valentina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Abbiamo trascorso due settimane da Barbara per motivi lavorativi. Accoglienza eccezionale, massima disponibilità e ottima pulizia. Barbara e il marito sono molto gentili e cordiali. Consigliatissimo!
se ha alojado del 01/05/2017 al 13/05/2017
La respuesta del encargado:
Ciao Valentina, è stato un piacere unico avervi come ospiti, siamo più che lieti di aver avuto un riscontro più che positivo anche da parte vostra. In bocca a lupo per tutto, sapendo che qui a Roma avrete sempre un posto speciale nella nostra casa. Barbara & co.
vincenzo
Alojamiento: 6 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 6
Buon prodotto qualità prezzo.
se ha alojado del 05/09/2016 al 06/09/2016
diego
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Cordialità cortesia e gestore sempre reperibile per qualsiasi problema. Struttura pulita tranquilla e fornita di tutti i servizi essenziali Ottimo rapporto qualità prezzo. Buona posizione per quanto riguarda i mezzi pubblici.
se ha alojado del 14/04/2015 al 16/04/2015
francesca
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Con il mio ragazzo ho soggiornato in questa struttura per un weekend. Gestori molto premurosi, gentili e disponibili; camere ben arredate e soprattutto pulite. Unica pecca la posizione, un pò distante dal centro..ma comunque facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. Consigliatissimo. Ci torneremo sicuramente!
se ha alojado del 27/12/2013 al 29/12/2013
roberta
Alojamiento: 8 | Limpieza: 7 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Anche se ho soggiornato una sola notte posso dir di esser stata bene, la struttura è nuova e pulita, un pò fuori la capitale ma raggiungibile comodamente in metro presso una stazione che dista un 15 km.
se ha alojado del 30/06/2013 al 01/07/2013
La respuesta del encargado:
Ciao Roberta, volevo ringraziarti della tua buona recensione e rassicurarti che a ottobre sarà pronta la nuova Metro C, a 130 metri dal B&B, così quando torni a trovarci non dovrai fare i 5 km per arrivare all'altra metro A. Un abbraccio da tutti noi e torna quando vuoi.
antonio
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Abbiamo trascorso un weekend a Roma con la mia fidanzata e come appoggio per pernottare questo B&B è ottimo. Sia per telefono che di persona la coppia di proprietari sono assai gentili e disponibilissimi. Consigliatissimo!
se ha alojado del 15/06/2013 al 16/06/2013
anna rita
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Tornare a Roma è per noi sempre un piacere e dopo essere stati da voi, sarà ancora più bello sapere già dove voler soggiornare. Consigliamo questa struttura a tutti: gentilezza, confort, pulizia, buona posizione e una lunga serie di comodità (parcheggio, rete wireless, macchinetta del caffè, ecc.). Noi ci torneremo! Un immenso augurio alla signora Barbara e a suo marito! Anna & Beppe.
se ha alojado del 05/06/2013 al 06/06/2013
La respuesta del encargado:
Ciao carissimi, non potete immaginare che immenso piacere ci fa ricevere il vostro ottimo giudizio, ci gratifica sapere che abbiamo contribuito positivamente al vostro gradevole soggiorno a Roma, quindi vi aspettiamo ancora e presto. Barbara, Angelo, Gabriele e Tommaso.
renato
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho soggiornato in questa struttura e con sommo piacere ho trovato una coppia di gestori veramente carini, non è il solito bed & breakfast perché ci ha accolto come se fossimo veramente degli amici abbiamo avuto anche parlato con la signora Barbara ed è una persona veramente in gamba ci ha messo molto a nostro agio. in poche parole bed & breakfast casa di amici è la pura realtà.
se ha alojado del 25/05/2013 al 26/05/2013
manuela
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
La signora Barbara e suo marito sono stati molto gentili con me e Francesco. Siamo stati accolti e trattati perfettamente, da quando siamo arrivati all'aeroporto a quando siamo andati via. È stato tutto bellissimo e sicuramente speriamo di tornarci ancora! Un bacione.
se ha alojado del 08/12/2012 al 10/12/2012
francesco
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Volevamo trascorrere il capodanno a Roma e nella ricerca di una buona struttura, ci siamo imbattuti nell'accogliente B&B "A casa di amici". Già dal primo contatto telefonico, sono rimasta piacevolmente colpita dalla disponibilità e gentilezza di Barbara, che ci accolti e seguiti per tutta la durata del nostro soggiorno. La nostra camera era molto bella, curata e ricercata nei dettagli. Veramente comoda la macchinetta del caffè in camera e le brioche di pasticceria hanno reso il risveglio ancora più dolce. Anche se non pienamente in centro, era facilmente raggiungibile anche attraverso i mezzi pubblici. Ci siamo trovati veramente bene, proprio come a casa di amici e siamo sicuri che nelle nostra prossime vacanze romane soggiorneremo nuovamente da voi. Grazie ancora Barbara per la tua gentilezza e simpatia!
se ha alojado del 30/12/2012 al 01/01/2013
La respuesta del encargado:
Caro Francesco, ringrazio te e la tua dolce e bellissima ragazza di quanto avete scritto sul B&B, e della passione che avete riconosciuto nella mia famiglia ad accogliervi. Sarete sempre i ben venuti e un saluto a Rimini. Barbara.
alessandro
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
Ci siamo trovati benissimo in questo BB. nonostante non sia vicinissima al centro, con la metro o l'autobus si arriva facilmente proprio in centro città a Roma. non parliamo poi della gentilezza della signora Barbara, sempre disponibile. Se dovessi tornarci, è probabile che prenoterei nuovamente qui!
se ha alojado del 30/12/2012 al 02/01/2013
armando
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
L'ambiente pulito e confortevole insieme alla cortesia e della proprietaria ti fanno sentire come a casa tua. Ottimo rapporto qualità prezzo, assolutamente raccomandato.
se ha alojado del 10/12/2012 al 15/12/2012
La respuesta del encargado:
Ciao Armando, è un vero piacere ricevere la tua recensione, perché voi siete i nostri nuovi amici. Ci rivediamo presto ad Arezzo. Un bacio anche a Giovanna da tutti noi. Barbara.
alessandro
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Ambiente familiare e tranquillo. Estrema cortesia e disponibilità della proprietaria. Comodo parcheggio. Sicuramente consigliabile specialmente per chi deve recarsi al policlinico o all'università di tor vergata.
se ha alojado del 21/02/2013 al 23/02/2013
La respuesta del encargado:
Gentilissimo Sig. Cappelli, la ringraziamo delle belle parole che ci ha riservato, e siamo molto contenti di poterla ospitare ancora. Avere come ospiti dei signori distinti e cortesi come lei ci gratifica immensamente. Grazie ancora. Un saluto da tutti noi.
angela
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Mi sono trovata a mio agio durante il soggiorno, i gestori sono delle splendide persone disponibili a qualsiasi bisogno. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo. la struttura è da raccomandare.
se ha alojado del 01/03/2013 al 04/03/2013
La respuesta del encargado:
Cara Angela, anche per noi è stato molto bello riceverti, hai una bellissima famiglia, e ti ringraziamo per averci raccomandato anche a tutti i tuoi amici. Vi ricordiamo sempre con piacere, un abbraccio forte da noi tutti.
vito
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Cortesia e disponibilità caratterizzano i gestori; comfort e pulizia caratterizzano gli ambienti. Lo consiglio a quanti sono alla ricerca di un B&B nei pressi di Tor Vergata.
se ha alojado del 16/11/2012 al 17/11/2012
La respuesta del encargado:
Signor Vito, è e sarà sempre un nostro gradito ospite, la ringraziamo sinceramente degli elogi che ha fatto alla nostra struttura e alle nostre persone. Salutandola la ricordo sempre con molto piacere. Un saluto da noi tutti.
claudio
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottima la qualità degli arredamenti, degli accessori e degli spazi. Massima la cortesia e gentilezza da parte della padrona di casa; imperdibile il cornetto fresco di pasticceria e la macchina del caffè che utilizza caffè in grani. Frigo e televisione in camera, bagno ben attrezzato. Zona di poco fuori dal raccordo, piccola palazzina condominiale. Cura nei dettagli sia nella pulizia che nella biancheria.
se ha alojado del 04/03/2013 al 07/03/2013
La respuesta del encargado:
Caro Signor Giovannini, la sua recensione mi ha toccato nel profondo, infatti avere un così bel riconoscimento della passione che metto nell'accogliere i miei ospiti, mi gratifica immensamente. Grazie ancora. Barbara & co.